|
Какая прелесть!
Так и день прошёл... Пророк Украины...16 мая 1858
Не умывшись, поехал к Михайлу Семеновичу, но он уже исчез. С горя зашел к Курочкину — спит. Зашел к Энгельгардту — в ванне. Пошел к меднику, взял доску и на авось зашел к землячке Марье Степановне, застал дома. Наболтавшись досыта, провел ее к Градовичам и пошел домой. Вечером восхищался пением милочки Гринберг; с Сошальским и Семеном в восторге заехали ужинать к Борелю и погасили свои восторги у Адольфины. Цинизм!
Слава українським українцям української України!
Вот и славненько, наконец без вырывания отдельных фраз из контекста.
Чесслово - не хотел, однако Вы настолько упорны, что отказать не могу.
Начнем.
Выдрав фразу
из контекста ответа и диалогаСообщение от Snook
а играть по единым экономическим правилам в определенных секторах экономики.
Вы, ничтоже сумнящися, с радостным барабанным боем, а как же, ух я этих новороссов ща присчутчу, выдаете перлСообщение от magentis
(Первую часть фразы опускаю, она относилась не ко мне) как "часть" может войти в единое экономическое пространство с "целым".Сообщение от Snook
Мы (прим. - "мы" в рамках диалога между мной и magentis) же не говорим о политическом объединении.
Не
войти в единое экономическое пространство с "целым"
а играть по единым экономическим правилам в определенных секторах экономики
Где Вы, даже в этой фразе, увиделиХотите сказать, что это будет вашим главным требованием перед вступлением в союз с Россией? )))
остается для меня загадкой до сих пор. Это из серии нахождения черной кошки, в темной комнате, которой, к тому же, там просто не было.главным требованием перед вступлением в союз с Россией? )))
Напротив, я писал
Если бы Вы спросили именно ТАК, сразу бы получили ответ, который, наконец и получили.Я показал ситуацию заключения соглашения по отдельно взятому сектору экономики. Теоретически - это реально. На практике - Ваша правда.
Да просто словоблудие Ваше надоело.
На моем личном мнении.
Только постарайтесь формулировать их четко, а не "два пишу, три на ум беру".
Потусторонним вход запрещён!
Та за это:
Спутать один день какого-то новоросса, с одним днём пророка украинской "Nацii"...Да это Биафра описал обычный день современного новоросса.
Это же "Один день Тараса григорьевича".
Вот ещё. Из мытарств:
Дни нечаянных встреч. Третьего дня с Лапой, вчера с Троциной, а сегодня прихожу к графине Настасье Ивановне обедать и встречаюсь с моим единым, моим незабвенным другом М. С. Щепкиным. Он приехал сюда по случаю юбилея Гедеонова и, не зная моего адреса, искал меня в Академии и зашел к графине, зная, что я там бываю. Догадливый мой великий друг.
После обеда графиня со всем семейством и мы с нею отправились к адмиралу А. В. Голенищеву. Старик был в восторге от неожиданного гостя. Тут же встретил я и познакомился с декабристом бароном Штенгелем, с тобольским другом М. Лазаревского.
Слава українським українцям української України!
Отдавая должное твоему почитанию святынь, столпов и всяких краеуголин (вкупе с опорами), удивлен отсутствием описаний алкогольных путешествий, трипов и прочих безобразий...
а там этого дела было столько, что мама не горюй.
Пропитое бабло за выкуп сестры даже не упоминаю.
Кстати, а при чем здесь Новороссия?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Кстати, да. Шевченко к Новороссии мало отношения имеет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та совершенно ни при чём !!!
Какое дело Украине до ковыряния манкуртов и расеян в грязном бельишке ТГШ... ??? )))
Какое дело России до смакования озабоченными частностей интимных похождений ПАСа ? Он для них просто великий росийский поэт...
Как собственно и ТГШ для Украины...)))
Кстати... боюсь оказаться назойливым, но я не припомню любого населенного пункта юго-востока Украины от 20 000 населения без памятника ТГШ и без улицы с его именем.
То есть, отношение ТГШ к нашим землям существует уже - независимо от того, нравится это кому-либо или нет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки