|
Девочки с Таирова, забрала у Люды грызуны и готова отдать завтра вечером на аллейке возле 65 школы.
Катюша с Винницы, отправлю тебе завтра утром.
Дамочки мамочки два пару вопросов у меня тормоза к вам. Что вы уже все созрели на встречу собрался что где когда какой дресс код что при себе иметь
Кто такой ваш приславутый Виталик с бебиполом,а то вас пока пересчитать так можно всю ночь просидеть
По теме прокорма у меня малой на гиппоаллергенной смеси и педя которой я доверяют,которая выростила меня,сказала начинать прикорм с 6 мес. дабы не знать вообще никаких проблем с аллергией и молочные продукты вводить в самую последнюю очередь,а начнём с овощей
И ещё о массажиках сегодня был 8 и малой завертелся как юга до этого выгибался но не переворачивается и прекратились фонтанные срыгивания(что говорит о том что это он у меня не быстро ел и передал а было внутричерепной давление . И как хорошо что я светила от своей участковый меди ели ели выпросила взять нас мою которая меня взростила,правда с лет так 14 )))))))
Девочки кому нужны пассажи настоятельно рекомендую к Наталии Яковлевны,есть опыт другого массажиста брали, но она крутякакому интересно в личку отвечу подробно( процентного подгонка от неё не имею
)
конфетка, как там бэбипол с бэбиплюса?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Девочки, срочно подскажите!
Малышке в глаз попал антиперсперант( не спрашивайте как..) попыталась промыть кипяченной водой, проплакались, поели и сейчас спим. Глазик внутри вроде не красный, краснота с века тоже сошла. Но я хочу показаться окулисту. В нашей поликлинике на Глушко и интосане окулист будет аж во вторник. Где есть нормальный окулист, который сможет посмотреть грудничка? Желательно ближе к Таирова.
Доброе утро всем.холодильник на улице............ у меня пошёл день второй борьбы с зловредной едой...вчера накупила детям печеньица и бубликов...............пока спокойно ко всему отношусь..............
Никогда не говори никогда.....
А нам сегодня 5 месяцев! Ю-ху! )) и такая противная погода.. ( обещают, что до понедельника такая будет, надеюсь нет
успаГойсяя удмаю в галзу всё продумано, что попало - вымылось и всё гуд! темболее что нынче антиперсперанты все не спиртовые... та я думаю что туда и попало то мизер... глаз же резко реагирует на попадание, закрывается... ну как-то так
кстати встретила соседку сверху, у неё уже второй ребенок, так она по поводу окулиста на Глушко высказалась очень отрецательно, и говорит что все на неё жалуются, хамка какая-то, но она единтсвенная тут и даже руководство зная что она хамло. ничего с ней сделать не может, ось таке.. так что сразу готовся к обороне![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Едим на Ольгиевскую в скорую глазную. Вызвали 03, сказали глазик чуть припух, едьте к окулисту пусть вам что-то от аллергии припишут. Нафиг они вообще приезжали?
С виду вроде норм, но пусть проверит окулист все таки, как никак зрение это серьезно, тем более глазик только формируется.
Меня аж типает..
Социальные закладки