Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 971 из 2032 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 40623
  1. Вверх #19401
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor@ Посмотреть сообщение
    ...."— Натяжные потолки действительно могут провисать при перепаде температур, особенно если речь идет о просторных помещениях около 50 кв. м и выше — сказывается их термочувствительность. Чем теплее в помещении, тем больше провис. Но в любом случае это не должно быть более 1% от самой большой диагонали. И как правило, не заметно глазу простого обывателя, — объясняет специалист по монтажу.
    Если с началом отопительного сезона потолок «гуляет» во время проветривания в обычной комнате городской квартиры, то речь, скорее всего, идет о невысоком профессионализме мастеров — установщики не рассчитали усадку и натяжение (очень слабое). Об этом, кстати, говорит и тот факт, что потолок колышется после прикосновений, хотя, оговорюсь, и абсолютно статичным и «непрогибаемым» он быть не может.
    В данном случае может быть несколько причин: негерметичное «запотолочное» пространство — при открывании окна потолок «подпрыгивает» вверх. Не исключена и ошибка еще на уровне замеров — если во время установки потолка он практически свободно заходит в багет, то совершенно очевидно, что с размерами не все в порядке. Вероятно и то, что замеры правильные, но потолок сделан с малой усадкой (как правило, производители указывают 8—9%)".

Ув. Lu41k, ninel2012 и Mike-e, напишите в ЛС компании (людей) где делали, чтобы не заказывать у них
    Впечатление такое, что когда пускают холодный воздух - потолок приподымается, замерзает))).
    Вроде заказывали у "Радуга".

2. Вверх #19402
    Частый гость Аватар для 7-ja
    вы меня пугаете... сегодня проверю "прыгает потолок" или нет, но не замечала при открывании на проветривание никаких движений, сегодня проверю у себя еще раз и присмотрюсь

3. Вверх #19403
    Посетитель Аватар для 4ydoJ
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    кому- то из 7 секции 5 этаж не очень повезет с соседями

были сегодня во дворе в районе 9 вечера, вдруг на нас идет в стельку пьяный мужчина, причем не идет а бежит вперед потом чуть не падая кренится в бок. Мы были в шоке, думали позвать охрану, смотрим направляется к 7 секции с третьей попытки открывает дверь, видимо решил пойти пешком, смотрим качаясь держится за перила общего балкона на 5 этаже поднялся на этаж, потом слышим с кем- то ругается и наш герой на балконе свой квартиры на 5 этаже торцевая 7 секция с окнами во двор
    Да уж. Уродов хватает. Может это конечно был единоразовый случай,человек расслабился,схватил белочку и устроил себе "крылатые качели ". Во 2 секции например на 13 этаже тоже какие-то очень непорядочные рабочие я так понимаю работают, с которыми одна ругань у всех хранников. Засрали весь этаж каким-то гавном извините ,стены все от них грязные , что-то видать носили и потекло по всему коридору, работают в нерабочее время, дошло до того,что им уже просто вырубают свет. в квартире Ну вот я не понимаю КАК так МОЖНО ?

4. Вверх #19404
    Посетитель

Ув. Lu41k, ninel2012 и Mike-e, напишите в ЛС компании (людей) где делали, чтобы не заказывать у них
    И нам тоже напишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы мы не наступили на те же грабли.

5. Вверх #19405
    Постоялец форума Аватар для waw5
    куплю не нужные радиаторы ) ,а мне с десяток надо

6. Вверх #19406
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от fearkiv Посмотреть сообщение
    И нам тоже напишите, пожалуйста, в ЛС, чтобы мы не наступили на те же грабли.
    Почему же в ЛС? Предлагаю писать такую инфо на всеобщее обозрение!

7. Вверх #19407
    User banned
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    вы меня пугаете... сегодня проверю "прыгает потолок" или нет, но не замечала при открывании на проветривание никаких движений, сегодня проверю у себя еще раз и присмотрюсь
    Он не прыгает, а плавно опускается. И надо время. Минут 10-15.

8. Вверх #19408
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Почему же в ЛС? Предлагаю писать такую инфо на всеобщее обозрение!
    Да,да!!! 100% тоже интересует!!!

9. Вверх #19409
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    у кого заказывали - фирму не знаю - через знакомых - могу уточнить на днях
    и когда открываю проветривать - потолок становится странным (а так он всегда в хорошем настроении...шучу ) Просто у него такая поверхность становится - как будто рубцы. В 1-й раз когда я увидела - то просто обалдела - думала что соседи сверху начудили потолок выглядел так - как будто на него с бетонного потолка мусор и камни попадали...Я в шоке, окно закрыла...одеваюсь, думаю к соседям пойти - а потолок через 5 секунд стал прежний я пока инет не перелапатила....думала что арома-палочек надышалась )))
    Если тигр съел твоего врага — это еще не значит, что он стал твоим другом.

10. Вверх #19410
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    у нас тоже натяжные потолки, ничего не прыгает при открывании окон, заказывали в enterio, у меня у знакомых Эти потолки уже не один год стоят. Алексей, правда, вечно занят, но делают ребята хорошо, не стоит грешить на цену, мы тоже брали самые дешевые

11. Вверх #19411
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    у нас тоже натяжные потолки, ничего не прыгает при открывании окон, заказывали в enterio, у меня у знакомых Эти потолки уже не один год стоят. Алексей, правда, вечно занят, но делают ребята хорошо, не стоит грешить на цену, мы тоже брали самые дешевые
    У нас тоже натяжные тканевые....Вроде не прыгают и не опускаются

12. Вверх #19412
    у нас натянута пленка
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    У нас тоже натяжные тканевые....Вроде не прыгают и не опускаются

13. Вверх #19413
    Обнаженное недоразумение
    Про отключение света ниче не слышно? У мамы (в Одесской обл) второй день свет отключают на 5!! часов, типа веерное отключение сказали.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #19414
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    ...."— Натяжные потолки действительно могут провисать при перепаде температур, особенно если речь идет о просторных помещениях около 50 кв. м и выше — сказывается их термочувствительность. Чем теплее в помещении, тем больше провис. Но в любом случае это не должно быть более 1% от самой большой диагонали. И как правило, не заметно глазу простого обывателя, — объясняет специалист по монтажу.
    Если с началом отопительного сезона потолок «гуляет» во время проветривания в обычной комнате городской квартиры, то речь, скорее всего, идет о невысоком профессионализме мастеров — установщики не рассчитали усадку и натяжение (очень слабое). Об этом, кстати, говорит и тот факт, что потолок колышется после прикосновений, хотя, оговорюсь, и абсолютно статичным и «непрогибаемым» он быть не может.
    В данном случае может быть несколько причин: негерметичное «запотолочное» пространство — при открывании окна потолок «подпрыгивает» вверх. Не исключена и ошибка еще на уровне замеров — если во время установки потолка он практически свободно заходит в багет, то совершенно очевидно, что с размерами не все в порядке. Вероятно и то, что замеры правильные, но потолок сделан с малой усадкой (как правило, производители указывают 8—9%)".

У нас площадь помещения 30 с хвостиком метров (5х6). Во всех остальных помещениях все идеально и ничего не шевелится. Здесь же за счет большого полотна предупреждали, что будет "играть". К качеству претензий никаких. Я сама захотела полотно без стыка и без каких-либо дополнительных фиксаций. Это логично, что при большой площади сжимание и растягивание полотна заметно.
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

15. Вверх #19415
    а у Вас полотно пленка или ткань?

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    У нас площадь помещения 30 с хвостиком метров (5х6). Во всех остальных помещениях все идеально и ничего не шевелится. Здесь же за счет большого полотна предупреждали, что будет "играть". К качеству претензий никаких. Я сама захотела полотно без стыка и без каких-либо дополнительных фиксаций. Это логично, что при большой площади сжимание и растягивание полотна заметно.

16. Вверх #19416
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    пленка
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

17. Вверх #19417
    Север Одесск обл?

на Думской инфо

Из-за аварии на Запорожской АЭС север Одесской области остался без света

Из-за аварии на Запорожской АЭС в северных районах Одесской области начались отключения электроэнергии. В частности, сегодня с 8 часов утра север области остается без света.
    Об этом «Думской» сообщил глава Балтской РГА Евгений Кифоренко.
    «Во многих сельских школах замерзли трубы. У них угольное отопление, котел нагрели, а из-за отключения электроэнергии насосы не работают», — отметил Кифоренко.
    Напомним, вчера ПАО «Одессаоблэнерго» распространило заявление в котором предупредило о возможных отключениях электроэнергии в связи с аварийной ситуацией на Запорожской АЭС.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Про отключение света ниче не слышно? У мамы (в Одесской обл) второй день свет отключают на 5!! часов, типа веерное отключение сказали.

18. Вверх #19418
    Обнаженное недоразумение
    Север Одесск обл?
    Да, север. Но про аварию ни слова...надеюсь, что и правда виной она, а не очередная затея наших властей.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #19419
    Посетитель
    7-8-9 секции кто то получил подготовленные документы?

20. Вверх #19420
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Штурмак Посмотреть сообщение
    7-8-9 секции кто то получил подготовленные документы?
    Пока нет, ждем (7-я секция).

Ответить в теме
Страница 971 из 2032 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя