|
На счет Шаурмена на Преображенской, в теч. полутора лет, раза 4-5 покупали там шаурму, всего в ней много, ни разу никто не травился, брали хумус , тоже ок был. Индюшиная и курина ок, говядина бывала жестковата, но отравлений точно не было ) Ели три человека и хумус четвертый : ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
тоже нет нареканий по качеству на Шаурмен, а хумус у них вообще потрясающий. да и с точкой на Преображенской/5 фонтана проблем не было
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Если вы едите шаурму со своим ребенком грязными руками это ваши проблемы, обычно люди более чистоплотны и руки моют перед приемом пищи. А количество "+" на мой отзыв о шаурмене говорит об их низком качестве продуктов, просто люди которым не понравилась еда, не бегут писать отзывы, а просто забывают об этом месте. Можете и дальше есть это де..мо и своего сына кормить
7 night.... Спасибо всем, кто хвалил, вы бережете мою фигуру)))
Большего ни о чем я еще не ела. Огромные ошметки белой части пекинской капусты, совершенно никакое мясо и булка. Как сказал муж, лучшее -это огурцы. Я до них даже не дошла.
Был шанс у картошки, но со всей моей любовью к соленому-это было просто не съедобно. Как будто крышка на солонке поломалась. На фото мы её уже перемешать.
В общем, я категорически не советую.
Мне тоже картошка попалась истерически пересоленная. ((( Не стабильно у них. Бургер Индиана Фрай не понравился, не люблю курицу в бургерах.
Я желаю всем счастья!
Ну вот о чем это Вы? Причем тут мои руки и мой ребенок, если Вам стало плохо. вот я ис делал предположение? Количество плюсов не видел, но пока в теме после Вашего сообщения, только положительные отзывы.
Обязательно хочу увидеть скан результатов анализов. пока напоминает выпад конкурента.
Кстати, очень вкусный и компот и лимонад.
За Мир!
Мальчики-девочки, а подскажите пожалуйста где сейчас можно было бы заказать нормальные суши с не слишком большими порциями. Заказываю обычно в суши-фане, но у них порции большие, мне в одно лицо 2 ролла получается стабильно слишком много. И сейчас что-то качество мне не очень, то ли готовят не так, то ли ингридиенты пошли в дело как на украинские блюда, так что оно по вкусу и по тяжести стало как котлеты ))) Цена пофигу, главное чтоб было вкусно и не по 300 грамм порции.
http://wasabi-drive.com.ua пробовал кто то?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Everybody lies
Нормальные мне сейчас только в Голодной утке, но они большие. Эдо ролл и Гудзон попробуйте, вес там 260 грамм, у мня тоже остается, но они и из холодильника потом тоже вкусные. Раньше, когда привозили в картонных коробках, в холодильнике подсыхали , было уже не то, сейчас на мое счастье картонные коробочки у них закончились, в пластике отлично!)
Я желаю всем счастья!
Какая то странная доставка, пн и вторник выходные. И интересно, что фото сэтов не соответствует тем роллам которые есть в меню, в сэте есть ролл с лососем сверху, как филадельфия, а в меню отдельно нет, так же ролл в стружке. Интересно конечно, обычно сэты состовляються с роллов, которые есть в меню, а тут фото сэтов походу левое.
Народ, кто то заказывает комплексные обеды в офис, может подскажите где вкусно и не дорого. Мы офисом уже 3-ю доставку меняем. Последняя - Экватор. В принципе ничего, но последнее время много лажают, то не доварят, то пересолят, и блюда однотипные, хотелось бы большего разнообразия
Социальные закладки