Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 972 из 1486 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 29712
  1. Вверх #19421
    Частый гость Аватар для Томик
    Всем спасибо за советы. Извините,что засорили тему,но на то и форум,чтобы посоветоваться с людьми,которые только-только побывали-испытали.
    Из советов сделали вывод,что "излишки" нормы раздадим в автобусе,причём все пачки вскроем,чтобы чего не подумали).
    В Польше докупим,если возникнут сложности
    Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.

2. Вверх #19422
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    С раздачей сигарет в автобусе могут возникнуть сложности.
    Сама не курю, но видела такие ситуации. Часто было так, что курящих в автобусе было абсолютное большинство, все хотели раздать запасы перед таможней, и некурящих для провоза всех пачек просто не хватало((( выкручивалась сопровождающая.
    Были и такие, которые просто отказывались брать чужие сигареты в свой багаж.

3. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от Томик Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы. Извините,что засорили тему,но на то и форум,чтобы посоветоваться с людьми,которые только-только побывали-испытали.
    Из советов сделали вывод,что "излишки" нормы раздадим в автобусе,причём все пачки вскроем,чтобы чего не подумали).
    В Польше докупим,если возникнут сложности
    может вскрывать все пачки и не стоит спешить) как раз запечатанную пачку не страшно брать сомневающимся... мой муж, я уверенна на 100%, у человека которого видит первый раз не возьмет открытую пачку и т.д. и т.т. чтобы провести через границу...
    и дело не в детективах, просто у каждого человека свое восприятие, свой жизненный опыт и даже сфера деятельности влият на отношение к таким вещам...

4. Вверх #19424
    Посетитель
    Знатоки Германии, подскажите плиз, в какие дни недели там все закрыто (магазины, в частности). Только воскресенье? Или понедельник тоже?

5. Вверх #19425
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Setka1 Посмотреть сообщение
    Знатоки Германии, подскажите плиз, в какие дни недели там все закрыто (магазины, в частности). Только воскресенье? Или понедельник тоже?
    только в воскресенье.
    в субботу так себе - вроде все открыто

но вот в воскресеньеь ЗАКРЫТО ВСЁ! вы себе даже представить не можете значение этих слов - у нас так не бывает.
    ну и в праздничные дни то же самое

6. Вверх #19426
    Посетитель
    а во сколько кому Диснейленд обходился?

7. Вверх #19427
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    только в воскресенье.
    в субботу так себе - вроде все открыто

но вот в воскресеньеь ЗАКРЫТО ВСЁ! вы себе даже представить не можете значение этих слов - у нас так не бывает.
    ну и в праздничные дни то же самое
    По воскресеньям в Германии открыто много базаров, где можно найти вещи дешевле и интересней чем в магазине.

8. Вверх #19428
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    По воскресеньям в Германии открыто много базаров, где можно найти вещи дешевле и интересней чем в магазине.
    ага -особенно если у тебя есть всего часов 4-6 (как в большинстве туров) - и выгружают тебя чисто в центре города.
    и ты понятия не имеешь - где этот базар.

и да - моя мечта - попасть на блошиный рынок в германии. но... это надо минимум на неделю туда

9. Вверх #19429
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Цитата Сообщение от *Оливка* Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!Кто-то ездил в тур Татура "Париж+Европейские парки развлечений"??

Хотим,чтобы в туре было побольше Парижа,и в Диснейленд сьездить и по Парижу погулять.И без Праги).
    Может еще какой-то тур посоветуете,буду очень благодарна.Желательно без ночных переездов или 1 максимум.
    ...Оливке и другим любителям туров "без Праги" - знаете, Прага, как и "Сикстинская мадонна", уже сама может решать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет. Удачных путешествий!
    Все буде Україна

10. Вверх #19430
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Agnessa Посмотреть сообщение
    ...Оливке и другим любителям туров "без Праги" - знаете, Прага, как и "Сикстинская мадонна", уже сама может решать, на кого ей производить впечатление, а на кого нет. Удачных путешествий!
    вот пусть она (прага) и решает все "сама-сама" - но я на нее ни всое время, ни деньги больше тратить не буду ))

11. Вверх #19431
    Не покидает форум Аватар для 22r
    вот пусть она (прага) и решает все "сама-сама" - но я на нее ни всое время, ни деньги больше тратить не буду ))
    Прага пишется с большой буквы,если че...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #19432
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А я в Прагу хочу... Сколько ездила в туры - ни разу там не была. Чувствую, ждёт она, Прага, меня исключительно к себе) Чтоб на другие города не распыляться
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #19433
    Постоялец форума Аватар для 453
    И я хочу в Прагу здорово там, красиво... как в сказке.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #19434
    Рыжик
    В Рим хочу! У Аккорда есть замечательный тур с 4 днями в Риме. Кто был весной - не холодно там? И на сколько реально самим проехаться по близ лежайшим городам?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

15. Вверх #19435
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Прага пишется с большой буквы,если че...
    у меня шифты и капслоки на всех клавах выковыряны )) беспощадно )

16. Вверх #19436
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    А я в Прагу хочу... Сколько ездила в туры - ни разу там не была. Чувствую, ждёт она, Прага, меня исключительно к себе) Чтоб на другие города не распыляться
    Я наоборот, присматриваю варианты без Праги. Но как правило, хоть немного, ее стараются включить почти в каждый тур. Меня сейчас больше Германия интересует.)))))))

Если что, у Аккорда есть тур "Первая любовь". 3 или 4 дня в Праге.

17. Вверх #19437
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    В Рим хочу! У Аккорда есть замечательный тур с 4 днями в Риме. Кто был весной - не холодно там? И на сколько реально самим проехаться по близ лежайшим городам?
    ммммм, и я снова хочу в Рим
    по ближайшим городам вообще без проблем можно поездить
    главное - заранее дома продумать, куда хотелось бы съездить, наметить маршруты, почитать про транспорт, а на месте уже решите - хочется выезжать из Рима или нет )))
    мы вот Орвието планировали - но из Рима так и не вырвались )))

18. Вверх #19438
    пессимист форума
    кстати - а можно вопрос...
    отъезд из терминала А?? во львове??
    не с жд??

или можно и с жд - а потом всех на этом же "туровом" автобусе везут в терминал А??

19. Вверх #19439
    Посетитель Аватар для marsha_
    кстати - а можно вопрос...
    отъезд из терминала А?? во львове??
    не с жд??

или можно и с жд - а потом всех на этом же "туровом" автобусе везут в терминал А??
    около дж во Львове, стоят автобусы, отвозят туристов на терминал "А"-бесплатно..) и не обязательно именно Ваш автобус...

20. Вверх #19440
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от marsha_ Посмотреть сообщение
    около дж во Львове, стоят автобусы, отвозят туристов на терминал "А"-бесплатно..) и не обязательно именно Ваш автобус...
    ага -т.е. теперь у жд нет стоянки автобусов?? и надо на терминал А ехать?? в любое время?? или они по расписанию какому-то...

а назад к жд привозят??

и да - можно с тяжелым чемоданом с утра приехать в терминал А, где-то там в камере хранения поставить этот чемодан ,потом поехать погульять по львову и к обеду вернуться на терминал А?? или туда нереально добраться??

Ответить в теме
Страница 972 из 1486 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права