Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 971 из 1007 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 20127
  1. Вверх #19401
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а как узнать какие что там для какого возраста?
    На каждой баночке написано со скольки месяцев можно.Первые монопюрешки(из одного продукта),если можно так их назвать))),чем старше тем более разнообразный выбор.Старшему пару раз покупала,но те,которые уже с мяском,очень даже вкусные.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Нам тоже три месяца, тоже до сих пор не прошло. Ждем результаты бакпосева и повезу малую в Филатова.
    Нам это не помогло, назначили лечение по посеву и до одного места то лечение((
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    У нас прошло в 3.5! Мне показали как массаж правильно делать и за пару дней буквально стало меньше и спустя пару недель я поняла что больше не закисает глазик
    Я уже два курса ей по две недели этих массажей сделала, толку ноль(
    Вы только массаж делали или параллельно капали чем-то?
    Единственное пока были на антибиотиках в больнице немного меньше кисли, через неделю после больницы все по новой...
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    4,5 месяца... вчера были в Эксимере... сказали, что не пройдет, нужно делать зондирование.... а оно у ни стоит 1600 грн..... дорогова-то будет вот здесь кто-то писал об областной, что делали там... вот только не помню кто...
    А как они решили что не пройдет? Вам по посеву назначали лечение?
    Цитата Сообщение от Fire_T Посмотреть сообщение
    Я писала.3 года назад делали в областной.Сдали там бакпосев,через 10 дней уже был результат.Наш стафилококк был нечувствителен ни к каким антибиотикам.Делали зондирование быстро и не дорого.Что-то купили в аптеке до 50 грн.И за само зондирование заплатили врачу 150 грн.
    После зондирования сразу все прошло? Просто пока не пойму немного, зондирование для открытия канала делают, как это помогает стафилококк вылечить?

3. Вверх #19403
    Посетитель Аватар для Fire_T
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение

Единственное пока были на антибиотиках в больнице немного меньше кисли, через неделю после больницы все по новой...

После зондирования сразу все прошло? Просто пока не пойму немного, зондирование для открытия канала делают, как это помогает стафилококк вылечить?
    Сразу после зондирования все прошло.Честно,какая связь не знаю,но знаю,что действенно.Можно погуглить,в тот момент я была счастлива,что все прошло и не заморачивалась.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    а как узнать какие что там для какого возраста?
    Так по тому же принципу- кабачок, брокколи первые идут, на них и написано с 4 месяцев, фруктовые так же, первое яблочное, на нем тоже написано с 4, а какое то помню видела вообще нарисовали с 3-х ) У меня старшая дочка на них росла, по какой то одной ей известной причине от домашних овощей, супов и пюре она категорически отказывалась. Начала нормально есть когда в сад пошла, в 1,9. Сейчас на эти банки правда цены умопомрачительные
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

5. Вверх #19405
    Посетитель
    а где?
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=83748&category_id=2&keyword=%C1%FD%E1%E8% EF%EE%EB

6. Вверх #19406
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=83748&category_id=2&keyword=%C1%FD%E1%E8% EF%EE%EB
    не открывается. в каком разделе?

7. Вверх #19407
    Частый гость Аватар для Lola2010
    http://babyplus.ua/component/virtuemart/?page=shop.product_details&flypage=_flypage.tpl&pr oduct_id=83748&category_id=2&keyword=Бэбипол
    Попробуй эту
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

8. Вверх #19408
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Так получилось ,что дети родились примерно в один период с разницей в 10 лет,но что тогда и сейчас-нитратная еда нам в прикорм выпадает.Я без заморочек прикорм 1 был такой http://antoshka.ua/pjure-brokkoli-80-g.html ,лично мне баночки были удобны.Аллергии ,запоров,лишнего веса не было. Плюс для себя -экономия времени.Думаю пойду тем же путем.
    Я когда питание покупала еще глазами и попала на эту баночку брокколи , но побоялась , хотя педя и рекомендовала . А сегодня побродив по рынку и увидев красивейшую морковку , перчик болгарский наливной , молодой картофанчик один в одну , огурчик родничок хрустящий - это в мае то , поняла что таки надо брать брокколи и иже с ними . Спасибо.

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Это я в "тапках" наверное сижу , вчера прикорм обсудила , но девочки нам 7 месяцев , из сырых продуктов у нас капелюшка банана , продукт содержащий калий который нам очень необходим для каках , компот с изюмом нам не подходит - дует животик . Ждать еще два месяца продукты которые созреют на огороде у бабушек , пардон не буду . Это бред кормить ребенка одной смесью до девяти месяцев. Да , тяжело найти натур продукты , те кто ввел яблоки наверное видят , во что превращается яблоко когда его почистишь , под ярко зеленой шкуркой - белое с желтоватыми (читай гниловатыми ) содержимое . Из одного огромного яблока - остается дулька. Ее и юзаем . Овощной суп - целая проблема , понятно что весь молодняк нитратный , вот и приходится - " я его сварила , из старья что было ". Ну и каши . Вроде никакой самодеятельности , у нас два педиатра , все прикормы обсуждаемы. У многих же вторые детки и хочется советов дельных почитать , а я тут про шаурму с водкой второй день )))))), нет этого мы еще не пробовали , действительно рановато .
    тут помойму вообще без вопросов, как по мне адекватный подход...
    я старшему кабачек как и все вводила первым, смотрела и без ничего давала и с солью и с луком типа слаще но это иллюзия, потом картоху, капуста нам не пошла - аллергия ( цветная и броколи)
    кстати когда сдавали аллергопробы нам сказали что вопреки распространенному мнению сейчас очень много случаев аллергии как раз на кабачек ...
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Lucky 5 Посмотреть сообщение

Вы только массаж делали или параллельно капали чем-то?

Капала я разным - чуть проходило и по новой, делала только массаж , просто раньше делала неправильно - как по всем видео фото и прочим - оказалось нос терла, а оказалось нужно нажимать прямо в уголок глаза а не рядом. В общем малому не нравилось но нам помогло, я тоже уже переживала что нужно будет делать зондирование... могу дать номер офтальмолога, она на дом ходит, она покажет как правильно

11. Вверх #19411
    Посетитель
    не открывается. в каком разделе?
    Кто-то из девочек чуть ранее кидал ссылку, я по ней и зашла

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Девочки,что за паника
    нитратная,огурцы,кабачки,морковка и т.д. это парниковые овощи!Они их садят фиг знает когда,под пленку,потом начинается жара,шмалит солнце,открывают парники и овощи за пару дней-недель дозревают до такого состояния!!!

13. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,что за паника
    нитратная,огурцы,кабачки,морковка и т.д. это парниковые овощи!Они их садят фиг знает когда,под пленку,потом начинается жара,шмалит солнце,открывают парники и овощи за пару дней-недель дозревают до такого состояния!!!
    Все парниковое - на селитре. Даже для своих.

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Все парниковое - на селитре. Даже для своих.
    Конечно полезнее все со своего огорода,собственно ручно посажанное,без всяких примесей и добавок.Но мало кто может похвастаться огородок живя в многоэтажке.Поэтому приходится покупать на привозе и верить,что выращено более менее полезно.

15. Вверх #19415
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    Капала я разным - чуть проходило и по новой, делала только массаж , просто раньше делала неправильно - как по всем видео фото и прочим - оказалось нос терла, а оказалось нужно нажимать прямо в уголок глаза а не рядом. В общем малому не нравилось но нам помогло, я тоже уже переживала что нужно будет делать зондирование... могу дать номер офтальмолога, она на дом ходит, она покажет как правильно
    круто, офтальмолог на дом... она только по этой проблеме смотрит или в целом тоже может проконсультировать, а то я своих чижиков никак не доведу чтоб где то проверили
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #19416
    Частый гость Аватар для TORI A
    У нас имеется нитратомер, так вот в этом году все что не проверяли , нигде не было даже нижней границы превышения нормы. В прошлом году в персиках, арбузах было превышение нормы . Весной проверяли и огурцы, картошку, помидоры, клубнику- везде норма. Вот кабачок еще не проверили . Надо купить)

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    По поводу прикорма. Моя любимая свекровь, котора кстати приедит на следующей неделе.. пипец, своим любимым мальчикам давала соленый огурчик когда у них резались зубки! И типа у Маши(ей было 2 мес) наверно тоже зубуи ранние раз руки во рту, дай ей огурчик! И как можно после этого назвать ее адекватной женщиной. Страшно на нее ребенка оставлять, а то для сна еще и рюмаху нальет ей под огурчик.
    П.С. Зная всю неадекватность семейки мужа, я все чаще начинаю думать, что его усыновили)
    повеселила))) вечная тема невестки и свекрови...моя тремя маршрутками ехала к нам в гости, а зашла в дом, даже руки не помыла((напомнили, она их водичкой просто смочила и фсе! готово! эх..и это человек который в общепите работает..мне будет противно у нее дома кушать..

18. Вверх #19418
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила что чуть подогретую пьет лучше.. 36 -37градусов я думаю как темпа тела
    ну вот, и я сегодня сунула комнатной темп. отказывается, подогрела- пошло..но ведь надо как-то и закалять горло..но все же время греть. у меня соседка старшему сыну до 4-х лет банан с холодильника грела в микроволновке))) не хочу так же

19. Вверх #19419
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,что за паника
    и я верю в теплицы.
    у нас уже бабушки кабачок продают, ну не верю я что они их нитратами обрабатывают)))

20. Вверх #19420
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    повеселила))) вечная тема невестки и свекрови...моя тремя маршрутками ехала к нам в гости, а зашла в дом, даже руки не помыла((напомнили, она их водичкой просто смочила и фсе! готово! эх..и это человек который в общепите работает..мне будет противно у нее дома кушать..
    а я свою очень люблю, у нас идеальные отношения Она просто живет почти за 3000 км, раз в месяц скайп, раз в неделю телефон, идиллия
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

Закрытая тема
Страница 971 из 1007 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 ... ПоследняяПоследняя