|
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Мы вот в августе ездили, очень боялись как границу пройдем, какая ситуация дома будет? Тем более с нами ездил парень 32 года, возраст самый что ни на сеть подходящий для мобилизации. Но все прошло просто прекрасно. Мы за месяц оплачивали тур, поэтому целый месяц все мысли были о плохом, как ни старались думать о хорошем. А теперь все позади и воспоминания только позитивные и на долго, я думаю, их нам хватит.
если нам уже выслали инфолист по туру - значит выезд гарантированно состоится?
муж вчера так пообщался с агенством, что точно ничего мне не может сказать![]()
Хм, мне в последние годы всегда так - сначала инфолист,а дня через 2-3 виза. Но я все равно,пока не узнаю,что визу дали - не успокоюсь)
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
спасибо)
агенство я думаю знает (Бумеранг тур). это муж так внимательно слушал наверное. я попросила его вчера узнать гарантированный ли выезд нашего тура - он пообщался с менеджером, менеджер бросил нам на почту инфолист уже. но на вопрос "это значит что выезд точно состоится?" муж не очень уверенно ответил "наверное"просто не хочется еще раз уже мне звонить менеджеру с одним и тем же вопросом
хотя агенство могло бы и само мониторить этот вопрос - было бы приятней если бы они сами нам сообщили что уже есть инфо лист, а не после наших звонков и вопросов...
друзья, что-то в темке нашей совсем грустно стало - никто отчетов не пишет, впечатлениями делится
а в августе вроде много народу ездило в туры?
не жадничайте, поделитесь с нами положительными эмоциями![]()
Пытаюсь подобрать тур в Европу. Интересует именно Вена. Вроде гугл выдает тур http://www.mansana.com/austria/tours/tour-217.html. Подскажите пожалуйста, те кто бывали: стоит ли выбирать с авиа и переплачивать за + авиа, или может правильнее автобусом ехать. Так же не мало важно может в таком туре кто-то был. Посоветуйте пожалуйста!
Социальные закладки