Спасибо большое!
|
Спасибо большое!
Поки в кожному з нас живе душа Українця
А я, а я. Жутко хочу "барной" жареной картошки с такой же отбивной.
Вот прям сильно.
Завтра мабуть изображу.
Один раз можно)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Сбегала в Таврию, купила буряк и толстолобика (22 с копейками кг.завешивает 1.7-1.8 кг).
По готовке: борщ, рыбные котлеты и винегрет.
Сладкого полно,бискотти, налистники с творогом.
И закинула в заморозку три формы заготовки запеканки из блинов
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Доброе утро!
После вчерашних излишеств, сегодня все скромно и постно: ленивые вареники на государственном твороге с тощей 15% сметанкой )))
Ржу с животных своих. Облюбовали одно из двух кресел у камина. Ну лягте каждый на свое! Нет! Им надо только одно! Но вдвоем тесно им и они нервничают, дерутся, залазят друг на друга сверху, но все равно в одном кресле! То Беня залез на Алису, она аж стонала. Теперь Алиса сверху Бени лежит, а у него хвост на нервной почве ходуном ходит. Но все равно терпит и на другое кресло не уходит.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А это у них у всех манечка....))))))))
А как дворовые котэ кушают, кто-то замечал?
Насыпаю маленькую кучку сухого корма, несколько морд бегут к ней, пытаются хрумкать корм, мордами отталкивая друг друга.)))
Рядом насыпаю ещё кучку - вся банда бежит к ней, бросая первую.
Насыпаю третью - бегут к ней, толкаются, бухтят... первые две кучки свободны.)))))))
Любовь Рибас, я после таких фоток захотела аж купить билет в Киев, даже свою лень преодолею.....))))))
Мне проще приехать в Киев к Вам в гости, чем такую красотень и вкуснотень приготовить...)))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Приезжай, Раечка ))). На выходные у нас всегда вкусняшки, но среди недели, максимум, суп-каша. Мне до Рождества разрешили готовить ВСЕ )))), что захочу. Так что мы все потихоньку округляемся )))). После праздников ,обычно, садимся на диету Магги, очень сыто, но есть серъезные ограничения. Я уже столько разных диет перепробовала, но эта для меня ( да и для мужа ) самая легкая и действенная. Конечно-же, потом вес потихоньку возвращается, но у меня рот не закрывается, постоянно что-то жую))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Добрый день всем! А я сегодня мужа из рейса встречаю!!! Наконец-то)). В духовке утка с айвой печется, будет еще много вкусняшек, бутики с икрой, малосольная семга, домашние соленья, грибы, мясная нарезка, салат с креветками и авокадо, маринованные сливы (я таки их сделала, вкусные!), торт итальянский сливочный. И все это придется есть часов в 7 вечера((, как я от этого отвыкла)). Вот пока я одна, худею немножко, как только муж дома, капец, начинаются булочки-пирожки-чебуреки-беляши-тортики-блинчики, можно было бы конечно воздержаться, ага, не тут то было, рука так и тянется)). Так и живем)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Добрый день. У меня, наверное, будет пару дней доедалок после 2 дней сплошного мартена (печеночный торт, пасторма куриная, икра "синяя", оригиналка, салат подсолнух, пирожки-монетки, яйца фаршированные, наполеон....).Что-то раздала гостям с собой. Сегодня племянница еще обещала зайти "помочь доесть")))
Ириш, вот. Просто по жизни я мясоед-рыбоед, а здесь каждый день мясо или рыба. Да и яйца я люблю. http://www.pravilnoe-pokhudenie.ru/dieta-maggi.shtml Я бы ее назвала еще диетой тяжеловесов, худенькие плохо сбрасывают. Я за месяц сбрасываю около 10кг, и это без чувства голода. А муж 15-17 кг. Сажусь на нее 2-3 раза в год перед отпусками и каким-нибуть событием , когда надо в платье влезть и живот не втягивать )))).
Забыла написать, что обязательно в это время пить Омегу ( рыбий жир), иначе нервы с 3-й недели срывает. Диета совершенно обезжиренная, а нервам правильный жир нужен )))). И еще, продукты из рациона можно отменять, но нельзя добавлять или менять местами.
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 04.12.2017 в 05:27.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Всем приветы!
Варю холодец в двух емкостях- в кастрюле и большом казане.
На вечер пюре сварю, кровянка есть и ребра копченые.
Поехали на привоз, намотали кучу кругов и не солоно хлебавши уехали - три квартала все забито битком. Скупились на Киевском удачно. Надо будет маслят/опят прикупить на сл.неделе еще, хорошо они нам пошли.
Ваше поднимается? Пекла коржи только несколько дней назад. Катаю на пергаменте тоже тоненько аж до дыр))) и часто бью вилкой. Получаются очень тонкие и сухие, как чипсы, немного кривые в направлении верх- низ в том плане, что если где-то не наколоть вилкой, при выпечке вздуется. Промазанные коржи очень хорошо впитывают крем, но по типу медовых не поднимаются. Иногда ставлю под небольшой гнет. Правда в этот раз слегка перемудрила. Гнет получился тяжеловатым и торт опустился по высоте, но сильно вырос в диаметре. Еле упаковала под крышку. У меня холодильник ноу-фрост и надолго не накрытое нельзя оставлять, чтобы не подсохло.
Социальные закладки