Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9714 из 22853 ПерваяПервая ... 8714 9214 9614 9664 9704 9712 9713 9714 9715 9716 9724 9764 9814 10214 10714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 194,261 по 194,280 из 457048
  1. Вверх #194261
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    это называется переломный момент в сознании..
    Это называется ужас от возможных последствий...
    все больше "бандеровцев" осознают, что русскоязычные украинцы им не враги - уже и "москалив на ножи" давно не слышно, и за русский язык везде говорят..
    Давно - это две недели? И то из естественного страха понести ответственность за содеянное.
    и все больше "москалей" осознают что "бандеровцы" не враги, просто хотят свободы, причем не для себя, а для всех
    Ну да, фашист же "друг" человека!

Украина медленно но уверенно движется к единству
    Неужели скоро вся Украина будет прославлять Бандеру?
    и кто сейчас выскажется против этого процесса - вот тот настоящий нацист
    С каких это пор отрицание фашистских "ценностей" приравнивается к нацизму?

2. Вверх #194262
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Импичмент нужен тот,который прописан в Конституции.

Что касается остального, Янукович, как действующий президент, обладает неприкосновенностью,как и депутаты ВР
    Янукович беглый преступник, а не президент))

Интерпол получил запрос от украинской власти на включение Виктора Януковича в список лиц, которые должны быть арестованы. Как сообщает пресс-служба организации, Януковича требуют арестовать по обвинениям, которые включают "злоупотребление властью" и "убийство".

http://rus.newsru.ua/ukraine/07mar2014/ianinterpol.html

3. Вверх #194263
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Это призыв одного из лидеров националистов. То есть, это мне нужно давать любые обещания, а вешать меня надо потом. И после этого, ты хочешь, чтобы я снова поверил во всеобщее благоденствие соборной Украины и в вечную дружбу с этими недоумками?
    мало ли кто и что говорит?
    меня руснацье на форуме уже неоднократно и вешало, и расстреливало, и чемодан-вокзалило
    и где они? ни одного не осталось
    а я вот.. живой, здоровый и невредимый

4. Вверх #194264
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Плиз,ссылку на европейскую газету,где перечисляются санкции и кто их вводит? Кроме цензора нет газет?

например сегодня Гардиан:кроме надо вводить.мы будем вводить.замораживание визового режима(это не так страшно для россиян.например в италию визы планировались выдавать на два года,ну так заморозят и будет опять один год))))
    И в Сочи могут не приехать и все!
    http://www.theguardian.com/world/2014/mar/06/us-eu-sanctions-obama-russia-ukraine-crimea

У европы торговый оборот составляет 50 млрд. евро в год.Не хотят они его терять
    Так что жду ссылку на опровержение моего поста.
    Немецкая Дойчевелле подходит?

Меркель пригрозила России санкциями

На саммите ЕС по Украине, проходящем в четверг, 6 марта, в Брюсселе, канцлер ФРГ Ангела Меркель (AngelaMerkel) заявила о возможности принятия санкций в отношении России. "Мы будем заниматься темой санкций", - подчеркнула Меркель. По ее словам, вероятность вступления их в силу зависит от того, как будет развиваться дипломатический процесс, направленный на поиск решений для украинского кризиса.
    Действия России в Крыму глава правительства ФРГ назвала "неприемлемыми". С ее точки зрения, необходимо вернуться к нормам международного права. "Это означает гарантию территориальной целости любой страны, в том числе Украины", - подчеркнула Меркель.

http://www.dw.de/меркель-пригрозила-россии-санкциями/a-17479366

5. Вверх #194265
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Раз уж решили проводить референдум в Крыму, так чего же не включили пункт о присоединении к Турции, чем черт не шутит?)) Там в конце-концов много татар крымских (как высказался МИД Турции о них "наши соотечественники"), кстати, не мешало бы еще и турецкую армию ввести для балансу, потому как с татарами сейчас в Крыму не считаются...

Касаемо оккупации, сразу всплывает аналогия с семьей: тяжелый период в в семье, и появляется добрый сосед (по тамбуру, учитывая желание увеличить свою жилплощадь), который закрывает мужа в одной из комнат, вешает замок и провозглашает себя главой семьи....

Ну не средневековье же! "В каждой хате г-на по лопате", ну так не лезть же со своим уставом в чужую хату! Что мешало Путину участвовать в жизни этнических русских на территории Украины дипломатическим путем, с привлечением международных наблюдателей?
    У Путина главная задача - не Крым присоединить, а противодействовать украинской революции.
    Потому что в случае успешного выхода Украины из кризиса, в который её загнал режим Януковича, и у россиян может возникнуть желание провести такую же революцию.

6. Вверх #194266
    Нечеловеческое лицо форума Аватар для Aleks Rzhevskiy
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Один майдан -минус шельф,второй майдан-минус Крым,третий майдан-? или это как пластическая операция-затягивает до абсурда...
    --
    с Думской

Краткие итоги майдана.

Днепропетровская банда руками львовских лохов свергла донецкую банду.(с)
    Практически продал страну в рабство МВФ и подарил Крым России.

Разочарование будет скорым и горьким.
    Такие-же выводы делаю.
    Олигархи у власти, где это видано!
    Живу сегодняшним днём!

7. Вверх #194267
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Это называется ужас от возможных последствий...
    Давно - это две недели? И то из естественного страха понести ответственность за содеянное.
    Ну да, фашист же "друг" человека!

Неужели скоро вся Украина будет прославлять Бандеру?

С каких это пор отрицание фашистских "ценностей" приравнивается к нацизму?
    и у тебя наступит перелом
    вон, россияне - умнее вас кратно оказались - у них теперь лучшие друзья - немцы..
    а вы до сих пор поезда под откос пускаете))))

8. Вверх #194268
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Интерпол получил запрос от украинской власти на включение Виктора Януковича в список лиц, которые должны быть арестованы. Как сообщает пресс-служба организации, Януковича требуют арестовать по обвинениям, которые включают "злоупотребление властью" и "убийство".

Филькина грамота. Времена поменяются и беглыми преступниками станут другие, если убежать успеют.

9. Вверх #194269
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    одесситы смешное видео сняли))) идите домой вова) мы сдаем комнаты за деньги)))

10. Вверх #194270
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пункт №1 - оккупировал своей российской армией...для начала...
    Дема, попробуй на секунду отвлечься от телевизора и ответить самому себе на пару простых вопросов.
    1. Ты лично, своими глазами, видел российскую армию на территории Украины?
    2. У тебя есть информация о пересечении армией РФ государственной границы? Если да, то в каком именно месте?
    3. У тебя есть достоверная информация о боестолкновениях украинских пограничников или военных с частями российской армии?
    Если нет, то я тебя поздравляю! Тебе скормили очередную порцию информационного мусора, и ты ее с удовольствием съел.

11. Вверх #194271
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Как лейтенант запаса украинской армии и командир зенитной самоходной установки (которая похожа на танк ), согласно моей воинско-учетной специальности,
    я подтверждаю, что натовский танк, как вооружение, тут лишним не будет (без экипажа, само собой).
    Нам "вежливые вооруженные люди" в Одессе на х.. не нужны.

Позволю себе предположить, что в городских условиях ЗСУ-23-4 эффективнее любого танка... даже натовского...

12. Вверх #194272
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Никто не воспримет референдум на оккупированной территории, под дулами автоматов...
    Ещё как воспримут! Ведь некоторые восприняли гос переворот и Парламент под дулами...
    Так вот крымское руководство таки легитимнее киевских самозванцев.

13. Вверх #194273
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Вот зачем нужно было приписывать сюда убийство? Его нужно разыскивать по статьям "злоупотребление властью", "коррупция" и, допустим, "отмывание денег", но "убийство" тут имхо не в тему.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #194274
    User banned
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Ещё как воспримут! Ведь некоторые восприняли гос переворот и Парламент под дулами...
    Так вот крымское руководство таки легитимнее киевских самозванцев.
    не доходит до них....

15. Вверх #194275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aleks Rzhevskiy Посмотреть сообщение
    Такие-же выводы делаю.
    Олигархи у власти, где это видано!
    А до того их не было у власти? Посмешили...
    Продал в рабство нас давно уже Янык - своими кредитами под залог всей страны, которые отдавать, естессно, не собирался (его же дом не тут - на кой ему ждя ЭТОЙ страны стараться?). Достаточно вспомнить условия 15 ярдов, которые Путин так страстно стремился нам всучить и которые Янукович так мечтал получить.

16. Вверх #194276
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Немецкая Дойчевелле подходит?

Меркель пригрозила России санкциями

На саммите ЕС по Украине, проходящем в четверг, 6 марта, в Брюсселе, канцлер ФРГ Ангела Меркель (AngelaMerkel) заявила о возможности принятия санкций в отношении России. "Мы будем заниматься темой санкций", - подчеркнула Меркель. По ее словам, вероятность вступления их в силу зависит от того, как будет развиваться дипломатический процесс, направленный на поиск решений для украинского кризиса.
    Действия России в Крыму глава правительства ФРГ назвала "неприемлемыми". С ее точки зрения, необходимо вернуться к нормам международного права. "Это означает гарантию территориальной целости любой страны, в том числе Украины", - подчеркнула Меркель.

http://www.dw.de/меркель-пригрозила-россии-санкциями/a-17479366
    И где там перечисление санкций???
    Кроме этого не нашла ничего в статье:Ангела Меркель (AngelaMerkel) заявила о возможности принятия санкций в отношении России!

На этом и остановятся

Я просила перечислить санкции ,которые ввели или будут вводить,раз вы написали о брехне!.Думаю,найти не сможете.Я многие европейские газеты утром просмотрела-не нашла!

И кто брехун?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 07.03.2014 в 08:27.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #194277
    Не покидает форум
    Дема, попробуй на секунду отвлечься от телевизора и ответить самому себе на пару простых вопросов.
    1. Ты лично, своими глазами, видел российскую армию на территории Украины?
    2. У тебя есть информация о пересечении армией РФ государственной границы? Если да, то в каком именно месте?
    3. У тебя есть достоверная информация о боестолкновениях украинских пограничников или военных с частями российской армии?
    Если нет, то я тебя поздравляю! Тебе скормили очередную порцию информационного мусора, и ты ее с удовольствием съел.
    То есть если сейчас все дружно ломанутся в Крым посмотреть на БТРы с аквафрешем, то Вы поверите в их существование? По-моему, это полнейший бред. Даже не могу себе представить ни одного мало-мальски разумного человека, который будет думать так, как Вы написали. А потому - всё это чистейшей воды демагогия. Развод для идиотов. Авось схавают.

18. Вверх #194278
    Живёт на форуме
    Это призыв одного из лидеров националистов. То есть, это мне нужно давать любые обещания, а вешать меня надо потом. И после этого, ты хочешь, чтобы я снова поверил во всеобщее благоденствие соборной Украины и в вечную дружбу с этими недоумками?
    молотов-риббентроп, хто с них - недоумок? И...чем собсно, новый крымский мессия от...Бандеры...отличается? Глядишь и Власова, когда нибудь...поймёте!(

19. Вверх #194279
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм... иными словами то, что ты считаешь зеленых человечков крымчанами, которые в симферопольском военторге накупили себе гранатометов, снайперских винтовок и АК последней серии....считаешь это СВЕЖЕЙ и полезной для здоровья едой?
    Нет. Я могу говорить о том, что мне достоверно известно. А известно мне то, что 22000 российских военных могут находиться на территории Крыма на законных основаниях, согласно договору аренды базы ЧФ РФ. За который, к слову, Украина получает очень приличные деньги. Мне также известно, что в условиях политической нестабильности, любое государство может и обязано принять все меры для обеспечения безопасности своих военнослужащих и техники, и это также указано в договоре аренды.

Если это похоже на оккупацию, о которой ты только что говорил, то можно предположить, что ты просто не знаешь значения этого слова.

20. Вверх #194280
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и у тебя наступит перелом
    вон, россияне - умнее вас кратно оказались - у них теперь лучшие друзья - немцы..
    а вы до сих пор поезда под откос пускаете))))
    Немцы покаялись и осудили фашизм, а в Украине он стал "национальной" идеей. Предлагаешь побрататься с фашистами?

Закрытая тема
Страница 9714 из 22853 ПерваяПервая ... 8714 9214 9614 9664 9704 9712 9713 9714 9715 9716 9724 9764 9814 10214 10714 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права