|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ладно с корью хоть понятна вакцина - бельгийская типа хорошая, а что делать , когда начнут таким же шантажом как сейчас вливать залежи индийской АКДС? Нормальной вакцины то днем с огнем не найдешь, даже , за деньги.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
надеюсь этот пост тут будет не лишним(
внизу есть ссылка на профиль. Там есть видео и фото ...
Катерина Ножевникова добавила 7 фото и видео.4 ч
В семье их трое.
Один сейчас в инфекционке с корью, второй в реанимации областной- пару дней как выписали из инфекционки ( корь) а вчера ребёнок впал в кому... В реанимации откачали. День лечения около 2000 грн. Мама разрывается между двумя больницами. Я пока взяла лекарства на день.
А теперь самое "интересное". Малышка, которая единственная не заболела - привита. Младший и старший - нет. Бесконечные споры в интернете.. обсуждение карантина в школе. крики противников прививок "нас лишили конституционного права на обучение"
Желаю вам никогда не смотреть в глаза маме, которая не знает в какую больницу бежать...
Тем, кому нравится жить с закрытыми глазами и обсуждать всемирный фармацевтический заговор- продолжайте.
Ночью прооперировали пацана с перитонитом. Родители долгое время лечили аппендицит активированным углём. Лекарства по списку взяли в ночной. Оплата всех медикаментов с Карты СВП
В приёмном двое детей из приюта Свитанок- антибиотики уже купила, остальное заказала.
Встретила любимого анестезиолога Евгений Глазов и Светлана Дикал подучила в подарок пачку масок со словами "смотрю я, Катерина, как ты масочки покупаешь все время и решил, что это будет лучший подарок"))
Спасибо всем, кто помогает помогать и участвует
https://www.facebook.com/katherine.nozhevnikova
https://www.facebook.com/katherine.n...type=3&theater
Логика и последовательность в своих взглядах у английской семьи имеется?
Семен Есилевский
Вчера в 11:17 ·
Дано: гомеопаты в подавляющем большинстве являются ярыми антивакцинаторами.
Вопрос: а с какого перепугу, собственно?
Недавно Евгений Комаровский тоже искренне недоумевал по этому поводу - ведь вакцинация это классическое лечение подобного подобным в малых дозах т.е. по идее гомеопаты должны наоборот, всячески топить за вакцинацию.
Самое банальное объяснение - глобальная оппозиция "официальной" медицине в целом, что не позволяет им признавать эффективность любых методов классового врага. Но это такое себе объяснение - ведь гомеопаты не отрицают, например, хирургию аппендицита.
Моя жопная чуйка подсказывает, что тут есть какое-то более глубокое объяснение в контексте особенностей магического мышления самих гомеопатов и их пациентов, но какое пока не могу понять (тут идет заклинание призвания Александр Панчин).
Как вариант - общая е**.....ть индивида вызывает сразу целый комплекс дурацких верований: гомеопатия, теории заговора, мистика, и т.п., а "врачи"-шарлатаны просто этим умело пользуются, но это как-то уж очень банально. (с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Никакой связи гомеопатии и живых вакцин нет. Поспитесь. Праздники...
Нравится нашим людям почувствовать себя супер людьми, супер осведомленными.
Хочется быть НАД людьми, особенными, не такими, как все...
-Прививка? Кака така прививка? Шо я стадо? Не не стадо. Я умный...
Ну мне он лично сказал что самое главное чтоб ребенок был соматичски здоров - анализы перед прививкой не нужны(((
Доремифасольлясидо
Почитала последние пару страниц, подумала, что видимо я не в трй стране и не в том городе, где остальные... Живем мы в Малиновском районе, относимся к знаменитой 5 поликлинике. Света было, что и сутки не было. Прививочный кабинет находится рядом с кабинетами педиатров в заполненном кашляющими людьми узком коридоре, который практически не проветривается. Чтобы сделать прививку необходимо отстоять две очереди: одну в кабинет педиатра (общую), вторую, собственно, в прививочный. Перед прививкой подписывается бумага о том, что осведомлен о всех возможных побочных эффектах, обязуешься отзвониться врачу и даешь свое согласие на прививку. У меня нет перед глазами прививочного листа, но какой-то пункт об ответственности точно присутствует. Анализы и ребенка правда смотрят, при явных отклонениях в самочувствии и показателях вакцинацию не рекомендуют (так раньше по крайней мере было). Прийти утром в 8 и сделать прививку нереально, так как врач утром 2 раза в неделю, один из которых грудничковый, а второй она всегда приходит к началу десятого, несмотря на то, что в расписании указано к 8 (зав. в курсе, ее эта ситуация полностью устраивает). Ну вообщем как-то так. Хотела прошлой весной-летом доставить 2-ю КПК и ревакцинацию АДС, но ребенок умудрялся заболевать аккурат в тот день, когда мы собирались на прививку.
Сейчас не понимаю этой паники с корью, хоть убейте. Инфекционка заявляет, что 10-20 чел ежедневно поступает, в тоже время если весной говорили о 500-600 заболевших, то сейчас о 1000. Математика не совпадает. В тоже время никто не рассказывает про реальную ситуацию с туберкулезом и другими инфекционными заболеваниями. Почему так? Вопрос риторический.
Не страх потеряли. А люди сейчас затюканные.
Не могут отличить "согласие" от "отказа".
Прививку предложили? Отказался? Пиши бумагу, что ознакомлен, какие могут быть последствия, вплоть до летального исхода. Осознал? Понял? Подпиши, что всю ответственность берешь на себя.
Но проще во врача стулом. Какая ответственность? Невежество... Средневековье.
Так рождаются слухи...
"Малышка, которая единственная не заболела - привита. Младший и старший - нет"
Трое детей. Одна привита-не заболела. Двое не привиты. Они и болеют: один в инфекционее, второй в областной.
Дай Бог, чтобы малышка не заболела! у кори инкуб.период длинный, у привитых длиннее
Ну вот я целый день пытаюсь это обьяснить , Vestna слышит только себя. Я столкнулся с этим в Одессе и честно был шокирован что медики свою гипотетическую халатность пытаются переложить на родителей. По всей видимости они требуют такую расписку по негласному распоряжению горздрава.
У всех логика и причины разные, не нужно под свои примерять. Я хочу , например, чтобы к рекомендуемому графику вакцинации прилагался список рекомендуемых обследований. И список специалистов, обязанных результаты изучить и дать рекомендации. Чтоб каждой маме не пришлось выискивать в нете, как это делается в цивилизованных странах.
А еще, чтоб велась статистика о реальном количестве поствакцинальных реакций и заболеваний. И только потом "запрещалось" и " рекомендовалось".
Последнее предложение- вообще не аргумент, а что-то из манипуляций на уровне детского сада.
Последний раз редактировалось marita; 05.01.2018 в 17:37.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Социальные закладки