Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 970 из 2105 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 42081
  1. Вверх #19381
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    в Ватсоне, Веснянке и т.д. нет именно этого...про шелушения в курсе..спасибо!

2. Вверх #19382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    http://www.maccosmeticsusa.com/mac-select-moisturecover-cachecernes-5ml-p-192.html

У него довольно плотное покрытие и черезпару часов после нанесения на нижних веках собиралсь морщины.

И последнее, что пробовала у них, это минеральные румяна Mineralize blush. Румяна понравились, пользуюсь с удовольствием
    http://m.maccosmetics.com/mt/www.mac...ush/index.tmpl

Все перечисленные продукты покупала в Москве в фирменном магазине. Кстати, там освещение очень удачное, смотришь в зеркало и видишь свежее лицо, а не бледное нечто.
    а что за сайт маккосметикс юса с такими низкими ценами???? фєйк??
    Либерон - Я свободен... www.liberon.org

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    В Брокарде в СП есть) я сначала активно им пользовалась, а потом поняла, что он меня как-то "синит"))) зимой так точно)
    Обманщица нет его там и причем ооооч давно нет и вероятно не будет - таков был ответ консультанта. Я уверяла её, что разведка донесла, что его у них есть)))) но она перепроверила и повторила - нет и врядли будет.

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Обманщица нет его там и причем ооооч давно нет и вероятно не будет - таков был ответ консультанта. Я уверяла её, что разведка донесла, что его у них есть)))) но она перепроверила и повторила - нет и врядли будет.
    А эти ДС и БС в большинстве маркетов лежит среди тестеров, но по факту их нет.

5. Вверх #19385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    а что за сайт маккосметикс юса с такими низкими ценами???? фєйк??
    Не знаю, по названию продукта погуглила и первую же ссылку вставила.

6. Вверх #19386
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, почему все так хвалят косметику МАС, по-моему, ничего особенного в ней нет.
    Покупала пуду с силиконом Blot powder, вот эту:
    http:// http://m.maccosmetics.com/mt/www.maccosmetics.com/product/shaded/159/301/Blot-PowderPressed/index.tmpl

Она неплохо ложилась и матировала, но на второй день на лице повысыпали мелкие прыщи. Да и пуховка там просто ужасна, я кистью наносила.
    Вместе с пудрой покупала корректор для кругов под глазами MAC Select Moisturecover cache cerne, тоже не особенно впечатлил.
    http://www.maccosmeticsusa.com/mac-select-moisturecover-cachecernes-5ml-p-192.html

У него довольно плотное покрытие и черезпару часов после нанесения на нижних веках собиралсь морщины.

И последнее, что пробовала у них, это минеральные румяна Mineralize blush. Румяна понравились, пользуюсь с удовольствием
    http://m.maccosmetics.com/mt/www.mac...ush/index.tmpl

Все перечисленные продукты покупала в Москве в фирменном магазине. Кстати, там освещение очень удачное, смотришь в зеркало и видишь свежее лицо, а не бледное нечто.
    Знаю по много-много-много численным обзорам с youtube о том,что тональные средства МАС в 60-70% процентах случаев вызывают мелкие или глубокие высыпания на коже лица буквально за пару дней использования.
    Пейнт-поты МАС очень люблю, считаю,что это один из их уникальных продуктов, аналогов которому нет.
    Также мне по душе ассортимент их и многое другое, как раз заказала себе румяна, тушь, помадку, пару блесков и пейнт-пот из новогодней коллекции.
    Поэтому не подумайте,что я тут только с конструктивными критиками.
    (Хотя этим грешу))))))
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

7. Вверх #19387
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пользовался карандашом МАС для глаз (который обычный деревянный) для нанесения стрелки на внутреннее веко под ресницы? Отпечатывается ли он на нижнем веке? А то хочу чтобы и не отпечатывался, но и смывался нормально, то есть не водостойкий. Будете смеятся, но последний самый зачетный карандаш с такими уникальными для меня свойствами (так как давно такое сочетание найти не могу, то свойства стали действительно "уникальными"), был фирмы "Косметика". Его надо было сначала на язычек, а потом нарисовать... и не отпечатывался и держался весь день и смывался за раз, кайф.
    Единственное,что так делает по моему опыту это Inglot Matte Gel Eyeliner
    кстати их чёрная гелевая подводка это мечта!!!!! действительно.

8. Вверх #19388
    Цитата Сообщение от Sub_zero Посмотреть сообщение
    девушки, вот уже пару недель лопачу интернет в поисках хайлайтера который давал бы глянец, возможно с блесточками, а не матовую кожу с блестками ( извиняйте за тавтологию). Diorskin Shimmer Star не такой эффект дает? мне бы хотелось эффекта метеоритов, но более заметного. может просто перль де нуит взять??
    Честное слово для именно глянцевого эффекта пользуюсь тенями телесного цвета Malva
    Пальцем!!! Благодаря плотности которую гарантирует палец получается красивый металликообразный глянец!

9. Вверх #19389
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Знаю по много-много-много численным обзорам с youtube о том,что тональные средства МАС в 60-70% процентах случаев вызывают мелкие или глубокие высыпания на коже лица буквально за пару дней использования.
    Видать я вхожу в те 30%, т.к. никаких описанных побочных эффектов тоналка( минирализ сатинфиниш) не вызывает очень ею довольна . Правда есть одно но, с наступлением холодов немножко сушит кожу и дает ощущение тяжести на лице, но такой эффект абсолютно от всех тональных средств что я пробовала
    Девушки м.б. вы как специалисты насоветуете какой нибудь легчайший тональник
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #19390
    Не покидает форум Аватар для gunesim
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    Видать я вхожу в те 30%, т.к. никаких описанных побочных эффектов тоналка( минирализ сатинфиниш) не вызывает очень ею довольна . Правда есть одно но, с наступлением холодов немножко сушит кожу и дает ощущение тяжести на лице, но такой эффект абсолютно от всех тональных средств что я пробовала
    может быть Bobbi Brown Skin Foundation SPF 15 любимый))
    Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)

11. Вверх #19391
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    мой любимы МАС face and body foundation, легчайший тональник
    20.07.2016

12. Вверх #19392
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    У М.А.С просто замечательная новинка появилась http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/17339/Matchmaster-SPF-15-Foundation/index.tmpl
    Ее позиционируют как вторую кожу. Имеет очень тонкое покрытие и матовый финиш. Также Fase and Body (на него сейчас у меня скидка)
    Последний раз редактировалось irissa; 10.12.2011 в 20:10.

13. Вверх #19393
    Частый гость Аватар для irissa
    Пейнт-поты МАС очень люблю, считаю,что это один из их уникальных продуктов, аналогов которому нет.
    Также мне по душе ассортимент их и многое другое, как раз заказала себе румяна, тушь, помадку, пару блесков и пейнт-пот из новогодней коллекции.
    Поэтому не подумайте,что я тут только с конструктивными критиками.
    (Хотя этим грешу))))))
    Это очень индивидуально. Я уже несколько лет пользуюсь только М.А.С и никаких прищей нет.

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    мой любимы МАС face and body foundation, легчайший тональник
    поддерживаю, хороший легкий тональник
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #19395
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Единственное,что так делает по моему опыту это Inglot Matte Gel Eyeliner
    кстати их чёрная гелевая подводка это мечта!!!!! действительно.
    Спасибки. А я ни разу не подозревала что гелевую подводку можно на слизистую под реснички, ее действительно туда можно?

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Девочки,подскажите на поселке Котовского хорошего косметолога ... кто брови приводит в порядок и стрижёт....
    Никогда не сдавайся!!!

17. Вверх #19397
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Они были на стенде (ближний и дальний), спросила - О, у вас есть, такие редкие штуки)))? На что получила положительный ответ)))) я купила свои позапрошлым летом в Ит-парфумах, возможно они и сейчас там есть)
    Дважды мама)

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о косметике Пегги Саж. Наткнулась сегодня на их магазинчик в Ривьере.
    Женщина-консультант тааааааак песни пела, прям оды сочиняла... Хотелось бы услышать объективные отзывы. Спасибо!

19. Вверх #19399
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Спасибки. А я ни разу не подозревала что гелевую подводку можно на слизистую под реснички, ее действительно туда можно?
    да и она не двигается.
    Но у каждого глаза разные. например клевейшим карандашом Avon Supershock я пользоваться не могу! слезятся глаза сильно((((

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о косметике Пегги Саж. Наткнулась сегодня на их магазинчик в Ривьере.
    Женщина-консультант тааааааак песни пела, прям оды сочиняла... Хотелось бы услышать объективные отзывы. Спасибо!
    Я на такие "песни" повелась лет семь назад на выставке на Морвокзале
    Накупила блесков, помад, сверкающую пудру для лица и тела, тушь, тени-блестки...
    Маммма дорогая...
    Помады уже через 20 минут скатывались в белые полоски и "кучки" в уголках рта.
    Блески - забивались во все существующие и невидимые ранее трещинки в губах, да еще и растекались, несмотря на то, что вроде плотные.

Тушь - ни объема, ни длины, обсыпалась.

Тени - еще куда ни шло.

Пудра-сверкалка - для тела оч неплохо. На лицо - нереально давала ощущение бронзовой маски.

Вот что мне понравилось у них, так это подаренные год назад румяна-мрамор с сиянием. Очень нежные и достойные. Даже при том, что румянами я в принципе не пользуюсь, эти мне понравились. Очень тонкие, воздушные, натуральные, с легким естественным шиммером.

Еще был пробник какого-то флюида-тоналки - тоже неплох, но названия точного не скажу.

Ответить в теме
Страница 970 из 2105 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права