Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 971 из 2105 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 42081
  1. Вверх #19401
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я так и поняла, что не стоит внимания..(((
    Прям чуйка была сразу одним местом)))
    Когда так настойчиво пытаются "втулить" всё подряд, нахваливая так с пеной у рта. Женщины-консультанты вели себя как бабы привозные, говоря на каком-то непонятном слЭнге, как с подружкой. Сразу оттолкнуло.
    Спасибо за отзыв!

2. Вверх #19402
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    да и она не двигается.
    Но у каждого глаза разные. например клевейшим карандашом Avon Supershock я пользоваться не могу! слезятся глаза сильно((((
    Ну с этим понятно, как собственно и губы и кожа... Но главное я для себя шо Америку открыла, территория поиска приятненько расширилась.

3. Вверх #19403
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    Это очень индивидуально. Я уже несколько лет пользуюсь только М.А.С и никаких прищей нет.
    У меня только на их тональные крема есть реакция - сухость и мелкие высыпания.
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о косметике Пегги Саж. Наткнулась сегодня на их магазинчик в Ривьере.
    Женщина-консультант тааааааак песни пела, прям оды сочиняла... Хотелось бы услышать объективные отзывы. Спасибо!
    Фигня редкая У них только лаки и гель-лаки хорошие, а декоративка отвратительная.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #19404
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о косметике Пегги Саж. Наткнулась сегодня на их магазинчик в Ривьере.
    Женщина-консультант тааааааак песни пела, прям оды сочиняла... Хотелось бы услышать объективные отзывы. Спасибо!
    все г..., вроде только кисти неплохие.

5. Вверх #19405
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    так интересно. все пишут все Г кроме ....
    уже походу - румяна, лаки, кисти, тени и тональный флюид нормальные
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

6. Вверх #19406
    Новичок Аватар для beaute477
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    так интересно. все пишут все Г кроме ....
    уже походу - румяна, лаки, кисти, тени и тональный флюид нормальные

тени- не очень, не профессиональные, только для потребителя, не стойкие,
    лаки для ногтей - очень хорошие светлые тона с блестяшками(перламутром), ложаться равномерно, не оставляют полосок,
    темные лаки с перламутром - очень долго сохнут,
    тоналки хорошие,
    солнечная серия- очень хорошая,
    крем маски для лица - хорошие,
    крема для лица - хорошие, но дорого для среднего качества,
    тушь- фигня,
    кисти у них -очень хорошие! моим уже лет так 10,(качество еще до кризисное), сейчас может изменилось. Все производства Кореи !

В любом случае мои любимые киски YSL и Сle de peau - супер!

7. Вверх #19407
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    У них еще и крема для лица есть? Вряд ли бы рискнула попробовать. У меня пара- тройка их темных лаков, в два слоя сохнут превосходно, быстро, можно даже без сушки.
    Настоящее Золото!)))

8. Вверх #19408
    плохо сохнут только темные с эффектом переливающего блеска, не знаю как на русском правильно (эфе пуасон - эффект перелива рыбьей чешуи)

а крема у них нормальные, но дорого - пробовала в европе у нас за качество не знаю

9. Вверх #19409
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Они были на стенде (ближний и дальний), спросила - О, у вас есть, такие редкие штуки)))? На что получила положительный ответ)))) я купила свои позапрошлым летом в Ит-парфумах, возможно они и сейчас там есть)
    я сама недавно искала дальний свет, в Ит-парфюмах их уже давно нет
    Роскошь- это противоположность вульгарности

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Я на такие "песни" повелась лет семь назад на выставке на Морвокзале
    Накупила блесков, помад, сверкающую пудру для лица и тела, тушь, тени-блестки...
    Маммма дорогая...
    Я, наверное, тогда же на Морвокзале на выставке купила пудру, до сих пор валяется - ни спонжем ни кистью нормально не возможно нанести - просто жуть, а самое интересное, что ее как профессиональную у нас продвигали. И реклама была в салоне на черемушках - макияж делали этой маркой

11. Вверх #19411
    Посетитель Аватар для Basena
    Девушки посоветуйте пожалуйста матовую бронзирующую пудру без блесток, такую чтоб на все лицо можно было наносить с легким оттенком без желтизны или рыжины типа кофе с молоком что-ли, чтоб скорее в холодной гамме была чем в теплой. Если коряво объяснила заранее сори

12. Вверх #19412
    Посетитель Аватар для Basena
    И еще вопрос кто-нибудь уже пользовался новыми минеральными тенями Арт Деко Pure Minerals Eyeshadow? Вот такими http://www.artdeco.de/en/make-up/augen/lidschatten/mineral-eyeshadow.html

Очень заинтересовали оттенки, интересно как качество лучше/хуже перламутровых или дуохромных?

13. Вверх #19413
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте пожалуйста матовую бронзирующую пудру без блесток, такую чтоб на все лицо можно было наносить с легким оттенком без желтизны или рыжины типа кофе с молоком что-ли, чтоб скорее в холодной гамме была чем в теплой. Если коряво объяснила заранее сори
    Летняя лимитка Chanel Rose Bronze 547. у нас может еще где-то и есть, а на иБее еще встречается регулярно. ИМХО, лучшая неблестящая бронзирующая пудра именно для тех, кто обычно не может подобрать, кому нужен розовый оттенок. Стоит того, чтобы поискать.

Попутно хочу обратить внимание еще на пару интересных штук, которые потом могут исчезнуть или стать труднонаходимыми.
    Новая тушь ИСЛ Шокинг оттенок 06 изумрудно-черный. Пожалуй, единственная люксовая зеленая тушь на рынке. Сама тушь не идеал, в экстра-черном я бы ее никому не рекомендовала, но в зеленом она смотрится, носится и наносится на почти 5. Если попадается тестер, имеет смысл брать ее в цветных вариантах, в черном классика безусловно лучше. Половину нареканий может вызвать кисточка, если кому не нравится (мне подходит), попробуйте заменить на кисточку от классики. Должна подойти (я не пробовала, мне так кажется)

Палетка Диор Селебрейшн (подробный отзыв в теме Космошопа). Маст-хэв для взрослых, занятых, любящих красную помаду, комфорт и удобство. Полный офисный и нарядный макияж в одном флаконе, с возможностью найти запаски и пополнять.

Rouge Allure Velvet в азиатском цвете 36 La Caline. Это не лимитка, просто кто-то решил, что европейские женщины должны ходить только с кричаще-яркими губами или в цвете 33. Это единственный нормально-яркий и всем подходящий оттенок во всей коллекции, который бы у нас продавался как горячие пирожки. Грубое определение цвета - чайная роза, пыльная роза, те оттенок немного темнее губ женщины европеоидной расы. Если есть возможность заказать, купить на иБее, не стоит сомневаться, она тоже того стоит.

Ну вот, типа все, космметический интерес удовлетворен, теперь остается только дождаться румян Chanel Blush Horizon из весенней колллекции и можно еще долго жить спокойно, т.к. мой косметический гардероб сформирован практически полностью, именно нужными мне оттенками и продуктами год прошел не зря
    Последний раз редактировалось Indigomama; 12.12.2011 в 10:01.
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #19414
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Искренне советую- Guerlain Terracotta 4 Seasons Tailor-Made Bronzing Powder (Четырехцветная бронзирующая матовая пудра «Терракота») оттенок 02 Brunettes даже если вы блондинка, не бойтесь пудра универсальная

15. Вверх #19415
    Посетитель Аватар для Іруся
    Девочки, нужна красная помада, пробовала в магазине LOreal Color Riche Star Secrets, но она стерлась через 2 час,хотя ложится хорошо, стоит брать???или что-то другое посоветуйте, пожалуйста,

16. Вверх #19416
    Посетитель Аватар для _Ксения_
    покупала как-то закрепитель "Peggy Sage" могу сказать что не в восторге,он очень быстро засох(
    Ухоженные руки-ваша визитная карточка

17. Вверх #19417
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна красная помада, пробовала в магазине LOreal Color Riche Star Secrets, но она стерлась через 2 час,хотя ложится хорошо, стоит брать???или что-то другое посоветуйте, пожалуйста,
    Руж Диор 638 или 444, или 999 (в зависимости от нужного вам подтона в красном).

И в Ланком, в Руж л/Абсолю, тоже есть, только номер сейчас не вспомню. Но есть точно!

Вот именно на красной помаде лучше не экономить, т.к. она должна быть безупречна. Чуть дёрнется вправо-влево, сразу получается неухоженный и помятый вид.

18. Вверх #19418
    Частый гость Аватар для irissa
    Мне из красных очень понравилась YSL. Очень мягко и без пропусков ложится, не расползается вокруг рта и хорошо держится. В процессе еды сходит вполне интеллигентно, при этом оставляя цвет.

19. Вверх #19419
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, в люксе у всех есть красная помада.
    Главное только выбрать свой оттенок, это нужно делать днём - не стесняться выходить из магазина на улицу, на дневной свет, ну или хотя бы подходить к окну.

20. Вверх #19420
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Очень стойкая красная помада в Shiseido, отлично держится
    в Диоре стойкая тоже хорошая,

Ответить в теме
Страница 971 из 2105 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права