Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 971 из 3330 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 66587
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Спасибо большое!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

2. Вверх #19402
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я, а я. Жутко хочу "барной" жареной картошки с такой же отбивной.
    Вот прям сильно.
    Завтра мабуть изображу.
    Один раз можно)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #19403
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #19404
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я, а я. Жутко хочу "барной" жареной картошки с такой же отбивной.
    Вот прям сильно.
    Завтра мабуть изображу.
    Один раз можно)
    А барная тот как?)
    Всем доброе утро!
    Мое Счастье - 23.08.2008

5. Вверх #19405
    Злобная маман
    Morning Воскресный!!!
    Погода ешкин кэт....на мозг давит капец(((
    Дитям пельмени, родителЯм медовик, уж не помню когда ела его, приторный, но вкусный!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #19406
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    А барная тот как?)
    Всем доброе утро!
    Ну вот как раньше в баре жарили. Не фри, и не жареная.
    Не знаю как объяснить)))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #19407
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну вот как раньше в баре жарили. Не фри, и не жареная.
    Не знаю как объяснить)))
    а я тебя поняла! (как побывавшая в общепитовской теме)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

8. Вверх #19408
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Сбегала в Таврию, купила буряк и толстолобика (22 с копейками кг.завешивает 1.7-1.8 кг).
    По готовке: борщ, рыбные котлеты и винегрет.
    Сладкого полно,бискотти, налистники с творогом.
    И закинула в заморозку три формы заготовки запеканки из блинов
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

9. Вверх #19409
    Японамать

Доброе утро!
    После вчерашних излишеств, сегодня все скромно и постно: ленивые вареники на государственном твороге с тощей 15% сметанкой )))

Ржу с животных своих. Облюбовали одно из двух кресел у камина. Ну лягте каждый на свое! Нет! Им надо только одно! Но вдвоем тесно им и они нервничают, дерутся, залазят друг на друга сверху, но все равно в одном кресле! То Беня залез на Алису, она аж стонала. Теперь Алиса сверху Бени лежит, а у него хвост на нервной почве ходуном ходит. Но все равно терпит и на другое кресло не уходит.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

10. Вверх #19410
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    После вчерашних излишеств, сегодня все скромно и постно: ленивые вареники на государственном твороге с тощей 15% сметанкой )))

Ржу с животных своих. Облюбовали одно из двух кресел у камина. Ну лягте каждый на свое! Нет! Им надо только одно! Но вдвоем тесно им и они нервничают, дерутся, залазят друг на друга сверху, но все равно в одном кресле! То Беня залез на Алису, она аж стонала. Теперь Алиса сверху Бени лежит, а у него хвост на нервной почве ходуном ходит. Но все равно терпит и на другое кресло не уходит.
    А это у них у всех манечка.... ))))))))
    А как дворовые котэ кушают, кто-то замечал?
    Насыпаю маленькую кучку сухого корма, несколько морд бегут к ней, пытаются хрумкать корм, мордами отталкивая друг друга. )))
    Рядом насыпаю ещё кучку - вся банда бежит к ней, бросая первую.
    Насыпаю третью - бегут к ней, толкаются, бухтят... первые две кучки свободны. )))))))

Любовь Рибас, я после таких фоток захотела аж купить билет в Киев, даже свою лень преодолею..... ))))))
    Мне проще приехать в Киев к Вам в гости, чем такую красотень и вкуснотень приготовить... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А это у них у всех манечка.... ))))))))
    А как дворовые котэ кушают, кто-то замечал?
    Насыпаю маленькую кучку сухого корма, несколько морд бегут к ней, пытаются хрумкать корм, мордами отталкивая друг друга. )))
    Рядом насыпаю ещё кучку - вся банда бежит к ней, бросая первую.
    Насыпаю третью - бегут к ней, толкаются, бухтят... первые две кучки свободны. )))))))

Любовь Рибас, я после таких фоток захотела аж купить билет в Киев, даже свою лень преодолею..... ))))))
    Мне проще приехать в Киев к Вам в гости, чем такую красотень и вкуснотень приготовить... )))))))))))))))
    Приезжай, Раечка ))). На выходные у нас всегда вкусняшки, но среди недели, максимум, суп-каша. Мне до Рождества разрешили готовить ВСЕ )))), что захочу. Так что мы все потихоньку округляемся )))). После праздников ,обычно, садимся на диету Магги, очень сыто, но есть серъезные ограничения. Я уже столько разных диет перепробовала, но эта для меня ( да и для мужа ) самая легкая и действенная. Конечно-же, потом вес потихоньку возвращается, но у меня рот не закрывается, постоянно что-то жую))).
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

12. Вверх #19412
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Добрый день всем! А я сегодня мужа из рейса встречаю!!! Наконец-то)). В духовке утка с айвой печется, будет еще много вкусняшек, бутики с икрой, малосольная семга, домашние соленья, грибы, мясная нарезка, салат с креветками и авокадо, маринованные сливы (я таки их сделала, вкусные!), торт итальянский сливочный. И все это придется есть часов в 7 вечера((, как я от этого отвыкла)). Вот пока я одна, худею немножко, как только муж дома, капец, начинаются булочки-пирожки-чебуреки-беляши-тортики-блинчики, можно было бы конечно воздержаться, ага, не тут то было, рука так и тянется)). Так и живем)))

13. Вверх #19413
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Прогуляла я весь день. Ездила менять термометр, а то купила в инет магазине одесском, получила по почте, а он глючит. Хорошо что они работают в субботу, мы с доцей решили заодно и погулять. На Филатова в Профитролях посидели, кофе со сладеньким посмаковали. Сильно сладкие торты, аж приторные. Только жозефина (наполеон с шоколадными коржами) по сладости подошла мне. И как они настолько тонкое тесто выпекают для меня загадка. Хотя чему удивляться? Смеси ведут себя не так, как домашнее тесто. Хотя я его раскатываю, что аж светится, в процессе выпечки оно чуток поднимается, а ещё кремом напитывается потом.

Отдохнула, теперь пора и к мартену.
    Можно узнать ,что за смеси?
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

14. Вверх #19414
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    , маринованные сливы (я таки их сделала, вкусные!),
    Ириш, я на праздничный стол фаршировала их дор-блю и сыром бри. Это обалдеть как вкусно!!! Смели в первую очередь.
    обычно, садимся на диету Магги,
    Люба распиши или дай ссылку на это чудо. Не сяду, хоть почитаю)))))))))))))))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Ириш, я на праздничный стол фаршировала их дор-блю и сыром бри. Это обалдеть как вкусно!!! Смели в первую очередь.Люба распиши или дай ссылку на это чудо. Не сяду, хоть почитаю)))))))))))))))
    Да, очень вкусная штука, буду все время делать. Они и не фаршированные очень вкусные. представляю с сырами))).

16. Вверх #19416
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Добрый день. У меня, наверное, будет пару дней доедалок после 2 дней сплошного мартена (печеночный торт, пасторма куриная, икра "синяя", оригиналка, салат подсолнух, пирожки-монетки, яйца фаршированные, наполеон....).Что-то раздала гостям с собой. Сегодня племянница еще обещала зайти "помочь доесть")))

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Ириш, я на праздничный стол фаршировала их дор-блю и сыром бри. Это обалдеть как вкусно!!! Смели в первую очередь.Люба распиши или дай ссылку на это чудо. Не сяду, хоть почитаю)))))))))))))))
    Ириш, вот. Просто по жизни я мясоед-рыбоед, а здесь каждый день мясо или рыба. Да и яйца я люблю. http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml Я бы ее назвала еще диетой тяжеловесов, худенькие плохо сбрасывают. Я за месяц сбрасываю около 10кг, и это без чувства голода. А муж 15-17 кг. Сажусь на нее 2-3 раза в год перед отпусками и каким-нибуть событием , когда надо в платье влезть и живот не втягивать )))).

Забыла написать, что обязательно в это время пить Омегу ( рыбий жир), иначе нервы с 3-й недели срывает. Диета совершенно обезжиренная, а нервам правильный жир нужен )))). И еще, продукты из рациона можно отменять, но нельзя добавлять или менять местами.
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 04.12.2017 в 05:27.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

18. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Можно узнать ,что за смеси?
    Ага, мне тоже интересно))) а то мы по старинке коржи скалочками катаем, а оказывается на наполеоновские коржи какие -то смеси есть))))
    помоги ветеранам ВОВ

19. Вверх #19419
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем приветы!
    Варю холодец в двух емкостях- в кастрюле и большом казане.
    На вечер пюре сварю, кровянка есть и ребра копченые.
    Поехали на привоз, намотали кучу кругов и не солоно хлебавши уехали - три квартала все забито битком. Скупились на Киевском удачно. Надо будет маслят/опят прикупить на сл.неделе еще, хорошо они нам пошли.

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    ...Смеси ведут себя не так, как домашнее тесто. Хотя я его раскатываю, что аж светится, в процессе выпечки оно чуток поднимается, а ещё кремом напитывается потом. Отдохнула, теперь пора и к мартену.
    Ваше поднимается? Пекла коржи только несколько дней назад. Катаю на пергаменте тоже тоненько аж до дыр))) и часто бью вилкой. Получаются очень тонкие и сухие, как чипсы, немного кривые в направлении верх- низ в том плане, что если где-то не наколоть вилкой, при выпечке вздуется. Промазанные коржи очень хорошо впитывают крем, но по типу медовых не поднимаются. Иногда ставлю под небольшой гнет. Правда в этот раз слегка перемудрила. Гнет получился тяжеловатым и торт опустился по высоте, но сильно вырос в диаметре. Еле упаковала под крышку. У меня холодильник ноу-фрост и надолго не накрытое нельзя оставлять, чтобы не подсохло.

Ответить в теме
Страница 971 из 3330 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права