Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 971 из 1597 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 31929
  1. Вверх #19401
    Посетитель Аватар для Etoile
    Да, девочки, почитала про Мицуко и вспомнила как в конце лета туалетка раскрылась на мне салом , а вот где-то с месяц назад у одной нашей доброй феечки потестила одп и была удивлена, жирность конечно есть на мне и в одп, но все-таки это уже не сало и хорошо слышны персики и цветы. Но всё равно прихожу к выводу что из Герленов мне ближе Шалимар, Самсара, Сады Багателя. Кстати Сады недавно пшикнули на сестру и долго смеялись - на ней это огуречный рассол никаких цветов и в помине нет. Еще удивила на ней моя Хабанита, если на мне это благовония и экзотические цветы, то на сестренке - запах жирной пихтовой мази от бранхита.
    А вот моя любимая 5-ка на ней также хороша, как и на мне и Инишиал Бушерон очень приятно раскрылся - тепло, нежно и как-то более цветочно, чем на мне. Ох уж эта химия кожи
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

2. Вверх #19402
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    Да, девочки, почитала про Мицуко и вспомнила как в конце лета туалетка раскрылась на мне салом , а вот где-то с месяц назад у одной нашей доброй феечки потестила одп и была удивлена, жирность конечно есть на мне и в одп, но все-таки это уже не сало и хорошо слышны персики и цветы. Но всё равно прихожу к выводу что из Герленов мне ближе Шалимар, Самсара, Сады Багателя. Кстати Сады недавно пшикнули на сестру и долго смеялись - на ней это огуречный рассол никаких цветов и в помине нет. Еще удивила на ней моя Хабанита, если на мне это благовония и экзотические цветы, то на сестренке - запах жирной пихтовой мази от бранхита.
    А вот моя любимая 5-ка на ней также хороша, как и на мне и Инишиал Бушерон очень приятно раскрылся - тепло, нежно и как-то более цветочно, чем на мне. Ох уж эта химия кожи
    Хотелось бы мне цветочков и персиков в Мицуко!На мне -можжевельник .Как будто ягоду взяли в руки и растерли.Причем независимо от времени года.Летом слышен сильнее мох.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #19403
    Посетитель Аватар для Etoile
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Хотелось бы мне цветочков и персиков в Мицуко!На мне -можжевельник .Как будто ягоду взяли в руки и растерли.Причем независимо от времени года.Летом слышен сильнее мох.
    А жирность на тебе есть? Т.к. меня даже в одп больше всего отпугиввает именно вот эта жирненькая нота))))
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

4. Вверх #19404
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    А жирность на тебе есть? Т.к. меня даже в одп больше всего отпугиввает именно вот эта жирненькая нота))))
    Пока жирности не ощутила! Хвойно -можжевеловый грустный аромат и все. Может конечно когда то и вылезет,я ее одевала всего то раз 5.Он у меня редко востребован,но нюхаю часто
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19405
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA

По умолчанию Дорогие эксперты, может быть вы подскажете? : )

https://forumodua.com/showthread.php?t=17168&p=16341685&viewfull=1#post1 6341685
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

6. Вверх #19406

Победитель
    конкурса
    на днях получила в подарок «Parisienne» от YvesSaintLaurent.
    очень довольна.потрясающий зимний аромат.рекомендую)))
    кстати,крем для тела этой же серии тоже хорош.
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #19407
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    Вот тут много говорили недавно о Мицуко...
    Мицуко - один из самых любимых ароматов! Для меня он прекрасен всегда, в любую, так как в зависимости от времени года раскрывается совершенно разными гранями. Конечно, я имею в виду старые выпуски - edt и parfum. то, что выпускается сейчас, особенно в виде парфюмерной воды, просто ужасно.
    Мицуко - это не просто аромат, это, как и все старые герленовские парфюмы - целый мир

8. Вверх #19408
    User banned
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=17168&p=16341685&viewfull=1#post1 6341685
    KRYSTYNA ! Обычно версии одноименного аромата с добавлением "интенс" практически очень похожи, интенс может быть усилена каким-то компонентом, но звучат они точно в одном ключе, хотя даже пирамидки могут слегка отличаться. У меня такие версии Прада и Прада Интенс. Практически похожи, но Интенс чуть слаже и более насыщенная.

9. Вверх #19409
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    KRYSTYNA ! Обычно версии одноименного аромата с добавлением "интенс" практически очень похожи, интенс может быть усилена каким-то компонентом, но звучат они точно в одном ключе, хотя даже пирамидки могут слегка отличаться. У меня такие версии Прада и Прада Интенс. Практически похожи, но Интенс чуть слаже и более насыщенная.
    Мерси за разъяснения, дорогая Wella, выходит - ход моих мыслей был в правильном направлении, : ) смутили лишь комментарии барышень на одном из парфюмных сайтов - об одном аромате - резко положительные, о другом (новая версия) - в корне противоположные. Довольно странно, неправда ли? Попытаюсь "увидеться" с этой новой версией, по крайней мере я в курсе с чем сравнивать (очень нравится PURE).
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

10. Вверх #19410
    Частый гость Аватар для aurum2009
    KRYSTYNA , в любом случае затест не помешает

11. Вверх #19411

Победитель
    конкурса
    Дамы! Прошу проследовать в группу - там открыт животрепещущий вопрос о символике парфюмерного клуба. Срочно требуются ваши умственные силы
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #19412
    Посетитель Аватар для URISTKA
    я надеюсь , что по теме !! Где лучше покупать духи ?? Брокад -дорого , 7км-нет доверия , 25чапаев-не известно ... подстажите

13. Вверх #19413
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от URISTKA Посмотреть сообщение
    я надеюсь , что по теме !! Где лучше покупать духи ?? Брокад -дорого , 7км-нет доверия , 25чапаев-не известно ... подстажите
    С 25-ой как раз все известно, там фейка нет. Магазины, типа Брокард, Бомонд, Жан, можно использовать как поле для затестов. На форуме есть достаточно много проверенных продавцов парфюмерии - Феррил, Безбах, Селектив и т.д. Если Вы конкретно знаете, что хотите, пишите им и выбирайте интересную цену для себя. Все очень просто
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #19414
    Частый гость Аватар для loda
    Добрый вечерДевочки-феечки,вдруг кто будет распивать Амуаж-Голд-позовите

15. Вверх #19415
    Частый гость Аватар для champagne
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо очень срочно Mont Blanc INDIVIDUEL женский? Где-то кто-то видел?
    Если на затест - то у меня есть))) Добро пожаловать.

16. Вверх #19416
    User banned
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Добрый вечерДевочки-феечки,вдруг кто будет распивать Амуаж-Голд-позовите
    Так пару дней назад мелькало, и по хорошей цене

17. Вверх #19417
    Частый гость Аватар для loda
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Так пару дней назад мелькало, и по хорошей цене
    Так оно таак быстро промелькнуло,что уже успели распить

18. Вверх #19418
    User banned
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Так оно таак быстро промелькнуло,что уже успели распить
    Так в таких случаях зевать не надо
    Я успела

19. Вверх #19419
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Слушайте, девушки, а есть такие духи, чтобы отвратить могли противоположный пол от носительницы (сразу предупрежу, для себя). Есть моменты, когда привлекать внимание не хочется, а скорее даже наоборот. Вариант накушаться чеснока, лука и запить пивком не рассматривается)

20. Вверх #19420
    User banned
    Сейчас меня убьют, но все равно скажу, Кензо Слон
    Достаточно одной таблэтки, (в нашем случае пшика)
    Последний раз редактировалось wella; 04.12.2010 в 21:50.

Ответить в теме
Страница 971 из 1597 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права