Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 970 из 1293 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 25851
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Подскажите на 7 -ом есть кроссовки с буквой N -New Balance ? не оригинальные

2. Вверх #19382
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    Добрый день, помогите пожалуйста где продаються чемоданы не дорогие на колесиках на 7-м и есть ли они там вообще)? И есть ли смысл туда за ним ехать, если на Черемушках за 600 грн. видела чемодан не плохой. И ещё по сувенирам (одесским) тот же вопрос есть они на 7м, дешевле ли? или на соборке не париться купить??? Очень надеюсь на ответ!
    и вдруг кто знает детские колготки капронки Балетки 30 ден если брать 10 шт в какую цену??? вдруг кто натыкался)
    1. Чемоданов на рынке много. Они есть и под большой сине-жёлтой крышей прямо на Банковой площади в одном из рядов, есть много на площадке Рагрузка и Харьковской площадке. Понятно, что чем дальше от Банковой - тем дешевле. Разумеется - на 7-м чемоданы дшевле, чем где-либо. НО, надо сравнивать одинаковые по качеству и производителю чемоданы. Сложно сказать, что Вы видели. Например, на цену кроме прочих важных элементов влияют, например, колёсики. С пластиковыми чемоданы стоят гораздо дешевле, чем с каучуковыми, но каучуковые считаются лучше. Однако, на этом можно сэкономить, если Вы ездите редко. Короче, куча составляющих.
    2. Сувениры, конечно, есть. На Мылке и на улицах Заводской, Фабричной, Подгорной. Навалом и дёшево, разных. Вам к сведению - Соборка покупает их на 7-м (не считая того, что сделано своими руками). Ещё есть в таких магазинах, как "Кактус" - на площадке Разгрузка.
    3. Колготки, конечно, тоже есть. Сама покупала на подарок племяннице в районе железного ангара - это между игрушками и 2-й контейнерной. При этом видела их и на Милицейской и на Разгрузке и в Молдавском ряду. Цена была очень хорошей, что подтвердила мне моя сестра, которая их покупает дочке для танцев постоянно. Однако, помочь с ценой не могу - не запомнила вообще.

3. Вверх #19383
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Дамы, ориентируйте по ценам на женские джинсы и есть ли смысл ехать или лучше в Ривьеру рвануть?
    А я хотела рассказать про ещё один огромный магазин № 366 - на площади За Розовой - Pantamo Jeans.
    Была там в феврале - и офигела от скидок, особенно на прошлую коллекцию. Магазин выглядел весьма не дешёво, а оказалось, что там можно было купить классные мужские джинсы за 300-500 грн и также женские. узнала об этом, только потому, что моему знакомому очень понравились, и он спросил ради праздного интереса. Потом помчался покупать, и я туда всех интересующихся отправляла. Не знаю, как там сейчас с ценами - всё-таки уже апрель, но они явно адекватны. Торгуют как представители какой-то конкретной турецкой торговой марки напрямую от неё. Вот так вход в магазин выглядел зимой:
    https://www.facebook.com/14300102305...type=3&theater

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Очень много вариантов на Поле чудес прямо с самого его начала - между Свадебным рядом и кожей. Ещё есть замечательное место на Мылке в широком ряду - там точка западенцев с и детскими и взрослыми вышиванками, и даже где-то на улице Фабричной ближе к её концу, тоесть к гостинице. Это не считая всех остальных мест на второй контейнерной.
    А не подскажете конкретнее про широкий ряд на Мылке? А то с детьми искать долго не получится...

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Девочки а где глянуть мужские спорт.костюмы?и цены какие?костюмы обычные,не фирма

6. Вверх #19386
    Посетитель
    А я хотела рассказать про ещё один огромный магазин № 366 - на площади За Розовой - Pantamo Jeans.
    Была там в феврале - и офигела от скидок, особенно на прошлую коллекцию. Магазин выглядел весьма не дешёво, а оказалось, что там можно было купить классные мужские джинсы за 300-500 грн и также женские. узнала об этом, только потому, что моему знакомому очень понравились, и он спросил ради праздного интереса. Потом помчался покупать, и я туда всех интересующихся отправляла. Не знаю, как там сейчас с ценами - всё-таки уже апрель, но они явно адекватны. Торгуют как представители какой-то конкретной турецкой торговой марки напрямую от неё. Вот так вход в магазин выглядел зимой:
    https://www.facebook.com/14300102305...type=3&theater
    у них есть сайт, вы не знаете?

Мне кажется, что я видела их магазин/магазины в торговых центрах, как минимум когда то

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Подскажите где посмотреть дипломы, грамоты и всякую атрибутику для награждения?

8. Вверх #19388
    Частый гость Аватар для триора
    Добрый день, есть ли на седьмом фильтры для воды? И комплектующие к ним?

9. Вверх #19389
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    Я видела в детских рядах игрушек все эти дипломы,награды и т.д.

10. Вверх #19390
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    не подскажите есть ли на 7 чехлы готовые на диваны

11. Вверх #19391
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    Добрый день, есть ли на седьмом фильтры для воды? И комплектующие к ним?
    Должны быть на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная (как в параллельной её части этим улицам (хотя там маловероятно, так и в перпендикулярной (напротив ворот №17))

12. Вверх #19392
    Частый гость Аватар для Lison!ka
    Где на 7-ом можно купить краску для волос велла профешнл?

13. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Подскажите пожалуйста ищу постельное белье Tivolyo Home размер евро, может кто-то подскажет телефончик контейнера ? хотелось бы узнать вообще такое есть и цена, что бы понимать есть смысл ехать или нет ...

14. Вверх #19394
    Посетитель Аватар для семицветик88
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где на 7 км глянуть бельё для беременных и штаны, спасибо всем откликнувшимся!!!

15. Вверх #19395
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Подскажите по опыту, в дождь многие выходят работать (интересует 2-я конт.)? Завтра нужно поехать, а по прогнозу вроде как небольшой дождь обещают, не хотелось бы зря прокататься.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

16. Вверх #19396
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Подскажите по опыту, в дождь многие выходят работать (интересует 2-я конт.)? Завтра нужно поехать, а по прогнозу вроде как небольшой дождь обещают, не хотелось бы зря прокататься.
    В дождь выходят и работают точно так же, как и обычно. Это же не пурга и снежный занос или недельный тропический ливень. Вот единственное что, - завтра вторник, а вторник самый пустой день во всех смыслах, кто-то может и не выйти. Так как оптовики распродаются по понедельникам, а розничные покупатели во вторник не приезжают. Традиционно более спокойно и пусто, чем по вторникам в другие дни не бывает. Поэтому, летом, например, по вторникам идеально приезжать, чтоб не толкаться, а спокойно походить и всё обстоятельно рассмотреть.
    Когда будете принимать решение посмотрите на рынок он-лайн через круглосуточные веб-камеры 7км:
    Складская торгово-разгрузочная площадь №5: http://7km.click2stream.com/
    Площадка за Розовой: http://7km2.click2stream.com/
    Главный въезд на рынок (Ворота №1): http://7km5.click2stream.com/
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 11.04.2016 в 22:34.

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от Lison!ka Посмотреть сообщение
    Где на 7-ом можно купить краску для волос велла профешнл?
    Однозначно, - Мылка. Узкий ряд. ул.Подгорная и конец Заводской и Фабричной в районе гостиницы и въездных ворот. Видела в разных местах.

Вам нужен вот этот район. только всё, что прямо под камерой и левее её: Мылка: http://7km4.click2stream.com/
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 11.04.2016 в 22:35.

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    В дождь выходят и работают точно так же, как и обычно. Это же не пурга и снежный занос или недельный тропический ливень. Вот единственное что, - завтра вторник, а вторник самый пустой день во всех смыслах, кто-то может и не выйти. Так как оптовики распродаются по понедельникам, а розничные покупатели во вторник не приезжают. Традиционно более спокойно и пусто, чем по вторникам в другие дни не бывает. Поэтому, летом, например, по вторникам идеально приезжать, чтоб не толкаться, а спокойно походить и всё обстоятельно рассмотреть.
    Когда будете принимать решение посмотрите на рынок он-лайн через круглосуточные веб-камеры 7км:
    Складская торгово-разгрузочная площадь №5: http://7km.click2stream.com/
    Площадка за Розовой: http://7km2.click2stream.com/
    Главный въезд на рынок (Ворота №1): http://7km5.click2stream.com/
    Спасибо, вы как всегда оперативно)) о камерах что-то не подумала, завтра утром гляну и решу уже
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

19. Вверх #19399
    Посетитель
    Подскажите где можно купить одежду на девочек 10-11 лет
    С меня плюсики

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для kseta
    Здравствуйте, подскажите, сейчас реально купить хороший пуховик с опушкой на подростка 14-15 лет? если да, то где можно посмотреть?

Ответить в теме
Страница 970 из 1293 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права