Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 970 из 1597 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 31929
  1. Вверх #19381
    Посетитель Аватар для TIIDA2
    Добрый вечер интересует ланвин эклат 100 мл сколько стоит?

2. Вверх #19382
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот мне именно нужна среда обитания! Легкая ,комфортная,неуловимая,защитная,личная.Да ,мне нужен не парфюм,а мое состояние в парфюме!Спасибо попробую.
    Как раз со всеми перечисленными я не знакома.Будет чем заняться!
    немазашо!
    их хоть есть где пробовать

Цитата Сообщение от Катя palmapa Посмотреть сообщение
    пора прощаться с темкой и присутствующими,а то благодаря описаниям себя подарками явно не обделила))со снежком и заранее всех с Наступающим!

не поможет

еще обширнейшая тема - выбор парфюма на Новогоднюю ночь

3. Вверх #19383
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Ellipse
    нет, аж месяца через 3.
    в смысле, морем плывут?

4. Вверх #19384
    Киноэксперт
    Sandeli,мне кажется мы в прошлой жизни были родственниками))))про рельсы-шпалы мы с wella уже писали(не могу найти теперь,вроде как об отзывах о Перлах шла речь) мало того,что почти все желаемые ароматы у тебя в отливантах нахожу,так еще и Калеш пару недель висел в закладках,сегодня решила,что все- это последний отливант и заказала как достойную точку(временно))),пора прощаться с темкой и присутствующими,а то благодаря описаниям себя подарками явно не обделила))со снежком и заранее всех с Наступающим!
    Ни разу не виделись,а ты уже прощаешься.Как тебе Исатис? Я уже думала сегодня его выгулять,вроде тубероза притихла на холоде,но руки к Мицуко потянулись.А завтра таки одену!Я уже придумала -пшикать на шарфик и меня не душит и аромат слышно.Таким образом стала носить Ноуинг.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Ellipse
    Да, морем.

6. Вверх #19386
    Частый гость Аватар для loda
    Добрый вечер всемДевочки,посоветуйте плиз красивые альдегидные ароматы,очень нравятся Клима,недавно состоялось знакомство с Калеш,нравятся,но носить врядли буду-слишком цветочно-ярко,может с зеленцой что-то,Ивуар от Бальман на мне мылит,думаю-раз мне так нравятся Клима,то может и начать поиск в альдегидном направлении Спасибо
    Последний раз редактировалось loda; 02.12.2010 в 19:54.

7. Вверх #19387
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от loda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всемДевочки,посоветуйте плиз красивые альдегидные ароматы,очень нравятся Клима,недавно состоялось знакомство с Калеш,нравятся,но носить врядли буду-слишком цветочно-ярко,может с зеленцой что-то,Ивуар от Бальман на мне мылит,думаю-раз мне так нравятся Клима,то может и начать поиск в альдегидном направлении Спасибо
    Левый берег (Ив Сен Лоран) - сухой, морозный, хорошо выгуливать с мехом
    Нина от Нины Риччи - редкая красотка
    Шанель №22 - цветочно-туберозные, яркие альдегиды
    Амуаж Голд - просто роскошь
    Все пятерки Шанель (но классическая мылит и жирновата)
    Арпеж Ланвин

Ивуар вроде как зеленый шипр, ближе к ним т.е.

8. Вверх #19388
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я два дня в Коромандель!Если так и дальше пойдет-то он у меня скоро закончится!
    И я два дня в Коромандель))
    Ну очень празднично в такую серость (хотя у природы нет плохой погоды )
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #19389
    Философ форума

Если нравятся Клима, присмотритесь к Амуажам - Голд и Диа. Они дорогущие, но если переложить этот объём, который в концентрации "туалетная вода" на их качества по стойкости и насыщенности, то вполне удобоваримая пропорция получается.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #19390
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    И я два дня в Коромандель))
    Ну очень празднично в такую серость (хотя у природы нет плохой погоды )
    Да, Коромандель, удивительный аромат. Вот нет у него не сезонных привязок, ни каких-то других, связанных с гранд-выходом или с ежедневным использованием. Он всегда ко всему подходит!))))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #19391
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ни разу не виделись,а ты уже прощаешься.Как тебе Исатис? Я уже думала сегодня его выгулять,вроде тубероза притихла на холоде,но руки к Мицуко потянулись.А завтра таки одену!Я уже придумала -пшикать на шарфик и меня не душит и аромат слышно.Таким образом стала носить Ноуинг.
    Не кидайте тапками, но эти ароматы очень под настроение ИМХО. Исатис, как я поняла, мне не нужен оказался, потому что на многие, те что у меня уже есть похож. А Мицуко - очень редкий гость. Хочется его, но очень иногда. Правда, у меня туалетка, может быть в парфводе он другой. Но под него надо определённое настроение, это целый ритуал, угадать, когда такой неординарный парфюм использовать.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19392
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, но эти ароматы очень под настроение ИМХО.
    Я не буду кидать тапками, сама знаете сколько раз от Мицуко отмывалась? ) Чесслово, пшикну и через полчаса в душ))
    Только на днях, по сырости и холоду села благосклонно, но очень тихо, чем удивила сильно.
    А Коромандель - это таки праздник каждый день и в любую погоду))
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #19393
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Я не буду кидать тапками, сама знаете сколько раз от Мицуко отмывалась? ) Чесслово, пшикну и через полчаса в душ))
    Только на днях, по сырости и холоду села благосклонно, но очень тихо, чем удивила сильно.
    А Коромандель - это таки праздник каждый день и в любую погоду))
    Для меня тоже Мицуко+Иврез+Исатис= смерть!
    Коромандель больше люблю в зимний мороз, в мороз он на мне чуть больше лаково-деревяшечный и меньше пачулистый, а в сырость - практически одни пачули

14. Вверх #19394
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не кидайте тапками, но эти ароматы очень под настроение ИМХО. Исатис, как я поняла, мне не нужен оказался, потому что на многие, те что у меня уже есть похож. А Мицуко - очень редкий гость. Хочется его, но очень иногда. Правда, у меня туалетка, может быть в парфводе он другой. Но под него надо определённое настроение, это целый ритуал, угадать, когда такой неординарный парфюм использовать.
    Абсолютно согласна! Мне нравится Мицуко,но это действительно ритуал.Это и настроение и повод и погода и предвидение чего то.Ноуинг вообще для меня норовистая лошадь,но очень породистая.Исатис красавец,но эта тубероза....
    Наташа Мираж сказала,что Мицуко в туалетке и Мицуко в парф.воде совсем разные.Туалетку незнаю,а с духами могу сравнить.Духи это вообще другая песня.
    А вот Коромандель меня теперь совсем не вдохновляет,может потому,что я теперь не мерзнуХотя я охладела к Коромандели после покупки винтажного Шалимара

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для loda
    Спасибо за наводку.Амуажи заинтриговали

16. Вверх #19396
    Философ форума

Спасибо за наводку.Амуажи заинтриговали
    Оооо! Амуажи - это целая империя ароматов! Я их преданная поклонница и благодарная слушательница... или послушница!)))))
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #19397
    ФотоГений
    Ну Мицука вообще сама выбирает себе хозяев
    И в зависимости от химии кожи у каждого своя носибельная концентрация. На меня хорошо садится едт летом, видимо при таких температурах на моей коже у нее точка равновесия
    Едп тоже ношу, но не часто.

И хоть я и туберозофоб, но в Йсатис туберозы мне не положили, все больше травки зеленые (гальбанум),веточки и цветы с громкой партией гвоздики. Там есть приятная осенняя горечь, почти хризантемная.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2010 в 13:34.

18. Вверх #19398
    Посетитель
    всем
    Последний раз редактировалось Катя palmapa; 03.12.2010 в 12:40.

19. Вверх #19399
    Киноэксперт

И хоть я и туберозофоб, но в Йсатис туберозы мне не положили, все больше травки зеленые (гальбанум),веточки и цветы с громокой партией гвоздики. Там есть приятная осенняя горечь, почти хризантемная.
    Ну чтож буду пробовать.Прошлая попытка была летом,Если бы на мне были хризантемы! Частная коллекция с флакона -такие хризантемы! А на мне ,сначала мох,потом пудра! Аромат какой то"размытый" Может попробую на шарфик.Где то читала,что если пшикать на одежду,аромат не изменяется.

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, надо очень срочно Mont Blanc INDIVIDUEL женский? Где-то кто-то видел?

Ответить в теме
Страница 970 из 1597 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права