|
вы меня пугаете... сегодня проверю "прыгает потолок" или нет, но не замечала при открывании на проветривание никаких движений, сегодня проверю у себя еще раз и присмотрюсь
Да уж. Уродов хватает. Может это конечно был единоразовый случай,человек расслабился,схватил белочку и устроил себе "крылатые качели ". Во 2 секции например на 13 этаже тоже какие-то очень непорядочные рабочие я так понимаю работают, с которыми одна ругань у всех хранников. Засрали весь этаж каким-то гавном извините ,стены все от них грязные , что-то видать носили и потекло по всему коридору, работают в нерабочее время, дошло до того,что им уже просто вырубают свет. в квартире Ну вот я не понимаю КАК так МОЖНО ?
куплю не нужные радиаторы ) ,а мне с десяток надо
у кого заказывали - фирму не знаю - через знакомых - могу уточнить на днях![]()
и когда открываю проветривать - потолок становится странным(а так он всегда в хорошем настроении...шучу
) Просто у него такая поверхность становится - как будто рубцы. В 1-й раз когда я увидела - то просто обалдела - думала что соседи сверху начудили
потолок выглядел так - как будто на него с бетонного потолка мусор и камни попадали...Я в шоке, окно закрыла...одеваюсь, думаю к соседям пойти - а потолок через 5 секунд стал прежний
я пока инет не перелапатила....думала что арома-палочек надышалась
)))
Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.
у нас тоже натяжные потолки, ничего не прыгает при открывании окон, заказывали в enterio, у меня у знакомых Эти потолки уже не один год стоят. Алексей, правда, вечно занят, но делают ребята хорошо, не стоит грешить на цену, мы тоже брали самые дешевые
Про отключение света ниче не слышно? У мамы (в Одесской обл) второй день свет отключают на 5!! часов, типа веерное отключение сказали.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
У нас площадь помещения 30 с хвостиком метров (5х6). Во всех остальных помещениях все идеально и ничего не шевелится. Здесь же за счет большого полотна предупреждали, что будет "играть". К качеству претензий никаких. Я сама захотела полотно без стыка и без каких-либо дополнительных фиксаций. Это логично, что при большой площади сжимание и растягивание полотна заметно.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
пленка
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Север Одесск обл?
на Думской инфо
Из-за аварии на Запорожской АЭС север Одесской области остался без света
Из-за аварии на Запорожской АЭС в северных районах Одесской области начались отключения электроэнергии. В частности, сегодня с 8 часов утра север области остается без света.
Об этом «Думской» сообщил глава Балтской РГА Евгений Кифоренко.
«Во многих сельских школах замерзли трубы. У них угольное отопление, котел нагрели, а из-за отключения электроэнергии насосы не работают», — отметил Кифоренко.
Напомним, вчера ПАО «Одессаоблэнерго» распространило заявление в котором предупредило о возможных отключениях электроэнергии в связи с аварийной ситуацией на Запорожской АЭС.
7-8-9 секции кто то получил подготовленные документы?
Социальные закладки