Добрый вечер интересует ланвин эклат 100 мл сколько стоит?
|
Добрый вечер интересует ланвин эклат 100 мл сколько стоит?
Ни разу не виделись,а ты уже прощаешься.Как тебе Исатис? Я уже думала сегодня его выгулять,вроде тубероза притихла на холоде,но руки к Мицуко потянулись.А завтра таки одену!Я уже придумала -пшикать на шарфик и меня не душит и аромат слышно.Таким образом стала носить Ноуинг.Sandeli,мне кажется мы в прошлой жизни были родственниками))))про рельсы-шпалы мы с wella уже писали(не могу найти теперь,вроде как об отзывах о Перлах шла речь) мало того,что почти все желаемые ароматы у тебя в отливантах нахожу,так еще и Калеш пару недель висел в закладках,сегодня решила,что все- это последний отливант и заказала как достойную точку(временно))),пора прощаться с темкой и присутствующими,а то благодаря описаниям себя подарками явно не обделила))со снежком и заранее всех с Наступающим!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрый вечер всемДевочки,посоветуйте плиз красивые альдегидные ароматы,очень нравятся Клима,недавно состоялось знакомство с Калеш,нравятся,но носить врядли буду-слишком цветочно-ярко,может с зеленцой что-то,Ивуар от Бальман на мне мылит,думаю-раз мне так нравятся Клима,то может и начать поиск в альдегидном направлении
Спасибо
Последний раз редактировалось loda; 02.12.2010 в 19:54.
Левый берег (Ив Сен Лоран) - сухой, морозный, хорошо выгуливать с мехом
Нина от Нины Риччи - редкая красотка
Шанель №22 - цветочно-туберозные, яркие альдегиды
Амуаж Голд - просто роскошь
Все пятерки Шанель (но классическая мылит и жирновата)
Арпеж Ланвин
Ивуар вроде как зеленый шипр, ближе к ним т.е.
Не кидайте тапками, но эти ароматы очень под настроение ИМХО. Исатис, как я поняла, мне не нужен оказался, потому что на многие, те что у меня уже есть похож. А Мицуко - очень редкий гость. Хочется его, но очень иногда. Правда, у меня туалетка, может быть в парфводе он другой. Но под него надо определённое настроение, это целый ритуал, угадать, когда такой неординарный парфюм использовать.
Я желаю всем счастья!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Абсолютно согласна! Мне нравится Мицуко,но это действительно ритуал.Это и настроение и повод и погода и предвидение чего то.Ноуинг вообще для меня норовистая лошадь,но очень породистая.Исатис красавец,но эта тубероза....
Наташа Мираж сказала,что Мицуко в туалетке и Мицуко в парф.воде совсем разные.Туалетку незнаю,а с духами могу сравнить.Духи это вообще другая песня.
А вот Коромандель меня теперь совсем не вдохновляет,может потому,что я теперь не мерзнуХотя я охладела к Коромандели после покупки винтажного Шалимара
Спасибо за наводку.Амуажи заинтриговали![]()
Ну Мицука вообще сама выбирает себе хозяев
И в зависимости от химии кожи у каждого своя носибельная концентрация. На меня хорошо садится едт летом, видимо при таких температурах на моей коже у нее точка равновесия
Едп тоже ношу, но не часто.
И хоть я и туберозофоб, но в Йсатис туберозы мне не положили, все больше травки зеленые (гальбанум),веточки и цветы с громкой партией гвоздики. Там есть приятная осенняя горечь, почти хризантемная.
Последний раз редактировалось Ellipse; 03.12.2010 в 13:34.
всем![]()
Последний раз редактировалось Катя palmapa; 03.12.2010 в 12:40.
Ну чтож буду пробовать.Прошлая попытка была летом,Если бы на мне были хризантемы!
И хоть я и туберозофоб, но в Йсатис туберозы мне не положили, все больше травки зеленые (гальбанум),веточки и цветы с громокой партией гвоздики. Там есть приятная осенняя горечь, почти хризантемная.Частная коллекция с флакона -такие хризантемы!
А на мне ,сначала мох,потом пудра! Аромат какой то"размытый" Может попробую на шарфик.Где то читала,что если пшикать на одежду,аромат не изменяется.
Подскажите, надо очень срочно Mont Blanc INDIVIDUEL женский? Где-то кто-то видел?
Социальные закладки