Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 970 из 1599 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 31968
  1. Вверх #19381
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Кстати, зашли ногами в Шаурмен, понравилось, вкусно и реально большая шаурма! Будем заказывать!
    Не знаю, не знаю. Мне там вынесли тощую шаурму, внутри которой курица составляла меньшинство. За те же деньги, что и в других местах.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    напомните пожалуйста - у какой то неплохой доставки была скидка днем до 16-00 как называлась?
    у осавы скидки
    на счет неплохой - тут вопрос вкуса ))

3. Вверх #19383
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Trs Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю. Мне там вынесли тощую шаурму, внутри которой курица составляла меньшинство. За те же деньги, что и в других местах.
    Жаль, что многие "другие места" скоро закроют.)

4. Вверх #19384
    Философ форума

Последнее время заказывали пиццу "Resto-Presto", стабильно и вкусно!

Правда последний заказ заказывали в пятницу вечером, обычно перезванивает оператор, а тут тишина. Звону в 21-30 и спрашиваю, что все, пролетел... говорят не, будет... Я уже и не ждал в 22-30 приехали, извинились за опоздание. Пицца горячая и вкусная.

Кстати, зашли ногами в Шаурмен, понравилось, вкусно и реально большая шаурма! Будем заказывать!
    Цены в Resto-Presto заманчивые.) Первый раз слышу о них. Надо попробовать.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #19385
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    у осавы скидки
    на счет неплохой - тут вопрос вкуса ))
    спасибо, да она, но все равно по привычке заказал диванов, вот жду)

6. Вверх #19386
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Последнее время заказывали пиццу "Resto-Presto", стабильно и вкусно!

Правда последний заказ заказывали в пятницу вечером, обычно перезванивает оператор, а тут тишина. Звону в 21-30 и спрашиваю, что все, пролетел... говорят не, будет... Я уже и не ждал в 22-30 приехали, извинились за опоздание. Пицца горячая и вкусная.

Вам очень очень повезло, что после шаурмена вы остались здоровы! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую там что то есть, после их шаурмы нас с другом так скрутило, что встать с кровати не могли, ужасная режущая боль, уверен анализы покажут целый букет инфекций! Было огромное желание поехать к ним и спалить их вместе с их кошачей шаурмой! Но пусть этим занимаются соответствующие органы.

7. Вверх #19387
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    спасибо, да она, но все равно по привычке заказал диванов, вот жду)
    осава может прокинуть по времени и врет про выезд курьера. )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #19388
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от ШАХЕТ Посмотреть сообщение
    Вам очень очень повезло, что после шаурмена вы остались здоровы! КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую там что то есть, после их шаурмы нас с другом так скрутило, что встать с кровати не могли, ужасная режущая боль, уверен анализы покажут целый букет инфекций! Было огромное желание поехать к ним и спалить их вместе с их кошачей шаурмой! Но пусть этим занимаются соответствующие органы.
    Странно, сколько раз там брали и всё нормально, я наоборот щас поражаюсь, как в жару, летом народ может суши заказывать, а другие берут, хвалят и другим советуют! Хотя, здесь как повезёт, одни арбузами травятся, другие дынями, третьи только переступают порог Привоза и тут же в инфекционке оказываются, у каждого видимо своё, что-то науке ещё неизведанное)))

9. Вверх #19389
    Философ форума

Роллы из Голодной утки сегодня были свежайшие, вкус изумительный, диваны рядом не стояли. И вес по 260 грам и скидка 10% вполне уравнивает цену. Но, это для гурманов.
    И сейчас не такая уж и жара. Они и в жару привозили, по свежести никогда вопросов не было.))
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #19390
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Странно, сколько раз там брали и всё нормально
    Желудки разные у всех, мой (тьфу-тьфу) трудно "вывести из себя")) Купили с однокурсницей в студенческие годы шаурму на Киевском вокзале, в итоге она в инфекционе 3 дня, у меня же только болел живот около часа, всё. Но болел сильно.

Кстати, по поводу шаурмы - никакой собачатины и кошатины там нету Просто практически все уличные ларьки закупают курятину на фермах у которой срок годности заканчивается через 1-2 дня, таким образом можно делать хорошую наценку, покупая курицу за копейки. В итоге когда срок годности прошел, а из этой же курятины продолжают еще 2 дня лепить шаурму (что нередко бывает) - люди со слабым желудком здороваются с больницей.
    В Шаурмане брали только хотдоги в феврале - всё ок, вкус на 4+

11. Вверх #19391
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    Желудки разные у всех, мой (тьфу-тьфу) трудно "вывести из себя")) Купили с однокурсницей в студенческие годы шаурму на Киевском вокзале, в итоге она в инфекционе 3 дня, у меня же только болел живот около часа, всё. Но болел сильно.

Кстати, по поводу шаурмы - никакой собачатины и кошатины там нету Просто практически все уличные ларьки закупают курятину на фермах у которой срок годности заканчивается через 1-2 дня, таким образом можно делать хорошую наценку, покупая курицу за копейки. В итоге когда срок годности прошел, а из этой же курятины продолжают еще 2 дня лепить шаурму (что нередко бывает) - люди со слабым желудком здороваются с больницей.
    В Шаурмане брали только хотдоги в феврале - всё ок, вкус на 4+
    А то, что у них нет воды, не смущает?))
    Хотя это уже мимо кассы, речь в теме не об уличных доставках.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19392
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А то, что у них нет воды, не смущает?))
    Хотя это уже мимо кассы, речь в теме не об уличных доставках.
    В каком это месте в шаурмене нет воды?
    На счет еды там, заходил не раз и не два, ни малейшего дискомфорта не чувствовал. А например как-то раз после il paso двоим там поевшим (один из них - я) было не очень хорошо. Но и не сказать, что очень плохо.
    Но эти все симптомы - штука очень странная. Последний раз конкретно нехорошо было после 100% свежей домашней еды. Почему - так и не понял.

13. Вверх #19393
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    самая лучшая шаурма у левона на терешковой, вот нигде вкуснее нет, особенно из свинятины или шашлык
    You Will Respect My Authoritah!

14. Вверх #19394
    Частый гость Аватар для kzkz
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    самая лучшая шаурма у левона на терешковой, вот нигде вкуснее нет, особенно из свинятины или шашлык
    100 %%

по теме .. вчера заказывал пиццу мамаммиа, как всегда на высоте (мне очень нравится).. по вторникам до сих пор акция, при заказе двух больших пицц на вторую скидка 50 % процентов. Реально две большие и вкусные пиццы вышли 213 грн.
    [mod]

15. Вверх #19395
    Посетитель
    у мамамии эта акция не только по вторникам,но и каждый день.главное спросить об этом у операторов)эти две пиццы и впятером не всегда осилить, радует,что они даже подогретые на след.день лучше,чем у некоторых доставок свежие)

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Заказала вчера первый раз у "диванов" суши и пиццу - на Таирова привезли через час, все вежливо итп. суши норм (и подарочный ролл мне понравился), горячие роллы были реально горячие, а вот пицца еле теплая, тесто оч.влажное от помидор, начинки много,но тесто никакое, еще и странная посыпка бортиков сухарями какими-то. Вывод сделала, что суши еще заказывать будем, но не пиццу.

17. Вверх #19397
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    осава может прокинуть по времени и врет про выезд курьера. )
    у меня такого не было никогда. Однажды они приехали без подтверждающего звонка за 30 минут, так было, да. А вот чтобы врали или опаздывали сильно - не случалось.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

18. Вверх #19398
    Новичок
    Посоветуйте, где можно вкусной лапши заказать поесть?

19. Вверх #19399
    чУднАя Аватар для Valiko
    Диваны подняли цены. Мой любимый ролл Эби темпура нью на 15грн. Остальные от 5 до 10 грн. На днях заказывала, были прежние цены. Зашла сейчас -а тут сюрприз.
    У "Альпины" с сёмгой вкусные вареники, кто то пробовал?
    Я благодарна за всё!

20. Вверх #19400
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    C семгой не пробовала, а вот с мясом- просто обожаю)) Именно вареники, не пельмени.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

Ответить в теме
Страница 970 из 1599 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права