|
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А лекция по прикорму платная ? Сколько ? Надо записываться или могут все желающие прийти ?
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
01.06.2013 - доченька Дашутка :)))
всем ДД!!!
На счет секса: мы позавчера уже попробовали))) хотя я мужу сказала, что полтора месяца надо ждать; а он поузнавал у опытных (в смысле с детками) друзей и все сказали, что месяц максимум, вот он пристал и не отстал, пока не получил ЭТО; правда на пол шишечки)))))) так у меня потом кровило немножко...
На счет спать с ребенком: я обожаю спать с масиком, мне так спокойней, да и ему тоже; мы обнимемся и дрыхнем, пока кто-то кушать не захочет или пока мне его "франция" по носу не ударит)))) но ночью масик спит в своей кроватке; а днем в коляске, на нашей кровати, на руках, иногда и в своей кроватке. когда кормлю в 6 утра, ложу его к нам и так и спим, мужу тоже нравится))
Всё сдаюсь, я не в состоянии прочитать всё то что за неделю пропустила ((( каждое утро начинаю и забываю зачем вообще заходила.
Купили на днях дугу на коляску (оказывается в Эпике в эпицентре неплохой выбор игрушек) малой ооочень понравилась новая яркая цацка )) Сегодня прицепила её на креслице, а Жанин сначала аккуратно их трогала, а потом крепко схватила зайца за ногу, слона за хвост, упёрлась ногами в ручки кресла и тянет всю дугу целиком в рот) такая ржака )))
так мы пошли гулять, мы в салатовой коляске если что))))))))))
Девочки,кто уже крестил своих крох. Расскажите какую одежду покупать для крещения? Ее нужно сразу одевать или после купания? Купать их голенькими будут?
Счастье есть
БлинЮ заведую тем девочкам, чьи детки спят в кроватке. В нашей кроватке, скорее всего папа будет спать!!((((((( Мы не вкакую не хотим, днем максимум 20 минут и ор стоит!!!!!! Что делать то?????????? А что такое секс мы и забыли вообще, гиня разрешила, а у нас все не получается найти для себя время. Малый или на руках и со мной в спит(((((. Вот как быть? Укачиванию не поддается, засыпаем мы под сиськой, предварительно прокричавшись,колики. Днем спит в коляске максимум 2 часа 1 раз. Не дай Бог случится так, что не будет чем кормить, как уложить спать ребенка ума не приложу!!!
Вот почему когда выходишь из дому не накрашенная, с дулькой на голове, в спорт костюме и орущим ребенком в коляске в магазин, то обязательно встречаешь своего бывшего?!!
Я думала такое бывает только в дурацких постах "контакта"..
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки