Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 971 из 2018 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 40343
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у меня нет никаких фобий. Ну, крыс немного боюсь, гыдотно очень, высоты немного, но окна мою, на самолетах летаю. И тем не менее, страдаю от ВСД
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Стралковская, именно так! Я вот тоже когда-то "очковала", а потом убедилась, что у каждого заболевания такая разнообразаная и сильная симптоматика, что будешь бежать к врачу аж бегом, а не бояться. И быстро все развивается.

3. Вверх #19403
    Живёт на форуме
    А что кто-то пьет кофе из-за вкуса? Он же горький и противный как чума. Всегда думал все его пьют не изза вкуса, а чтобы изменить сознание, ради кайфа, проадреналиниться. Предварительно задабривая всякими ароматизаторами и усладителями чтобы сделать его хоть немного удобоваримым. Таже история с алкоголем и никотином.

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А что кто-то пьет кофе из-за вкуса? Он же горький и противный как чума. Всегда думал все его пьют не изза вкуса, а чтобы изменить сознание, ради кайфа, проадреналиниться. Предварительно задабривая всякими ароматизаторами и усладителями чтобы сделать его хоть немного удобоваримым. Таже история с алкоголем и никотином.
    Хм, я пью чашечку ароматного кофе по утрам. Без ароматизаторов и сахара, потому что для меня сахар меняет полностью его вкус. Сознание у меня не меняется, давление не поднимается. И это удовольствие, а не кайф. Это разные понятия для меня. Только одну чашечку утром, без сахара и из свежепомолотого зерна.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #19405
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Хм, я пью чашечку ароматного кофе по утрам. Без ароматизаторов и сахара, потому что для меня сахар меняет полностью его вкус. Сознание у меня не меняется, давление не поднимается. И это удовольствие, а не кайф. Это разные понятия для меня. Только одну чашечку утром, без сахара и из свежепомолотого зерна.
    И что нет ощущения что "в голове просветелело", "настроение поднялось", "силы прибавились"? Не возникает после пробуждения мысли кофейку бы "чтобы проснуться"? Чисто вкусовые эмоции от этой горечи?

6. Вверх #19406
    И что нет ощущения что "в голове просветелело", "настроение поднялось", "силы прибавились"? Не возникает после пробуждения мысли кофейку бы "чтобы проснуться"? Чисто вкусовые эмоции от этой горечи?
    Таких ощущений нет, могу выпить чашечку кофе и все равно быть без сил, да и настроение кофе не меняет. Зимой тяжелее просыпаться, потому что еще темно, сейчас легко, у меня подъем 6-6,30 утра.

7. Вверх #19407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Таких ощущений нет, могу выпить чашечку кофе и все равно быть без сил, да и настроение кофе не меняет. Зимой тяжелее просыпаться, потому что еще темно, сейчас легко, у меня подъем 6-6,30 утра.
    Все бывает, но ты первый человек из моих знакомых, кто пьет кофе не ради того чтобы взбодрится. Да еще и без добавок типа молока и сахара, которые хоть както перебивают его истинный вкус. Впрочем есть люди которые утверэждают что пьют виски "из-за вкуса".

8. Вверх #19408
    Все бывает, но ты первый человек из моих знакомых, кто пьет кофе не ради того чтобы взбодрится. Да еще и без добавок типа молока и сахара, которые хоть както перебивают его истинный вкус. Впрочем есть люди которые утверэждают что пьют виски "из-за вкуса".
    Меня бодрит только попрыгать в зале под музыку) И то если не давать себе непосильную нагрузку. А кофе- это просто песня, и перебивать его вкус не надо. Алкоголь не воспринимаю ни в каком виде, никотин тоже.

9. Вверх #19409
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    КОфе пью очень редко.Чай да.Спиртное люблю коньячек,но мне все некогда его купить,а потом забываю что купила.
    А насчет СКОРОЙ - слезу пускаю, я думаю: ну вот нам плохо , а кому то хуже всех.....
    Последний раз редактировалось galya2013; 26.07.2017 в 12:59.

10. Вверх #19410
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Кофе не люблю, а вот латте вкусненько. Чай люблю. Но последнее время это совсем не пью, вода, компот, травяные чайчики.

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,у меня мама диабетом болела,поэтому я тоже иногда "очкую",но анализ на сахар раз в год выбивает дурные мысли из головы,,,,диабет имеет настолько яркую симптоматику: моя мама целую ночь бегала пить воду и писала,пардон,литрами,огромное количество мочи у человека выделяется,что бы выводить лишнюю глюкозу(не путать с обильным мочеотделением после панической атаки-это временное,у диабетиков так постоянно),из-за этого жажда,но это не просто пить хочу или от страха в горле пересохло,там такая изнуряющая жажда,ну и раны месяцами не заживают,и зуд кожи сильнейший,и изменения в сердце,,,ой,девочки,ну не дотягиваем мы до диабета ,как не крути,,,да и диабет первого типа инсулинозависимый в раннем возрасте начинается,он может по наследству передаваться,а диабета второго типа можно избежать ,ведя здоровый образ жизни,занимаясь спортом,не допуская ожирения,правильное питание и т,д,
    Вот и я бегала в туалет каждые 15 минут, и сушило дико...причём дошло до такого, только подумаю об этом перед сном и начинается. Днём не было такого. Но я не сразу поняла, что это ПА или адреналовые призы как их там..

12. Вверх #19412
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А у меня нет никаких фобий. Ну, крыс немного боюсь, гыдотно очень, высоты немного, но окна мою, на самолетах летаю. И тем не менее, страдаю от ВСД
    Значит чего-то всеравно боитесь, но не знаете об этом)))

13. Вверх #19413
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Значит чего-то всеравно боитесь, но не знаете об этом)))
    Страхи совсем не обязательны у ВСДшников, скорее мнительность. Страхи действительно не у всех, а мнительность по-моему здесь у каждого зашкаливает

14. Вверх #19414
    А мне вот как раз никотин и алкоголь нравятся по вкусу. Зависимости от никотина вообще нет, могу выкурить полсигареты в неделю именно потому что вкусненько. Если алкоголь, то не сладкий, а сухое вино или шампанское, тоже вкусненько)) а после 30 г коньяка перед сном, вообще головная боль часто проходит и спится потом классно, хотя это так у многих

15. Вверх #19415
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А мне вот как раз никотин и алкоголь нравятся по вкусу. Зависимости от никотина вообще нет, могу выкурить полсигареты в неделю именно потому что вкусненько. Если алкоголь, то не сладкий, а сухое вино или шампанское, тоже вкусненько)) а после 30 г коньяка перед сном, вообще головная боль часто проходит и спится потом классно, хотя это так у многих
    А я когда выпью, у меня вообще все проходит))) но на следующий день ПА догоняют))) но это когда я в состоянии ВСД) и когда в ВСД никак вино..будоражит сильно...

16. Вверх #19416
    Посетитель Аватар для НеНатусик
    А я когда выпью, у меня вообще все проходит))) но на следующий день ПА догоняют))) но это когда я в состоянии ВСД) и когда в ВСД никак вино..будоражит сильно...
    Вот и у меня так. Уже пол года как перестала пить алкоголь вообще, хотя раньше очень любила пивко выпить или какой нибудь коктельчик...Но в один прекрасный день, а точнее на следующее утро у меня таааакой похмельный синдром был-думала не выживу... После этого алкоголь боюсь пить (хоть что-то хорошее от этой ВСД...
    Последний раз редактировалось НеНатусик; 06.08.2017 в 01:02.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Я уже просто стала обожать нашу тему))) Меня как начинает на мысли плохие наводить- я на Одесский форум...а тут мои мысли каждый второй прописывает...сразу попускает))) У нас тут прям как общество анонимных ВСД-шников))))
    Я вот на погоду последние дни реагирую.....мучает мигрень....вернее голова как в тисках вместе с челюстью.и на глаза давит..... кто чем борется в таком случае? мне пришлось гидазепам выпить...хотя я его стараюсь пить крайне редко
    Меня психотерапия почти разорила...(
    ВСДшники это те люди, которые хотят жить вечно)))
    Да, я поэтому и остановили психотерапию спустя 8 меясцев... А фраза про жить вечно....+1000%!!!!!

Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    а как можно со страхами работать? во-первых, клин клином-если боимся больших супемаркетов,то ежедневное их посещение разрывает условный рефлекс,он угасает,и через время от страха ничего не остается; во-вторых,раскрутить свой страх до самого страшного ,что может произойти,и смириться с таким ходом событий,вернее с их отрицательным завершением; в -третьих,признаться самой себе в самом сокровенном,назвать все своими именами,не бояться озвучить свою эмоцию: да я этого боюсь,сейчас я из-за этого паникую,,,не скрывать свои страхи от других-не,задалбывать всех нытьем по поводу фобий не обязательно,но если человек,к примеру ,страдает социофобией,то не нужно всеми силами пытаться скрыть сей факт от окружающих;,,,,ещё читала,что нужно полюбить то,чего боишься(без фанатизма,если это возможно),найти что-то смешное и юморное в своем страхе,если человеку смешно-страх отступает,,,,,,ещё можно разозлиться на свои страхи,ведь человек не может одновременно испытывать и злость и страх,,,,,ну как-то так,и мне кажется,если психотерапевт не по карману,то можно и самому работать над собой
    Что=то в этом есть...к приемру, у меня сейчас основной страх - что вдруг потеряю сознание...так у меня обычно начнинается ПА. Прото один раз на мероприятии при начинающейся ПА я таки потеряла сознание...теперь уже больше года со мной живет этот страх...помимо всех остальных

Цитата Сообщение от НеНатусик Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так. Уже пол года как перестала пить алкоголь вообще, хотя раньше очень любила пивко выпить или какой нибудь коктельчик...Но в один прекрасный день, а точнее на следующее утро к меня таааакой похмельный синдром был-думала не выживу... После этого алкоголь боюсь пить (хоть что-то хорошее от этой ВСД...
    Вот, кстати, что касается алкоголя. Я не отказалась полностью от него....потому как начинаю себя сразу ощущать больной какой-то....раньше же все было норма...все отлично...а теперь...когда пьешь алкоголь все великолепно...и страхов нет, и симптомов нет...но на утро....мамамоядорогая....плохо так...как в самом страшном сне...сразу тахикардия и давление....но опять же...не каждый раз.....почему так...

18. Вверх #19418
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я тоже пью алкоголь,но в "гомеопатических" дозах,например 20-30 г Мартини вечером и все,или 100 г вина,могу долго в таком режиме пить,потом надоедает и я с полгода трезвый образ жизни веду,никаких отрицательных последствий от такого "алкоголизма" не заметила,,,а зимой люблю чай с ложкой Рижского бальзама,а ещё меня спасает глоток крепкого алкоголя(коньяк,виски) когда жутко холодно и знобит-не от простуды ,а от нашей любимой дистонии,сразу тепло становится

19. Вверх #19419
    Частый гость Аватар для Kitty_23
    а я думала я одна такая)
    Если схожу на диско и там выпью чего-нибудь, так у меня потом диско продолжается еще дня два))) трясет не по-детски))
    meow meow =^_^=

20. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от Kitty_23 Посмотреть сообщение
    а я думала я одна такая)
    Если схожу на диско и там выпью чего-нибудь, так у меня потом диско продолжается еще дня два))) трясет не по-детски))
    Класс)) кто-то ещё на диско ходит)) у меня, как в прошлой жизни это было

Ответить в теме
Страница 971 из 2018 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права