Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 970 из 1127 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 22521
  1. Вверх #19381
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Девули, доброй ночи.
    Торкнуло меня только что, хочу вкусный вишневый пирог, сижу перебираю рецепты, а душе и глазу пока ничего не легло.
    Посоветуйте плиз вкусняху.
    Клафутти с вишней)) Это очень вкусно, правда он не в традиционном смысле пирог.
    Блонди с вишней.
    Это пироги из Олиного блога
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #19382
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Девули, доброй ночи.
    Торкнуло меня только что, хочу вкусный вишневый пирог, сижу перебираю рецепты, а душе и глазу пока ничего не легло.
    Посоветуйте плиз вкусняху.
    К вышеперечисленным могу добавить ещё и Олин вишневый пирог на пресном тесте

3. Вверх #19383
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1318[1].jpg
Просмотров: 70
Размер:	127.0 Кб
ID:	11627265
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    девочки подскажите рецептик мафинов))) чтоб не сильно жирные)) ребенку в школу давать.
    Я своей пеку творожные.Ну очень вкусные получаются.
    200 гр.творога,2 яйца,2 ст.л.сметаны,2 ст.л.растопленного слив.масла,1 ст.сахара,1\2 ч.л.соды погасить,щеп.соли,1ст.муки.Всё смешать и испечь.Я ещё добавляю термошоколадные капельки.

4. Вверх #19384
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    К вышеперечисленным могу добавить ещё и Олин вишневый пирог на пресном тесте
    И, как вариант, - вишня на песочном тесте с безе сверху по типу "Слез ангела". В теме его много раз обсуждали, многим нравится и очень красивый без особых усилий.

5. Вверх #19385
    Кулинар форума

У нас сегодня небольшое семейное торжество. И на столе десерт в виде медовика с облепиховой прослойкой и Опера. По традиции Опера должна быть не выше 3см, при этом содержать три миндальных коржа с прослойками. Но я не понимаю столь низких тортиков, поэтому собрала все 6 коржей и получила высоту 5.2 см. В параметры вместилась ))

6. Вверх #19386
    Lilu7, как всегда шедеврально!!!
    Мне до вас очень далеко, но я очень стараюсь))))
    Вот сварганила сегодня к чаю между отчетами, платежками и прочим служебным "официозом". Шоколадный бисквит, сливочный крем и абрикосовый джем - пропитка. Покрытие - шоколадная глазурь и обрезки краев, смолотые в крошку.
    Изображения

7. Вверх #19387
    Постоялец форума Аватар для Valena0751
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Вложение 11627265

200 гр.творога,2 яйца,2 ст.л.сметаны,2 ст.л.растопленного слив.масла,1 ст.сахара,1\2 ч.л.соды погасить,щеп.соли,1ст.муки.Всё смешать и испечь.Я ещё добавляю термошоколадные капельки.
    Спасибо за такой легкий рецепт! Подскажите, пож-та, по опыту - какой творог используете магазинный или домашний? Какой лучше сухой обезжиренный или по-жирнее, мягенький? Где продаются термошоколадные капельки?
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.

8. Вверх #19388
    Капельки не так давно видела в "Пряной хате" на Космонавтов в районе напротив 7-го роддома.

9. Вверх #19389
    Частый гость Аватар для Мы111ка
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1319[1].jpg
Просмотров: 27
Размер:	103.7 Кб
ID:	11634256В Ашане покупала вот такие.
    P.S.Творог использую любой,какой есть в холодильнике.

10. Вверх #19390
    ВсегоИмного
    У нас сегодня небольшое семейное торжество. И на столе десерт в виде медовика с облепиховой прослойкой и Опера. По традиции Опера должна быть не выше 3см, при этом содержать три миндальных коржа с прослойками. Но я не понимаю столь низких тортиков, поэтому собрала все 6 коржей и получила высоту 5.2 см. В параметры вместилась ))

очень карасиво, а какие сливки вы используете, что они так хорошо держат форму

11. Вверх #19391
    Сinema girl
    У меня вопрос к кулинарочкам, помогите, пожалуйста.
    Я особо не испытываю трудностей в выпечке, но все же осечки бывают, тем более сейчас, когда я живу на съемной квартире с отвратительной духовкой.
    Очень хочется попробовать такой торт сделать сыну на День рождения, но меня смущает бисквит с добавлением масла. Делала дважды и у меня он получается клейкий что ли..В общем, не нравится он мне. Или я что-то не так делаю..С обычным бисквитом трудностей у меня не возникает, всегда воздушный и мягкий.
    Можно ли сделать этот торт просто с шоколадный бисквитом без масла? http://chadeyka.livejournal.com/231580.html

Спасибо.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Elena0501
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я особо не испытываю трудностей в выпечке, но все же осечки бывают, тем более сейчас, когда я живу на съемной квартире с отвратительной духовкой.
    Очень хочется попробовать такой торт сделать сыну на День рождения, но меня смущает бисквит с добавлением масла. Делала дважды и у меня он получается клейкий что ли..В общем, не нравится он мне. Или я что-то не так делаю..С обычным бисквитом трудностей у меня не возникает, всегда воздушный и мягкий.
    Можно ли сделать этот торт просто с шоколадный бисквитом без масла? http://chadeyka.livejournal.com/231580.html

Спасибо.
    Посмотрите ещё рецепт Праги, где бисквит со сгущёнкой.
    Либо испеките бисквит вот по этому рецепту: edimdoma.ru/retsepty/45936-shokoladnyy-shifonovyy-tort. Проверено мной - если делать по рецепту всё получается ок!
    P/S. Бисквит в торте ниже сделан по предложеному рецепту:
    Последний раз редактировалось Elena0501; 08.11.2016 в 10:37.

13. Вверх #19393
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    очень карасиво, а какие сливки вы используете, что они так хорошо держат форму

Спасибо! В данном медовике *Смачно шеф*, но крем на желатине, и торт собран вверх ногами. Украшение - это безешки, не сливки.
    Обычно же беру Селянские 33%.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение

Спасибо.
    Масло делает бисквит менее сухим. Добавлять его надо охлаждённым, понемногу и лить на стенку ёмкости, аккуратно перемешивая тесто.

Но если вам не нравится то, что получается, то не рискуйте и пеките без масла. Можно просто при желании пропитать коржи сиропом или кофе. Вам ведь нужен вкусный результат, а не строгое следование ГОСТу )

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Ферма 33% не взбиваются... не берите их. Решила поэкспериментировать и неудачно. подвели меня в нужный момент.
    А селянские 33% получше будут?

А то смачно шеф не всегда нужен литр... а поллитровые днем с огнем не найдешь. В обжоре вроде бывают селянские 33%

15. Вверх #19395
    Кулинар форума

Да, ферма что-то быстро испортилась. А селянские меня ни разу не подводили.

16. Вверх #19396
    Дом советов
    я недавно брала маленькие простоквашино- взбились ...но долго...
    навеяно Лилушиной оперой... вот и моя. но наверное другой рецепт [IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #19397
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мы111ка Посмотреть сообщение
    Вложение 11627265

Спасибо за рецепт, вкусно и просто, очень понравилось.
    Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.

18. Вверх #19398
    Посетитель
    Я пользуюсь сливками базарными, мне почему-то они вкусней.
    Приучай себя к тому, чтобы у тебя были только хорошие мысли.

19. Вверх #19399
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки, у дочки появилась аллергия на покупные сладости. Теперь я с грудничком выготавливаю ей всякие печенюшки. Может у кого тож такая проблема, что выпекаете, чем радуете?)

Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk

20. Вверх #19400
    Посетитель

ОМГ, какая красота!) а можно рецепт оперы, пожалуйста-пожалуйста)

Ответить в теме
Страница 970 из 1127 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права