Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 970 из 1387 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 27740
  1. Вверх #19381
    Посетитель Аватар для sergiyti
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Плата за остекление состоит не только в стоимости окна.
    Тут могут быть еще и другие траты...
    Какие траты для примера?

2. Вверх #19382
    Новичок
    Здравствуйте,сколько будет стоить окно В*Ш- 1.5м*1.35 в комнату, двухстворчатое с форточкой (как старое),моск. сетка, монтаж\демонтаж.Спасибо!!

3. Вверх #19383
    Новичок
    Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста какое минимальное расстояние от светового проема надо оставить на раме окна
    при заделке наружных откосов, чтобы потом можно было установить наружные москитные сетки.
    Как я понимаю, надо учесть не только ширину профиля сетки (? мм), но и то, что потребуется еще (? мм), чтобы стали кармашки, в которые вставляется сетка.
    Кроме того, надо будет учесть, что верхние кармашки надо будет установить на (? мм) выше, чтобы можно было вставлять сетку.
    Итак, сколько свободной ширины надо оставить на раме окна при заделке наружных откосов:
    - со стороны боковых откосов ? мм
    - со стороны верхних откосов ? мм.
    Вариант установки сетки в проем пока не рассматриваю.

4. Вверх #19384
    User banned
    Цитата Сообщение от Роминский Посмотреть сообщение
    Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста какое минимальное расстояние от светового проема надо оставить на раме окна
    при заделке наружных откосов, чтобы потом можно было установить наружные москитные сетки.
    Как я понимаю, надо учесть не только ширину профиля сетки (? мм), но и то, что потребуется еще (? мм), чтобы стали кармашки, в которые вставляется сетка.
    Кроме того, надо будет учесть, что верхние кармашки надо будет установить на (? мм) выше, чтобы можно было вставлять сетку.
    Итак, сколько свободной ширины надо оставить на раме окна при заделке наружных откосов:
    - со стороны боковых откосов ? мм
    - со стороны верхних откосов ? мм.
    Вариант установки сетки в проем пока не рассматриваю.
    Откос может зайти на раму на 1 см со стороны, где будет сетка.

5. Вверх #19385
    Новичок
    Так мало?
    Получается, если ширина рамы 6 см, то на установку сетки надо целых 5 см?

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от sergiyti Посмотреть сообщение
    Какие траты для примера?
    Например, гарантийные обязательства производителя.
    Бывает, что их не бывает
    Личное - в дневнике.

7. Вверх #19387
    Посетитель Аватар для sergiyti
    Например, гарантийные обязательства производителя.
    Бывает, что их не бывает
    В моём случае гарантия 3 года которая включена в стоимость, это на все стеклопакеты мне вручили гарантию, и при желание дают серты на окна!

8. Вверх #19388
    Постоялец форума Аватар для Мяу
    Цитата Сообщение от Tanusha80 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Решила поменять окна в новострое. Ребята, подскажите, пожалуйста, пару серьезных фирм куда можно подойти, подобрать окна хорошего качества. Заранее благодарю.
    Я сегодня поставила заводские окна Виконда. Кто не знает, скажу, что они на рынке в Одессе более 10 лет. Делает их завод Кривой Рог.Качество отменное.В Одессе есть 2 законных их представителя на Прохоровской ( там дороже) и в МегаДоме на Толбухина.Работают на прямую с заводом. Пишу на всякий случай павильон 2\13 тел.704-04-46.У них есть официальный сайт в инете. Я и многие мои знакомые стеклимся у них много лет. Довольны. Ни в коем случае, не путать с офисом Виконда на Толбухина на Краснова 17.Это лохотронщики конченые.Сегодня отпишусь за Краснова 17 в темке Лохотроны.

9. Вверх #19389
    В моём случае гарантия 3 года которая включена в стоимость, это на все стеклопакеты мне вручили гарантию, и при желание дают серты на окна!

Серты - это очень Важный в окнах элемент

Искренне желаю Вам, чтоб Вы остались довольны и все у Вас было хорошо.

Для справки: по действующему законодательству гарантия на окна должна составлять 5 лет. Минимум.
    И на окно в целом, а не как некоторые пишут:на окно - пять, на пакеты - год, на фурнитуру - два
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #19390
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Серты - это очень Важный в окнах элемент

Искренне желаю Вам, чтоб Вы остались довольны и все у Вас было хорошо.

Для справки: по действующему законодательству гарантия на окна должна составлять 5 лет. Минимум.
    И на окно в целом, а не как некоторые пишут:на окно - пять, на пакеты - год, на фурнитуру - два
    ну какой же вы бюрократ!!! для поста вполне достаточно выделенного, но Вас не остановить!))
    (правда, конечно, но хочеться больше позитива... эх...)

11. Вверх #19391
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ну какой же вы бюрократ!!! для поста вполне достаточно выделенного, но Вас не остановить!))
    (правда, конечно, но хочеться больше позитива... эх...)
    Коллега, я ж по доброму все - и шучу, и желаю, и даю ценную информацию
    Честное слово.
    Личное - в дневнике.

12. Вверх #19392
    User banned
    Цитата Сообщение от Роминский Посмотреть сообщение
    Так мало?
    Получается, если ширина рамы 6 см, то на установку сетки надо целых 5 см?
    Рамка 22-25 мм +петля 10 мм Т.е. 35 мм при идеальном откосе и идеальном расположении петли.
    Ну хотите зайдите на 2 см. А что это так критично?

13. Вверх #19393
    Постоялец форума
    Открытое письмо менеджерам Паритета.
    Ребята, как так можно? Я понимаю что суббота короткий у вас день. Ну так скажите, извините мы спешим и считать сегодня не будем. Не вопрос. Я до шести, сижу и жду просчёты. Мне ж клиентам отзвониться нужно... В три часа повернулись и свалили. Телефон на охранника. Сделали не сделали... Менеджеры ни из одной из десятка компаний,и в Одессе и в Украине, с которыми у меня за годы работы сложились отношения не позволяют себе такого хамского отношения к дилерам. Ну как то не правильно всё это. В плане, что проще и комфортнее заказать окна за сотни километров, чем купить буквально в двух кварталах от офиса. И качество отличное и цена конкурентная. А вот не клеится. Такое впечатление что хозяева сытые а остальным всё пофиг. С таким отношением отношением к работе, не удивительно что в Одессе всё реже и реже можно увидеть ваши окна.
    Последний раз редактировалось montag; 25.10.2014 в 20:46.

14. Вверх #19394
    User banned
    Цитата Сообщение от montag Посмотреть сообщение
    Ребята, как так можно? Я понимаю что суббота короткий у вас день. Ну так скажите, извините мы спешим и считать сегодня не будем. Не вопрос. Я до шести, сижу и жду просчёты. Мне ж клиентам отзвониться нужно... В три часа повернулись и свалили. Телефон на охранника. Сделали не сделали... Менеджеры ни из одной из десятка компаний,и в Одессе и в Украине, с которыми у меня за годы работы сложились отношения не позволяют себе такого хамского отношения к дилерам. Ну как то не правильно всё это. В плане, что проще и комфортнее заказать окна за сотни километров, чем купить буквально в двух кварталах от офиса. И качество отличное и цена конкурентная. А вот не клеится. Такое впечатление что хозяева сытые а остальным всё пофиг. С таким отношением отношением к работе, не удивительно что в Одессе всё реже и реже можно увидеть ваши окна.
    Пиши официальное письмо в ООО Паритет.
    Я тоже замечаю такое дело и стало это относительно недавно.
    Хотя если честно, то работать нужно в рабочее время, а не постоянно. Ты работаешь на себя и в целом можешь делать это круглосуточно) А там сидят ребята на зарплате. Улавливаешь разницу?

15. Вверх #19395
    User banned
    сегодня поставили мне три окна .сделали за 8 дней.установка с 14.00 до 17.10.всем доволен.дилера Паритета ща поищу в смс.

16. Вверх #19396
    Частый гость
    Стоимость заказа жду 4 дня....

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от A-Master Посмотреть сообщение
    Стоимость заказа жду 4 дня....
    Вот это как раз один из моментов дополнительной платы...

Какие траты для примера?
    Личное - в дневнике.

18. Вверх #19398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    сегодня поставили мне три окна .сделали за 8 дней.установка с 14.00 до 17.10.всем доволен.дилера Паритета ща поищу в смс.
    Мы о разных вещах говорим

19. Вверх #19399
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Пиши официальное письмо в ООО Паритет.
    Я тоже замечаю такое дело и стало это относительно недавно.
    Хотя если честно, то работать нужно в рабочее время, а не постоянно. Ты работаешь на себя и в целом можешь делать это круглосуточно) А там сидят ребята на зарплате. Улавливаешь разницу?
    Это как бы не мои проблемы проблемы на чём они сидят. Это проблемы завода.И его продажи и его доходы. Слава богу есть возможность сравнить как работают и относятся другие. Я просчёт дал часов в одиннадцать. Звонил и ждал. Пока трубку не поднял охранник. Это меня взбесило. Не посчитали, позвоните скажите что бы не ждал. Почему они ценят своё личное время и не ценят моё? Почему девочки в Новиконе ВСЕГДА заказы принятые до пяти вечера отписывают в этот же день?
    Последний раз редактировалось montag; 26.10.2014 в 02:33.

20. Вверх #19400
    Постоялец форума
    Вот это как раз один из моментов дополнительной платы...
    Так что ещё и туда подарки носить?

Ответить в теме
Страница 970 из 1387 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права