Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 973 из 1368 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,441 по 19,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19441
    Постоялец форума Аватар для Неописумчатая
    Сказали в роддоме на вопрос можно ли самим купить-категорическое -нет ибо ее надо доставлять в определенных условиях,они не ручаются за то как вы ее привезете,поэтому либо делайте по месту где купили,либо без вакцины (пока появиться типа )
    Ах,Кирюшенька,да моя душенька!

3. Вверх #19442
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Неописумчатая Посмотреть сообщение
    Сказали в роддоме на вопрос можно ли самим купить-категорическое -нет ибо ее надо доставлять в определенных условиях,они не ручаются за то как вы ее привезете,поэтому либо делайте по месту где купили,либо без вакцины (пока появиться типа )
    Если вы заказываете, то ее привозят в спец холодильнике и все с ней нормально! Нам так из Киева привезли, при мне открыли холодильник со всеми сертификатами и сделали прививку!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

4. Вверх #19443
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Получили сегодня результат на анализ, RW отрицательный! Этого и надо было ждать. Столько нервов, слёз у девочек и нормальные результаты.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

5. Вверх #19444
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Канфети Посмотреть сообщение
    Если вы заказываете, то ее привозят в спец холодильнике и все с ней нормально! Нам так из Киева привезли, при мне открыли холодильник со всеми сертификатами и сделали прививку!
    Во сколько обошлась вакцина вместе с доставкой? И как давно это было?

6. Вверх #19445
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    Получили сегодня результат на анализ, RW отрицательный! Этого и надо было ждать. Столько нервов, слёз у девочек и нормальные результаты.
    Поздравляю вас,всё позади.Нервов сколько ж это стоило.

7. Вверх #19446
    Новичок

Хорошо, что у вас все обошлось!!!! Берегите молоко!

8. Вверх #19447
    Новичок
    В платной за 200 вода была

9. Вверх #19448
    Обнаженное недоразумение
    А теперь бы найти этого лаборанта и пилюлей выписать таких, чтобы мало не показалось!
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #19449
    Посетитель Аватар для in-ok
    Подскажите,сколько стоит самая дешёвая палата с посещением и сколько там мест?

11. Вверх #19450
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Ну настало и мое время, Валера. Я очень зла на ДЕТСКОЕ!!! Моего ребенка обсыпало сразу после родов. Еще говорят, что ребенок чистится так... У старшего было то же самое - прошло через пару дней. А этого сыпет и сыпет, все Пузико и спина. Пришла дежурная смена - синькой обработали. Предположили, что это такое бактериальное... Пришла вторая смена и снова несколько раз обработали. Диагноз не ставили, но каждая новая смена не могла сказать точно что это. Я предположила, что могла перегреть ребенка (тогда сильные дожди были и холодно очень было, я все время кутала его в одеяло). Спросила не потница ли это. Ответили, что не похоже...Короче, как они могли понять что это, когда ребенок уже был весь синий.
    На наше рождение появилась БЦЖ. На фоне непонятных высыпаний меня попросили написать отказ от прививания. Жаль... Ведь сейчас невозможно найти прививку.
    Можете представить наши фото на выписке?
    По приезду домой я сразу вызвала нашего домашнего педиатра. Он удивился: А зачем вы гипергидроз обработали синькой? А когда узнал, что для того, чтобы успокоить высыпания , ему укололи Димедрол, очень удивился ибо это ПОТНИЦА! Это была потница! В этот день покупали ребенка, на следующий побыли голышом и все прошло.
    Мне жаль, что из-за этого нам не сделали такую важную прививку и испортили первые фотографии.
    Конечно, это не сопоставить с утратой девочки, которая оставила последнюю жалобу, но тем не менее я зла на детский отдел.
    Вот лишний раз убеждаюсь, что сейчас, когда предстоит рожать второй раз в 7-ой ни ногой!!!!!!! Детское отделение там это просто какие-то выродки. Димедрол в период новорожденности категорически запрещен, так как может вызвать нарушение дыхательной функции. Я не буду опять выкладывать свою историю родов, уже писала в 2013 году, нам чуть не убили ребенка они, у меня были основания тогда подозревать именно димедрол о чем я им и сообщила, но естественно ответом было полное отрицание и полная чушь про внутриутробные инфекции у ребенка, хотя в кювез на аппарат ИВЛ он попал на вторые сутки после рождения. Анализы кстати, на взятии которых мы настояли и муж сам возил кровь по всему городу, оказались идеальными, никаких инфекций. Все, не хочу даже вспоминать этот кошмар. Девочки, держите деток возле себя и не отдавайте их в детское.

12. Вверх #19451
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    ..... Девочки, держите деток возле себя и не отдавайте их в детское.
    Вот это самое главное замечание! А то получается 9 месяцев вы - одно целое. А тут родила и отдала в детское, словно кусок себя оторвать. И когда говорят не приучать к рукам - та же история. Ребенок воспринимает маму как часть себя, он не знает и не понимает как это - существовать самостоятельно. Поэтому МАМА - его главная защита и утешение и источник радости в этом новом для него мире. Роды для них итак большой стресс, как же можно оставить кроху одного в таком состоянии.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

13. Вверх #19452
    Посетитель Аватар для Krist@l
    Привет!Напишите пожалуйста кто то номер Молчан в личку!Заранее спасибо))

14. Вверх #19453
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    Вот это самое главное замечание! А то получается 9 месяцев вы - одно целое. А тут родила и отдала в детское, словно кусок себя оторвать. И когда говорят не приучать к рукам - та же история. Ребенок воспринимает маму как часть себя, он не знает и не понимает как это - существовать самостоятельно. Поэтому МАМА - его главная защита и утешение и источник радости в этом новом для него мире. Роды для них итак большой стресс, как же можно оставить кроху одного в таком состоянии.
    Это вы загнули слегка. Если у ребенка инфекция, то хош не хош, он будет в дестком. Но в 7-Ом оно ужасное.
    А так никто туда детей не отдает, их вообще не дозовешься. Ребенок с первых минут рядом с мамой, даже на каталке подымают в палату после родов вместе с Дитем. Слегка не понимаю такого ярого "не отдавайте"

15. Вверх #19454
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Это вы загнули слегка. Если у ребенка инфекция, то хош не хош, он будет в дестком. Но в 7-Ом оно ужасное.
    А так никто туда детей не отдает, их вообще не дозовешься. Ребенок с первых минут рядом с мамой, даже на каталке подымают в палату после родов вместе с Дитем. Слегка не понимаю такого ярого "не отдавайте"
    Я тоже немного не понимаю,что значит "не отдавайте"(хотя это понятно почему,потому что 7рд плохо себя зарекомендовал в этом отношении).Но это не нормально, боятся отдать в детское отделение,где медперсонал.Это понятно"деток держать возле себя".Но всё же.....Я же не медик(!!!),чтоб сразу заметить всё ли хорошо у малыша или не паниковать без причины!!!Плох тот роддом,если мамочки боятся деток доверить(пусть даже на короткое время.Сходить на флюоро,например.) медперсоналу с детского отделения.А в 7рд,ещё и отмахиваются от этого....Как буд-то мы им домой малышей приносим и просим присмотреть!!!

16. Вверх #19455
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоит самая дешёвая палата с посещением и сколько там мест?
    В конце апреля была 100 грн на 3 человека.

17. Вверх #19456
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    В конце апреля была 100 грн на 3 человека.
    Спасибо

18. Вверх #19457
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Я тоже немного не понимаю,что значит "не отдавайте"(хотя это понятно почему,потому что 7рд плохо себя зарекомендовал в этом отношении).Но это не нормально, боятся отдать в детское отделение,где медперсонал.Это понятно"деток держать возле себя".Но всё же.....Я же не медик(!!!),чтоб сразу заметить всё ли хорошо у малыша или не паниковать без причины!!!Плох тот роддом,если мамочки боятся деток доверить(пусть даже на короткое время.Сходить на флюоро,например.) медперсоналу с детского отделения.А в 7рд,ещё и отмахиваются от этого....Как буд-то мы им домой малышей приносим и просим присмотреть!!!
    А кто вам сказал что я боюсь? Я просто не хочу отдавать своего ребенка в чужие, пусть даже и квалифицированные руки. А паникуют без причины все поголовно молодые родители. Муж с первой дочкой дома уже после выписки искал в инете ответ на вопрос "почему ребенок икает?" Очень боялся))

19. Вверх #19458
    Частый гость Аватар для quattroff
    Девочки, знаю что вопросом этим уже достали, но никак не могу найти куда сохраняла ссылку на список вещей себе и малышу в роддом) Поделитесь ссылочкой, пожалуйста

20. Вверх #19459
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    На каталке ребенка они везти не имеют права, это уже скорее вы загнули)) Инфекция у малыша - тоже ситуация не часто случающаяся. Я вообще никаких претензий к персоналу детского отделения не имела, ни в первый ни во второй раз. И уход за ребенком, я считаю, это дело только его матери. Если конечно нет осложнений и мама в состоянии это делать. Мнения у них конечно у каждой смены абсолютно различные и советуют то одно, то абсолютно противоположное. Но так же везде, кому что помогает, тот то и советует. Мне больше непонятны фразы мам типа: заберите его, я хочу поспать. Какое бы ни было хорошее детское отделение, там нет медсестры или сиделки для каждого малыша. После первых родов, я была под наркозом и муж почти час сидел с малышкой на руках в палате. И для него это было целое событие! Первое знакомство)))
    А если кто-то скажет, что раньше врачи были более ответственные, то я вам отвечу: раньше и кормили грудью только до 1,5-3 месяцев и детские садики были круглосуточные, деток только на выходные отдавали маме. И медперсонал чаще сталкивался с проблемами малышей, чем их мамы, вот и было у них больше опыта. Сейчас золотое время - каждая мама может сама для себя решить сколько времени уделять ребенку - месяц, год или все пять, а потом сразу в школу. Так что это палка о двух концах. При мне в этот раз девочка рожала. Так они с отцом ребенка на море приехали в Одессу на девятом месяце, без обменки, без вещей для ребенка и без денег. Санитарочка бегала по отделению в 11 вечера и спрашивала у кого есть хоть пару пеленок и какая-то одежда для малыша, кто сможет поделиться. И такие случаи не редкость. И когда вы пишете про безответственных работников, представьте с какими порой неадекватными мамашами им приходится ежедневно иметь дело, на протяжении возможно ни одного года работы. Так что все относительно.

21. Вверх #19460
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Niktori Посмотреть сообщение
    На каталке ребенка они везти не имеют права, это уже скорее вы загнули)) Инфекция у малыша - тоже ситуация не часто случающаяся. Я вообще никаких претензий к персоналу детского отделения не имела, ни в первый ни во второй раз. И уход за ребенком, я считаю, это дело только его матери. Если конечно нет осложнений и мама в состоянии это делать. Мнения у них конечно у каждой смены абсолютно различные и советуют то одно, то абсолютно противоположное. Но так же везде, кому что помогает, тот то и советует. Мне больше непонятны фразы мам типа: заберите его, я хочу поспать. Какое бы ни было хорошее детское отделение, там нет медсестры или сиделки для каждого малыша. После первых родов, я была под наркозом и муж почти час сидел с малышкой на руках в палате. И для него это было целое событие! Первое знакомство)))
    А если кто-то скажет, что раньше врачи были более ответственные, то я вам отвечу: раньше и кормили грудью только до 1,5-3 месяцев и детские садики были круглосуточные, деток только на выходные отдавали маме. И медперсонал чаще сталкивался с проблемами малышей, чем их мамы, вот и было у них больше опыта. Сейчас золотое время - каждая мама может сама для себя решить сколько времени уделять ребенку - месяц, год или все пять, а потом сразу в школу. Так что это палка о двух концах. При мне в этот раз девочка рожала. Так они с отцом ребенка на море приехали в Одессу на девятом месяце, без обменки, без вещей для ребенка и без денег. Санитарочка бегала по отделению в 11 вечера и спрашивала у кого есть хоть пару пеленок и какая-то одежда для малыша, кто сможет поделиться. И такие случаи не редкость. И когда вы пишете про безответственных работников, представьте с какими порой неадекватными мамашами им приходится ежедневно иметь дело, на протяжении возможно ни одного года работы. Так что все относительно.
    Что значит я загнула, если меня на каталке везли с ребенком? Опять камушек в адрес роддома.

В остальном да, есть и там и там неадекваты
    Последний раз редактировалось Happily; 19.09.2015 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 973 из 1368 ПерваяПервая ... 473 873 923 963 971 972 973 974 975 983 1023 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права