|
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Спасибо![]()
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Девочки! (Мальчики!)
Нужен Ваш совет.
Снижаю вес на низкокалорийной диете (1000-1200 ккал. в день), стараюсь не кушать после 19-00.
Теперь хочу пойти в зал. И дополнительно раз в неделю походить в сауну.
Суть вопроса такова:как мне начать правильно физ.нагрузку, чтобы ПОДКАЧАТЬ мышцы, а не перекачать жирок (который еще присутствует) в мышцы. Короче, что нужно - аэробные упражнения или можно силовые с небольшой нагрузкой?
Чтобы в итоге получить нормальную фигуру с подтянутыми мышцами (которые были ранее), а не стать перекачанной культуристкой (не в обиду их представительницам - просто это не моё).![]()
Последний раз редактировалось angel 13; 16.10.2010 в 21:58.
Про ананас правда. Только его нужно есть в ОЧ больших кол-вах.
Витамины нужно принимать самые... обычные - полный комплекс мультивитаминов и минералов (фирма и производитель, в принципе, не важны).
От витаминов аппетит НЕ просыпается.
Про имбирную настойку сказать толком не могу ничего, хотя имбирь у нас - это ежедневная специя на столе
. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ага,там содержится вещество бромелайн,которое сжигает жирПро ананас правда. Только его нужно есть в ОЧ больших кол-вахТолько действительно надо съесть ананасов огромное количество,чтоб был результат)))
Кстати,сейчас в Тавриях чего-то очень дешевые ананасы,до 20 грн штука...И очень спелые и вкусные)))![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
а я сидела на бананово-молочной+мне понра
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
доброе утро))
кто там со мной планировал на 2-х недельный "запой" ?)) отзовитесь. Вот сижу пью чай, первый прием пиши планирую часа через 2.
девочки, вот хоетла спросить.. я месяц отработала на тренажерах, занималась с тренером по вечерам. выкладываясь по полной, по приходу домой ни о еде, ни о чем уже и думать не хотелось)) заканчивала дела, и в скоре шла спать
с октября решила (появилась возможность) заниматься по утрам. тоесть часов с 10 до 12 я на тренировке, и вот после.. я реально разбитая вся, заниматься какими-то делами просто нет сил![]()
когда вообще эффективней заниматься спортом? и ест. с точки зрения человеч. организма, когда-то слышала что в 5-6 вечера, но в это время возможности уже нет..
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
я слышала, что утром наилучшее время, хотя сама на треники раньше 11 вечера не сажусь, говорят , что вредно
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
витамин В обычно в попу колЮт, чтобы поправиться
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Я весь прошолый год занималамь по утрам, часов так в 9-10, по началу было непривычно, уставала, в универ приезжала уставшая и уже ни о какой учебе и речи быть не могло, а по прошествии месяца втянулась и тренирвка утром была как пробуждение и как-то легче было ити)
Вот сейчас хожу вечером в промежутке 18-20:00 и после тренировки вообще нет сил да и сложнее поднять одно место со стула, хотя трениь я очень люблю.
У всех все индивидуально, но для меня утром легчеходить и пользы больше![]()
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
блин и как же быть теперь с витаминами, в аптеке думаю мне не очень квалифицированно могут ответить, в плане того как витамины влияют на вес, тем более что иногда знаешь больше чем тот фармацевт в аптеке(((
вечером я тоже, почти не двигаюсь)) но во -первых, наверное такая инт. нагрузка все таки новое для меня... но вечером когда тренировки, я тренерусюь)) а дома ,хожу вокруг холодильника))))))))))))))))))))))))
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
а я вечером стараюсь вообще не заходить на кухню, т.к. руки сами потянутся
Кто пробывал "Японскую диету?". Какие результаты? Собираюсь с завтрешнего дня начать...
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Японская диета - это единственное, что мне помогает в борьбе с лишним весом, результат держится после неё от 3,4-6 месяцев, в зависимости от того как кушать. Главное не сорваться и не кушать жирное, сладкое... после диеты. Четыре года назад похудела с помощью этой диеты на 18 кг, правда занималась фитнесом паралельно. Раз в полгода для профилактики садилась снова на эту диету, а через 2 года расслабилась и набрали лишние кгСейчас хочу заствить себя снова сесть на эту диету. Никакие другие так не помагают как японская. Мне она подошла.
А я слышала, что на этой диете можно сидеть не чаще чем раз в два года.
А начинать ее надо в новолуние![]()
— Я искал ее среди звезд, но не понимал, что она была луной...
Я бы вам сейчас написала целую петицию тут о вреде этой диете,и о гарантированном возврате кг,но знаю,что никого не переубедить...Ведь на своих ошибках учатся..
Так что удачки!![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки