Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 972 из 1281 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 25610
  1. Вверх #19421
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к овсяночникам)))) Каша бомба, хлопья больше не покупаю..
    кто скажет в аэропортовском она есть?? надо послать мужа за ней))) тока хочу попробовать ее на вечер. Дите ест вечером молочку так любит

2. Вверх #19422
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Точно есть в вузовском.
    Иногда бывает в сети " белорусские продукты" ( покупала на фонтане)

3. Вверх #19423
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте!!! Это ж мультя готовит, а не Вы... Я теперь прекрасно поняла, что хлопья с кашей не сравнить!!!
    При всем желании - не смогу. У меня на мульте максимум 59 минут можно выставить, так что утешусь экономией электроэнергии
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

4. Вверх #19424
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    При всем желании - не смогу. У меня на мульте максимум 59 минут можно выставить, так что утешусь экономией электроэнергии
    у вас скороварка?если да,то овсянка за 20мин будет готова.

5. Вверх #19425
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Как приготовить замороженный фаршированный перец из за разницы температур?Чаша мульти не любит резких изменений температур.Просто замороженный перец положить в чашу,налить холодной воды и ставить готовиться? чуть на большее время?
    Я люблю людей...

6. Вверх #19426
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Как приготовить замороженный фаршированный перец из за разницы температур?Чаша мульти не любит резких изменений температур.Просто замороженный перец положить в чашу,налить холодной воды и ставить готовиться? чуть на большее время?
    Именно так, можно тепленькой водички, но время в 2 раза все-равно увеличить, смотря сколько перцев. 1,10-1,20.

7. Вверх #19427
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Если это целые овсяные зерна. Я покупаю такие. Есть в Копейке.

То с вечера на стакан крупы - 3 молока и 2 - воды, соль, сахар и на тушение на 4 часа с подогревом до утра.
    Божественная каша. Молоко получается топленое. ВКУССССноооо!!!!!
    Вот, действительно, на вкус и цвет........
    Моим не понравилась... А мне так себе)

8. Вверх #19428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вот, действительно, на вкус и цвет........
    Моим не понравилась... А мне так себе)
    А у меня даже кот ест такую кашу с удовольствием, причем требует ее сам, когда я ем )

9. Вверх #19429
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Продолжаю своми наблюдения по сравнению Панаса и Редмонда. Вообщем Редмонд г... полное. Молочные каши выбегают, я уже устала отмывать после каждой каши крышку , к паровой клапан. А каплесборник, в который почти ни чего не попадает, и вечная лужа возле мультиварки. Каши варю и по их рецептам, и по их рецептам для детей, и пробовала как в панасе варить. Итог один выкипает, крышка засранная. Вообщем одно раздражение вызыват. В панасе такого не бывает. Ни разу в Панасе каша не сбежала. Крышка ни разу не была грязной. Вобщем меня сильно начинает Редмонд раздражать. Однозначно сожалею, что не купила маленький Панас,вместо этого маленького Редмонда.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #19430
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Продолжаю своми наблюдения по сравнению Панаса и Редмонда. Вообщем Редмонд г... полное. Молочные каши выбегают, я уже устала отмывать после каждой каши крышку , к паровой клапан. А каплесборник, в который почти ни чего не попадает, и вечная лужа возле мультиварки. Каши варю и по их рецептам, и по их рецептам для детей, и пробовала как в панасе варить. Итог один выкипает, крышка засранная. Вообщем одно раздражение вызыват. В панасе такого не бывает. Ни разу в Панасе каша не сбежала. Крышка ни разу не была грязной. Вобщем меня сильно начинает Редмонд раздражать. Однозначно сожалею, что не купила маленький Панас,вместо этого маленького Редмонда.
    Вы уточните какой Редмонд? Гривен за 200???))). У меня редмонд м 90, цена 2000 грн. Я довольна на 200%! Молочные каши варю каждое утро, ничего, никогда не выкипало, до крышки не доходило, каши отменные. По поводу каплесборника, он выполнен идеально, ни одна капля мимо не уходит, все очень четко, так же легко вынимается и моется. Все остальные программы я так же активно использую и претензий уж точно не имею (Выпечка, суп, жарка, десерт, йогурт, хлеб, расстойка теста, мультиповар, пицца, макароны, и стандартные функции крупы, на пару, варка и т.д.

11. Вверх #19431
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Вы уточните какой Редмонд? Гривен за 200???))). У меня редмонд м 90, цена 2000 грн. Я довольна на 200%! Молочные каши варю каждое утро, ничего, никогда не выкипало, до крышки не доходило, каши отменные. По поводу каплесборника, он выполнен идеально, ни одна капля мимо не уходит, все очень четко, так же легко вынимается и моется. Все остальные программы я так же активно использую и претензий уж точно не имею (Выпечка, суп, жарка, десерт, йогурт, хлеб, расстойка теста, мультиповар, пицца, макароны, и стандартные функции крупы, на пару, варка и т.д.
    Я выше уточняла уже. На 3л. по акции купила за почти 800 грн. У меня еще Панасоник. Вот и пишу вам мое сравнение.
    Изображения
    Последний раз редактировалось мумлик; 04.09.2014 в 12:42.

12. Вверх #19432
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у вас есть 2 недели,чтоб вернуть его
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

13. Вверх #19433
    Посетитель Аватар для Cytny
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    к сожалению, нет
    он должен быть не использованным
    т.е. новым.
    А если что-то отмывалось и сбегало, то вряд ли получится его до состояния нового отмыть

Вы, конечно можете попытаться и сказать, что подарил муж, например, а вы не хотите. Но опять же - не пользовались

14. Вверх #19434
    Не покидает форум
    можно вернуть, даже если не подходит!!

15. Вверх #19435
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Только если в ней брак, а если она мне неравится, то только если я ею не пользовалась. Таков закон у нас.
    Сделала запеканку. Ужас. Она вся развалилась. Я такую же в панасе делала и ни когда промахов не было.

16. Вверх #19436
    Заинтриговали вы Редмондом и молочными кашами. Вот тоже специально сделаю посмотреть, выкипит или нет)))) у меня тоже не из дорогих, но конденсат на стол не вытекает. Пошла я перцы в мультю ставить, она их бомбезно готовит))))
    Я люблю людей...

17. Вверх #19437
    Только если в ней брак, а если она мне неравится, то только если я ею не пользовалась. Таков закон у нас.
    Сделала запеканку. Ужас. Она вся развалилась. Я такую же в панасе делала и ни когда промахов не было.
    А режим какой? мощность, может слишком сравниваете с Панасом, а у Реди мощности не хватае. или температура не та.
    Я люблю людей...

18. Вверх #19438
    Не покидает форум
    ну если конденсат на столе?? разве это не брак

19. Вверх #19439
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    А режим какой? мощность, может слишком сравниваете с Панасом, а у Реди мощности не хватае. или температура не та.
    Все по их инструкции и рецептам делаю.((((((((( Скорее всего чаша тоньше и греет она сильнее что ли, а мощность вроде одна.

20. Вверх #19440
    Конечно возвращайте, это уже какое то подобие мультиварки, если в каждом режиме такая лажа.

Ответить в теме
Страница 972 из 1281 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права