Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 971 из 1285 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 25693
  1. Вверх #19401
    Мама года
    Всем привет)
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    а я вот сижу и думаю, я ж до рождения Евы еще о втором коте мечтала - представляю что бы это было теперь. Не хочу...хватит мне одного с головой)
    Я не знаю как девочки с двумя детками справляются, я с котом не могу разобраться, по любому мстит мне) только Полю уложу, просыпается мафия и наказать его не могу, смотрит как кот из Шрека и Поля не спит нормально((
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубик И второй тоже на подходе.Ура-ура)))
    Урра-ура, с зубиком вас, пускай растут здоровенькие,беленькие быстро и безболезненно)
    27.05.2015 Полина

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    В каких таких хочушках?))
    На второго или вторую)))) ещё пупсика)

3. Вверх #19403
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    На второго или вторую)))) ещё пупсика)
    шо уже???

4. Вверх #19404
    шо уже???
    А чего нет) А вообще лучше через пару лет. Но хотеть то можно))))))

5. Вверх #19405
    Постоялец форума
    Начали прикорм... А водичку прям тоже сразу надо начинать давать или когда уже более ли менее порция какая-то будет??

Какую воду даете...? (Уже не новая тема, конечно, но я не вникала в эти обсуждения когда не надо было... Повторите,плиз...)

6. Вверх #19406
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже с дивана начинали, и бутылки очень любим, особенно папину колу, когда тот пьёт)) и поесть на диване не получается у папы, атака с двух сторон - с одной Кирюха, с другой - кот))

Да, что-то не везёт со светом вам..((
    Оооо))) у нас тоже Владик смотрит на папу жаааалостно чтоб поделился )))
    Такие они забавные!
    А у нас праздник неожиданно случился,у Николь прорезался первый зубик И второй тоже на подходе.Ура-ура)))

Ура! С первым зубиком! Пусть будут без болезненными крепкими и красивыми!

Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Оооооо ))))) хватать все, особенно в ванной - это вообще любимое наше занятие!!! Сына аж подпрыгивать на руках начинает и визжит от счастья, когда хватает полотенца, шторку...

Недавно только кому-то писала.. У старшего было замедленное формирование. Но хруста не было. Складки тоже ассиметричны были.
    Рекомендовали спать на животе с раздведёнными ножками. И хирург-ортопед показал какие массажики делать. Поищи в нэте. Там 4 простых упражнения были (у нас). 2-3 раза в день делать. Если найду - скину позже.
    Все сформировалось. Не переживай )) и ужи мы повторяли периодически чтоб смотреть как там оно...

с зубиком вас!!! Пусть будут крепкие и лезут легко
    У нас он так смешно ногой дёргает то одной то другой чтоб муж нёс его туда куда ему хочется)))
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    Николь с первым зубиком!
    А у меня Ева превратилась резко в маленького монстрика, кричит и капризничает со вчера еще. Я уже не знаю чем ее развлекать, все ей не так. Кушает сисю и рычит, а потом больно кусает меня деснами, у меня аж искры из глаз. Ночью спали ужасно, обычно спит до утра, а тут 2 раза со слезами просыпалась, ела и дальше спала. Не знаю что с моим ребёнком вдруг произошло, но нервишки у меня уже не по детски так шалят, еще и кот доводит до белого каления...сговорились они что ли
    Мне от таких монстровых замашек дентокинд помогает, дня 3 так может себя вести потом перерыв
    Начали прикорм... А водичку прям тоже сразу надо начинать давать или когда уже более ли менее порция какая-то будет??

Какую воду даете...? (Уже не новая тема, конечно, но я не вникала в эти обсуждения когда не надо было... Повторите,плиз...)
    Я сразу даю клмпотик с яблочка потому что смотрю слюни ручьём и если не пьёт западает родничок
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #19407
    Посетитель Аватар для ian23
    Всем привет. Девули были мы сегодня у Правосудова даже не взялсч за нас отправил нас сразу к завед. Хирургического отделения Лосев. Отправляют нас срочно на операцию по удалению гемангиом. Я в ужасе не могу прийти в себя. На завтра вызвала медсестру синево сдать все анализы на дому, а то не во всех центрах берут таким маленьким. В понедельник со всем к нему, потом анастазеодог нас смотрит и назначают день операции. Как такому манюне делать общий наркоз? Я в панике. Думаю может больница с их уколами спровацировали рост.
    Никуся 23.10.09
    Мишутка 28.04.15

8. Вверх #19408
    Частый гость Аватар для Babayka
    Так мы ж только на прошлой неделе заказы свои позабирали)))))))
    Я тоже забирала, теперь опять хочу,тогда мельком просмотрела,времени не было;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ian23 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девули были мы сегодня у Правосудова даже не взялсч за нас отправил нас сразу к завед. Хирургического отделения Лосев. Отправляют нас срочно на операцию по удалению гемангиом. Я в ужасе не могу прийти в себя. На завтра вызвала медсестру синево сдать все анализы на дому, а то не во всех центрах берут таким маленьким. В понедельник со всем к нему, потом анастазеодог нас смотрит и назначают день операции. Как такому манюне делать общий наркоз? Я в панике. Думаю может больница с их уколами спровацировали рост.
    Какой кошмар крепитесь и скорейшего выздоровления
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #19410
    Скорейшего выздоровления!

11. Вверх #19411
    Постоялец форума
    Ойой(( пусть скорее все насладится!! А операция именно потому, что расти начали? Где оно у Вас? С рождения были?
    Крепитесь!!! Пусть все пройдёт и скорее забудется!

12. Вверх #19412
    Постоялец форума
    В каких таких хочушках?))
    Присоединяюсь к вопросу))

13. Вверх #19413
    Частый гость
    Тааак,как я не люблю эти разговоры на тему "спортсмен-дебил-неуч",да,частенько дети либо учатся,либо спортом занимаются,но это от родителей зависит,надо контролировать учебу,а часто так бывает что медаль заработал и пофигу школа вон какой молодец.У нас с этим строго,спорт и учеба шагают рядом,спортом мы занимаемся не ради наград,а для себя,соревнования как проверка наработанных знаний и пока ему нравится и у него получается,я только за.За славой мы не гонимся,хотя приглашают переодически другие клубы.Я считаю что в наше нелегкое время,когда алкоголь и всякие прочие соблазны настолько доступны,мальчик должен быть занят,да и думаю многие со мной согласятся,внешний вид спортсмена сильно отличается от ботана сидящего за компом.Мне приятно когда летом на пляже на моего ребенка оборачиваются или подходят папочки и спрашивают чем мой сын занимается.Вложение 10407723Вложение 10407725 это давние фотки.

И мне сказала что не стоит.

Еще 6-го вечером.
    Купи дицинон и пей по 1т 3р/д.Хорошо помогает от обильных месячных.
    Лучше к гтнекологу и на узи

14. Вверх #19414
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от sane4ka777 Посмотреть сообщение
    Всем привет)

Я не знаю как девочки с двумя детками справляются, я с котом не могу разобраться, по любому мстит мне) только Полю уложу, просыпается мафия и наказать его не могу, смотрит как кот из Шрека и Поля не спит нормально((
    а я наказываю, а потом хожу жалею его
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    держись, мать!!!похоже на зубы
    та я заглядывала в рот, ничего там похожего на зубы нет...может они, конечно, где-то там глубоко двигаются, кто их поймет

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мне от таких монстровых замашек дентокинд помогает, дня 3 так может себя вести потом перерыв
    я не знаю даже) мне кажется он до жо..ы этот дентокинд)) пили-пили мы его - она как орала периодически, так и орет...давно уже не даю, тем более не вижу приближения зубиков. Она злится, что у нее не получается сесть и никак не может встать на четвереньки - пытается втянуть живот и думает что так встанет в нужную позицию, потом злится и начинает орать как будто поросенка режут...боже, дай мне сил))

Ужас..смотрю на время - 7 часов только...еще 2 часа как-то надо вытерпеть лежит играет пока, но уже прикрикивает, руки мне уже отсидела
    Евочка 30.04.2015

15. Вверх #19415
    Девочки....мать в шоке))))))))))))))))У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #19416
    Частый гость
    Тааак,как я не люблю эти разговоры на тему "спортсмен-дебил-неуч",да,частенько дети либо учатся,либо спортом занимаются,но это от родителей зависит,надо контролировать учебу,а часто так бывает что медаль заработал и пофигу школа вон какой молодец.У нас с этим строго,спорт и учеба шагают рядом,спортом мы занимаемся не ради наград,а для себя,соревнования как проверка наработанных знаний и пока ему нравится и у него получается,я только за.За славой мы не гонимся,хотя приглашают переодически другие клубы.Я считаю что в наше нелегкое время,когда алкоголь и всякие прочие соблазны настолько доступны,мальчик должен быть занят,да и думаю многие со мной согласятся,внешний вид спортсмена сильно отличается от ботана сидящего за компом.Мне приятно когда летом на пляже на моего ребенка оборачиваются или подходят папочки и спрашивают чем мой сын занимается.Вложение 10407723Вложение 10407725 это давние фотки.

И мне сказала что не стоит.

Еще 6-го вечером.
    А у нас сегодня тоже событие!!!! Наконец-то дошли мои руки до прикорма! Начали с кабачка на пару
    Сына и пофоткала, и на видео сняла..... В стульчик с откинутой спинкой усадила... Только поняла,что нет у нас силиконовой ложки! Взяла обычную...
    Какой он взрослый! Удивился, но даже не скривился! Проглотил все и лыбу тянул
    Выздоравливайте скорее!!!! Храни Вас Бог!!!!

17. Вверх #19417
    Частый гость
    Девочки....мать в шоке))))))))))))))))У НАС ВЫЛЕЗ ЗУБИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляем!! Взросляки))))))

18. Вверх #19418
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Николь с первым Зубиком)))
    Ура процесс пошел))

Добрый вечер девули!
    а я прям расстроенна вчера погуляли с Машей 3 часика я и себе зад подморозила и у Маше сопли появились и подкашливает она от них!!!

19. Вверх #19419
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поздравляем!! Взросляки))))))
    я сама в шоке.....

20. Вверх #19420
    Частый гость
    Приветик))) нам сделалисделали третью акдс))))) пока всё ок. Полиемилит шёл в комплексе, отдельно в рот не капали(

Ответить в теме
Страница 971 из 1285 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя