Вы хотите сказать,что Вам Ваше сердце подсказать не в состоянии? Нужно привлекать другие внутренние органы для совещания?
Во первых я Вам не говорил,что нужно вникать во все религии и слушать их басни.А во вторых откройте Коран,прочитайте его не спеша весь и только потом делайте выводы про взаимоисключающие вещи.Если Вы найдете в Коране что то непонятное для себя,то обращайтесь.Всегда буду рад Вам помочь.Ну и последнее;если Вы будете слушать всех и вся,то так и останетесь в темном царстве атеизмаВ каждой религии Бог говорит разные, часто взаимоисключающие вещи. Я должен всем верить?)))
---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 14:41 ----------
Для атеистов факты бывают железобетонные только тогда,когда их приводит другой атеист
Не бывает такого сапожника,который не ремонтирует сапоги.Не бывает такого водителя,который не сидел бы за рулем.Нет такого Всевышнего,который не дал бы людям Свое руководство.А как бы оно называлось Коран или Библии или же Тора,уже не столь важно.Представьте что Всевышний и Коран это не синонимы, допустим что Всевышний есть, а Корана может не быть...как тогда вы будете узнавать чего собственно от вас хочет Всевышний.
Нет,наоборот.Всевышний в нас не нуждается.Это нам нужно постараться,чтобы выбить себе билет в Рай.Есть прекрасный аят в Коране по этому поводу: "Я создал джиннов и людей только для того чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56).Кстати я знаком с одной из теорий, что Всевышний более имеет нужду в людях...нежели люди во Всевышнем.Да,хотя бы потому,что Коран является последней Книгой откровения,после которой не было и больше никогда не будет такой Книги до Судного Дня!думаю что вам подойдёт обоснование того что якобы Всевышний хочет чтоб все читали и пытались понять его слово через Коран,Это потому,что многие не понимают серьезности всего положения и воспринимают все как в розовом мирке.в то же время многим Коран не является авторитетной книгой.
Ничего страшного.Не читайте сами и пусть для Вас читают ЕГО СловоЭЭЭ...тут другое, вы подменили понятия...хотя вы сами этого не знаете, скажем так...одно дело читать слово Всевышнего в книжке и сооовсем другое дело это же слово ...СЛЫШАТЬ.![]()
Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Останется ли грязь на человеке,если он будет купаться в реке 5 раз за сутки? Нет,не останется.Вот так и 5-ти кратная молитва мусульман очищает их от всех мелких грехов"! А что касается больших грехов,то их всего 7 штук,которых мусульманин всегда остерегается и избегает.если говорить о справедливости, то к богу нет другой дороги нежели через ад...или вы без греха?
Простите,но у меня такого не бываетЯ, я могу не понимать то что читаю...я это буду знать из прочитанного, но я вполне могу этого не пониматьДА,я Вас понимаю! Но Божье Слово составлено так,что для его понимания не нужно обладать умом Эйнштейна.Достаточно просто быть разумным и логически нормальным человеком.например я читал о квантовой неопределенности Гейзенберга, я могу теперь о ней знать...но могу и не понимать её.Вы в данный момент говорите о каком то узком разделе знаний,без знания которого человек не умрет и не отупеет.А Божье Слово несет в себе правило всей жизни,не соблюдение которой грозит Вам вечным Адом.Разницу ощущаете?При этом, вы не сможете назвать меня глупцом..мало того, если вы о ней не читали, будете считать меня умным...потому что я знаю в данном случае больше васВот и получается,что я понимаю остроту сложившейся ситуации,а Вы пока еще нет.Понимающему, подловить знающего....это ооочень просто.
С чего Вы такое придумали?))Ну вы же пытаетесь в этом разобраться, по сути то что вы делаете это прежде всего вы испытываете себя на прочность)))))В религии ислам есть обязательные 5 молитв.Все остальные на Ваше желание и усмотрение молитвы исходят из желания молящегося.Я часто дополнительно молюсь по ночам,когда все спят.Так вот,ислам это не христианство,где молитвы проходят по 2 часа.Здесь самая большая молитва занимает всего лишь 4 минуты времени. Так что проводить большее время в молитвах это не в исламе,а в христианстве.Даже в Библии сказано: “А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него” (Матф. 6:7-8). А призывать неверных к вере,это одна из прямых обязанностей мусульман!если бы у вас было всё ОК с Исламом, вы бы больше времени проводили в молитве нежели пытаться обратить в свою религию атеистов.
Видите? Вы ищите кого то,чтобы Вам рассказали и объяснили. А для меня достаточно того,что мне говорит Бог.Или Вы ЕМУ не доверяете?Кто вам рассказал о бесполезности игры?КонечноВы когда нибудь играли во что то...скажем в детстве?
В детстве человек сам не думает об этом.О развитии человек начинает понимать уже становясь взрослым.Вы находили это бесполезным, эти игры вас не развивали?Игры в самой жизни это несравнимо с игрой в которой мы сами пребываем. Тут не мы играем с жизнью,а жизнь с нами и потому Господь нас предупреждает,что все это пшик и бутафория. Потому и призывает нас не обольщаться и не терять планку понимания.А обольщения...поиграли и пошли дальше...или вы в детстве вы все атрибуты уличных игр тащили в свой дом, когда мама звала кушать? Так и тут говорится, о том что если обольщаться резьбой шахматных фигур, шахматистом не станешь.
[/QUOTE]Атеисты вообще ничего не видят,не слышат и не понимают.Про них в Коране сказано следующим образом: "У них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения. Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Всевышним. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).Пока буквы будут важней бога, как вы сможете за ними увидеть что то кроме этой важности. Не то же самое видят атеисты?

Тема:

Социальные закладки