Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 969 из 2764 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,361 по 19,380 из 55274
  1. Вверх #19361
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Конечно не сомневаетесь,потому что Вы сами это видите и ощущаете.Вот так и я вижу Божье знамение в своей жизни и ощущаю его.Вам этого пока еще не понять.

Вот на людях я и буду говорить всегда.Но не с Вами об этой теме. Для ВАс уже сказать нечего.Все ресурсы уже мною давно исчерпаны.Диагноз тоже мною поставлен уже давно. Но есть как говорят врачи в реанимации-надежда

Резюме: сказать по теме нечего.
    И это "нечего" ты топишь в словесах)))

2. Вверх #19362
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Резюме: сказать по теме нечего.
    Резюме:У красноречивого есть один недостаток – неумение молчать
    И это "нечего" ты топишь в словесах)))
    Разумом, душой и чувством как можно познать Творца? Если бы сам Творец не открыл ему путь для познания, то откуда разум узнал бы о Божественности? Мне Вас жаль Тихон Петрович,что Вы лишены Божьей Благодати.

3. Вверх #19363
    User banned
    Резюме:У красноречивого есть один недостаток – неумение молчать
    Разумом, душой и чувством как можно познать Творца? Если бы сам Творец не открыл ему путь для познания, то откуда разум узнал бы о Божественности? Мне Вас жаль Тихон Петрович,что Вы лишены Божьей Благодати.
    Так какие факты из собственной биографии подвигли сурового служителя правопорядка к вере в мифы?

4. Вверх #19364
    User banned
    Так какие факты из собственной биографии подвигли сурового служителя правопорядка к вере в мифы?
    Не нужно тянуть меня за язык.Я об этих фактах уже не раз говорил и Вы так же принимали в этих разговорах участие.Если Вы страдаете забывчивостью,то просмотрите ранние темы,поройтесь в них и найдете.А так я больше не желаю вновь тратить свое драгоценное время.Впредь я буду отвечать только по существу,если сочту это интересным для себя и для Вас

5. Вверх #19365
    User banned
    Не нужно тянуть меня за язык.Я об этих фактах уже не раз говорил и Вы так же принимали в этих разговорах участие.Если Вы страдаете забывчивостью,то просмотрите ранние темы,поройтесь в них и найдете.А так я больше не желаю вновь тратить свое драгоценное время.Впредь я буду отвечать только по существу,если сочту это интересным для себя и для Вас
    Этот пост тоже был по существу))))))))))))))))))))))))))))

6. Вверх #19366
    User banned
    Этот пост тоже был по существу
    Ну тогда считайте,что мне это уже не интересно

7. Вверх #19367
    User banned
    Ну тогда считайте,что мне это уже не интересно
    А мне интересно с самого начала не было. Забавно - да.)))

8. Вверх #19368
    User banned
    А мне интересно с самого начала не было. Забавно - да.)))
    Ну и чего Вы в таком случае теребите такие темы? Что Вы тут вообще делаете,если Вам не интересно? У меня к примеру есть цель пребывания здесь и у многих верующих тоже есть определенная цель пребывания здесь.А Вам тогда какой интерес,если Вам все это не интересно?

9. Вверх #19369
    User banned
    Ну и чего Вы в таком случае теребите такие темы? Что Вы тут вообще делаете,если Вам не интересно? У меня к примеру есть цель пребывания здесь и у многих верующих тоже есть определенная цель пребывания здесь.А Вам тогда какой интерес,если Вам все это не интересно?
    Минуточку!
    Эта тема называется "АТЕИЗМ".
    Так что именно мне тут и место. А никак не Вам))))

Вы чего влезли в мою тему?
    У меня тут есть свои атеистические цели!!!))))))))))))))))))))

10. Вверх #19370
    User banned
    Минуточку!
    Да хоть часок
    Эта тема называется "АТЕИЗМ".
    И что?
    Так что именно мне тут и место. А никак не Вам))))
    Вы как атеист должны понимать,что со своими атеистическими взглядами будете теребить свое окружение.И всегда найдется тот,кто захочет указать на Ваш Дарвинизм,Ленинизм,Марксизм,коммунизм и т.д
    Вы чего влезли в мою тему?
    Только для того,чтобы направить Вас к Богу.А Вы тянетесь к сатане.
    У меня тут есть свои атеистические цели!!!)
    Никогда не дадим таким целям развиваться.Пока в наших жилах течет кровь верующих в Бога людей,мы всегда будем успешно вести джихад против неверия,сатанизма и заблуждения! И да поможет нам Всевышний в наших делах!Аминь!!! Ось так

11. Вверх #19371
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Переборщили с флудом. Ближе к теме, господа
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

12. Вверх #19372
    User banned
    БОГА НЕТ!
    Последний раз редактировалось grremlin; 06.05.2014 в 21:02. Причина: удалил цитату

13. Вверх #19373
    User banned
    БОГА НЕТ!
    Крикнул атеист держась за сук дерева свисающего над обрывом,но тихо повторяя себе под нос,чтоб никто не услышал:"Господи спаси и помилуй меня грешного"

14. Вверх #19374
    User banned
    Крикнул атеист держась за сук дерева свисающего над обрывом,но тихо повторяя себе под нос,чтоб никто не услышал:"Господи спаси и помилуй меня грешного"
    "На Бога надейся, а сам не плошай"!
    Говорил народ еще веря в Бога но уже понимая, что вера не помогает в жизни))))

15. Вверх #19375
    User banned
    "На Бога надейся, а сам не плошай"!
    Не плошай это тогда,когда Вы контролируете ситуацию.А когда ситуация контролирует Вас,то в этом случае вся надежда только на Бога!
    Говорил народ еще веря в Бога но уже понимая, что вера не помогает в жизни))))
    Такие они были значит верующие,что верой своей ничем от атеиста не отличались

16. Вверх #19376
    User banned
    [QUOTE=islam2;47887607]
    Не плошай это тогда,когда Вы контролируете ситуацию.А когда ситуация контролирует Вас,то в этом случае вся надежда только на Бога!
    А как надеяться на то, чего нету?)))
    Такие они были значит верующие,что верой своей ничем от атеиста не отличались
    Правильно. Умные были))

17. Вверх #19377
    User banned
    А как надеяться на то, чего нету?)))
    Слушай свое сердце и быть может ты услышишь его однажды!!!
    Правильно. Умные были))
    Умные были? Я Вам уже приводил пример с какими существами их сравнивает по уму-разуму сам Бог

18. Вверх #19378
    Иллюминатор
    Мне как то все равно внимают ли они моим словам или нет.
    Тут мы с вами расходимся во мнениях, мне приятно понимание...взаимопонимание особенно, для меня это как воспоминания из дома...когда одно сплошное взаимопонимание.

Вы что то путаете! Я за Бога ничего не решаю.Просто факты говорят о том,что за столько тысяч лет Господь к людям доносил Свое Слово только через пророков. Сказано в Коране: "И до меня(Мухаммеда) приходило много посланников, но люди им с вызовом говорят: "А кто ты такой, чтобы нас учить"?(Коран 3:144)
    Соглашусь здесь с атеистами, это действительно улыбает...у вас железобетонные факты. Представьте что Всевышний и Коран это не синонимы, допустим что Всевышний есть, а Корана может не быть...как тогда вы будете узнавать чего собственно от вас хочет Всевышний.
    Кстати я знаком с одной из теорий, что Всевышний более имеет нужду в людях...нежели люди во Всевышнем. Есть и факты...думаю что вам подойдёт обоснование того что якобы Всевышний хочет чтоб все читали и пытались понять его слово через Коран, любой мусульманин почтёт это за благо и в то же время многим Коран не является авторитетной книгой.
    В Судный День,Всевышний всем умалишенным скажет,чтобы те всей толпой отправлялись в Ад.И если они молча последуют в Ад,то все они будут помилованы и прощены.Если же они начнут спорить,что мол мы были безумцами и не понимали что происходит и за что же в Ад? Это мол не справедливо и т.д,то Господь им скажет в ответ;если Вы слышите меня и мой приказ отправляться в Ад и начинаете спорить,то в земной жизни не слыша Меня и не видя,тем более не уверовали бы.
    ЭЭЭ...тут другое, вы подменили понятия...хотя вы сами этого не знаете, скажем так...одно дело читать слово Всевышнего в книжке и сооовсем другое дело это же слово ...СЛЫШАТЬ. Вы сейчас Всевышнего представляете чуваком, опоясанным мусульманской справедливостью.
    А насчёт ада, не так это страшно как рассказывают....если говорить о справедливости, то к богу нет другой дороги нежели через ад...или вы без греха?

А я и не говорил,что это одно и то же.
    Тогда не сочтите за труд и перечтите свою мысль, не вырванные пару слов, а всю.

Значит все таки Вы говорите о людях не умных скорее всего. С чего Вы взяли,что эти люди умные,если они не понимают о чем читают? Как можно таких людей назвать умными?
    Я, я могу не понимать то что читаю...я это буду знать из прочитанного, но я вполне могу этого не понимать...например я читал о квантовой неопределенности Гейзенберга, я могу теперь о ней знать...но могу и не понимать её. При этом, вы не сможете назвать меня глупцом..мало того, если вы о ней не читали, будете считать меня умным...потому что я знаю в данном случае больше вас...но вот проявлю ли я по отношении к своему знанию разумность...это сможет узнать только тот кто понимает. Понимающему, подловить знающего....это ооочень просто.

Вы считаете меня таким человеком?
    Ну вы же пытаетесь в этом разобраться, по сути то что вы делаете это прежде всего вы испытываете себя на прочность...если бы у вас было всё ОК с Исламом, вы бы больше времени проводили в молитве нежели пытаться обратить в свою религию атеистов. Вы обязательно с этим разберётесь...вижу что остановиться уже не получиться ..ну разве что на мгновение.

"Знайте же! (те, кто обольщается этой жизнью) Воистину! Земная жизнь – лишь (бесполезная) игра и забава, мишура (отвлекающая человека от полезного ему), хвастовство и состязание в приобретении.Ведь жизнь в этом мире — лишь обольщение благами преходящими"(Коран 57:20)
    Кто вам рассказал о бесполезности игры? Вы когда нибудь играли во что то...скажем в детстве? Вы находили это бесполезным, эти игры вас не развивали? А обольщения...поиграли и пошли дальше...или вы в детстве вы все атрибуты уличных игр тащили в свой дом, когда мама звала кушать? Так и тут говорится, о том что если обольщаться резьбой шахматных фигур, шахматистом не станешь.

Так считают только те,кто предает все это забвению.
    Пока буквы будут важней бога, как вы сможете за ними увидеть что то кроме этой важности. Не то же самое видят атеисты?

19. Вверх #19379
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Наличие информации не является критерием возможности существования права выбора.
    Является.
    Представьте: к Вам подносят два закрытых ящика и говорят: - "выбирайте". Какой ящик выберете?

Не поняла,честно.
    Если нет 100% вероятности, что что-то может произойти, то я не могу ничего предопределить и не имею над этим воли.

20. Вверх #19380
    User banned
    [QUOTE=islam2;47889941]
    Слушай свое сердце и быть может ты услышишь его однажды!!!
    Слушай сердце??)))
    ПО этому поводу Ваши коллеги говорят: "то что сердце не подскажет, я у печени спрошу". Йумор такой
    Умные были? Я Вам уже приводил пример с какими существами их сравнивает по уму-разуму сам Бог
    В каждой религии Бог говорит разные, часто взаимоисключающие вещи. Я должен всем верить?)))

Ответить в теме
Страница 969 из 2764 ПерваяПервая ... 469 869 919 959 967 968 969 970 971 979 1019 1069 1469 1969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права