| ||
Тема: Детки лета 2012
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Девочки, привет, поддержим центр Резника вместе!https://forumodua.com/showthread.php?t=1859392
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
кто бы меня отправил хоть на неделю на безлюдный остров
Мне это так нравится...простите а им не должно ли быть пофиг, на чем я езжу и вообще, может это родителей машина или мне ее подарили...вообще почему мы кому то должны что то объяснять? положено мне повышеное - будьте добры выдать!!!!!!!и дает госуарство, а не тетя ,которая это все оформляет!!!!!Злости на них нехватает!!!!!
я тоже получаю повшенное пособие по уходу за ре до 3-х лет. Первые пол года получала порядка 300-350 грн, а сейчас около 500...Оформляла сразу, как закончился на работе отпуск (предродовой или как он называется??). Муж официально у меня не работает и я сейчас дома (зарплата-минималка была).
и у нас такое: каждую ночь переодеваю, потому что лежит в мокрой рубашечке..при том, что отопление отключили и я сплю в зимних носках и под одеялом-мне комфортно, а сынулю укрываю одеялом (не зимним) и такое происходит. Особенно потеет под сисей, когда кушает.
Я кстати решила Максимушку кормить еще и перед сном (типа 2-й ужин, в 8 вечера)-варила 2 дня кашу манную, думала не будет есть...слопал, аж за ушами трещало, ну и грудь перед сном никто не отменял;-)
Последний раз редактировалось Asseni; 15.04.2013 в 22:27.
всем доброе))))
ну что???погодка хоть сегодня порадует????................
Счастлива по умолчанию))))
Доброе утречко)) пока на градуснике 8 градусов, за окошком солнышко, так что думаю сегодня на море пойдем))) Кстати утро началось с смс от Пивденного о зачислении детских)))
Социальные закладки