|
Нам это не помогло, назначили лечение по посеву и до одного места то лечение((
Я уже два курса ей по две недели этих массажей сделала, толку ноль(
Вы только массаж делали или параллельно капали чем-то?
Единственное пока были на антибиотиках в больнице немного меньше кисли, через неделю после больницы все по новой...
А как они решили что не пройдет? Вам по посеву назначали лечение?
После зондирования сразу все прошло? Просто пока не пойму немного, зондирование для открытия канала делают, как это помогает стафилококк вылечить?
Так по тому же принципу- кабачок, брокколи первые идут, на них и написано с 4 месяцев, фруктовые так же, первое яблочное, на нем тоже написано с 4, а какое то помню видела вообще нарисовали с 3-х ) У меня старшая дочка на них росла, по какой то одной ей известной причине от домашних овощей, супов и пюре она категорически отказывалась. Начала нормально есть когда в сад пошла, в 1,9. Сейчас на эти банки правда цены умопомрачительные
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=83748&category_id=2&keyword=Бэбипол
Попробуй эту
Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…
Я когда питание покупала еще глазами и попала на эту баночку брокколи , но побоялась , хотя педя и рекомендовала . А сегодня побродив по рынку и увидев красивейшую морковку , перчик болгарский наливной , молодой картофанчик один в одну , огурчик родничок хрустящий - это в мае то , поняла что таки надо брать брокколи и иже с ними . Спасибо.
тут помойму вообще без вопросов, как по мне адекватный подход...
я старшему кабачек как и все вводила первым, смотрела и без ничего давала и с солью и с луком типа слаще но это иллюзия, потом картоху, капуста нам не пошла - аллергия ( цветная и броколи)
кстати когда сдавали аллергопробы нам сказали что вопреки распространенному мнению сейчас очень много случаев аллергии как раз на кабачек ...
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Капала я разным - чуть проходило и по новой, делала только массаж , просто раньше делала неправильно - как по всем видео фото и прочим - оказалось нос терла, а оказалось нужно нажимать прямо в уголок глаза а не рядом. В общем малому не нравилось но нам помогло, я тоже уже переживала что нужно будет делать зондирование... могу дать номер офтальмолога, она на дом ходит, она покажет как правильно
Девочки,что за паника
нитратная,огурцы,кабачки,морковка и т.д. это парниковые овощи!Они их садят фиг знает когда,под пленку,потом начинается жара,шмалит солнце,открывают парники и овощи за пару дней-недель дозревают до такого состояния!!!
У нас имеется нитратомер, так вот в этом году все что не проверяли , нигде не было даже нижней границы превышения нормы. В прошлом году в персиках, арбузах было превышение нормы . Весной проверяли и огурцы, картошку, помидоры, клубнику- везде норма. Вот кабачок еще не проверили . Надо купить)
Социальные закладки