|
Ребятки, ну это так - на будущее: если созреем на пивную форумовку где нибудь, то по знакомству можно взять Земана бочонок. Выйдет 9грн/литр, а может и 6. Установка имеется.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Я извиняюсь. Для тех, кто на бронетехнике, где это все происходит, когда и как? Чтобы я не листал десятки страниц... Заранее пасипки.
кто-то встречал на разлив крепкое пиво.. с плотностью выше двадцати и крепостью выше 6-8 ? П.С. сейчас все егери, бернарды, 95 .. как водичка.. хочется насыщенного вкуса и достойной плотности.
?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
ну у нас, крепче тернового поля я ничего не пил. Позвони во все НП думаю где-то но найдёшь. Кстати несмотря на крепость с утра нормально себя чувствовал от него, не смотря на то, что мешал его ещё с тремя сортами какими-то.
У меня вот другая дилемма. Вчера пил Жигулевское из НП, а сейчас взял в Заливе уманьское. Мне умань сегодняшняя почему-то гораздо больше понравилась, не смотря на то, что продавец честно сказал что кеге 4 дня. Без единой кислинки, оч. вкусное. Сижу кайфую под донскую рыбку![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
может уманьсоке сварили на славу, может жигулевское не всегда такое свежее и не всегда такое жигулевское как обещают. вот и вся дилема
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Хорошее предложение, а Земан какой за такие деньги, или можно выбрать?
Происходит в разных местах, когда у народа есть желание встретиться и попить пива сообщаПоследний раз в Балагане собирались, после этого была мини-форумовка дегустация в Пивном Дворе...
Нуворичне от Микулина, плотность- 21, алк. 9%
Сам не пил, но хочу попробовать...
Желающие есть, думаем как осуществить...Сообщение от NoiZ
![]()
Богемия, Егерь и ещё Микулинское - все светлое. Такой вопрос - раньше заказывал пиво с доставкой на дом, но сейчас перерыв инет нашел тока пару телефонов и то в одном месте уже доставки нет, а «Пивная Гавань» почему то в район толбухина не везёт пиво - кто нить знает телефоны доставки живого пива и рыбки?
Ик... С праздником, дорогие пивососы. И рецепт такой вот родился
Хугарден - раки
Лёф - бастурма
Бланш - фисташки
Назвал рецепт - "беконом", бо сетлое-темное-светлое. Мнения ?
водка со швепсом это хорошо)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
K_McKormik
вот с бастурмой просто шикарно) под раки надо чёт полегче,а фисташки это универсал,я их обожаю.
имхо)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки