Девочки кто где панамки мальчикам брал ?
|
Девочки кто где панамки мальчикам брал ?
[QUOTE=doktorsha;56375219]Купила у разрекламированного здесь у нас Виталия (с браком -450 гр,брака не нашла))большой,можно было меньше-весь пол занимает и, конечно ,все по нему ходят(как я ни ругаюсь),а старший специально)),но он в самой большой комнате,где вся семья-сам играть в детской не хочет.Поставила на него игровой коврик с дугами-малыш начал выполнять дивные акробатические па-подтягиваться,переворачиваться,крутиться,даже" моя мужа "сказал,что действительно толковая покупка(я за пол) и он теплый,когда на нем- какое-то тепло от движений.Если вопрос о покупке-надо приобретать.[/QUOTEл с ВиталикомВиталиком
Познакомь с Виталиком кто такой как его найти а то я вообще то хочу купить уже,но хочу это выгодно сделать![]()
http://babyplus.ua/component/virtuem...eyword=Бэбипол
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
кто то ходит на массажи в 5 поликлинику?
как цены и качество?
посоветуйте массажиста в районе дома мебели, не дорого.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Привет девочки. А мы сегодня покрестили нашу Екатерину. Она держалась молодцом. Даже не пмскнула когда окунали. Только под конец устала и начала вредничать, но у неё было время сна. Мне очень понравилось. А на счет встречки не знаб как, мы такие капризульки иногда включаем. Так что посмотрим по обстоятельствам и нашему папе(отвезет ли нас)
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Кстати,насчет встречи в субботу вечером.мы бы тоже хотели подойти)))))
Егор 1.09.10
Кирилл 10.02.15
Социальные закладки