Бывает и розница.
|
Ребята, здравствуйте. Подскажите где на 7 точки с украинской обувью (мокасины). Чтоб и молодежная обувь и для тех кому за... Заранее спасибо.
Всем доброй ночи. Подскажите, а есть ли на рынке автомобильные аксессуары и т.д.? Мне нужны чехлы на сиденья в машину, накладки на педали и т.д.? Запчасти не нужны -просто декор так сказать![]()
Счастье есть)))
А где можно вышиванки детские посмотреть?
Очень много вариантов на Поле чудес прямо с самого его начала - между Свадебным рядом и кожей. Ещё есть замечательное место на Мылке в широком ряду - там точка западенцев с и детскими и взрослыми вышиванками, и даже где-то на улице Фабричной ближе к её концу, тоесть к гостинице. Это не считая всех остальных мест на второй контейнерной.
Подскажите пожалуйста 1-свадебные платья на 7км только на свадебном ряду или где то есть магазинчики ещё?
2- Интересует ещё вечернее платье, так что бы был большой выбор.
Свадебные платья только в Свадебном ряду, может ещё в примыкающем к нему ряду и на пересечениях. Если вдруг ещё где-то есть, то это скорее случайность. А вот вечерние платья - где угодно. Например на 2-й контейнерной. Если дорогие - то в Итальянском ряду - между кожей на Поле чудес и 5-й площадкой. Если смотреть глазами вебкамеры на 5-ю площадку http://7km.click2stream.com/, то это белый ряд слева, "спину" которого Вы видите, где написано синим "7км"
Вообще есть. На рынке у ворот №4 (это первый въезд с улицы Базовой, если Вы прямо с середины моста из города повернули под мост и проезжаете за спиной Эпицентра) есть маленький автомобильный рыночек, состоящий из полукругом стоящих синих контейнеров. Я не знаю, какие там цены, но там всё автомобильное. (не сами автомобили, конечно, но колёса, например, и автохимия там точно есть, а вообще я ассортимент там не смотрела)
Подскажите пожалуйста до скольки ходит маршрутка завтра на мылку утром? До 8 утра?
Добрый вечер!
Подскажите, если кто знает, магазины, где большой выбор одежды фирмы A.M.N.(Amnesia Madness National) Турция? Только чтобы розница
Заранее спасибо!
ПыСы. Можно территориально не только 7км.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Если вдруг кому интересно - ткань у меня приняли и деньги вернули. Очень приветливая реализатор и порядочная хозяйка - большое им спасибо. Реализатор мне сказала, что подобные ситуации случаются,и если ткань брали с витрины целиком- то хозяева идут на встречу и в случае чего деньги возвращают. В общем радости моей не было предела)))
Вот и славно. Очень за Вас рады. И спс за пост).
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ребят кто может обьяснить, как со стороны ивановского моста на машине заехать на мылку? Буду благодарна
Социальные закладки