| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем доброе утро!!! А я с утра пораньше уже в санатории Горького!!! Вроде солнышко, но ветер сильный...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!
народ....думала малой брать толкач-типо первой пробежки чикковской......а теперь думаю про машину киддилэнд вообще....там тоже как толкать можно....и ездить...блин.....и не знаю.с какого они идут......мне надо чтоб сама толкала.....а то в коляске не хотим уже сидеть....а за ручки постоянно водить.
кто что думает???7
Счастлива по умолчанию))))
мамы,доброе утро ! Первая ночь сна-с 23 до 5 утра ,я так выспалась ,соответственно в хорошем настроенииПришло время давать детю мясо ,заправилась домашней телячьей вырезкой,перепелами и кроликом . Теперь думаюс ... с чего бы начать ? И как вы готовите,как даете ? У меня пароварка-блендер.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
по правилам за неделю довести до порции и месяц на ввод нового прикорма, т.е. ты начала вводить мясо, месяц вводишь разное мясо, и только спустя месяц можно начинать вводить другой класс продуктов, например желток или кисломолочку.... ну а по скорости увеличения порции смотришь сама - насколько ребенок склонен к реакции
Социальные закладки