| ||
Тема: Атеизм
Резюме:У красноречивого есть один недостаток – неумение молчать
Разумом, душой и чувством как можно познать Творца? Если бы сам Творец не открыл ему путь для познания, то откуда разум узнал бы о Божественности? Мне Вас жаль Тихон Петрович,что Вы лишены Божьей Благодати.И это "нечего" ты топишь в словесах)))
Не нужно тянуть меня за язык.Я об этих фактах уже не раз говорил и Вы так же принимали в этих разговорах участие.Если Вы страдаете забывчивостью,то просмотрите ранние темы,поройтесь в них и найдете.А так я больше не желаю вновь тратить свое драгоценное время.Впредь я буду отвечать только по существу,если сочту это интересным для себя и для Вас![]()
Да хоть часок
И что?Эта тема называется "АТЕИЗМ".
Вы как атеист должны понимать,что со своими атеистическими взглядами будете теребить свое окружение.И всегда найдется тот,кто захочет указать на Ваш Дарвинизм,Ленинизм,Марксизм,коммунизм и т.дТак что именно мне тут и место. А никак не Вам))))
Только для того,чтобы направить Вас к Богу.А Вы тянетесь к сатане.Вы чего влезли в мою тему?
Никогда не дадим таким целям развиваться.Пока в наших жилах течет кровь верующих в Бога людей,мы всегда будем успешно вести джихад против неверия,сатанизма и заблуждения! И да поможет нам Всевышний в наших делах!Аминь!!! Ось такУ меня тут есть свои атеистические цели!!!)![]()
Переборщили с флудом. Ближе к теме, господа
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
БОГА НЕТ!
Последний раз редактировалось grremlin; 06.05.2014 в 21:02. Причина: удалил цитату
Не плошай это тогда,когда Вы контролируете ситуацию.А когда ситуация контролирует Вас,то в этом случае вся надежда только на Бога!
Такие они были значит верующие,что верой своей ничем от атеиста не отличалисьГоворил народ еще веря в Бога но уже понимая, что вера не помогает в жизни))))![]()
[QUOTE=islam2;47887607]А как надеяться на то, чего нету?)))Не плошай это тогда,когда Вы контролируете ситуацию.А когда ситуация контролирует Вас,то в этом случае вся надежда только на Бога!
Правильно. Умные были))Такие они были значит верующие,что верой своей ничем от атеиста не отличались
Тут мы с вами расходимся во мнениях, мне приятно понимание...взаимопонимание особенно, для меня это как воспоминания из дома...когда одно сплошное взаимопонимание.
Соглашусь здесь с атеистами, это действительно улыбает...у вас железобетонные факты. Представьте что Всевышний и Коран это не синонимы, допустим что Всевышний есть, а Корана может не быть...как тогда вы будете узнавать чего собственно от вас хочет Всевышний.Вы что то путаете! Я за Бога ничего не решаю.Просто факты говорят о том,что за столько тысяч лет Господь к людям доносил Свое Слово только через пророков. Сказано в Коране: "И до меня(Мухаммеда) приходило много посланников, но люди им с вызовом говорят: "А кто ты такой, чтобы нас учить"?(Коран 3:144)
Кстати я знаком с одной из теорий, что Всевышний более имеет нужду в людях...нежели люди во Всевышнем. Есть и факты...думаю что вам подойдёт обоснование того что якобы Всевышний хочет чтоб все читали и пытались понять его слово через Коран, любой мусульманин почтёт это за благо и в то же время многим Коран не является авторитетной книгой.
ЭЭЭ...тут другое, вы подменили понятия...хотя вы сами этого не знаете, скажем так...одно дело читать слово Всевышнего в книжке и сооовсем другое дело это же слово ...СЛЫШАТЬ. Вы сейчас Всевышнего представляете чуваком, опоясанным мусульманской справедливостью.В Судный День,Всевышний всем умалишенным скажет,чтобы те всей толпой отправлялись в Ад.И если они молча последуют в Ад,то все они будут помилованы и прощены.Если же они начнут спорить,что мол мы были безумцами и не понимали что происходит и за что же в Ад? Это мол не справедливо и т.д,то Господь им скажет в ответ;если Вы слышите меня и мой приказ отправляться в Ад и начинаете спорить,то в земной жизни не слыша Меня и не видя,тем более не уверовали бы.
А насчёт ада, не так это страшно как рассказывают....если говорить о справедливости, то к богу нет другой дороги нежели через ад...или вы без греха?
Тогда не сочтите за труд и перечтите свою мысль, не вырванные пару слов, а всю.А я и не говорил,что это одно и то же.
Я, я могу не понимать то что читаю...я это буду знать из прочитанного, но я вполне могу этого не понимать...например я читал о квантовой неопределенности Гейзенберга, я могу теперь о ней знать...но могу и не понимать её. При этом, вы не сможете назвать меня глупцом..мало того, если вы о ней не читали, будете считать меня умным...потому что я знаю в данном случае больше вас...но вот проявлю ли я по отношении к своему знанию разумность...это сможет узнать только тот кто понимает. Понимающему, подловить знающего....это ооочень просто.Значит все таки Вы говорите о людях не умных скорее всего. С чего Вы взяли,что эти люди умные,если они не понимают о чем читают? Как можно таких людей назвать умными?
Ну вы же пытаетесь в этом разобраться, по сути то что вы делаете это прежде всего вы испытываете себя на прочность...если бы у вас было всё ОК с Исламом, вы бы больше времени проводили в молитве нежели пытаться обратить в свою религию атеистов. Вы обязательно с этим разберётесь...вижу что остановиться уже не получиться ..ну разве что на мгновение.Вы считаете меня таким человеком?
Кто вам рассказал о бесполезности игры? Вы когда нибудь играли во что то...скажем в детстве? Вы находили это бесполезным, эти игры вас не развивали? А обольщения...поиграли и пошли дальше...или вы в детстве вы все атрибуты уличных игр тащили в свой дом, когда мама звала кушать? Так и тут говорится, о том что если обольщаться резьбой шахматных фигур, шахматистом не станешь."Знайте же! (те, кто обольщается этой жизнью) Воистину! Земная жизнь – лишь (бесполезная) игра и забава, мишура (отвлекающая человека от полезного ему), хвастовство и состязание в приобретении.Ведь жизнь в этом мире — лишь обольщение благами преходящими"(Коран 57:20)
Пока буквы будут важней бога, как вы сможете за ними увидеть что то кроме этой важности. Не то же самое видят атеисты?Так считают только те,кто предает все это забвению.
[QUOTE=islam2;47889941]Слушай сердце??)))Слушай свое сердце и быть может ты услышишь его однажды!!!
ПО этому поводу Ваши коллеги говорят: "то что сердце не подскажет, я у печени спрошу". Йумор такой
В каждой религии Бог говорит разные, часто взаимоисключающие вещи. Я должен всем верить?)))Умные были? Я Вам уже приводил пример с какими существами их сравнивает по уму-разуму сам Бог
Социальные закладки