я еще купил 4 бутылки drak beer) и бастурмы)
|
я еще купил 4 бутылки drak beer) и бастурмы)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ну что, Бернард как всегда на высоте (особенно бесплатный, 10й), Бавария свежая, но не мое пиво.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
drug)))
dark , от ППБ
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Нуворичне от Микулина, плотность- 21, алк. 9%
Сам не пил, но хочу попробовать...
где взять ? (купить )
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Дык это.... собссно предложение было удосконалить комбинации. чего с чем лучше применять. Закусь - сама по себе вкусна и полезна для организма, а вот комбинация и чередование ? Под слащавый вкус темного лЁф-а хорошо идет бастурма. Хороший контраст получается. Фисташки.... У них нежный вкус. Как мне кажется вкус фисташек лучше группируется с бланшем. Бланш - весенняя воздушная легкость и привкус очень молодых елочных побегов, кои так любил жрать в детстве, и фисташки - это каежтся гут. Более резкий на вкус, чем бланш, хугарден. К нему я раков применил изначально. Остался доволен, но может быть есть другие мнения ?
нужен сбор, выхи впереди, а я чосом травлюсь((
п.с. ненавижу работу в субботу
И Президент бандит и пиво дорожает
А мы чешское в стекле употребили: В заныканном месте (благо знакомый высокий попался) отрыли Редегаст! Полярнули Бакаларом! От!!!
Очень хорошо попили Хугарден в Якитории и Леффы разные, темные и светлые...как в Трубадуре их с семечками подают...вкуснотищща
А в пабе Гиннесса нет...есть Мерфис темный - так себе и Килкени красный такой же
Социальные закладки