Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9715 из 22853 ПерваяПервая ... 8715 9215 9615 9665 9705 9713 9714 9715 9716 9717 9725 9765 9815 10215 10715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,281 по 194,300 из 457048
  1. Вверх #194281
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    читали?Оттава выслала из страны российских военнослужащих из-за вторжения Путина в Крым http://argumentua.com/novosti/ottava...-putina-v-krym
    мелочь, а приятно

2. Вверх #194282
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    То есть если сейчас все дружно ломанутся в Крым посмотреть на БТРы с аквафрешем, то Вы поверите в их существование? По-моему, это полнейший бред. Даже не могу себе представить ни одного мало-мальски разумного человека, который будет думать так, как Вы написали. А потому - всё это чистейшей воды демагогия. Развод для идиотов. Авось схавают.
    В условиях информационной войны, развод для идиотов - это то, что показывают по телевизору и пишут в прессе.

3. Вверх #194283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ещё как воспримут! Ведь некоторые восприняли гос переворот и Парламент под дулами...
    Так вот крымское руководство таки легитимнее киевских самозванцев.
    Давайте отвлечёмся от Вашей мужской страсти непременно померться с соседом своим богатством. Какая разница, кто легитимнее? Вы ЛИЧНО видели автоматы, под дулами которых выбирали в Киеве правительство? Нет - значит, их не было (тут выше именно такой аргумент был принят за основной Вашим сторонником).
    Налицо грубое нарушение закона Украины, который приняло не киевское "правительство самозванцев", - запрет на изменение границ без всеукраинского референдума. Что Вы на это скажете? Или для Ваших легитимных законы не писаны?

4. Вверх #194284
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    В условиях информационной войны, развод для идиотов - это то, что показывают по телевизору и пишут в прессе.
    Вы не уточнили, в какой именно. А то все пишут разное. И почему вдруг Ваши аргументы стали истиной последней инстанции?

5. Вверх #194285
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    мало ли кто и что говорит?
    меня руснацье на форуме уже неоднократно и вешало, и расстреливало, и чемодан-вокзалило
    и где они? ни одного не осталось
    а я вот.. живой, здоровый и невредимый
    не ну ты же выжил...в огне не горишь, в воде не тонешь..и били тебя, и пытали..но ты же всех победил, аника-воин...убил, так сказать мощным пикселем..........а кроме безудержного хвастовства и нежелания видеть правды, у тебя еще что-нить в запасе есть ?

6. Вверх #194286
    User banned
    Немцы покаялись и осудили фашизм, а в Украине он стал "национальной" идеей. Предлагаешь побрататься с фашистами?
    себе не лги..
    Запад Украины больше всех пострадал от фашизма..
    да и не найдешь ты ни одного доказательства своему утверждению

хотя, можешь предложить некий знак, отдаленно напоминающий свастику.. но на это у меня всегда есть контртаргумент )

7. Вверх #194287
    Частый гость
    То есть если сейчас все дружно ломанутся в Крым посмотреть на БТРы с аквафрешем, то Вы поверите в их существование? По-моему, это полнейший бред. Даже не могу себе представить ни одного мало-мальски разумного человека, который будет думать так, как Вы написали. А потому - всё это чистейшей воды демагогия. Развод для идиотов. Авось схавают.
    А как Вы смотрите на то, чтобы собрать 3-4-5 человек и съездить на 1-2 дня в Крым прямо сейчас? Я готов на это. Хотелось бы все увидеть своими глазами и не быть голословным предполагателем. Если кто-то разделяет мое желание, пишите пожалуйста в ЛС.
    Кстати , обратите внимание, что Гончаренко в своих видео почему-то армии Российской не "заснял"
    И На видео с якутом, тоже не очень понятно, где он стоит. Если он у военной базы РФ, так что он нарушает?

8. Вверх #194288
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а по какому закону они имеют право блокировать украинские военные части ?
    Об этом ты тоже от телевизора узнал или лично видел? Давай договоримся оперировать только фактами.

И по какому закону они поснимали российские шевроны и представляются зелеными человечками?
    Спецназ ГРУ носит шевроны только на парадной форме.

Ты так и не ответил про РПГ в симферопольском военторге?
    Тебя удивляет наличие оружия у военных?

9. Вверх #194289
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    И где там перечисление санкций???
    Кроме этого не нашла ничего в статье:Ангела Меркель (AngelaMerkel) заявила о возможности принятия санкций в отношении России!

На этом и остановятся

Я просила перечислить санкции ,которые ввели или будут вводить,раз вы написали о брехне!.Думаю,найти не сможете.Я многие европейские газеты утром просмотрела-не нашла!
    Да, по-моему там уже все от санкций отказались даже США, он решения принять не могут, много несогласных с санкциями. А Меркель у промышленников немецких спросила хотят ли они санкций против России?
    А так Россия пуганая уже...

10. Вверх #194290
    Не покидает форум
    Нет. Я могу говорить о том, что мне достоверно известно. А известно мне то, что 22000 российских военных могут находиться на территории Крыма на законных основаниях, согласно договору аренды базы ЧФ РФ. За который, к слову, Украина получает очень приличные деньги. Мне также известно, что в условиях политической нестабильности, любое государство может и обязано принять все меры для обеспечения безопасности своих военнослужащих и техники, и это также указано в договоре аренды.

Если это похоже на оккупацию, о которой ты только что говорил, то можно предположить, что ты просто не знаешь значения этого слова.
    Во-первых, приличные деньги за аренду - это миф, который Вам скормил Ваш горе-президент и в который Вы почему-то свято верите. Поинтересуйтесь условиями той аренды для начала.
    Во-вторых, все эти 22000 могут находиться ТОЛЬКО с опознавательными знаками армии РФ, ТОЛЬКО в местах их дислокации и передвигаться по стране вооружёнными без соответствующих документов НЕ имеют права. Или Вы лично установили другие правила? На данный же момент в Крыму находятся военные БЕЗ опознавательных знаков, нарушающие все условия договора об аренде ЧФ. Вы о каком таком законном основании???
    ОТкуда мне знать, что зелёные человечки - это не арабские террористы???

11. Вверх #194291
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    не ну ты же выжил...в огне не горишь, в воде не тонешь..и били тебя, и пытали..но ты же всех победил, аника-воин...убил, так сказать мощным пикселем..........а кроме безудержного хвастовства и нежелания видеть правды, у тебя еще что-нить в запасе есть ?
    я свои козыри еще не доставал.. это была всего лишь разминка и уже половина разбежалась)))

12. Вверх #194292
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ещё как воспримут! Ведь некоторые восприняли гос переворот и Парламент под дулами...
    Так вот крымское руководство таки легитимнее киевских самозванцев.
    Заседания Верховной рады транслировались в прямом эфире и я что-то не видел там автоматов.

Даже в России показывают заседания Госдумы.

А где репортажи из Крымского парламента?

13. Вверх #194293
    Вы не уточнили, в какой именно. А то все пишут разное.
    В любой.

И почему вдруг Ваши аргументы стали истиной последней инстанции?
    Я всего лишь призываю окружающих думать собственной головой, а не журналистскими штампами.

14. Вверх #194294
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    А как Вы смотрите на то, чтобы собрать 3-4-5 человек и съездить на 1-2 дня в Крым прямо сейчас? Я готов на это. Хотелось бы все увидеть своими глазами и не быть голословным предполагателем. Если кто-то разделяет мое желание, пишите пожалуйста в ЛС.
    Кстати , обратите внимание, что Гончаренко в своих видео почему-то армии Российской не "заснял"
    И На видео с якутом, тоже не очень понятно, где он стоит. Если он у военной базы РФ, так что он нарушает?
    И Вас туда прямо аж с разбегу пустили .

15. Вверх #194295
    Не покидает форум
    В любой.

Я всего лишь призываю окружающих думать собственной головой, а не журналистскими штампами.
    И при этом именно эти штампы и используете.

16. Вверх #194296
    User banned
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Только не надо за весь город расписываться.

Вас не затруднит разъяснить это tarasу?

https://forumodua.com/showthread.php?

17. Вверх #194297
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так ты таки признаешь, что зеленые человечки это путинские воины....
    Тогда не можешь не признать, что путин прилюдно на весь мир СОВРАЛ?
    Напомни мне, пожалуйста, точные слова Путина.

18. Вверх #194298
    User banned
    Представьте себе десант бундесвера в Калининград и проведение там референдума о присоединении к Германии, - экс-вице-премьер РФ

http://censor.net.ua/news/274591/pre...nii_k_germanii

19. Вверх #194299
    И при этом именно эти штампы и используете.
    И примеры приведете?

20. Вверх #194300
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Нужно смотреть не на отдельные эпизоды, а на ситуацию в целом. Во-первых, в Крыму развернута мощная пропаганда, направленная на страх крымчан. Рассказывают о страшных бЕндеровцах (бедный город Бендеры), о штурме Одессы оными и о репрессиях против русскоязычных. Отключили 1+1 и 5 канал - само по себе невелика потеря, но показателен тот факт, что эти каналы заменили засахаренной российской пропагандой каналов "Россия".

Отдельно "зеленые человечки" могут рассматриваться как угодно, но связи с вышеперечисленным не заметит только слепой.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 9715 из 22853 ПерваяПервая ... 8715 9215 9615 9665 9705 9713 9714 9715 9716 9717 9725 9765 9815 10215 10715 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права