Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 972 из 1007 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 20127
  1. Вверх #19421
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    круто, офтальмолог на дом... она только по этой проблеме смотрит или в целом тоже может проконсультировать, а то я своих чижиков никак не доведу чтоб где то проверили
    Детский офтальмолог - думаю в целом в глазах разбирается )

2. Вверх #19422
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    Моя малая уже научилась сидеть... Мостит попку и какой-то преграде ( моя спина или бок кроватки), а потом разворачивается и садится боком полулежа. Но это ведь плохо еще? Ей всего 5 и неделя...
    Вложение 9894570
    я сгодня была в поликлинике..и тоже задавала этот вопрос педе...нельзя садить ещё в таком возрасте..тем более девочек...хотя бы с 6 мес)))тут конечно осталась фигня...но тем не менее...

3. Вверх #19423
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Всем спокойной ночи
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: vLzn0TDyKlY.jpg
Просмотров: 85
Размер:	48.1 Кб
ID:	9895771

4. Вверх #19424
    Частый гость Аватар для Марина08
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи
    Вложение 9895771
    Подзарядка это 100%

5. Вверх #19425
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки с Таирова, забрала у Люды грызуны и готова отдать завтра вечером на аллейке возле 65 школы.
    Катюша с Винницы, отправлю тебе завтра утром.

6. Вверх #19426
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки с Таирова, забрала у Люды грызуны и готова отдать завтра вечером на аллейке возле 65 школы.
    Катюша с Винницы, отправлю тебе завтра утром.
    вечер - это во сколько? я скорее всего после 16:00 выйду. это норм, успеваю?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #19427
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, напомните, пожалуйста, как правильно клеить мини коврики на ванну. Забрала их сегодня, хочется уже использовать)
    Видела сегодня девочку с красной коляской на доме мебеле на раздаче сп, хотела спросить наша или нет, но с малым в эрго была, не сильно удобно со спящим тусить и ветер поднялся. Так и осталось загадкой ..
    Цитата Сообщение от lyudo4k@ Посмотреть сообщение
    И я сегодня получила коврики) тоже ещё не пробовала даже их клеить...
    Я свои коврики клеила на мокрую поверхность(в набранной ванной) на сухую не липли)

8. Вверх #19428
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Вложение 9895337
    ВСЕ КРУГИ ЗАБРОНИРОВАНЫ! Я оплатила их уже. У поставщика больше нет и не будет по такой цене.
    Кто хотел круг аналог свимтрейнера? Кто-то спрашивал, не помню, кто!
    Нашла в Луцке по хорошей цене. Придут в субботу. Заказала 4 штуки. С доставкой выйдет в 250 грн плюс минус!!!!! Пишите в личку. Один мой, один на подарок куме, два свободны. (Везде в Украине они по 400 плюс доставка)
    нахожусь в центре. Могу новой почтой переслать.
    Очень удобно для тех, кто черпает из ванной воду))
    Так это не сам свимтренер? Что значит аналог? И еще, ты красный заказывала?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

9. Вверх #19429
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Дамочки мамочки два пару вопросов у меня тормоза к вам. Что вы уже все созрели на встречу собрался что где когда какой дресс код что при себе иметь
    Кто такой ваш приславутый Виталик с бебиполом,а то вас пока пересчитать так можно всю ночь просидеть
    По теме прокорма у меня малой на гиппоаллергенной смеси и педя которой я доверяют,которая выростила меня,сказала начинать прикорм с 6 мес. дабы не знать вообще никаких проблем с аллергией и молочные продукты вводить в самую последнюю очередь,а начнём с овощей
    И ещё о массажиках сегодня был 8 и малой завертелся как юга до этого выгибался но не переворачивается и прекратились фонтанные срыгивания(что говорит о том что это он у меня не быстро ел и передал а было внутричерепной давление . И как хорошо что я светила от своей участковый меди ели ели выпросила взять нас мою которая меня взростила,правда с лет так 14 )))))))
    Девочки кому нужны пассажи настоятельно рекомендую к Наталии Яковлевны,есть опыт другого массажиста брали, но она крутяка кому интересно в личку отвечу подробно( процентного подгонка от неё не имею )

10. Вверх #19430
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    конфетка, как там бэбипол с бэбиплюса?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

11. Вверх #19431
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ну вот, и я сегодня сунула комнатной темп. отказывается, подогрела- пошло..но ведь надо как-то и закалять горло..но все же время греть. у меня соседка старшему сыну до 4-х лет банан с холодильника грела в микроволновке))) не хочу так же
    Успеешь еще закалять.. Тут суть в том что оно по темпе как молоко. Пусть сначала привыкнут к вкусу воды а потом уже все остальное..

12. Вверх #19432
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    конфетка, как там бэбипол с бэбиплюса?
    Да не привезли мне его(( вроде в пятницу должны отдать, сразу же отпишусь как получу

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #19433
    Девочки, срочно подскажите!
    Малышке в глаз попал антиперсперант( не спрашивайте как..) попыталась промыть кипяченной водой, проплакались, поели и сейчас спим. Глазик внутри вроде не красный, краснота с века тоже сошла. Но я хочу показаться окулисту. В нашей поликлинике на Глушко и интосане окулист будет аж во вторник. Где есть нормальный окулист, который сможет посмотреть грудничка? Желательно ближе к Таирова.

14. Вверх #19434
    Мама года
    Доброе утро всем.холодильник на улице............ у меня пошёл день второй борьбы с зловредной едой...вчера накупила детям печеньица и бубликов...............пока спокойно ко всему отношусь..............
    Никогда не говори никогда.....

15. Вверх #19435
    Посетитель
    А нам сегодня 5 месяцев! Ю-ху! )) и такая противная погода.. ( обещают, что до понедельника такая будет, надеюсь нет

16. Вверх #19436
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 5 месяцев! Ю-ху! )) и такая противная погода.. ( обещают, что до понедельника такая будет, надеюсь нет
    Поздравляшки!)))

17. Вверх #19437
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, срочно подскажите!
    Малышке в глаз попал антиперсперант( не спрашивайте как..) попыталась промыть кипяченной водой, проплакались, поели и сейчас спим. Глазик внутри вроде не красный, краснота с века тоже сошла. Но я хочу показаться окулисту. В нашей поликлинике на Глушко и интосане окулист будет аж во вторник. Где есть нормальный окулист, который сможет посмотреть грудничка? Желательно ближе к Таирова.
    успаГойся я удмаю в галзу всё продумано, что попало - вымылось и всё гуд! темболее что нынче антиперсперанты все не спиртовые... та я думаю что туда и попало то мизер... глаз же резко реагирует на попадание, закрывается... ну как-то так

кстати встретила соседку сверху, у неё уже второй ребенок, так она по поводу окулиста на Глушко высказалась очень отрецательно, и говорит что все на неё жалуются, хамка какая-то, но она единтсвенная тут и даже руководство зная что она хамло. ничего с ней сделать не может, ось таке.. так что сразу готовся к обороне

18. Вверх #19438
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.холодильник на улице............ у меня пошёл день второй борьбы с зловредной едой...вчера накупила детям печеньица и бубликов...............пока спокойно ко всему отношусь..............
    я спокойно ко всему сладкому отношусь уже месяца два, т.е. у нас в доме его впринципе НЕТ. песенье вон пачка овсяного уже неделю лежит - никто не ест и фто? а нияего... надо питание налаживать и спорт

19. Вверх #19439
    Мама года
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я спокойно ко всему сладкому отношусь уже месяца два, т.е. у нас в доме его впринципе НЕТ. песенье вон пачка овсяного уже неделю лежит - никто не ест и фто? а нияего... надо питание налаживать и спорт
    Я как раз и налаживаю питание, с избавлением от вредности..............
    Никогда не говори никогда.....

20. Вверх #19440
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    успаГойся я удмаю в галзу всё продумано, что попало - вымылось и всё гуд! темболее что нынче антиперсперанты все не спиртовые... та я думаю что туда и попало то мизер... глаз же резко реагирует на попадание, закрывается... ну как-то так

кстати встретила соседку сверху, у неё уже второй ребенок, так она по поводу окулиста на Глушко высказалась очень отрецательно, и говорит что все на неё жалуются, хамка какая-то, но она единтсвенная тут и даже руководство зная что она хамло. ничего с ней сделать не может, ось таке.. так что сразу готовся к обороне
    Едим на Ольгиевскую в скорую глазную. Вызвали 03, сказали глазик чуть припух, едьте к окулисту пусть вам что-то от аллергии припишут. Нафиг они вообще приезжали?
    С виду вроде норм, но пусть проверит окулист все таки, как никак зрение это серьезно, тем более глазик только формируется.
    Меня аж типает..

Закрытая тема
Страница 972 из 1007 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 ... ПоследняяПоследняя