|
Если вы полноценный дилер, ставьте программу и считайте - запускайте сама. В чем вопрос?)
Я могу и так и так. Обычно мне все делают вовремя. В любом случае в тот же день))
А вы пойдите в магазин после закрытия и требуйте, что бы вам продали товар)) Очевидно, что разговаривать вы будете только с охраной, да и то не долго. Принцип тот же.
ну что вы мучаетесь? поставьте наконец кармашки и места крепления закрывайте откосом, зайдете см на 4...
и хотя любой тут скажет что это не правильно и почему, по постам видно что вам очень надо...
надеюсь речь идет об утеплении пенопластом или типа того, иначе своими руками портите ваши окна...
Да, так и есть хочу утеплить ЭППС и надо быть уверенным, что для установки кармашков/сеток будет достаточно 30 мм.
Народ, у кого уже стоят Рихау 60 с наружными москитными сетками, замерьте, пожалуйста, сколько там надо минимум оставить на сетку + кармашек.
Ну действительно верно написали, что можно прикрутить кармашки, а затем закрыв их крепления подойти пенопластом.
Кроме того, есть не совсем верный, но не страшный вариант. Сетка делается чуть меньше и будет выступать в проем. Так можно компенсировать до 1 см.
А вообще нормальный вариант, что бы не мучатся, то сетка в проем и все, закрывайте хоть всю раму.
Интересует самый-самый бюджетный вариант окна 210х144 , одна створка 65 см на открытие и проветривание. ( слева) с подоконником и отливом Подскажите кто делал подобное по размерам окно и где
Для мытья глухой части есть штанги с губочкой .
И это первый этаж. И это офис
Ребята какая нормальная цена для окна в спальню обычной хрущевки? 2 створки, одна рабочая.
Согласен, но частично. Это не всегда так. Одесса - дорогой город, и привезенная из другой области конструкция одной и той же марки профиля и с аналогичным качеством сборки будет на 15-20% дешевле. Это касается не только окон. Смонтированное на совесть, оно уж точно будет в разы лучше старого деревянного.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Ну что вы их защищаете? Я тоже могу так и так. Программы нет по этому нужны были цифры. 11 часов дня это не после закрытия. Я пока не совсем полноценный дилер Паритета, но всё равно хочется что бы к тебе относились с уважением.Хотя не факт что после этой переписки я им останусь.
![]()
Социальные закладки