Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 971 из 1598 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 31943
  1. Вверх #19401
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Диваны подняли цены. Мой любимый ролл Эби темпура нью на 15грн. Остальные от 5 до 10 грн. На днях заказывала, были прежние цены. Зашла сейчас -а тут сюрприз.
    У "Альпины" с сёмгой вкусные вареники, кто то пробовал?
    К сожалению, сейчас многие доставки подняли цены. Связано это с повышением пошлин на ввоз морепродуктов

2. Вверх #19402
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Мне там вынесли тощую шаурму, внутри которой курица составляла меньшинство. За те же деньги, что и в других местах.
    Вы какую заказали шаурму? И там указывается вес - 450г
    За Мир!

3. Вверх #19403
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Вам очень очень повезло, что после шаурмена вы остались здоровы! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую там что то есть, после их шаурмы нас с другом так скрутило, что встать с кровати не могли, ужасная режущая боль, уверен анализы покажут целый букет инфекций! Было огромное желание поехать к ним и спалить их вместе с их кошачей шаурмой! Но пусть этим занимаются соответствующие органы.
    может стоило руки помыть перед употреблением? ждем результатов анализов ) Выздоравливайте!

да, единственное что не очень понравилось, вкус котлеты в гамбургере. в фарш добавляли пряности не характерные как мне кажется для котлеты. но может у них такая рецептура.
    За Мир!

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для Маня
    На счет Шаурмена на Преображенской, в теч. полутора лет, раза 4-5 покупали там шаурму, всего в ней много, ни разу никто не травился, брали хумус , тоже ок был. Индюшиная и курина ок, говядина бывала жестковата, но отравлений точно не было ) Ели три человека и хумус четвертый : ))
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #19405
    Философ форума

Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Диваны подняли цены. Мой любимый ролл Эби темпура нью на 15грн. Остальные от 5 до 10 грн. На днях заказывала, были прежние цены. Зашла сейчас -а тут сюрприз.
    У "Альпины" с сёмгой вкусные вареники, кто то пробовал?
    На Эби темпура тоже на 15 грн. подняли. ))) Ну и ладно, и по старым заказывать не хотелось, по новым уж точно не буду)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #19406
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    тоже нет нареканий по качеству на Шаурмен, а хумус у них вообще потрясающий. да и с точкой на Преображенской/5 фонтана проблем не было
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #19407
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    может стоило руки помыть перед употреблением? ждем результатов анализов ) Выздоравливайте!

да, единственное что не очень понравилось, вкус котлеты в гамбургере. в фарш добавляли пряности не характерные как мне кажется для котлеты. но может у них такая рецептура.
    Если вы едите шаурму со своим ребенком грязными руками это ваши проблемы, обычно люди более чистоплотны и руки моют перед приемом пищи. А количество "+" на мой отзыв о шаурмене говорит об их низком качестве продуктов, просто люди которым не понравилась еда, не бегут писать отзывы, а просто забывают об этом месте. Можете и дальше есть это де..мо и своего сына кормить

8. Вверх #19408
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    7 night.... Спасибо всем, кто хвалил, вы бережете мою фигуру)))
    Большего ни о чем я еще не ела. Огромные ошметки белой части пекинской капусты, совершенно никакое мясо и булка. Как сказал муж, лучшее -это огурцы. Я до них даже не дошла.
    Был шанс у картошки, но со всей моей любовью к соленому-это было просто не съедобно. Как будто крышка на солонке поломалась. На фото мы её уже перемешать.

В общем, я категорически не советую.

9. Вверх #19409
    Философ форума

Мне тоже картошка попалась истерически пересоленная. ((( Не стабильно у них. Бургер Индиана Фрай не понравился, не люблю курицу в бургерах.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #19410
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Если вы едите шаурму со своим ребенком грязными руками это ваши проблемы, обычно люди более чистоплотны и руки моют перед приемом пищи. А количество "+" на мой отзыв о шаурмене говорит об их низком качестве продуктов, просто люди которым не понравилась еда, не бегут писать отзывы, а просто забывают об этом месте. Можете и дальше есть это де..мо и своего сына кормить
    Ну вот о чем это Вы? Причем тут мои руки и мой ребенок, если Вам стало плохо. вот я ис делал предположение? Количество плюсов не видел, но пока в теме после Вашего сообщения, только положительные отзывы.

Обязательно хочу увидеть скан результатов анализов. пока напоминает выпад конкурента.

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    тоже нет нареканий по качеству на Шаурмен, а хумус у них вообще потрясающий. да и с точкой на Преображенской/5 фонтана проблем не было
    Кстати, очень вкусный и компот и лимонад.
    За Мир!

11. Вверх #19411
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мне тоже картошка попалась истерически пересоленная. ((( Не стабильно у них. Бургер Индиана Фрай не понравился, не люблю курицу в бургерах.
    У меня такая же картошка как на фото была, но немного недосоленая) Довольно диетично и вкусно. Индиана тоже вчера не пошла.. Что-то не то( перехвалили( вместо салата капустные листья довольно грубые

12. Вверх #19412
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    самая лучшая шаурма у левона на терешковой, вот нигде вкуснее нет, особенно из свинятины или шашлык
    даааааааа!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #19413
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста - у какой то неплохой доставки была скидка днем до 16-00 как называлась?
    у тайм аута

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для TheOffice
    Мальчики-девочки, а подскажите пожалуйста где сейчас можно было бы заказать нормальные суши с не слишком большими порциями. Заказываю обычно в суши-фане, но у них порции большие, мне в одно лицо 2 ролла получается стабильно слишком много. И сейчас что-то качество мне не очень, то ли готовят не так, то ли ингридиенты пошли в дело как на украинские блюда, так что оно по вкусу и по тяжести стало как котлеты ))) Цена пофигу, главное чтоб было вкусно и не по 300 грамм порции.

15. Вверх #19415
    Посетитель Аватар для yulushka
    http://wasabi-drive.com.ua пробовал кто то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Everybody lies

16. Вверх #19416
    Философ форума

Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Мальчики-девочки, а подскажите пожалуйста где сейчас можно было бы заказать нормальные суши с не слишком большими порциями. Заказываю обычно в суши-фане, но у них порции большие, мне в одно лицо 2 ролла получается стабильно слишком много. И сейчас что-то качество мне не очень, то ли готовят не так, то ли ингридиенты пошли в дело как на украинские блюда, так что оно по вкусу и по тяжести стало как котлеты ))) Цена пофигу, главное чтоб было вкусно и не по 300 грамм порции.
    Нормальные мне сейчас только в Голодной утке, но они большие. Эдо ролл и Гудзон попробуйте, вес там 260 грамм, у мня тоже остается, но они и из холодильника потом тоже вкусные. Раньше, когда привозили в картонных коробках, в холодильнике подсыхали , было уже не то, сейчас на мое счастье картонные коробочки у них закончились, в пластике отлично!)
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19417
    Новичок Аватар для Ventur
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    самая лучшая шаурма у левона на терешковой, вот нигде вкуснее нет, особенно из свинятины или шашлык
    Это где, на против Эль соло, бывшего Хаус сэндвич?

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    http://wasabi-drive.com.ua пробовал кто то?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Какая то странная доставка, пн и вторник выходные. И интересно, что фото сэтов не соответствует тем роллам которые есть в меню, в сэте есть ролл с лососем сверху, как филадельфия, а в меню отдельно нет, так же ролл в стружке. Интересно конечно, обычно сэты состовляються с роллов, которые есть в меню, а тут фото сэтов походу левое.

19. Вверх #19419
    Народ, кто то заказывает комплексные обеды в офис, может подскажите где вкусно и не дорого. Мы офисом уже 3-ю доставку меняем. Последняя - Экватор. В принципе ничего, но последнее время много лажают, то не доварят, то пересолят, и блюда однотипные, хотелось бы большего разнообразия

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я пробовала бургер с говядиной и свининой. Обе котлеты никакие. Даже соли-перца нет. Вообще никакого вкуса.

Ответить в теме
Страница 971 из 1598 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права