|
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Каучук когда? А тогда (1947)
За знание истории СХ ридной Украины два балла.Корреспондент «Литературной газеты» обратился к академику Т. Д. Лысенко с рядом вопросов, касающихся одной из недавних работ учёного—об отсутствии внутривидовой конкуренции в растительном и животном мире. Приводим беседу.
Вonpoc. Известно, что на Украине кок-сагыз посеян рекомендованным Вами гнездовым способом и что этот способ блестяще оправдал себя. Ниже 30—40 центнеров с гектара нет урожая корней, а во многих местах урожай доходит до 60—80 центнеров. Сами колхозники говорят о чудесном перевороте, совершённом в агротехнике кок-сагыза, которого они раньше, как правило, собирали 3—4 центнера с гектара и лишь в редких случаях—10—20 центнеров.
Нe объясните ли Вы, в чём теоретические основы нового способа сева каучуконоса и почему, как сообщалось в печати, буржуазные учёные, в особенности американцы, восстают против Ваших научных биологических работ?
Ну и где у нас каучук выращивают? Расскажи что из него делают в Украине, мы ведь ведем речь за то что сейчас выращивают а не бредовые эксперименты угробившие СХ, ты еще вспомни про кукурузу за Полярным кругом и откармливание свиней шоколадом для ВДНХ![]()
мичуринец блин, ты не внук Лысенка часом?
Кстати в 47м Украины не было, была оккупированая территория в составе СССР которую москали окрестили УССР,
садись, за знание совка тебе кол!
Последний раз редактировалось Dave; 27.05.2012 в 15:16.
Я не предлагаю все поля засеять рапсом, а за остальные культуры забыть.
Но надо уже сейчас искать оптимальный севооборот, который включает и рапс.
И, естественно, выполнять весь комплекс агротехнических приемов.
А по поводу нефти
И еще.21.05.2012 13:14
Министр экономики Ирана грозит скачком цен на нефть
Министр экономики Ирана Шамседдин Хуссейни ожидает роста цен на нефть до 160 долларов США за баррель. Это произойдет уже во втором полугодии, если Евросоюз не откажется от введения эмбарго на поставки иранского сырья...
Показать скрытый текст
как сильно нефть подорожает
Ну что можно услышать от страны которой перекрыли кислород, врнее продажу нефти?
В свое время в подобной ситуации находился Ирак и барель не стоил 160 баксов, а нефти он может качать поболе Ирана.
Рассказы о том что нефть и газ заканчиваются из той же серии бредятины о глобальном потеплении вызванном деятельностью человека, количеством машин и тд.
А это от добросовестности всех работников зависит. И к ответственности привлекали, как правило директоров и технологов.
За сейчас можешь даже не упоминать. Элементарные санитарные нормы не соблюдаются.
Оранжевые что либо предпринимали в этом направлении? А до них?Спрашивается, а куда же смотрят ГОСТы? А их уж нет! Почти десять лет. С 2003 года они стали носить не обязательный, а лишь рекомендательный характер. Этим, по мнению Михаила Аншакова, государство нанесло потребителям большой урон. Как водится, вместо ГОСТов планировали ввести 400 технических регламентов, однако за 9 лет разработали всего…5% от требуемого количества. Да и то сказать, кто же этим будет заниматься? Ведь ГОСТами ведали десятки институтов, которые теперь просто исчезли с лица земли.
"В результате любой производитель имеет право делать колбасу вообще без мяса, и при этом называть ее колбасой. Попробуйте сделать что-то похожее в Европе! Там даже сыр нельзя производить не в той провинции, которая упоминается в его названии", — рассказал Михаил Аншаков.http://www.medpulse.ru/health/prophylaxis/diet/11667.html
В 33году не было такой химии это раз. И в 32 году крестьяне сами скотинку под нож пустили, это два. Цифры уже приводил.
Уря незалежности, ведь так украинцам хотелось иметь собственного царя))))
И отчеты по неопознанным не составлялись? И родные в розыск не подавали?
Хотя такие детали, вряд ли вас с идеологами холодомора интересовали.
Ага. А завтра скажите ДАЖЕ ЕСЛИ ОДИН и все равно преступление.
А все на Западе, накрывают столы? по любому поводу. Или по количеству гостей жарят отбивную? А может просто чашечкой кофе обходятся(Я приготовила кофе)))) ) Сейчас это так модно.
— Русские расточительны?
— Вот это — да. В отличие от скупых немцев если у русских есть деньги, они их тратят не задумываясь. Хотят, допустим, огурец с икрой — заказывают. Немец же в такой ситуации подумает: «Зачем я буду отдавать такие деньги, если смогу заказать что-нибудь дешевле или купить это же, но опять же дешевле?» И так во всём.— По чему-то ещё скучали?
— По пельменям, пирожкам и блинам. По родителям. По гостеприимным знакомым. В Германии принимают гостей совсем не так, как в России. Поэтому-то, наверное, все мои нынешние соседи очень любят приходить к нам в дом.
— Уж вы-то умеете накрывать стол по-русски, то есть застелить его самой красивой скатертью и заставить тарелками с едой так, чтобы скатерть не было видно…
— Примерно так, — улыбается. — Одним кофе или чаем мы точно не ограничиваемся. Салат оливье, манты, сало и солёные огурцы — всё это сильно нравится нашим гостям-немцам.
Почти в каждом посте упоминая РФ? Уж очень это похоже на тревогу за РФ))))
как с ними может быть в порядке если тебе нужна помощь психиатра?
Седьмой, тебе наверное тяжело быть гражданином 2го сорта в Украине, где бандеровцам ставят памятники и называют в их честь улицы?
У меня есть Родина в которой и я живу - Украина, а ты попрежнему живешь в СССР, которого нет, те ты банальный бомж![]()
Ущербный с детства, почувствовал свое превосходство, поэтому сразу снесло крышу. Это тебе необходимо к дохтору.
Миллионы людей остались без Родины. Так бывает в истории. У людей одна Родина, это страна в которой они родились.
Ты можешь Затудыхату родиной считать, твоя личная радость.
Последний раз редактировалось Dave; 28.05.2012 в 09:45.
Для некоторых(особенно для тебя) могу повторить. Хватит мусолить холодомор. Голод был. Сумма негативных факторов совпавших по времени и привела к голоду.
А ваши идио(т)логи пытаются доказать умысел власти. Вы бы поискали умысел у селян. Ходите с запорошенными мозгами.
Годы--------Лошади-----Крупный рогатый скот---в т.ч. коровы----Свиньи------Овцы и козы
(на 1.07)---(тыс. голов)-----(тыс. голов)--------(тыс. голов)----(тыс. голов)-----(тыс. голов)
1928---33 536,8---------70 541,0------------------30 741,4-------25 989,0---------146 698,0
1931-------26 246,7---------47 916,0------------------24 413,4-------14 442,5-----------77 692,1
1933---16 578,9---------38 380,2------------------19 550,7-------12 067,6-----------50 223,6
1934-------15 664,0---------42 437,1------------------19 555,3-------17 455,7------------51 948,9
Последний раз редактировалось Седьмой; 28.05.2012 в 13:05.
Правильно, и тогда привлекали к ответственности - значит было за что.
Сейчас я согласен, стандарты тоже не соблюдаются. Потому что сложилась порочная система, что легче дать проверяющим на лапу и они не заметят. Надеюсь, что эта система в конце концов будет разрушена. Но это другая тема.
А мы обсуждаем - надо ли было ценой голодомора принудительно создавать колхозы, которые могли существовать только при совке.
Я не идеализирую оранжевых. Президенты меняются, а сущность остается - дикий капитализм. Причем трудящиеся за время совка отучились от борьбы за свои права и сколько продержится сложившаяся система - трудно сказать.
Однако карточную систему не вводят, по хатам в поисках несданного продовольствия не рыщут и люди от голода не умирают тысячами.
Да, украинцы хотят иметь собственного Президента. Но не такого, как сейчас.
Когда счет идет на сотни тысяч и миллионы, точная цифра жертв уже не имеет принципиального значения. Да и вряд ли сейчас ее можно установить.
Да, скажу. Убитый по незаконному распоряжению властей даже один человек - это преступление.
Между прочим, в 1974 году президент Никсон добровольно ушел в отставку даже не за убийство, а за значительно менее тяжкое преступление - организацию прослушивания в отеле Уотергейт.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D1%82
Иосиф Виссарионович этого бы ну никак не понял.
А я не противопоставляю русский и украинский народ. Если оставить за скобками некоторые периоды истории, то это - два братских народа, которым ну никак не везет с правителями.
Социальные закладки