Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 971 из 1281 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 25610
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Давно я мечтала о маленькой мултиварки на 2, литра. И прикупила сегодня на 3л. Хотела Панасоник ,т.к. первая большая у меня панасоник, и я ею довольна, но продавцы начали меня уговариать на Редмонд, и у них это получилось)))))))) Вот и буду теперь сравнивать, что лучше, а , что хуже, или одинаково. Ну мамуле на подарок захватила на 5л. Максвел.
    Да в редмонде уже приготовила по их рецепту из раздела детское питание, манную кашу. Все получилось хорошо. Ни комочка, ни сгустка, ни пригорело, и готовится 15 минут, а не 1,30, как в Панасе.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

2. Вверх #19402
    Посетитель Аватар для шостик
    я уже купила и иду ставить в мультю.завтра отпишусь))))))

3. Вверх #19403
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Давно я мечтала о маленькой мултиварки на 2, литра. И прикупила сегодня на 3л. Хотела Панасоник ,т.к. первая большая у меня панасоник, и я ею довольна, но продавцы начали меня уговариать на Редмонд, и у них это получилось)))))))) Вот и буду теперь сравнивать, что лучше, а , что хуже, или одинаково. Ну мамуле на подарок захватила на 5л. Максвел.
    Да в редмонде уже приготовила по их рецепту из раздела детское питание, манную кашу. Все получилось хорошо. Ни комочка, ни сгустка, ни пригорело, и готовится 15 минут, а не 1,30, как в Панасе.
    о, вот мне как раз нужно их сравнение. Сестра хочет купить, у меня ПАнасоник, маме ее подарили Ремонд, они его сейчас вместе осваивают, а сестра теперь мечется, какую ей брать. Там я вроде поняла с мультиповаром( нужно выставлять время и температуру).Вот сестру это и смущает, она хочет что по проще. Но готовит, я так поняла, она быстрее, чем мой ПАнасоник....

4. Вверх #19404
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    А чем мультиповар сложен? Что может быть проще..
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

5. Вверх #19405
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    А чем мультиповар сложен? Что может быть проще..
    ну там вроде надо время и температуру выставлять... Я, например, не знаю, при какой температуре что готовится.

6. Вверх #19406
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    ну там вроде надо время и температуру выставлять... Я, например, не знаю, при какой температуре что готовится.
    Не то, чтобы прям надо .... я бы сказала можно)) т.к. в каждой программе там уже и так заложена и температура и время, но при желании их можно изменить. Я раньше тоже плевалась на мультиповара, не понимала нафиг надо)) а сейчас поняла что удобная это штука, где-то че-то смущает в приготовленном блюде, в следующий раз выставила другую темпу или время и все отлично....
    У меня филипс..

7. Вверх #19407
    о, вот мне как раз нужно их сравнение. Сестра хочет купить, у меня ПАнасоник, маме ее подарили Ремонд, они его сейчас вместе осваивают, а сестра теперь мечется, какую ей брать. Там я вроде поняла с мультиповаром( нужно выставлять время и температуру).Вот сестру это и смущает, она хочет что по проще. Но готовит, я так поняла, она быстрее, чем мой ПАнасоник....
    Да как ни странно, но Редмонд быстрее.

8. Вверх #19408
    Вот блин, не хочу уже вставать, но ты так вкусно написала, завтра попробую. Нет, я все- таки сейчас встану и сделаю и утром будет у меня завтрак. Пошла!
    Встала я тогда, пошла на кухню, открыла холодильник и ... Облом. Молоко прокисло. Потом все как- то без молока жили, сегодня вот купила наконец. Скажите, пожалуйста, сахара сколько примерно класть? Просто у нас молочные каши вообще не едят, сладкие тоже вообще не едят, но вот хочу сегодня попробовать всех удивить, а сколько сахара не знаю, так как не понимаю какой объем в конце получится...

9. Вверх #19409
    Кулинар форума

Встала я тогда, пошла на кухню, открыла холодильник и ... Облом. Молоко прокисло. Потом все как- то без молока жили, сегодня вот купила наконец. Скажите, пожалуйста, сахара сколько примерно класть? Просто у нас молочные каши вообще не едят, сладкие тоже вообще не едят, но вот хочу сегодня попробовать всех удивить, а сколько сахара не знаю, так как не понимаю какой объем в конце получится...
    Я сахара столовую ложку без горки на несколько тарелок кладу обычно, и присаливаю. Для контраста вкуса ) А потом уже каждый себе в тарелку либо сахарку добавляет, либо соли и прочих приправ.

10. Вверх #19410
    Постоялец форума
    Все таки стереотип у нас - молочная каша д.б. сладкой Я последнее время варю кашу не солю и не сахарю, утром от настроения или присаливаю в тарелке, последнее время делаю это чаще, или чуток сахару. Кстати сегодня ела топленную овсянку соленую. Мне так вкусно

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Все таки стереотип у нас - молочная каша д.б. сладкой Я последнее время варю кашу не солю и не сахарю, утром от настроения или присаливаю в тарелке, последнее время делаю это чаще, или чуток сахару. Кстати сегодня ела топленную овсянку соленую. Мне так вкусно
    А что есть топленая овсянка? Расскажите пожалуйста.
    У девочек безлимит на ... да на все!

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    У моей мамы мультя REDMOND RMC-02 она маленькая, на 1,6л. Кому подходит такой объем очень рекомендую, особенно мне на ней супчики нравится делать, кинул продукты, поставил программу на 1 час и получается очень вкусненько. По крайней мере в моем панасе 18 так супы не получаются, поэтому я в нем их не варю)))
    Сейчас в сравнении с панасом я вполне склонилась бы в сторону редмонда, только больше объемом.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #19413
    Посетитель Аватар для шостик
    насчет овсянки:моим старшим мужикам не понравилось,жувать долго надо)))))а мне с младшим в самый раз))нам больше будет!!!

14. Вверх #19414
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    А что есть топленая овсянка? Расскажите пожалуйста.
    Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Если это целые овсяные зерна. Я покупаю такие. Есть в Копейке.
    То с вечера на стакан крупы - 3 молока и 2 - воды, соль, сахар и на тушение на 4 часа с подогревом до утра.
    Божественная каша. Молоко получается топленое. ВКУССССноооо!!!!!
    Тут последние пару страниц обсуждаются варианты готовки овсянки. Вот этот вариант я и обозвала топленой овсянкой

15. Вверх #19415
    Присоединюсь к овсяночникам)))) Каша бомба, хлопья больше не покупаю..

16. Вверх #19416
    Частый гость Аватар для old_jewel
    Может быть я и не права, но готовить кашу на завтрак 4 часа - на мой взгляд это занадто. Я овсянку - правда хлопья - варю (на воде и соленую, мне так больше нравится) 1 минуту на режиме каша скороварки и еще минут 15 довожу на подогреве. Может быть не так вкусно как ваше топленое произведение - но зато какая экономия электроэнергии
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)

17. Вверх #19417
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    Может быть я и не права, но готовить кашу на завтрак 4 часа - на мой взгляд это занадто. Я овсянку - правда хлопья - варю (на воде и соленую, мне так больше нравится) 1 минуту на режиме каша скороварки и еще минут 15 довожу на подогреве. Может быть не так вкусно как ваше топленое произведение - но зато какая экономия электроэнергии
    ну так кому что...Кому вкусно поесть, кому энергию сэкономить.Если хлопья и мивину кипятком заливать-еще экономнее получится.

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от old_jewel Посмотреть сообщение
    А Вы попробуйте!!! Это ж мультя готовит, а не Вы... Я теперь прекрасно поняла, что хлопья с кашей не сравнить!!!

19. Вверх #19419
    Рассказываю первое мое наблюдение отличия Панасоника от Редмонда. В панасонике ни одна капля не падает мимо каплесборника, а в Редмонде редко в него попадает(. После открытия крышки возле Редмонда лужица на столе(

20. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Рассказываю первое мое наблюдение отличия Панасоника от Редмонда. В панасонике ни одна капля не падает мимо каплесборника, а в Редмонде редко в него попадает(. После открытия крышки возле Редмонда лужица на столе(
    Ага, спасибо. Ждем наблюдений дальше)

Ответить в теме
Страница 971 из 1281 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права