Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 971 из 1176 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #19401
    User banned
    Цитата Сообщение от Продавщица Посмотреть сообщение
    Мы вчера тоже прилетели, летали на МАУ - никаких переносов, все четко по времени. Товарищи, выбирайте надежных операторов.
    Мау проблем нет, в Египте люди седели в аэропорту из-за того что тот кто предоставлял услуги перевозки имел 1 или 2 самолёта .

3. Вверх #19402
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от u392 Посмотреть сообщение
    скажите как погода, как вода в море
    Были с 1 по 9 мая в Белеке . В первые дни вода была +22 (по словам отдыхающих с термометром , я свой забыла в другой пляжной сумке ((( ) , мне моржихе не очень комфортно было заходить , а в последующие дни вода хорошо потеплела , сколько градусов не знаю , но по ощущениям не меньше 24-25 , а возле берега ещё больше . 8 мая был дождик , пылевая буря , когда стало пасмурно , стало посвежее , до этого , как обычно в эти дни , жара . Ночи были тёплые , один раз надела кардиган лёгкий . А 6 мая наблюдала впервые в жизни 6 смерчей в море . Покапал дождь пару минут и после этого стало опять тепло и солнечно .

4. Вверх #19403
    Постоялец форума Аватар для Продавщица
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Мау проблем нет, в Египте люди седели в аэропорту из-за того что тот кто предоставлял услуги перевозки имел 1 или 2 самолёта .
    Я это все знаю) Поэтому и пишу - не надо гнаться за дешевизной, берите у надежных и будем вам счастье!

5. Вверх #19404
    User banned
    Я это все знаю) Поэтому и пишу - не надо гнаться за дешевизной, берите у надежных и будем вам счастье!
    Ну тут вина больше тур агентов, потому что если на отдыхе идет что то не так, то винят их.
    Норманые тур агенты не будут предлогать говно.

6. Вверх #19405
    User banned
    Ну тут вина больше тур агентов, потому что если на отдыхе идет что то не так, то винят их.

7. Вверх #19406
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpg
Просмотров: 44
Размер:	227.7 Кб
ID:	12700964 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 41
Размер:	130.5 Кб
ID:	12700965 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 15.jpg
Просмотров: 39
Размер:	178.1 Кб
ID:	12700966 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 41
Размер:	138.4 Кб
ID:	12700967 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 18.jpg
Просмотров: 40
Размер:	152.6 Кб
ID:	12700968 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80506-161416.jpg
Просмотров: 39
Размер:	99.4 Кб
ID:	12700969 Нажмите на изображение для увеличения
Название: P80506-161521.jpg
Просмотров: 42
Размер:	68.0 Кб
ID:	12700974 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 17.jpg
Просмотров: 38
Размер:	122.2 Кб
ID:	12700975 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12.jpg
Просмотров: 35
Размер:	130.8 Кб
ID:	12700970
    Пишу про отель, в котором мы были - про Pirates beach club. Отель в Кемере, в поселке Текирова. Отель просто великолепный! Очень зеленый! Утопает в сосновых деревьях, пальмах и цветах, территория очень ухоженная, весь с утра до вечера все поливают-стригут и убирают. Персонала много, и он очень внимательный к туристам. Самое главное изменение в этом году - номера прошли полную реконструкцию! Новенькие, хорошенькие, с классным "морским" дизайном. В отеле три бассейна - один основной, и два с разными горками, шезлогов много, и они все новенькие, возле каждого бассейна своего цвета. Еще один малышковый бассейн с грибочком и маленькими горочками. Питание отличное - очень большой выбор всего, все очень вкусно приготовлено, много диетических блюд для деток и людей, которым необходима диета. Вкуснейшие кондитерские изделия! Много фруктов, в т.ч. клубника и арбузы. Кроме главного ресторана, работает еще американская закусочная с пиццей, гамбургерами, пастой, мясными блюдами; уголок гезлеме; мороженое; витамин бар, там делают морковный, яблочный и апельсиновые фреши. Голодными в отеле остаться просто невозможно! Классная анимация для всех возрастов! Песни-танцы-конкурсы-пенные вечеринки на пляже. Отель оправдал все ожидания и даже выше)) Смело советую!

8. Вверх #19407
    Не скажу за всех турагентов, но я своих туристов всегда уговариваю на хороших операторов, пусть чуть дороже, но спокойнее, но не все согласны за это доплачивать. Многие идут на риск сознательно, чтобы сэкономить. А в случае форс-мажоров агенты виноваты как раз в последнюю очередь, и умные туристы это понимают, потому что на время прилета-вылеты мы, к большому сожалению, никак повлиять не можем.

9. Вверх #19408
    User banned
    Не скажу за всех турагентов, но я своих туристов всегда уговариваю на хороших операторов, пусть чуть дороже, но спокойнее, но не все согласны за это доплачивать. Многие идут на риск сознательно, чтобы сэкономить. А в случае форс-мажоров агенты виноваты как раз в последнюю очередь, и умные туристы это понимают, потому что на время прилета-вылеты мы, к большому сожалению, никак повлиять не можем.
    Я согласен что все люди разные, но если бы мне сказали что есть вылиты с мау без проблем это стоит 1000 уе к примеру, но есть тоже самое но 50/50 и вылет 800 у.е., я бы взял с мау что бы потом не портить себе настрой, но а если это не сказали а ты узнаешь уже потом по факту, то чья вина?
    Я за Мармарис из Одессы спрашивал сказали что компания не очень, я своему тур агенту доверяю, его задача и заработок меня отправить отдыхать так что бы я после отдыха еще раз к нему пришел без претензий.)))

10. Вверх #19409
    User banned
    Вложение 12700964 Вложение 12700965 Вложение 12700966 Вложение 12700967 Вложение 12700968 Вложение 12700969 Вложение 12700974 Вложение 12700975 Вложение 12700970
    Пишу про отель, в котором мы были - про Pirates beach club. Отель в Кемере, в поселке Текирова. Отель просто великолепный! Очень зеленый! Утопает в сосновых деревьях, пальмах и цветах, территория очень ухоженная, весь с утра до вечера все поливают-стригут и убирают. Персонала много, и он очень внимательный к туристам. Самое главное изменение в этом году - номера прошли полную реконструкцию! Новенькие, хорошенькие, с классным "морским" дизайном. В отеле три бассейна - один основной, и два с разными горками, шезлогов много, и они все новенькие, возле каждого бассейна своего цвета. Еще один малышковый бассейн с грибочком и маленькими горочками. Питание отличное - очень большой выбор всего, все очень вкусно приготовлено, много диетических блюд для деток и людей, которым необходима диета. Вкуснейшие кондитерские изделия! Много фруктов, в т.ч. клубника и арбузы. Кроме главного ресторана, работает еще американская закусочная с пиццей, гамбургерами, пастой, мясными блюдами; уголок гезлеме; мороженое; витамин бар, там делают морковный, яблочный и апельсиновые фреши. Голодными в отеле остаться просто невозможно! Классная анимация для всех возрастов! Песни-танцы-конкурсы-пенные вечеринки на пляже. Отель оправдал все ожидания и даже выше)) Смело советую!
    а есть ценники на экскурсии с Текирова, в демре и на гору, а то едим в конце мая в соседний отель.

11. Вверх #19410
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Антальи. Вылет туда перенесли с 10-30 на 14-30, потом на 16-30 и при этом рейс ЗАДЕРЖАЛИ на пол часа.
    Вылет обратно перенесли с 10.30 на 8.30. нас забрали из отеля в 4.50... В итоге ЗАДЕРЖАЛИ рейс на час!

Мы потеряли первый вечер, приехали к ночи голодные, естественно опоздали на ужин ..
    Потеряли последний вечер, потому как подьем в 4 утра, уже с 20.. начали готовиться спать

Расстроена этим моментом очень! Так как выбирая тур, я в первую очередь интересовалась временем вылета. Я хотела комфортно не напряженно отдохнуть с детками.
    Так кто у вас был авиа перевозчиком?

12. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Так кто у вас был авиа перевозчиком?
    Azur Air. Других не предлагали..
    Если б был выбор с МАУ.. даже не знаю.., МАУ тоже подводил неоднократно
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

13. Вверх #19412
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    летать регулярніми авиалиниями, а не чартерами.
    почему обман? ві при покупке тура подписываете договор на туробслуживние. где написано что такое может быть. подписываете, значит соглашаетесь. к сожалению больше никак
    поэтому и остается нам возмущаться на форуме и предупреждать других, а не жаловаться туроператорам.

Розой ветров летали на Крит и в Хорватию - все четенько было
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

14. Вверх #19413
    Я согласен что все люди разные, но если бы мне сказали что есть вылиты с мау без проблем это стоит 1000 уе к примеру, но есть тоже самое но 50/50 и вылет 800 у.е., я бы взял с мау что бы потом не портить себе настрой, но а если это не сказали а ты узнаешь уже потом по факту, то чья вина?
    Я за Мармарис из Одессы спрашивал сказали что компания не очень, я своему тур агенту доверяю, его задача и заработок меня отправить отдыхать так что бы я после отдыха еще раз к нему пришел без претензий.)))
    В Даламан у нас из Одессы летает только один оператор, поэтому выбора нет. А на Анталью выбор есть! Так что просто интересуйтесь.

15. Вверх #19414
    а есть ценники на экскурсии с Текирова, в демре и на гору, а то едим в конце мая в соседний отель.
    На гору экскурсия у Корала стоит 50 долл, в Демре не интересовалась, не знаю. А в какой отель едете, если не секрет?

16. Вверх #19415
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Добрый вечер!
    Подскажите проверенные сайты трансферов. Хотела на Кивитакси, но полно плохих отзывов.
    А лететь будем всю ночь и не хотелось бы застрять в аэропорту.
    Интересует Измир.
    Или так ли у них страшно такси в аэропорту?
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

17. Вверх #19416
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Антальи. Вылет туда перенесли с 10-30 на 14-30, потом на 16-30 и при этом рейс ЗАДЕРЖАЛИ на пол часа.
    Вылет обратно перенесли с 10.30 на 8.30. нас забрали из отеля в 4.50... В итоге ЗАДЕРЖАЛИ рейс на час!
    Мы потеряли первый вечер, приехали к ночи голодные, естественно опоздали на ужин ..
    Потеряли последний вечер, потому как подьем в 4 утра, уже с 20.. начали готовиться спать
    Расстроена этим моментом очень! Так как выбирая тур, я в первую очередь интересовалась временем вылета. Я хотела комфортно не напряженно отдохнуть с детками.
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    У нас то же самое!!! Я злая, что просто слов нет!!! С 10.30 перенесли на 17.30 вылет, а отъезд в 7.30.
    Ну почему нет никакой управы!!! Это же просто обман потребителя!!! Ни в одной стране нет такого! Как же с этим бороться????
    К большому сожалению, от этого нет никакой "страховки", может случиться с любой а/к, включая даже регулярные рейсы (с ними, конечно, гораздо реже подобное) и с любым туроператором...
    Поэтому своих всех сразу предупреждаю, что нельзя ориентироваться на время вылетов чартеров - меняться может как угодно ( и нельзя использовать информацию о временем вылета чартера как приоритет в выборе рейса/тура (((

18. Вверх #19417
    User banned
    На гору экскурсия у Корала стоит 50 долл, в Демре не интересовалась, не знаю. А в какой отель едете, если не секрет?

tui fan&san

19. Вверх #19418
    User banned
    В Даламан у нас из Одессы летает только один оператор, поэтому выбора нет. А на Анталью выбор есть! Так что просто интересуйтесь.
    Я знаю что в Даламан летает один оператор, и мне сказали что 50/50, лучше с Киева.

20. Вверх #19419
    tui fan&san
    Гуляла по территории этого отеля - зеленый, ухоженный, симпатичный)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 22
Размер:	182.6 Кб
ID:	12702213 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.jpg
Просмотров: 25
Размер:	203.4 Кб
ID:	12702214

21. Вверх #19420
    User banned
    Гуляла по территории этого отеля - зеленый, ухоженный, симпатичный)
    Вложение 12702213 Вложение 12702214
    Посмотрим как оно будет, в прошлом году были в green max в Белеке, из минусов были россияне )))))))))

Ответить в теме
Страница 971 из 1176 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права