|
У меня у мужа на работе все думают что Стефана Сема зовут. Муж постеснялся сказать настоящее имя , т.к. у его директора так сына зовут. И еще прикол, я присмотрела имя для второго малыша, но у директора зовут так второго сына, как оказалось )))))) Интересно какое имя муж придумает для сотрудников если я все0таки так назову малого )))))))). Причем имен детей его директора я вообще не знала до этого времени )))))
Да, всем привет)))
А я наоборот, не понимаю, зачем так рано всё проходить, когда самый опасный период к инфекциям и т.д. Когда ещё.... ну и животик иногда спасти может от очереди и т.д. Я прошла на 17-й неделе за пару часов.
Обожаю лето!!! Никогда стараюсь не жаловаться на жару, т.к ненавижу холод! У меня на наего аллергия - и физически и психологически!! Как не утепляйся зимой - как капуста, ноги всё время холодные, тяжело, мерзко... А летом - всё цветное и лёгкое - сиди себе в тени деревьев или в прохладе или с кондишном (только не под потоком воздуха) - ешь мороженое, читай книгу, наслаждайся жизнью)))
Ой, жду не дождусь! Переживаю тоже.
Понимаешь, я хоть первым делом за нормы и замеры переживаю, но в этот раз...муж так хочет хоть раз в жизни посмотреть и записать внутриутробное видео)) фотки и т.д... мы с ним ничего не понимаем в обычном УЗИ)) И Малого решили на просмотр взять!! Ну очень хочется... А ещё я итак сомневалась в профессионализме Паненко (да простят меня), т.к. кто-то в отзывах говорил, что он только по фото, но по замерам...
Привет, я думаю, что ты ему все правильно подсказала, нужно время и не стоит сейчас сильно навязываться, а еще нужно объяснить, что не всем девочкам нравится тотальный контроль)))) А по поводу сюрприза пусть сначала посмотрит на ее отношение к нему, чтоб потом он еще больше не разочаровался.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А я вообще насчет имени не думаю! Незнаю пока!... Голова за другое болит,роддом,деньги,деньги,деньги!... И не дай бог ночи без сна!А малыша придумаем как назвать,а то вдруг там пацан,и Шамик ошибся!
![]()
у меня была математичка...Стефания Теодоровна....еще та с.....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки