| ||
[QUOTE=Lilu7;64484518]И я всегда обжариваю. Захер.
походу я совсем плохо обжарила, у меня они совсем не зажаристые были. у вас они такие красивые
Девочки, кто-то использовал шоколадную глазурь, она продается в виде маленьких кругляшек на килограмм, по цене около 50 грн.вот думаю попробовать купить для покрытия/украшения выпечки.
ПЫсы. Это оптовая цена
Пекла вчера Грушевый пирог с шоколадом.
Вкусно и легко. Шоколада взяла меньше, у меня было где-то 140 грамм, и экстра черный. В этом явно была моя ошибка. Шоколад немного перебивает вкус.
А так минимум продуктов и приятный результат.
Фото до духовки:
На выходе и разрез:
Тонко нарезать не получается, крошится:
![]()
Последний раз редактировалось Coco; 31.10.2016 в 10:21.
девочки подскажите рецептик мафинов))) чтоб не сильно жирные)) ребенку в школу давать.
Тут давала ссылку на рецепт маффин "Зебра". Не жирные. Быстро и вкусно. Только из сметаны мне больше нравятся. Беру нежирную 15%.
Пекли с дочкой тортик Графские развалины.Вариантов таких рецептов много,мы нашли свой)бисквит,безе ,заварной кофейный крем и орешки,очень лёгкий,тает во рту,и не разваливается,когда режешьфотки правда неочень
Очень вкусненько выглядит!!!
А сбросьте плз рецептик заварной кофейный крем - очень аппетитный)
я делала вот по этому рецепту,но ещё от себя бисквит добавила
https://www.youtube.com/watch?v=1HJp-CcuGKE
Девочки, подскажите где на поселке Котовского можно купить подставки бумажные для торта?
Девочки, подскажите кто как делает чизкейк? крем-сыр стоит что-то дороговато, можно ли заменить? или где можно его купить по нормальной цене? то что я видела 180 грамм около 40 грн..
И еще - где купить для эклеров подставочки таки картонные овальные?
Девули, доброй ночи.
Торкнуло меня только что, хочу вкусный вишневый пирог, сижу перебираю рецепты, а душе и глазу пока ничего не легло.
Посоветуйте плиз вкусняху.
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Социальные закладки