Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 970 из 1368 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от winni Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал УЗИ у Златовой на последних сроках? Как у нее с определением веса ребеночка? Совпало/не совпало?
    Вес ребенка рассчитывает программа, а не узист. Мне и в первую и во вторую разные узисты на разном оборудовании неверный вес определяли)

3. Вверх #19382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вес ребенка рассчитывает программа, а не узист. Мне и в первую и во вторую разные узисты на разном оборудовании неверный вес определяли)
    Знаю что программа но параметры для нее узист вводит,а сильно ошиблись ?

4. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для Kat'ka
    Ну настало и мое время, Валера. Я очень зла на ДЕТСКОЕ!!! Моего ребенка обсыпало сразу после родов. Еще говорят, что ребенок чистится так... У старшего было то же самое - прошло через пару дней. А этого сыпет и сыпет, все Пузико и спина. Пришла дежурная смена - синькой обработали. Предположили, что это такое бактериальное... Пришла вторая смена и снова несколько раз обработали. Диагноз не ставили, но каждая новая смена не могла сказать точно что это. Я предположила, что могла перегреть ребенка (тогда сильные дожди были и холодно очень было, я все время кутала его в одеяло). Спросила не потница ли это. Ответили, что не похоже...Короче, как они могли понять что это, когда ребенок уже был весь синий.
    На наше рождение появилась БЦЖ. На фоне непонятных высыпаний меня попросили написать отказ от прививания. Жаль... Ведь сейчас невозможно найти прививку.
    Можете представить наши фото на выписке?
    По приезду домой я сразу вызвала нашего домашнего педиатра. Он удивился: А зачем вы гипергидроз обработали синькой? А когда узнал, что для того, чтобы успокоить высыпания , ему укололи Димедрол, очень удивился ибо это ПОТНИЦА! Это была потница! В этот день покупали ребенка, на следующий побыли голышом и все прошло.
    Мне жаль, что из-за этого нам не сделали такую важную прививку и испортили первые фотографии.
    Конечно, это не сопоставить с утратой девочки, которая оставила последнюю жалобу, но тем не менее я зла на детский отдел.

5. Вверх #19384
    Еще добавлю, что самим Роддомом довольна и врачами. Чистенько. Я была в новом vip. Врачи, к кому бы вы не попали профессионалы. Но детское... Их надо просить, когда тебе что-то надо. А я иногда не могла оставить орущего ребенка и бежать сооооовсем в другой конец коридора. Ничего не могу сказать-приходят и помогают и подсказывают. Но почему бы несколько раз на день не пройтись по палатам и не поинтересоваться все ли в порядке...

6. Вверх #19385
    Новичок
    Да уж, картина маслом просто! Кого-то вроде как сифилисом заразили (надеемся, что все обойдется), затем информация, что умер ребенок!!! теперь такие ошибки с потницей! А я хотела рожать здесь, теперь подумываем с мужем перевестись в 5-й, т.к. рисковать жизнью ребенка -это ужасно!!!

7. Вверх #19386
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kat'ka Посмотреть сообщение
    Еще добавлю, что самим Роддомом довольна и врачами. Чистенько. Я была в новом vip. Врачи, к кому бы вы не попали профессионалы. Но детское... Их надо просить, когда тебе что-то надо. А я иногда не могла оставить орущего ребенка и бежать сооооовсем в другой конец коридора. Ничего не могу сказать-приходят и помогают и подсказывают. Но почему бы несколько раз на день не пройтись по палатам и не поинтересоваться все ли в порядке...
    Хорошо, что у Вас ничего серьезного, а не дай Бог что с ребенком, так куда бежать за квалифицированным врачом?

8. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Kelly25 Посмотреть сообщение
    Хорошо, что у Вас ничего серьезного, а не дай Бог что с ребенком, так куда бежать за квалифицированным врачом?
    В пятом обход детского отделения 2 раза в день. В седьмом не допросишься, чтобы к тебе вообще подошли.
    Мама троих сыновей

9. Вверх #19388
    Посетитель Аватар для in-ok
    Ужас!!!Вот и я как-то писала здесь,что ОЧЕНЬ много отриц.отзывов о детском отделении 7РД,и что будущие мамочки из-за этого вынуждены под разными предлогами идти в др.роддом,за что меня тут пару особ "закидали тапками"....!!!!Это просто пип#ц!!!!!!!!!!!

10. Вверх #19389
    Да уж, картина маслом просто! Кого-то вроде как сифилисом заразили (надеемся, что все обойдется), затем информация, что умер ребенок!!! теперь такие ошибки с потницей! А я хотела рожать здесь, теперь подумываем с мужем перевестись в 5-й, т.к. рисковать жизнью ребенка -это ужасно!!!
    Ну сифилисом в роддоме заразить не могут! Не будем нагнетать... Но сифилис это чисты ЗППП. А вот ошибка лаборатории - вполне
    . Но это опять же не роддом вроде эти анализы берет, а приходящий лаборант.

11. Вверх #19390
    Когда время бежит... Увы только и остается доверится врачам.

12. Вверх #19391
    Посетитель Аватар для Настёха
    И мы теперь о 5- Ом подумываем в связи с последними отзывами о детском отделении, хотя о нем( отделении) только плохие отзывы и читала(( эх, жаль

13. Вверх #19392
    Новичок
    А что нужно оформить, чтобы рожать в другом роддоме?Кто-то знает?

14. Вверх #19393
    А что нужно оформить, чтобы рожать в другом роддоме?Кто-то знает?
    Подписать обменку у главврача роддома. Все.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Подписать у главврача обменку

16. Вверх #19395
    Новичок
    И что просто пришел и тебе подписали?Цена вопроса?

17. Вверх #19396
    И что просто пришел и тебе подписали?Цена вопроса?
    Бесплатно. Вы же им и так сделаете стоимость. Родпакет, некая благодарность на дежурке или договорного выберете. Ну и тд
    Мама троих сыновей

18. Вверх #19397
    Постоялец форума Аватар для Кактусистка
    Невестка сегодня ездила пересдавать RW, будем ждать результата, а другая девочка из той же палаты, у которой такой же "диагноз" сдала несколько дней назад на Слободке. Результат- никакого сифилиса, всё отлично, даже ложноположительного нет!

А по поводу детского отделения она рассказывала тоже не лесные отзывы (лежала в обсервации, т.к. мест в другом отделении не было). Попросила "сестру" взять выкупать ребёнка, заплатила, так та принесла ребёнка холоднючего, сразу видно, что никакой тёплой воды никто не видел. Вторая вообще отказывалась брать:
    - вон, мойте под краном!
    -Так там же вода только холодная!
    -Ничего, надо закалять ребёнка.
    -Своих так закаляйте (моей невестке палец в рот не клади)!
    Последний раз редактировалось Кактусистка; 17.09.2015 в 08:12.
    Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!

19. Вверх #19398
    Цитата Сообщение от Кактусистка Посмотреть сообщение
    Невестка сегодня ездила пересдавать RW, будем ждать результата, а другая девочка из той же палаты, у которой такой же "диагноз" сдала несколько дней назад на Слободке. Результат- никакого сифилиса, всё отлично, даже ложноположительного нет!
    Что и требовалось доказать

20. Вверх #19399
    Новичок
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Бесплатно. Вы же им и так сделаете стоимость. Родпакет, некая благодарность на дежурке или договорного выберете. Ну и тд
    Спасибо, эт ос врачом ведущим беременность, что-то нужно решать, выше девочки писали, что якобы какое-то заявление надо писать, иначе у нее будут проблемы.

21. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Ужас ужасный((((
    Мне говорили, что из за закрытия роддомов завал был и поэтому детское так себя вело! Но оказывается постоянно так...
    Девочки, сейчас все роддома открыты, выбор есть!
    П.с и вот мне интересно, неужели никто из персонала не читает тему???????? Думаю читают, и неужели им настолько по барабану на это все, что не принимают никаких мер!? И главврач, которая предложила девочке потом вести беременность, это вообще беспредел, лучше бы она занялась персоналом своим!!!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

Ответить в теме
Страница 970 из 1368 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права