Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 971 из 1519 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 30370
  1. Вверх #19401
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Всем привет )
    Хочу сказать, что я не мгу нормально спать ,когда Милана спит в кроватке. Просыпаюсь от каждого ее движения, постоянно смотрю как она там лежит, чтоб все нормально было,чтоб не замерзла,да и вообще у меня паранойя ))))) Поэтому Милаша спит всегда со мной,под маминым крылышком ) Да,ну и пусть потом трудно будет отучить, но я верю что все у нас получится Вчера вот положила ее в кроватку, так она так вертится чтоб оказалась поперек кроватки , и кудато корабкалась и ножками билась об заборчик кроватки )
    лет эдак назад, я бы сказала, ай яй яй)) а сейчас - правильно делаешь!!!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #19402
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    а у нас нет ЕЕ))) кумовья есть, аж два, а кумушек нету...хде брать? может можно без них? кто в курсе?
    Привет всем .
    Нельзя. Зайди а тему "крестины" там много нужной инфо
    Odessa - USA

3. Вверх #19403
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Кто заказывал комбезы котоновые с Некст? Одевали их уже,в них не прохладно. Пришел комбез,а на ощупь такой тоненький

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?" Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!" Муж обиделся. Отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?")))))))))))))))))) позитивчик

5. Вверх #19405
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я малому капала виброцил, но у нас сосудики в носу лопнули и кровь шла пару раз после капель. Перестала пока давать, капаю маример (солевой раствор), пока соплеотсосом не пользуюсь, а то кровит носик.

я сегодня Илюшку в сад первый раз водила с Матвеем в коляске, пока назад дотопали домой - прогулялись. Та к потом вырубились дома оба, так устала
    холодрга такая с утреца...дубарь...! как то резко так....поэтому быстро устаем

6. Вверх #19406
    А вот этого не надо! Тем более под вещами уже не видно)) ггг))) стареет она))) тогда я на пенсию ужО собираюсь))
    Не прибедняйся, с твоими то ногами и фигурой моделью работать, а не на пенсию собираться
    Odessa - USA

7. Вверх #19407
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Девочки, кажется и до нас добрались сопливые хрюканья.Но ничего не течет с носика. В принципе дышит носиком, не беспокойная. Аквамариса и назоферона достаточно будет? И какая темпа норм, если измерять под мышкой у ребзи?
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

8. Вверх #19408
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Привет всем .
    Нельзя. Зайди а тему "крестины" там много нужной инфо
    блин...и что делать? не хочу никого из тех кого знаю!!! и подруг таковых нет...ну они как бы есть, но это не "те", которых хотела бы видеть крестными нашей дочи!!!

9. Вверх #19409
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    удачки!!
    хорошо вам,а мы никак не определимся с Кресным.Кресную давно уже выбрали,а ЕГО никак...те, кого хотели бы - или далеко живут,в других городах,либо в отъездах на заработках- еще дальше...
    Млииин,это наша проблема)))Потому Ванюша до сих пор не крещенный)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

10. Вверх #19410
    Кстати, у нас таки был не насморк, ничего не капаем, только козюльки ушными палочками достаю и все
    Odessa - USA

11. Вверх #19411
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?" Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!" Муж обиделся. Отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?")))))))))))))))))) позитивчик
    ))))))))))))

12. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    БлинЮ заведую тем девочкам, чьи детки спят в кроватке. В нашей кроватке, скорее всего папа будет спать!!((((((( Мы не вкакую не хотим, днем максимум 20 минут и ор стоит!!!!!! Что делать то?????????? А что такое секс мы и забыли вообще, гиня разрешила, а у нас все не получается найти для себя время. Малый или на руках и со мной в спит(((((. Вот как быть? Укачиванию не поддается, засыпаем мы под сиськой, предварительно прокричавшись,колики. Днем спит в коляске максимум 2 часа 1 раз. Не дай Бог случится так, что не будет чем кормить, как уложить спать ребенка ума не приложу!!!
    моя спит в кроватке, и секса нет))) не представляю что бы делала на твоем месте, думала правильно воспитываю, но когда читаю тут, думаю мне просто с ней повезло)))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Вот почему когда выходишь из дому не накрашенная, с дулькой на голове, в спорт костюме и орущим ребенком в коляске в магазин, то обязательно встречаешь своего бывшего?!!
    Я думала такое бывает только в дурацких постах "контакта"..
    блин, вот это лажа(((((((((( и шо?узнал? нужно было морозиться))))))))))))))))))

13. Вверх #19413
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    А вот этого не надо! Тем более под вещами уже не видно)) ггг))) стареет она))) тогда я на пенсию ужО собираюсь))
    ага ..((легко говорить...я даже в зеркало большое стараюсь не смотреть,только до пояса((а про гардеробчик я вобще молчу,то большое,то маленькое((то заншенное до пи*децов

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    удачки!!
    хорошо вам,а мы никак не определимся с Кресным.Кресную давно уже выбрали,а ЕГО никак...те, кого хотели бы - или далеко живут,в других городах,либо в отъездах на заработках- еще дальше...
    У нас крестная живет аж в Сумах, за 800км отОдессы, на крестины приезжала, пусть далеко, но зато она любит нашу семью. Не хотели крестных для "галочки".
    а у нас нет ЕЕ))) кумовья есть, аж два, а кумушек нету...хде брать? может можно без них? кто в курсе?
    Таня, у девочки может не быть крестного, но обязательно должна быть КРЕСТНАЯ.
    У мальчиков наоборот, обязательно - КРЕСТНЫЙ. Очень много перед крестинами перечитала, потому что у нас была вероятность остаться с одним только крестным. То, что крестят парами - уже больше традиция, вообще это не обязательно.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

15. Вверх #19415
    блин...и что делать? не хочу никого из тех кого знаю!!! и подруг таковых нет...ну они как бы есть, но это не "те", которых хотела бы видеть крестными нашей дочи!!!
    Мда, не знаю что тебе посоветовать. Мы взяли одну и ту же крестную двум дочкам ) и ей проще и мы знаем, что она самая лучшая
    Odessa - USA

16. Вверх #19416
    Не прибедняйся, с твоими то ногами и фигурой моделью работать, а не на пенсию собираться
    та брось))) тем более сейчас))) живот огроменный!!! а про ж...у я ваще молчу)))

17. Вверх #19417
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Кстати, у нас таки был не насморк, ничего не капаем, только козюльки ушными палочками достаю и все
    Ой, Надюш, как здорово я ж говорила может она просто козу в носу гоняет, потому и хрюкает!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

18. Вверх #19418
    ага ..((легко говорить...я даже в зеркало большое стараюсь не смотреть,только до пояса((а про гардеробчик я вобще молчу,то большое,то маленькое((то заншенное до пи*децов
    у нас зеркало висит сразу как с комнаты выходить...я вижу себя в полный рост еще и раздетую.....ууууу......у мужа гантели решила брать, буду ягодицы качать!!!

19. Вверх #19419
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    У нас крестная живет аж в Сумах, за 800км отОдессы, на крестины приезжала, пусть далеко, но зато она любит нашу семью. Не хотели крестных для "галочки".

Таня, у девочки может не быть крестного, но обязательно должна быть КРЕСТНАЯ.
    У мальчиков наоборот, обязательно - КРЕСТНЫЙ.
    повезло вам!а у нас все "деловые"...нет ни минуты лишней,чтоб приехать((да я тоже много про крестины начиталась,поэтому тоже ЭТО знаю)

20. Вверх #19420
    Мда, не знаю что тебе посоветовать. Мы взяли одну и ту же крестную двум дочкам ) и ей проще и мы знаем, что она самая лучшая
    Ооооо ты таки права!!! Есть у меня моя любимая кумася, крестила старшего!!! Спасибочки! Вот и посоветовала! А я и забыла, что можно одну и ту же!!!

Закрытая тема
Страница 971 из 1519 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права