в Ватсоне, Веснянке и т.д. нет именно этого...про шелушения в курсе..спасибо!
|
в Ватсоне, Веснянке и т.д. нет именно этого...про шелушения в курсе..спасибо!
Знаю по много-много-много численным обзорам с youtube о том,что тональные средства МАС в 60-70% процентах случаев вызывают мелкие или глубокие высыпания на коже лица буквально за пару дней использования.
Пейнт-поты МАС очень люблю, считаю,что это один из их уникальных продуктов, аналогов которому нет.
Также мне по душе ассортимент их и многое другое, как раз заказала себе румяна, тушь, помадку, пару блесков и пейнт-пот из новогодней коллекции.
Поэтому не подумайте,что я тут только с конструктивными критиками.
(Хотя этим грешу))))))
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Видать я вхожу в те 30%, т.к. никаких описанных побочных эффектов тоналка( минирализ сатинфиниш) не вызывает очень ею довольна . Правда есть одно но, с наступлением холодов немножко сушит кожу и дает ощущение тяжести на лице, но такой эффект абсолютно от всех тональных средств что я пробовала
Девушки м.б. вы как специалисты насоветуете какой нибудь легчайший тональник![]()
Глупость даже смерть не лечит
мой любимы МАС face and body foundation, легчайший тональник
20.07.2016
У М.А.С просто замечательная новинка появилась http://www.maccosmetics.com/product/shaded/158/17339/Matchmaster-SPF-15-Foundation/index.tmpl
Ее позиционируют как вторую кожу. Имеет очень тонкое покрытие и матовый финиш. Также Fase and Body (на него сейчас у меня скидка)
Последний раз редактировалось irissa; 10.12.2011 в 20:10.
Девочки,подскажите на поселке Котовского хорошего косметолога ... кто брови приводит в порядок и стрижёт....
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, хотелось бы услышать ваши отзывы о косметике Пегги Саж. Наткнулась сегодня на их магазинчик в Ривьере.
Женщина-консультант тааааааак песни пела, прям оды сочиняла... Хотелось бы услышать объективные отзывы. Спасибо!
Я на такие "песни" повелась лет семь назад на выставке на Морвокзале
Накупила блесков, помад, сверкающую пудру для лица и тела, тушь, тени-блестки...
Маммма дорогая...
Помады уже через 20 минут скатывались в белые полоски и "кучки" в уголках рта.
Блески - забивались во все существующие и невидимые ранее трещинки в губах, да еще и растекались, несмотря на то, что вроде плотные.
Тушь - ни объема, ни длины, обсыпалась.
Тени - еще куда ни шло.
Пудра-сверкалка - для тела оч неплохо. На лицо - нереально давала ощущение бронзовой маски.
Вот что мне понравилось у них, так это подаренные год назад румяна-мрамор с сиянием. Очень нежные и достойные. Даже при том, что румянами я в принципе не пользуюсь, эти мне понравились. Очень тонкие, воздушные, натуральные, с легким естественным шиммером.
Еще был пробник какого-то флюида-тоналки - тоже неплох, но названия точного не скажу.
Социальные закладки