Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 970 из 2764 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 55274
  1. Вверх #19381
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Слушай сердце??)))
    ПО этому поводу Ваши коллеги говорят: "то что сердце не подскажет, я у печени спрошу". Йумор такой
    Вы хотите сказать,что Вам Ваше сердце подсказать не в состоянии? Нужно привлекать другие внутренние органы для совещания?
    В каждой религии Бог говорит разные, часто взаимоисключающие вещи. Я должен всем верить?)))
    Во первых я Вам не говорил,что нужно вникать во все религии и слушать их басни.А во вторых откройте Коран,прочитайте его не спеша весь и только потом делайте выводы про взаимоисключающие вещи.Если Вы найдете в Коране что то непонятное для себя,то обращайтесь.Всегда буду рад Вам помочь.Ну и последнее;если Вы будете слушать всех и вся,то так и останетесь в темном царстве атеизма

---------- Сообщение добавлено 07.05.2014 в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Соглашусь здесь с атеистами, это действительно улыбает...у вас железобетонные факты.
    Для атеистов факты бывают железобетонные только тогда,когда их приводит другой атеист
    Представьте что Всевышний и Коран это не синонимы, допустим что Всевышний есть, а Корана может не быть...как тогда вы будете узнавать чего собственно от вас хочет Всевышний.
    Не бывает такого сапожника,который не ремонтирует сапоги.Не бывает такого водителя,который не сидел бы за рулем.Нет такого Всевышнего,который не дал бы людям Свое руководство.А как бы оно называлось Коран или Библии или же Тора,уже не столь важно.
    Кстати я знаком с одной из теорий, что Всевышний более имеет нужду в людях...нежели люди во Всевышнем.
    Нет,наоборот.Всевышний в нас не нуждается.Это нам нужно постараться,чтобы выбить себе билет в Рай.Есть прекрасный аят в Коране по этому поводу: "Я создал джиннов и людей только для того чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56).
    думаю что вам подойдёт обоснование того что якобы Всевышний хочет чтоб все читали и пытались понять его слово через Коран,
    Да,хотя бы потому,что Коран является последней Книгой откровения,после которой не было и больше никогда не будет такой Книги до Судного Дня!
    в то же время многим Коран не является авторитетной книгой.
    Это потому,что многие не понимают серьезности всего положения и воспринимают все как в розовом мирке.
    ЭЭЭ...тут другое, вы подменили понятия...хотя вы сами этого не знаете, скажем так...одно дело читать слово Всевышнего в книжке и сооовсем другое дело это же слово ...СЛЫШАТЬ.
    Ничего страшного.Не читайте сами и пусть для Вас читают ЕГО Слово
    если говорить о справедливости, то к богу нет другой дороги нежели через ад...или вы без греха?
    Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Останется ли грязь на человеке,если он будет купаться в реке 5 раз за сутки? Нет,не останется.Вот так и 5-ти кратная молитва мусульман очищает их от всех мелких грехов"! А что касается больших грехов,то их всего 7 штук,которых мусульманин всегда остерегается и избегает.
    Я, я могу не понимать то что читаю...я это буду знать из прочитанного, но я вполне могу этого не понимать
    Простите,но у меня такого не бывает
    например я читал о квантовой неопределенности Гейзенберга, я могу теперь о ней знать...но могу и не понимать её.
    ДА,я Вас понимаю! Но Божье Слово составлено так,что для его понимания не нужно обладать умом Эйнштейна.Достаточно просто быть разумным и логически нормальным человеком.
    При этом, вы не сможете назвать меня глупцом..мало того, если вы о ней не читали, будете считать меня умным...потому что я знаю в данном случае больше вас
    Вы в данный момент говорите о каком то узком разделе знаний,без знания которого человек не умрет и не отупеет.А Божье Слово несет в себе правило всей жизни,не соблюдение которой грозит Вам вечным Адом.Разницу ощущаете?
    Понимающему, подловить знающего....это ооочень просто.
    Вот и получается,что я понимаю остроту сложившейся ситуации,а Вы пока еще нет.
    Ну вы же пытаетесь в этом разобраться, по сути то что вы делаете это прежде всего вы испытываете себя на прочность
    С чего Вы такое придумали?))
    если бы у вас было всё ОК с Исламом, вы бы больше времени проводили в молитве нежели пытаться обратить в свою религию атеистов.
    )))))В религии ислам есть обязательные 5 молитв.Все остальные на Ваше желание и усмотрение молитвы исходят из желания молящегося.Я часто дополнительно молюсь по ночам,когда все спят.Так вот,ислам это не христианство,где молитвы проходят по 2 часа.Здесь самая большая молитва занимает всего лишь 4 минуты времени. Так что проводить большее время в молитвах это не в исламе,а в христианстве.Даже в Библии сказано: “А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него” (Матф. 6:7-8). А призывать неверных к вере,это одна из прямых обязанностей мусульман!
    Кто вам рассказал о бесполезности игры?
    Видите? Вы ищите кого то,чтобы Вам рассказали и объяснили. А для меня достаточно того,что мне говорит Бог.Или Вы ЕМУ не доверяете?
    Вы когда нибудь играли во что то...скажем в детстве?
    Конечно
    Вы находили это бесполезным, эти игры вас не развивали?
    В детстве человек сам не думает об этом.О развитии человек начинает понимать уже становясь взрослым.
    А обольщения...поиграли и пошли дальше...или вы в детстве вы все атрибуты уличных игр тащили в свой дом, когда мама звала кушать? Так и тут говорится, о том что если обольщаться резьбой шахматных фигур, шахматистом не станешь.
    Игры в самой жизни это несравнимо с игрой в которой мы сами пребываем. Тут не мы играем с жизнью,а жизнь с нами и потому Господь нас предупреждает,что все это пшик и бутафория. Потому и призывает нас не обольщаться и не терять планку понимания.
    Пока буквы будут важней бога, как вы сможете за ними увидеть что то кроме этой важности. Не то же самое видят атеисты?
    [/QUOTE]Атеисты вообще ничего не видят,не слышат и не понимают.Про них в Коране сказано следующим образом: "У них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения. Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Всевышним. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).

2. Вверх #19382
    User banned
    [QUOTE=islam2;47906879]
    Вы хотите сказать,что Вам Ваше сердце подсказать не в состоянии? Нужно привлекать другие внутренние органы для совещания?
    Экий вы, право, недогадливый)))
    Так милиционеры в шутливой форме говорят, что в случае если не получат искреннего признания будут бить по печени. Профессионального юмора самого себя не понимаете?)))
    Во первых я Вам не говорил,что нужно вникать во все религии и слушать их басни.А во вторых откройте Коран,прочитайте его не спеша весь и только потом делайте выводы про взаимоисключающие вещи.Если Вы найдете в Коране что то непонятное для себя,то обращайтесь.Всегда буду рад Вам помочь.Ну и последнее;если Вы будете слушать всех и вся,то так и останетесь в темном царстве атеизма
    Во-первых для меня все религии равны. Ни одна не имеет преимущества над другой.

Атеисты вообще ничего не видят,не слышат и не понимают.Про них в Коране сказано следующим образом: "У них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения. Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Всевышним. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).
    Злобное бурчание)))

3. Вверх #19383
    User banned
    Экий вы, право, недогадливый)))
    Так милиционеры в шутливой форме говорят, что в случае если не получат искреннего признания будут бить по печени. Профессионального юмора самого себя не понимаете?)))
    Да блин не делайте пожалуйста из меня дурачка Все я прекрасно понимаю и знаю.Вы че думаете,что я не в курсе такой поговорки? Это Вы не догадливый,т.к я стараюсь Вам этим сказать,что Вам бы следовало на вопрос отвечать,а не отмахиваться типа шутливой формой ответа
    Во-первых для меня все религии равны. Ни одна не имеет преимущества над другой.
    Ах вот оно чтоооо))) а с чего бы это вдруг такое заявление? На каком она основании зиждется? в таком случае уравняйте и всех людей между собой.Чего Вы так не поступаете? Если все религии равны,значит и равны все люди пребывающие в этих религиях.Но Вы же не станете уравнивать всех людей между собой? против фактов не попрешь,все люди разные однако
    Злобное бурчание)))
    Это не злобное бурчание,а факты исходящие от Бога еще 1400 лет тому назад.И заметьте,ничего не изменилось.Атеизм и его сторонники тех времен и атеизм и его сторонники наших дней.В Коране разложено все как по нотам! И Вы до сих пор будете продолжать считать,что это все писал обыкновенный наблюдательный человек?)))))))))В таком случае,ему бы все колдуны и маги позавидовали во всем мире за умение так наблюдать

4. Вверх #19384
    User banned
    [QUOTE=islam2;47910315]
    Да блин не делайте пожалуйста из меня дурачка Все я прекрасно понимаю и знаю.Вы че думаете,что я не в курсе такой поговорки? Это Вы не догадливый,т.к я стараюсь Вам этим сказать,что Вам бы следовало на вопрос отвечать,а не отмахиваться типа шутливой формой ответа
    Ясно, значит приходилось у печени спрашивать?)))))))))
    Ах вот оно чтоооо))) а с чего бы это вдруг такое заявление? На каком она основании зиждется? в таком случае уравняйте и всех людей между собой.Чего Вы так не поступаете? Если все религии равны,значит и равны все люди пребывающие в этих религиях.Но Вы же не станете уравнивать всех людей между собой? против фактов не попрешь,все люди разные однако

Конечно же все люди равны в правах и достоинстве.
    Это написано даже во Всеобщей декларации прав человека.

А на каком основании ты считаешь, что Ислам лучше прочих религий?)))))

5. Вверх #19385
    User banned
    Ясно, значит приходилось у печени спрашивать?)))))))))
    Да уж,я говорю с самим собой.
    Конечно же все люди равны в правах и достоинстве.
    Это написано даже во Всеобщей декларации прав человека.
    Я не о правах и достоинствах говорю,а о внутреннем мире каждого человека.Все люди разные,так же как и их мысли.
    А на каком основании ты считаешь, что Ислам лучше прочих религий?)))))
    Потому что в исламе нет ничего от язычества.Ты и Бог! Ничего лишнего и никого лишнего.

6. Вверх #19386
    User banned
    [QUOTE=islam2;47911512]
    Да уж,я говорю с самим собой.
    Это плохо. Пробуй говорить с людьми))
    Я не о правах и достоинствах говорю,а о внутреннем мире каждого человека.Все люди разные,так же как и их мысли.
    Та ну? А как же понимать это:

в таком случае уравняйте и всех людей между собой.Чего Вы так не поступаете? Если все религии равны,значит и равны все люди пребывающие в этих религиях.Но Вы же не станете уравнивать всех людей между собой?
    Потому что в исламе нет ничего от язычества.Ты и Бог! Ничего лишнего и никого лишнего.
    Речь не о том, что есть в исламе и чего в нем нет. Речь о том чем ислам лучше других религий?
    То что ты назвал не характеризует его ни положительно ни отрицательно))

7. Вверх #19387
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Для атеистов факты бывают железобетонные только тогда,когда их приводит другой атеист.
    Я как раз об этом и говорил, когда упоминал авторитетов от атеизма...но согласитесь, Тихон Петрович будучи атеистом так же бы внимательно изучал бы факт наличия бога если бы кто способен был бы ему предоставить такую возможность. Атеисты то , только и говорят о том что бога нет потому что они его не нашли. Но как люди науки понимают, что изучена довольно малая часть из возможного...посему оставляют для себя возможность открыть бога.

Не бывает такого сапожника,который не ремонтирует сапоги.Не бывает такого водителя,который не сидел бы за рулем.Нет такого Всевышнего,который не дал бы людям Свое руководство.А как бы оно называлось Коран или Библии или же Тора,уже не столь важно.
    Только что вы подвели черту под так называемыми священными писаниями, в будущем я так полагаю вы уже не сможете говорить о более истинном тексте давая преимущество одним буквам над другими...либо вы должны тогда признать что Всевышний не один, а есть ещё и другой...третий, пятый.
    Хотя вы снова Всевышнего очеловечили...нет такого, значит есть другой....зачем вам Всевышнего ограничивать....потянете ли такое?
    А руководство, конечно на мой взгляд есть...это жизнь человека, разве можно найти бОльшее руководство, неужели книга лучше чем жизнь..разве она больше жизни?

Нет,наоборот.Всевышний в нас не нуждается.Это нам нужно постараться,чтобы выбить себе билет в Рай.Есть прекрасный аят в Коране по этому поводу: "Я создал джиннов и людей только для того чтобы они поклонялись Мне"(Коран 51:56).
    На мой взгляд замечательный аят, прекраснейший из аятов...кстати он вовсе не противоречит моей теории о важности человека для Всевышнего.

Да,хотя бы потому,что Коран является последней Книгой откровения,после которой не было и больше никогда не будет такой Книги до Судного Дня!
    На данный момент из опубликованного да, это последний том полного собрания сочинений...хотя на мой взгляд считать его единственно верным слегка опрометчиво. Одна нота хороша, но музыка зазвучит когда есть весь набор нот и кто при этом додумается считать ту или иную ноту более истинной.
    Это потому,что многие не понимают серьезности всего положения и воспринимают все как в розовом мирке.
    Это всё от радужной оболочки, каков цвет наполнения, таков и цветофильтр восприятия...видеть мир в цвете себя, всё ооочень серьёзно.

Ничего страшного.Не читайте сами и пусть для Вас читают ЕГО Слово
    Вы действительно полагаете что читать и слышать слово это одно и то же...с человеками да, но с Всевышним это не пройдёт...слово Всевышнего оно не отдельно от человека и на слушается, а сразу понимается...так как оно есть и посему при таком подходе я позволил себе усомниться в предположении что если кто услышал слово, то сможет препятствовать ему. Попытайтесь найти в себе своё, настоящее а не то что стало таковым по приобретению...и пойдите супротив этого, или как говорит против природы не попрёшь...так и тут, не получится.

Пророк Мухаммад(мир ему) сказал: "Останется ли грязь на человеке,если он будет купаться в реке 5 раз за сутки? Нет,не останется.Вот так и 5-ти кратная молитва мусульман очищает их от всех мелких грехов"! А что касается больших грехов,то их всего 7 штук,которых мусульманин всегда остерегается и избегает
    .

Нот семь штук, радуга семицветная, грехов семь...седьмое небо, и т.д и т.п....совпадения, которые трубят семь раз чтоб рухнули стены непонимания.
    Грязи не останется и после одного купания в реке, ну разве что после купания снова не лезть в грязь.

"У них сердца, которыми они не понимают и не проникают в истину, глаза, которыми они не видят знамений Нашей мощи, и уши, которыми они не слышат айатов и наставлений для их разумения. Они подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Всевышним. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179).
    Представьте мир без атеистов...неужели они не нужны, скажите для вашего развития не нужны атеисты? Мысленно уберите все причинно следственные связи в которых так или иначе присутствуют атеисты и что...представление о мире начнёт исчезать...исчезнет и этот аят из Корана, вы готовы к этому?

8. Вверх #19388
    User banned
    Это плохо. Пробуй говорить с людьми))
    А они есть?
    Та ну? А как же понимать это:
    Ну я не виноват в том,что Вы не способны правильно меня понять.Я этим Вам и хотел сказать,что уравнять всех людей не получится,т.к все люди разные.Так и религии разные и уравнивать их с Вашей стороны дело ошибочное и неправильное.Но Вы так не считаете,а считаете что все религии одинаковы.Это грубейшая ошибка.
    Речь не о том, что есть в исламе и чего в нем нет. Речь о том чем ислам лучше других религий?
    Вот тем и лучше,что в исламе это есть,а в других этого нет.Другие религии берут свое начало из язычества,а ислам нет.
    То что ты назвал не характеризует его ни положительно ни отрицательно))
    Вы всегда находите отговорку причем во всем.Я уже привык

9. Вверх #19389
    User banned
    [QUOTE=islam2;47914612]
    Вот тем и лучше,что в исламе это есть,а в других этого нет.
    Это не делает ислам истиннее прочих религий.

10. Вверх #19390
    User banned
    Это не делает ислам истиннее прочих религий.
    А что иное должно произойти,чтобы Вы наконец то согласились хоть раз? Наверное для таких как Вы,пока не будет удар по Вашему темечку с неба молнией,Вы никогда не уверуете ни во что А истина проверяется только одним методом.Человек молится напрямую только Богу и нет никаких посредников и нет никаких изображений. Какая еще истина Вам нужна? Что Вы вообще ищите в религии такого,что Вам это подсказывает об их не истинности? Что именно заставляет Вас не верить? Какой это червь в Вас вселился?

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А что иное должно произойти,чтобы Вы наконец то согласились хоть раз? Наверное для таких как Вы,пока не будет удар по Вашему темечку с неба молнией,Вы никогда не уверуете ни во что А истина проверяется только одним методом.Человек молится напрямую только Богу и нет никаких посредников и нет никаких изображений. Какая еще истина Вам нужна? Что Вы вообще ищите в религии такого,что Вам это подсказывает об их не истинности? Что именно заставляет Вас не верить? Какой это червь в Вас вселился?
    что заставляет не верить? наверно отсутствие убедительных доказательств существования бога.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #19392
    Иллюминатор
    При таком подходе я бы скорей уверовал бы в молнию, нежели в бога...хотя не исключаю побочных явлений. И я смог бы услышать молитву бога, обращённую ко мне. Ведь если я есть образ или подобие и если я молюсь, то наверняка должна быть встречная молитва...возможно что они ударяются эти противоположности, ведь если навстречу то наверняка наши молитвы противоположны, то вот тогда и молния...в самое присамое темечко, тогда может и трещинами изойтись кокон моих мироощущений...которым я отгородился от всего, а кроме бога здесь нет никого, то логично предположить что ...от бога.

13. Вверх #19393
    User banned
    А кто вы такой, чтобы решать за Бога что и как устраивать?
    Может быть Он как раз хотел чтобы были посредники? Или, может быть, ему нравятся изображения?
    Откуда кому-то может быть что-то априоное известно по этому вопросу?
    Вы просто вообразили себе, что обладаете истиной в последней инстанции не имея никаких реальных оснований для этого.
    И из своей произвольной выдумки делаете вывод о том, что правильно выбрали веру.
    Фирстент?

14. Вверх #19394
    User banned
    А кто вы такой, чтобы решать за Бога что и как устраивать?
    Я то тут причем? Сам Бог так говорит!
    Может быть Он как раз хотел чтобы были посредники?
    Нет,не хотел.Потому что: "Поистине, Господь не прощает приобщения к Нему сотоварищей, но прощает всё, что помимо этого, кому пожелает"(Коран 4:48)
    Или, может быть, ему нравятся изображения?
    Не нравятся,потому что: "Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой"...(Исход 20:4-6)
    Откуда кому-то может быть что-то априоное известно по этому вопросу?
    Из Божьих Писаний деточка
    Вы просто вообразили себе, что обладаете истиной в последней инстанции не имея никаких реальных оснований для этого.
    Вы глубоко ошибаетесь.Еще раз прочитайте мною приведенные примеры из Писаний выше и не говорите необдуманных фраз.
    И из своей произвольной выдумки делаете вывод о том, что правильно выбрали веру.
    Ничего себе выдумка "А кто пожелает иную религию кроме Ислама, то это никогда не принимается от него, и он(она) в Загробной жизни станут людьми потерпевших урон"(Коран 3:85)
    Фирстент?
    А Вы понимаете,что сами являетесь невеждой каких еще свет не видывал?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 13:50 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Тихон Петрович будучи атеистом так же бы внимательно изучал бы факт наличия бога если бы кто способен был бы ему предоставить такую возможность. Атеисты то , только и говорят о том что бога нет потому что они его не нашли. Но как люди науки понимают, что изучена довольно малая часть из возможного...посему оставляют для себя возможность открыть бога.
    Вы так рассуждаете,как будто человек имеет жизнь в 1000 лет.Пока атеисты будут искать или же оставлять для себя возможность открыть Бога,то и настанет для него время смерти.И тогда он уже ничего не узнает,кроме наказания в Аду. У атеиста не останутся ни аргументов,ни фактов,чтобы оправдаться перед Богом,потому что Господь откроет перед ним Свою Книгу и ткнет его носом туда,где четко и ясно сказано,кому нужно поклоняться,кто хозяин и Создатель Вселенной и как должен поступать сам человек.И что же наш Тихо Петрович скажет в свое оправдание в таком случае? Он же не сможет сказать,что типа не знал,не видел,не слышал? Господь ему хотя бы меня приведет в пример как увещевателя

Только что вы подвели черту под так называемыми священными писаниями, в будущем я так полагаю вы уже не сможете говорить о более истинном тексте давая преимущество одним буквам над другими...либо вы должны тогда признать что Всевышний не один, а есть ещё и другой...третий, пятый.
    Хотя вы снова Всевышнего очеловечили...нет такого, значит есть другой....зачем вам Всевышнего ограничивать....потянете ли такое?
    А руководство, конечно на мой взгляд есть...это жизнь человека, разве можно найти бОльшее руководство, неужели книга лучше чем жизнь..разве она больше жизни?
    Вы слишком все усложняете в своей голове.Полностью изменили весь смысл мною сказанного в своей же голове.Вы меня абсолютно не правильно поняли. Но объяснять еще раз у меня просто нет времени сейчас.
    На данный момент из опубликованного да, это последний том полного собрания сочинений
    Вы о чем говорите? Я не имею в виду те Кораны,которые Вы читаете в переводах на разные языки. Истинные оригиналы Корана сохранены и хранятся всего лишь в трех городах: Стамбул,Ташкент и Санк-Петербург. Все остальное это обыкновенные тиражи для людей,чтобы те могли возможность читать его.Но тиражируют они Коран не от себя,а из оригинала.

.

Нот семь штук, радуга семицветная, грехов семь...седьмое небо, и т.д и т.п....совпадения, которые трубят семь раз чтоб рухнули стены непонимания.
    Стоп!Вернитесь,Вы пошли не той дорогой.
    Грязи не останется и после одного купания в реке,
    Согласен!
    ну разве что после купания снова не лезть в грязь.
    Вооот,а что означает после купания вновь лезть в грязь? А это означает,что после своей молитвы,человек до наступления следующей его молитвы,может согрешить в чем либо.Так вот молитва и есть та самая очищающая,которая смывает грехи человека.Вот что имеется в виду.
    Представьте мир без атеистов...неужели они не нужны, скажите для вашего развития не нужны атеисты?
    Дело даже не в атеистах.Все люди нужны,раз уж они живут на этом свете.
    Мысленно уберите все причинно следственные связи в которых так или иначе присутствуют атеисты и что...представление о мире начнёт исчезать...исчезнет и этот аят из Корана, вы готовы к этому?
    Если Вы утверждаете,что может исчезнуть аят из Корана,то тем самым Вы негласно признаете факт,что это именно Слово Божье,т.к человек не мог бы заранее и наперед рассказать на все века про атеистов и их существование.Более того,атеисты в Коране описываются так,что за столько веков у них не изменилось мышление,слова,доводы, их мысли,поведение и т.д.Тихон Петрович уже не знает как отмахнуться от этого и выдумывает на ходу измышления,типа что автором был очень наблюдательный человек и соглашается с мнением этого наблюдательного человека во всем,кроме этого...."Они(атеисты) подобны скоту. Ведь они не получают пользы от ума, данного им Аллахом. Они даже более заблудшие, потому что скот ищет то, что идёт ему на пользу, и убегает от опасности, а эти не понимают ничего и находятся в полном неведении о пользе и заблуждении"(Коран 7:179). Всевышний, сравнивает атеистов по их понятиям, логике и уму с домашним скотом.Если этот автор очень наблюдательный человек,то отчего же Тихон Петрович упорно не соглашается с таким выводом этого автора? Почему не признает это,а признает только то,что ему выгодно?

---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    что заставляет не верить? наверно отсутствие убедительных доказательств существования бога.
    Вы ошибаетесь друг мой и лукавите к тому же.Убедительные доказательства разложены в Божьем Слове.Но беда в том,что Вы не только в Самого Бога не верите,но и не верите в Его Слово в котором ОН говорит о Себе.Вывод; Ваше неверие исходит не из-за отсутствие убедительных доказательств,а оттого что у Вас тумблер в мозгу отключился.Сердце закрыто,глаза зашторены,а в ушах затычки.Чем Вы отличаетесь от тех,кто всегда кричит: "Не вижу,не слышу,не могу говорить"? У Вас одна единственная пропаганда;какие бы Вам доказательства не приводили,Вы все равно не уверуете.

15. Вверх #19395
    User banned
    Как считаете, поговорка "раз на раз не приходится", не ставит под сомнение объективность научных экспериментов?

16. Вверх #19396
    User banned
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Как считаете, поговорка "раз на раз не приходится", не ставит под сомнение объективность научных экспериментов?
    Эксперименты проводятся сериями, набирается статистика... не ставит, короче)

17. Вверх #19397
    User banned
    Эксперименты проводятся сериями, набирается статистика... не ставит, короче)
    Бывает так, что сто раз все хорошо, а на сто первый - бац и все, и другие результаты у эксперимента.

18. Вверх #19398
    Живёт на форуме
    Бывает так, что сто раз все хорошо, а на сто первый - бац и все, и другие результаты у эксперимента.
    ..сто первый не считается, ведь сто раз - все было хорошо ))гг)))
    "Отсекая надежду и страх"

19. Вверх #19399
    Не покидает форум Аватар для rakar
    можно пример такого случая?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #19400
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    можно пример такого случая?
    Нельзя, такие примеры либо засекречиваются, либо уничтожаются.
    Это как минимум.

Ответить в теме
Страница 970 из 2764 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права