|
Кто заказывал комбезы котоновые с Некст? Одевали их уже,в них не прохладно. Пришел комбез,а на ощупь такой тоненький
Муж жене говорит: "Дорогая, давай займемся любовью?" Жена: "Мне нельзя, завтра к гинекологу идти!" Муж обиделся. Отвернулся к стенке.Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?")))))))))))))))))) позитивчик
Девочки, кажется и до нас добрались сопливые хрюканья.Но ничего не течет с носика. В принципе дышит носиком, не беспокойная. Аквамариса и назоферона достаточно будет? И какая темпа норм, если измерять под мышкой у ребзи?
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Кстати, у нас таки был не насморк, ничего не капаем, только козюльки ушными палочками достаю и все![]()
Odessa - USA
моя спит в кроватке, и секса нет))) не представляю что бы делала на твоем месте, думала правильно воспитываю, но когда читаю тут, думаю мне просто с ней повезло)))))))))))))))))
блин, вот это лажа(((((((((( и шо?узнал? нужно было морозиться))))))))))))))))))
У нас крестная живет аж в Сумах, за 800км отОдессы, на крестины приезжала, пусть далеко, но зато она любит нашу семью. Не хотели крестных для "галочки".
Таня, у девочки может не быть крестного, но обязательно должна быть КРЕСТНАЯ.
У мальчиков наоборот, обязательно - КРЕСТНЫЙ. Очень много перед крестинами перечитала, потому что у нас была вероятность остаться с одним только крестным. То, что крестят парами - уже больше традиция, вообще это не обязательно.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки