|
Точно есть в вузовском.
Иногда бывает в сети " белорусские продукты" ( покупала на фонтане)
Как приготовить замороженный фаршированный перец из за разницы температур?Чаша мульти не любит резких изменений температур.Просто замороженный перец положить в чашу,налить холодной воды и ставить готовиться? чуть на большее время?
Я люблю людей...
Продолжаю своми наблюдения по сравнению Панаса и Редмонда. Вообщем Редмонд г... полное. Молочные каши выбегают, я уже устала отмывать после каждой каши крышку , к паровой клапан. А каплесборник, в который почти ни чего не попадает, и вечная лужа возле мультиварки. Каши варю и по их рецептам, и по их рецептам для детей, и пробовала как в панасе варить. Итог один выкипает, крышка засранная. Вообщем одно раздражение вызыват. В панасе такого не бывает. Ни разу в Панасе каша не сбежала. Крышка ни разу не была грязной. Вобщем меня сильно начинает Редмонд раздражать. Однозначно сожалею, что не купила маленький Панас,вместо этого маленького Редмонда.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Вы уточните какой Редмонд? Гривен за 200???))). У меня редмонд м 90, цена 2000 грн. Я довольна на 200%! Молочные каши варю каждое утро, ничего, никогда не выкипало, до крышки не доходило, каши отменные. По поводу каплесборника, он выполнен идеально, ни одна капля мимо не уходит, все очень четко, так же легко вынимается и моется. Все остальные программы я так же активно использую и претензий уж точно не имею (Выпечка, суп, жарка, десерт, йогурт, хлеб, расстойка теста, мультиповар, пицца, макароны, и стандартные функции крупы, на пару, варка и т.д.
можно вернуть, даже если не подходит!!
Заинтриговали вы Редмондом и молочными кашами. Вот тоже специально сделаю посмотреть, выкипит или нет)))) у меня тоже не из дорогих, но конденсат на стол не вытекает. Пошла я перцы в мультю ставить, она их бомбезно готовит))))
Я люблю людей...
ну если конденсат на столе?? разве это не брак
Конечно возвращайте, это уже какое то подобие мультиварки, если в каждом режиме такая лажа.
Социальные закладки