|
Это я в "тапках" наверное сижу , вчера прикорм обсудила , но девочки нам 7 месяцев , из сырых продуктов у нас капелюшка банана , продукт содержащий калий который нам очень необходим для каках , компот с изюмом нам не подходит - дует животик . Ждать еще два месяца продукты которые созреют на огороде у бабушек , пардон не буду . Это бред кормить ребенка одной смесью до девяти месяцев. Да , тяжело найти натур продукты , те кто ввел яблоки наверное видят , во что превращается яблоко когда его почистишь , под ярко зеленой шкуркой - белое с желтоватыми (читай гниловатыми ) содержимое . Из одного огромного яблока - остается дулька. Ее и юзаем . Овощной суп - целая проблема , понятно что весь молодняк нитратный , вот и приходится - " я его сварила , из старья что было ". Ну и каши . Вроде никакой самодеятельности , у нас два педиатра , все прикормы обсуждаемы. У многих же вторые детки и хочется советов дельных почитать , а я тут про шаурму с водкой второй день )))))), нет этого мы еще не пробовали , действительно рановато .
Девочки, обьясните мне далекой, почему на бебиплюс беби пол на много дешевле, чем у Виталия? Немогу определиться
Ох а у меня такая трагедия( потеряли мы при переезде от прогулочного блока бампер и ремень(((и я теперь в такой печале,ремень еще найти реально , мне в принципе любой пятиточечный пойдет там перешить делов на час,а вот бампер,бампер это печалька( мои красапеты уже слишком активно в люльках крутяться и охота пересадить в прогулку,а не могу((((
А моя красотка решила тоже к лету на диету сесть вместе с мамой... Мы сегодня поели в 11 утра и всёёёё, сую ей ту сиську, а она рот отворачивает и орет. Я чтоб меня не разорвало сцедила и с бутылки думала накормить- ага, 50 мл с трудом выпили, и то половина по лицу размазалась руками. Лежит, песни поет. Не нравится ей наверное мои каши с сухариками, возвращаемся к печенькам с молоком. Эх, конец фигуре
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
Девчонки, напомните, пожалуйста, как правильно клеить мини коврики на ванну. Забрала их сегодня, хочется уже использовать)
Видела сегодня девочку с красной коляской на доме мебеле на раздаче сп, хотела спросить наша или нет, но с малым в эрго была, не сильно удобно со спящим тусить и ветер поднялся. Так и осталось загадкой ..
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Слушайте, посмотрела прогноз, а с завтрашнего дня и до воскресенья ливни обещают((
[MOD]
Так получилось ,что дети родились примерно в один период с разницей в 10 лет,но что тогда и сейчас-нитратная еда нам в прикорм выпадает.Я без заморочек прикорм 1 был такой http://antoshka.ua/pjure-brokkoli-80-g.html ,лично мне баночки были удобны.Аллергии ,запоров,лишнего веса не было. Плюс для себя -экономия времени.Думаю пойду тем же путем.
Социальные закладки