Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 970 из 1007 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 20127
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Я так поняла,что глазик закисает.Не на Филатова,а в клинику Филатова))))))
    а...а я про свое думаю.для меня бакпосев = это то что связано с памперсом...эээх((

2. Вверх #19382
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Наконец, уложились.....перечитала все полноценно....и из головы не выходит мысль....прям засели и трындец!!!!

Ну не понимаю я как можно ребенку давать есть то, к чему его организм еще не готов вообще!!!

А после куча детей которым деньги на операции собирают.....потому-что неопытная и возможно от неопытности- глупая мама дала ему что-то не то съесть ....себя я опытной мамашей не считаю,у самой ребенок первый.....но ...... нет слов ...... кидайте в меня тапками кто считает "каждому свое".....но я НЕ ПОНИМАЮ..... бублик будет в 100 раз полезней чем сырое растение.....ой короче
    Это я в "тапках" наверное сижу , вчера прикорм обсудила , но девочки нам 7 месяцев , из сырых продуктов у нас капелюшка банана , продукт содержащий калий который нам очень необходим для каках , компот с изюмом нам не подходит - дует животик . Ждать еще два месяца продукты которые созреют на огороде у бабушек , пардон не буду . Это бред кормить ребенка одной смесью до девяти месяцев. Да , тяжело найти натур продукты , те кто ввел яблоки наверное видят , во что превращается яблоко когда его почистишь , под ярко зеленой шкуркой - белое с желтоватыми (читай гниловатыми ) содержимое . Из одного огромного яблока - остается дулька. Ее и юзаем . Овощной суп - целая проблема , понятно что весь молодняк нитратный , вот и приходится - " я его сварила , из старья что было ". Ну и каши . Вроде никакой самодеятельности , у нас два педиатра , все прикормы обсуждаемы. У многих же вторые детки и хочется советов дельных почитать , а я тут про шаурму с водкой второй день )))))), нет этого мы еще не пробовали , действительно рановато .

3. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Это я в "тапках" наверное сижу , вчера прикорм обсудила , но девочки нам 7 месяцев , из сырых продуктов у нас капелюшка банана , продукт содержащий калий который нам очень необходим для каках , компот с изюмом нам не подходит - дует животик . Ждать еще два месяца продукты которые созреют на огороде у бабушек , пардон не буду . Это бред кормить ребенка одной смесью до девяти месяцев. Да , тяжело найти натур продукты , те кто ввел яблоки наверное видят , во что превращается яблоко когда его почистишь , под ярко зеленой шкуркой - белое с желтоватыми (читай гниловатыми ) содержимое . Из одного огромного яблока - остается дулька. Ее и юзаем . Овощной суп - целая проблема , понятно что весь молодняк нитратный , вот и приходится - " я его сварила , из старья что было ". Ну и каши . Вроде никакой самодеятельности , у нас два педиатра , все прикормы обсуждаемы. У многих же вторые детки и хочется советов дельных почитать , а я тут про шаурму с водкой второй день )))))), нет этого мы еще не пробовали , действительно рановато .
    Еще когда я была маленькой,моей маме говорили что б нитраты выходили,нужно туже цветную капусту на час два в воде холодной замочить)) и с кабачко так же))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Кстати,насчет встречи в субботу вечером.мы бы тоже хотели подойти)))))
    Опа...а где встречка? Когда именно? А то у меня интернет пропал на неизвестное время,на форум вылажу только когда в магазине сижу,я тоже хочу на встречку если близко,главное чтоб не на Поселке.
    Всем привет) всех с прошедшими минидатками!!

5. Вверх #19385
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Опа...а где встречка? Когда именно? А то у меня интернет пропал на неизвестное время,на форум вылажу только когда в магазине сижу,я тоже хочу на встречку если близко,главное чтоб не на Поселке.
    Всем привет) всех с прошедшими минидатками!!
    встречка в парке Победы, у твих родителей под носом)).мож и помогут добраться?

6. Вверх #19386
    Посетитель
    Девочки, обьясните мне далекой, почему на бебиплюс беби пол на много дешевле, чем у Виталия? Немогу определиться

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    встречка в парке Победы, у твих родителей под носом)).мож и помогут добраться?
    Добраться мы и сами могем))) нас обычно обратно привозят))) А во сколько? Точное время и место встречи)

8. Вверх #19388
    Ох а у меня такая трагедия( потеряли мы при переезде от прогулочного блока бампер и ремень(((и я теперь в такой печале,ремень еще найти реально , мне в принципе любой пятиточечный пойдет там перешить делов на час,а вот бампер,бампер это печалька( мои красапеты уже слишком активно в люльках крутяться и охота пересадить в прогулку,а не могу((((

9. Вверх #19389
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Еще когда я была маленькой,моей маме говорили что б нитраты выходили,нужно туже цветную капусту на час два в воде холодной замочить)) и с кабачко так же))
    Спасибо ! У меня и старье все в тазике с водичкой .

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    А моя красотка решила тоже к лету на диету сесть вместе с мамой... Мы сегодня поели в 11 утра и всёёёё, сую ей ту сиську, а она рот отворачивает и орет. Я чтоб меня не разорвало сцедила и с бутылки думала накормить- ага, 50 мл с трудом выпили, и то половина по лицу размазалась руками. Лежит, песни поет. Не нравится ей наверное мои каши с сухариками, возвращаемся к печенькам с молоком. Эх, конец фигуре
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

11. Вверх #19391
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девчонки, напомните, пожалуйста, как правильно клеить мини коврики на ванну. Забрала их сегодня, хочется уже использовать)
    Видела сегодня девочку с красной коляской на доме мебеле на раздаче сп, хотела спросить наша или нет, но с малым в эрго была, не сильно удобно со спящим тусить и ветер поднялся. Так и осталось загадкой ..
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Слушайте, посмотрела прогноз, а с завтрашнего дня и до воскресенья ливни обещают((
    [MOD]

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, обьясните мне далекой, почему на бебиплюс беби пол на много дешевле, чем у Виталия? Немогу определиться
    а где?

14. Вверх #19394
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Добраться мы и сами могем))) нас обычно обратно привозят))) А во сколько? Точное время и место встречи)
    В 16 ЧАСОВ В ПАРКЕ НАПРОТИВ ДВОРЦА СПОРТА

15. Вверх #19395
    Посетитель Аватар для lyudo4k@
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Девчонки, напомните, пожалуйста, как правильно клеить мини коврики на ванну. Забрала их сегодня, хочется уже использовать)
    Видела сегодня девочку с красной коляской на доме мебеле на раздаче сп, хотела спросить наша или нет, но с малым в эрго была, не сильно удобно со спящим тусить и ветер поднялся. Так и осталось загадкой ..
    И я сегодня получила коврики) тоже ещё не пробовала даже их клеить...

16. Вверх #19396
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    разные производители... и возможно разный принцип изготовления, т.е. "теплый" эффект... на baby+ нет описания из чего сделан и т.д.... не понятно
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    В 16 ЧАСОВ В ПАРКЕ НАПРОТИВ ДВОРЦА СПОРТА
    Отличненько,мы с девчатами будем

18. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    а что там не понятного? слюнявь и клей )))) ну попробуй на сухую поверхность. не прилипнет - значит на влажную.... как обычные присоски, так и эти...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #19399
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Так получилось ,что дети родились примерно в один период с разницей в 10 лет,но что тогда и сейчас-нитратная еда нам в прикорм выпадает.Я без заморочек прикорм 1 был такой http://antoshka.ua/pjure-brokkoli-80-g.html ,лично мне баночки были удобны.Аллергии ,запоров,лишнего веса не было. Плюс для себя -экономия времени.Думаю пойду тем же путем.

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Так получилось ,что дети родились примерно в один период с разницей в 10 лет,но что тогда и сейчас-нитратная еда нам в прикорм выпадает.Я без заморочек прикорм 1 был такой http://antoshka.ua/pjure-brokkoli-80-g.html ,лично мне баночки были удобны.Аллергии ,запоров,лишнего веса не было. Плюс для себя -экономия времени.Думаю пойду тем же путем.
    а как узнать какие что там для какого возраста?

Закрытая тема
Страница 970 из 1007 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 ... ПоследняяПоследняя