Сообщение от
Niktori
На каталке ребенка они везти не имеют права, это уже скорее вы загнули)) Инфекция у малыша - тоже ситуация не часто случающаяся. Я вообще никаких претензий к персоналу детского отделения не имела, ни в первый ни во второй раз. И уход за ребенком, я считаю, это дело только его матери. Если конечно нет осложнений и мама в состоянии это делать. Мнения у них конечно у каждой смены абсолютно различные и советуют то одно, то абсолютно противоположное. Но так же везде, кому что помогает, тот то и советует. Мне больше непонятны фразы мам типа: заберите его, я хочу поспать. Какое бы ни было хорошее детское отделение, там нет медсестры или сиделки для каждого малыша. После первых родов, я была под наркозом и муж почти час сидел с малышкой на руках в палате. И для него это было целое событие! Первое знакомство)))
А если кто-то скажет, что раньше врачи были более ответственные, то я вам отвечу: раньше и кормили грудью только до 1,5-3 месяцев и детские садики были круглосуточные, деток только на выходные отдавали маме. И медперсонал чаще сталкивался с проблемами малышей, чем их мамы, вот и было у них больше опыта. Сейчас золотое время - каждая мама может сама для себя решить сколько времени уделять ребенку - месяц, год или все пять, а потом сразу в школу. Так что это палка о двух концах. При мне в этот раз девочка рожала. Так они с отцом ребенка на море приехали в Одессу на девятом месяце, без обменки, без вещей для ребенка и без денег. Санитарочка бегала по отделению в 11 вечера и спрашивала у кого есть хоть пару пеленок и какая-то одежда для малыша, кто сможет поделиться. И такие случаи не редкость. И когда вы пишете про безответственных работников, представьте с какими порой неадекватными мамашами им приходится ежедневно иметь дело, на протяжении возможно ни одного года работы. Так что все относительно.
Социальные закладки