А у меня нет никаких фобий. Ну, крыс немного боюсь, гыдотно очень, высоты немного, но окна мою, на самолетах летаю. И тем не менее, страдаю от ВСД
|
А у меня нет никаких фобий. Ну, крыс немного боюсь, гыдотно очень, высоты немного, но окна мою, на самолетах летаю. И тем не менее, страдаю от ВСД
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Стралковская, именно так! Я вот тоже когда-то "очковала", а потом убедилась, что у каждого заболевания такая разнообразаная и сильная симптоматика, что будешь бежать к врачу аж бегом, а не бояться. И быстро все развивается.
А что кто-то пьет кофе из-за вкуса? Он же горький и противный как чума. Всегда думал все его пьют не изза вкуса, а чтобы изменить сознание, ради кайфа, проадреналиниться. Предварительно задабривая всякими ароматизаторами и усладителями чтобы сделать его хоть немного удобоваримым. Таже история с алкоголем и никотином.
Хм, я пью чашечку ароматного кофе по утрам. Без ароматизаторов и сахара, потому что для меня сахар меняет полностью его вкус. Сознание у меня не меняется, давление не поднимается. И это удовольствие, а не кайф. Это разные понятия для меня. Только одну чашечку утром, без сахара и из свежепомолотого зерна.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
КОфе пью очень редко.Чай да.Спиртное люблю коньячек,но мне все некогда его купить,а потом забываю что купила.
А насчет СКОРОЙ - слезу пускаю, я думаю: ну вот нам плохо , а кому то хуже всех.....
Последний раз редактировалось galya2013; 26.07.2017 в 12:59.
Кофе не люблю, а вот латте вкусненько. Чай люблю. Но последнее время это совсем не пью, вода, компот, травяные чайчики.
А мне вот как раз никотин и алкоголь нравятся по вкусу. Зависимости от никотина вообще нет, могу выкурить полсигареты в неделю именно потому что вкусненько. Если алкоголь, то не сладкий, а сухое вино или шампанское, тоже вкусненько)) а после 30 г коньяка перед сном, вообще головная боль часто проходит и спится потом классно, хотя это так у многих
Вот и у меня так. Уже пол года как перестала пить алкоголь вообще, хотя раньше очень любила пивко выпить или какой нибудь коктельчик...Но в один прекрасный день, а точнее на следующее утро у меня таааакой похмельный синдром был-думала не выживу... После этого алкоголь боюсь пить (хоть что-то хорошее от этой ВСД...
Последний раз редактировалось НеНатусик; 06.08.2017 в 01:02.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Я уже просто стала обожать нашу тему))) Меня как начинает на мысли плохие наводить- я на Одесский форум...а тут мои мысли каждый второй прописывает...сразу попускает))) У нас тут прям как общество анонимных ВСД-шников))))
Я вот на погоду последние дни реагирую.....мучает мигрень....вернее голова как в тисках вместе с челюстью.и на глаза давит..... кто чем борется в таком случае? мне пришлось гидазепам выпить...хотя я его стараюсь пить крайне редко
Да, я поэтому и остановили психотерапию спустя 8 меясцев... А фраза про жить вечно....+1000%!!!!!
Что=то в этом есть...к приемру, у меня сейчас основной страх - что вдруг потеряю сознание...так у меня обычно начнинается ПА. Прото один раз на мероприятии при начинающейся ПА я таки потеряла сознание...теперь уже больше года со мной живет этот страх...помимо всех остальных
Вот, кстати, что касается алкоголя. Я не отказалась полностью от него....потому как начинаю себя сразу ощущать больной какой-то....раньше же все было норма...все отлично...а теперь...когда пьешь алкоголь все великолепно...и страхов нет, и симптомов нет...но на утро....мамамоядорогая....плохо так...как в самом страшном сне...сразу тахикардия и давление....но опять же...не каждый раз.....почему так...
я тоже пью алкоголь,но в "гомеопатических" дозах,например 20-30 г Мартини вечером и все,или 100 г вина,могу долго в таком режиме пить,потом надоедает и я с полгода трезвый образ жизни веду,никаких отрицательных последствий от такого "алкоголизма" не заметила,,,а зимой люблю чай с ложкой Рижского бальзама,а ещё меня спасает глоток крепкого алкоголя(коньяк,виски) когда жутко холодно и знобит-не от простуды ,а от нашей любимой дистонии,сразу тепло становится
а я думала я одна такая)
Если схожу на диско и там выпью чего-нибудь, так у меня потом диско продолжается еще дня два))) трясет не по-детски))
meow meow =^_^=
Социальные закладки