|
Радует, что в моем стихотворении ты узнал себя, в качестве "крутого самца"
Это прерогативу я оставляю истинным почитателям галичанской Одессы
В политическом смысле -полная. Хотя на некоторых свидомитов само название действует как красный цвет на быков
Ну не переживай.. Бандера придет- порядок наведет
Кто ж доктор тем гражданам Украины , которые голосуют за олигархические партии миллионеров и миллиардеров типа БЮТ или ПР, имеющие большинство в парламенте
Надеюсь свидомый мозК не впадет в ступор от факта, что на этих выборах комми набрали больше чем на предыдущих и голосовали за них отнюдь не только бабули
Из твоих уст критики в адрес свободы что-то не звучало , а вот в противоположную сторону постоянно...
Впрочем если ты открыто выскажешь свое негативное отношение к Свободе и факту ее прохождения в парламент признаю , что ошибался
А я не рекламу ей делаю, о оценки даю, а также тем группам населения которые ее поддерживают
Последний раз редактировалось Жженный; 31.10.2012 в 13:56.
Я вперше на вашому форумі.Поясніть будь-ласка ,чому така увага до ЗУ,зокрема до Львова
Ну вот львовяне выбрали в Раду г-жу Фарион, которая сразу же заявила, что в качестве нардепа будет продвигать законопроект, предусматривающий штраф за использование гражданами русского языка.
Одесса преимущественно русскоязычна. Конечно, одесситам интересно узнать побольше о таких классных согражданах, как львовяне, которые делегируют в парламент таких не менее классных депутатов, как Фарион.
В нас є свої Фаріон .В вас є свої Кивалові.А взагалі нас сварять тільки політики
Ирина Фарион, которая уверенно победила на своем округе и назвала русский языком оккупации, заявила, что если чиновник не знает украинского языка – он должен быть наказан, сообщает «Сегодня».
Отвечая на вопрос, как быть с восточной и южной Украиной, где граждане общаются на русском языке и не буде ли она переучивать русскоязычных, Фарион заявила: «Я их не буду переучивать! Я что, учительница для них?»
«А Конституция (будет их переучивать – Ред.), где написано, что "державною мовою є українська". Точка! А законы надо учиться выполнять. А не знаешь "мови" - должен быть наказан: не получишь образования, государственной должности. Не выполняем законы - имеем Януковича у власти», - резюмировала Фарион.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
В данном случае Фарион права. Любой чиновник, госслужащий обязан знать государственный язык. Если он не знает, его логично увольнять.
Мені сподобалась її фраза: "Я что, учительница для них?"
Вона ж в минулому викладачем працювала))![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки