| ||
Тема: Металлопластиковые окна
Здравствуйте,сколько будет стоить окно В*Ш- 1.5м*1.35 в комнату, двухстворчатое с форточкой (как старое),моск. сетка, монтаж\демонтаж.Спасибо!!
Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста какое минимальное расстояние от светового проема надо оставить на раме окна
при заделке наружных откосов, чтобы потом можно было установить наружные москитные сетки.
Как я понимаю, надо учесть не только ширину профиля сетки (? мм), но и то, что потребуется еще (? мм), чтобы стали кармашки, в которые вставляется сетка.
Кроме того, надо будет учесть, что верхние кармашки надо будет установить на (? мм) выше, чтобы можно было вставлять сетку.
Итак, сколько свободной ширины надо оставить на раме окна при заделке наружных откосов:
- со стороны боковых откосов ? мм
- со стороны верхних откосов ? мм.
Вариант установки сетки в проем пока не рассматриваю.
Так мало?
Получается, если ширина рамы 6 см, то на установку сетки надо целых 5 см?
Я сегодня поставила заводские окна Виконда. Кто не знает, скажу, что они на рынке в Одессе более 10 лет. Делает их завод Кривой Рог.Качество отменное.В Одессе есть 2 законных их представителя на Прохоровской ( там дороже) и в МегаДоме на Толбухина.Работают на прямую с заводом. Пишу на всякий случай павильон 2\13 тел.704-04-46.У них есть официальный сайт в инете. Я и многие мои знакомые стеклимся у них много лет. Довольны. Ни в коем случае, не путать с офисом Виконда на Толбухина на Краснова 17.Это лохотронщики конченые.Сегодня отпишусь за Краснова 17 в темке Лохотроны.
Серты - это очень Важный в окнах элемент![]()
Искренне желаю Вам, чтоб Вы остались довольны и все у Вас было хорошо.
Для справки: по действующему законодательству гарантия на окна должна составлять 5 лет. Минимум.
И на окно в целом, а не как некоторые пишут:на окно - пять, на пакеты - год, на фурнитуру - два![]()
Личное - в дневнике.
Открытое письмо менеджерам Паритета.
Ребята, как так можно? Я понимаю что суббота короткий у вас день. Ну так скажите, извините мы спешим и считать сегодня не будем. Не вопрос. Я до шести, сижу и жду просчёты. Мне ж клиентам отзвониться нужно... В три часа повернулись и свалили. Телефон на охранника. Сделали не сделали... Менеджеры ни из одной из десятка компаний,и в Одессе и в Украине, с которыми у меня за годы работы сложились отношения не позволяют себе такого хамского отношения к дилерам. Ну как то не правильно всё это. В плане, что проще и комфортнее заказать окна за сотни километров, чем купить буквально в двух кварталах от офиса. И качество отличное и цена конкурентная. А вот не клеится. Такое впечатление что хозяева сытые а остальным всё пофиг. С таким отношением отношением к работе, не удивительно что в Одессе всё реже и реже можно увидеть ваши окна.
Последний раз редактировалось montag; 25.10.2014 в 20:46.
Пиши официальное письмо в ООО Паритет.
Я тоже замечаю такое дело и стало это относительно недавно.
Хотя если честно, то работать нужно в рабочее время, а не постоянно. Ты работаешь на себя и в целом можешь делать это круглосуточно) А там сидят ребята на зарплате. Улавливаешь разницу?
Это как бы не мои проблемы проблемы на чём они сидят. Это проблемы завода.И его продажи и его доходы. Слава богу есть возможность сравнить как работают и относятся другие. Я просчёт дал часов в одиннадцать. Звонил и ждал. Пока трубку не поднял охранник. Это меня взбесило. Не посчитали, позвоните скажите что бы не ждал. Почему они ценят своё личное время и не ценят моё? Почему девочки в Новиконе ВСЕГДА заказы принятые до пяти вечера отписывают в этот же день?
Последний раз редактировалось montag; 26.10.2014 в 02:33.
Социальные закладки