Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 971 из 1386 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 27712
  1. Вверх #19401
    Новичок
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Рамка 22-25 мм +петля 10 мм Т.е. 35 мм при идеальном откосе и идеальном расположении петли.
    Ну хотите зайдите на 2 см. А что это так критично?
    Да, критично, так как рама окна уже перекрыта четвертью стены на 1-2 см.
    А есть у кого эскизик с размерами кармашка для наружной москитной сетки?

2. Вверх #19402
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Это как бы не мои проблемы проблемы на чём они сидят. Это проблемы завода.И его продажи и его доходы. Слава богу есть возможность сравнить как работают и относятся другие. Я просчёт дал часов в одиннадцать. Звонил и ждал. Пока трубку не поднял охранник. Это меня взбесило. Не посчитали, позвоните скажите что бы не ждал. Почему они ценят своё личное время и не ценят моё? Почему девочки в Новиконе ВСЕГДА заказы принятые до пяти вечера отписывают в этот же день?
    Если вы полноценный дилер, ставьте программу и считайте - запускайте сама. В чем вопрос?)
    Я могу и так и так. Обычно мне все делают вовремя. В любом случае в тот же день))
    А вы пойдите в магазин после закрытия и требуйте, что бы вам продали товар)) Очевидно, что разговаривать вы будете только с охраной, да и то не долго. Принцип тот же.

3. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Роминский Посмотреть сообщение
    ну что вы мучаетесь? поставьте наконец кармашки и места крепления закрывайте откосом, зайдете см на 4...
    и хотя любой тут скажет что это не правильно и почему, по постам видно что вам очень надо...
    надеюсь речь идет об утеплении пенопластом или типа того, иначе своими руками портите ваши окна...

4. Вверх #19404
    User banned
    Я вообще работаю с петлями. Кармашки - мусор. Я могу сказать только о том, что рамка имеет ширину - 22-25 мм, а поворотная петля - 10 мм. Остальное считать вам.

5. Вверх #19405
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну что вы мучаетесь? поставьте наконец кармашки и места крепления закрывайте откосом, зайдете см на 4...
    и хотя любой тут скажет что это не правильно и почему, по постам видно что вам очень надо...
    надеюсь речь идет об утеплении пенопластом или типа того, иначе своими руками портите ваши окна...
    Не ну с 4 см ты явно торопишься. Хотя если карманы... но все равно, я бы более 35 мм не допускал.

6. Вверх #19406
    Новичок
    Да, так и есть хочу утеплить ЭППС и надо быть уверенным, что для установки кармашков/сеток будет достаточно 30 мм.

7. Вверх #19407
    Новичок
    Народ, у кого уже стоят Рихау 60 с наружными москитными сетками, замерьте, пожалуйста, сколько там надо минимум оставить на сетку + кармашек.

8. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Да, так и есть хочу утеплить ЭППС и надо быть уверенным, что для установки кармашков/сеток будет достаточно 30 мм.
    достаточно, только сверху надо чуть больше...см 4 минимум... сетка на 5-10мм меньше - не грех...

9. Вверх #19409
    User banned
    Ну действительно верно написали, что можно прикрутить кармашки, а затем закрыв их крепления подойти пенопластом.
    Кроме того, есть не совсем верный, но не страшный вариант. Сетка делается чуть меньше и будет выступать в проем. Так можно компенсировать до 1 см.
    А вообще нормальный вариант, что бы не мучатся, то сетка в проем и все, закрывайте хоть всю раму.

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Интересует самый-самый бюджетный вариант окна 210х144 , одна створка 65 см на открытие и проветривание. ( слева) с подоконником и отливом Подскажите кто делал подобное по размерам окно и где

11. Вверх #19411
    User banned
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Интересует самый-самый бюджетный вариант окна 210х144 , одна створка 65 см на открытие и проветривание. ( слева) с подоконником и отливом Подскажите кто делал подобное по размерам окно и где
    Такое окно пройдет только на первом этаже. Помыть снаружи глухую часть 1450 мм будет очень сложно.
    И еще учтите, что погнавшись за самым дешевым вариантом вы можете получить окно, которое мало отличается от того, что есть сейчас)

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Для мытья глухой части есть штанги с губочкой .
    И это первый этаж. И это офис

13. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Ребята какая нормальная цена для окна в спальню обычной хрущевки? 2 створки, одна рабочая.

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Андрей Глебов
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ребята какая нормальная цена для окна в спальню обычной хрущевки? 2 створки, одна рабочая.
    некорректный вопрос. цена как раз зависит от качества напрямую, и тут разбег может составлять в разы. нужно определиться с количеством камер профиля, формулой с/пакета, фурнитурой и т.д.
    СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ

15. Вверх #19415
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от Андрей Глебов Посмотреть сообщение
    некорректный вопрос. цена как раз зависит от качества напрямую, и тут разбег может составлять в разы. нужно определиться с количеством камер профиля, формулой с/пакета, фурнитурой и т.д.
    Ну примерный диапазон?

16. Вверх #19416
    И еще учтите, что погнавшись за самым дешевым вариантом вы можете получить окно, которое мало отличается от того, что есть сейчас)
    Согласен, но частично. Это не всегда так. Одесса - дорогой город, и привезенная из другой области конструкция одной и той же марки профиля и с аналогичным качеством сборки будет на 15-20% дешевле. Это касается не только окон. Смонтированное на совесть, оно уж точно будет в разы лучше старого деревянного.

17. Вверх #19417
    Ну примерный диапазон?
    От 200 грн за демонтированное б/у до .... грн, серединка - где-то около 2500 грн /профи, не кидайтесь лаптями и не потешайтесь, тут я на пальцах ликбез провожу/

18. Вверх #19418
    Постоялец форума
    1800-3500

19. Вверх #19419
    User banned
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Для мытья глухой части есть штанги с губочкой .
    И это первый этаж. И это офис
    Ну тогда все в общем логично.

20. Вверх #19420
    Постоялец форума
    Если вы полноценный дилер, ставьте программу и считайте - запускайте сама. В чем вопрос?)
    Я могу и так и так. Обычно мне все делают вовремя. В любом случае в тот же день))
    А вы пойдите в магазин после закрытия и требуйте, что бы вам продали товар)) Очевидно, что разговаривать вы будете только с охраной, да и то не долго. Принцип тот же.
    Ну что вы их защищаете? Я тоже могу так и так. Программы нет по этому нужны были цифры. 11 часов дня это не после закрытия. Я пока не совсем полноценный дилер Паритета, но всё равно хочется что бы к тебе относились с уважением. Хотя не факт что после этой переписки я им останусь.

Ответить в теме
Страница 971 из 1386 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права