Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 97 из 272 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 5423
  1. Вверх #1921
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    И судьбу будущего ребенка должны решать двое, а не "кто-то одна".
    Вот когда двое рожать смогут, тогда и будут решать.
    А пока (извини, дядя, мир несправедлив) - "кто-то одна".

Пока в УССР, РСФСР и других европейских республиках думали "как бы чего не вышло" и делали аборты - жители азиатских республик рождаемость не сдерживали (это исламом строго запрещено). За это время - с 1954 до 1991 - число жителей там повысилось сильнее чем число жителей европейских республик.
    И что, хорошо они там живут, в азиатских-то республиках? По пятнадцать человек в глинобитной хатке в ауле.
    Это, наверное, метячковые олигархи к нам на заработки ездят, гастарбайтерами- семье на третий майбах не хватает...

Мужу детей рожайте, не ведите себя так чтобы мужчины сбегали от вас.
    Ёпта. Явление всезнающего гуру.

Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну если баба дура, то кто ж ей виноват ?????
    Что значит сбежал муж ? Почему от меня не сбежал, от моей кумы...
    Да, действительно, расскажи нам с высоты своего...кхммм... опыта- почему от тебя муж-то не сбежал?
    Оч интересно.

Перед тем как прыгать в койку, человека нужно узнать!!!!!!А просто преждечем трах-ся, нужно хоть узнать кто это, что это и зачем это.
    Люди по двадцать лет вместе живут, и друг друга до конца не знают. И уходят, и расходятся, и пакостят на прощание...

Точно. Забота о комфорте - ребенок меняется на лишнюю шубу, поездку в Турцию, авто в кредит... Вот и всё. Женская логика, блин. Мужчина бы до такого не додумался.
    Ой, ну вот не надо тут про логику, и до чего б мужчина не додумался.
    А то сейчас живо напомню про то, как мужчинки от алиментов-то уходят. Как денежку платить не хотят, как справочки липовые делают, на минимальную зарплатку, как не волнует мужичков, что их отпрыски едят, и чьи обноски носят.
    Или как герои эти добровольно, с чувством выполненного долга, дают на дитятку пяццот рублев, и гордо дают понять: помни, мол, дорогая, мою доброту.

Ну, это, канеш, вообще если до алиментов доходит. А то ведь как бывает- я не я и жопа не моя....
    Беременна? Твои проблемы, дорогая!

А теперь, дядя, расскажи нам про логику, Турцию, шубы и авто, угу. На что же эти дяди своих детей-то меняют, га?

И вообще, дядя, какой-то ты шибко агрессивный.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Вот когда двое рожать смогут, тогда и будут решать.
    А пока (извини, дядя, мир несправедлив) - "кто-то одна"...
    Ёпта. Явление всезнающего гуру...
    Люди по двадцать лет вместе живут, и друг друга до конца не знают. И уходят, и расходятся, и пакостят на прощание...
    Ой, ну вот не надо тут про логику, и до чего б мужчина не додумался.
    А то сейчас живо напомню про то, как мужчинки от алиментов-то уходят. Как денежку платить не хотят, как справочки липовые делают, на минимальную зарплатку, как не волнует мужичков, что их отпрыски едят, и чьи обноски носят.
    Или как герои эти добровольно, с чувством выполненного долга, дают на дитятку пяццот рублев, и гордо дают понять: помни, мол, дорогая, мою доброту.
    Ну, это, канеш, вообще если до алиментов доходит. А то ведь как бывает- я не я и жопа не моя....
    Беременна? Твои проблемы, дорогая!
    А теперь, дядя, расскажи нам про логику, Турцию, шубы и авто, угу. На что же эти дяди своих детей-то меняют, га?
    И вообще, дядя, какой-то ты шибко агрессивный.
    Я в себе особой агрессивности не заметил. "тётями" никого не называю, не обзываю, ничего не требую. Только информирую. Как говориться, кто хочет - услышит.
    А вот вы, девушка, почему-то обозлены на весь мир. И программируете свою жизнь на худшее. При таком отношении к жизни и к мужчинам, неудивительно что они убегают - кому понравиться когда его в расчет принимают только как член с кошельком, а все основные вопросы хотят решать уверенные в себе дамы. Ну и решайте самостоятельно, к чему пенять что мужчины от таких бегут ?
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    И что, хорошо они там живут, в азиатских-то республиках? По пятнадцать человек в глинобитной хатке в ауле.
    Это, наверное, метячковые олигархи к нам на заработки ездят, гастарбайтерами- семье на третий майбах не хватает...
    Они сейчас в Москву наезжают, в РФ, да и к нам тоже. И именно численное превосходство дает им уверенность в будущем. Сегодня из глинобитной хатки - в съемную хрущевку, завтра в свою чешку, послезавтра все позиции могут быть их. А умные дамы, кто экономили на детях для лишней шубы, пожнут плоды (вернее бесплодие) и будут не у дел.

3. Вверх #1923
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А я детей эмбрионами не называю. Я называю эмбрионами эмбрионов.
    сначала эмбрион, потом плод, потом новорожденнный ...... подросток, какая разница как назвать человека на одной из стадий развития? Между прочим, у эмбриона сердце начинает пульсировать на 18 день. Кому набор клеток, а кому и ребенок, у которого бьется сердце.

Сейчас единоразовое пособие на 3-го ребенка достигает 100000 грн, и растягивается на 6 лет, почти по 1000 грн/мес, не считая 130 которые вы называете.
    и что дальше? сильно прокормишь троих детей на тыщу с копейками в месяц?

Зачем вобще спорить, хорошо это или плохо? такое впечатление, что кто-то кого-то сможет переубедить.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #1924
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Есть такая фишка - перевязка труб называется. Если женщина уверена, что больше не родит ни от кого - нафига оставлять себе возможность забеременеть?
    А если НЕ уверена? Вот лоханулась, такое бывает даже с конрацептивами. Честное слово. Не может и не хочет в данный момент, но вполне не против через пару лет. Перевязка труб обратного хода не дает, развязать не получится.

5. Вверх #1925
    User banned
    Я в себе особой агрессивности не заметил. "тётями" никого не называю, не обзываю, ничего не требую. Только информирую. Как говориться, кто хочет - услышит.
    А вот вы, девушка, почему-то обозлены на весь мир. И программируете свою жизнь на худшее. При таком отношении к жизни и к мужчинам, неудивительно что они убегают - кому понравиться когда его в расчет принимают только как член с кошельком, а все основные вопросы хотят решать уверенные в себе дамы. Ну и решайте самостоятельно, к чему пенять что мужчины от таких бегут ?

Они сейчас в Москву наезжают, в РФ, да и к нам тоже. И именно численное превосходство дает им уверенность в будущем. Сегодня из глинобитной хатки - в съемную хрущевку, завтра в свою чешку, послезавтра все позиции могут быть их. А умные дамы, кто экономили на детях для лишней шубы, пожнут плоды (вернее бесплодие) и будут не у дел.
    Какой забавный.
    Смотрите ситуация. Есть семья - вполне нормальная. Муж никуда не бежит, работает, прилично зарабатывает. Жена тоже работает и тоже зарабатывает. Есть квартира, машина, дедушки/бабушки, тети и дяди. Потом их единственного (пока) ребенка с классом ведут в стоматологическую поликлинику. Родителей забывают об этом факте проинформировать. Ребенок из поликлиники возвращается с гепатитом С. Неделя лечения стоит 435 у.е. Папа позволил себе в этот период полюбить маму, мама беременеет и... отправляется на аборт, по той простой причине, что для того, чтобы вытащить из болячки первого ребенка зарплаты папы и мамы уже категорически не хватает, так как во-первых мама уже не работает, ребенка надо лечить, а это очень много времени занимает, некогда работать. А родня, которая охотно делится с ними своими заработками плохо поймет появление в этот период еще одного ребенка. И как? Рожать? На форуме начать писать помогите люди добрые? Бред какой.

6. Вверх #1926
    User banned
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А можно без ехидства и издевок?
    Конечно.
    На форуме есть тема. Девочки годами не могут взять малыша.
    Почему? Как ты думаешь?

А,если новорожденный - заберут сразу. Юридически там все в порядке. Кстати,усыновители в курсе,от каких в основном родителей попадают дети в детдома.
    Будь добра, расскажи про юридическую сторону подробнее. Как ты себе этот процесс представляешь?

7. Вверх #1927
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Какой забавный.
    Смотрите ситуация. Есть семья - вполне нормальная. Муж никуда не бежит, работает, прилично зарабатывает. Жена тоже работает и тоже зарабатывает. Есть квартира, машина, дедушки/бабушки, тети и дяди. Потом их единственного (пока) ребенка с классом ведут в стоматологическую поликлинику. Родителей забывают об этом факте проинформировать. Ребенок из поликлиники возвращается с гепатитом С. Неделя лечения стоит 435 у.е. Папа позволил себе в этот период полюбить маму, мама беременеет и... отправляется на аборт, по той простой причине, что для того, чтобы вытащить из болячки первого ребенка зарплаты папы и мамы уже категорически не хватает, так как во-первых мама уже не работает, ребенка надо лечить, а это очень много времени занимает, некогда работать. А родня, которая охотно делится с ними своими заработками плохо поймет появление в этот период еще одного ребенка. И как? Рожать? На форуме начать писать помогите люди добрые? Бред какой.
    То что вы описали - исключение, и то мне непонятно насчет лечения. Гепатит в конце концов можно вылечить, а ребенка убитого во чреве уже не вернешь. И знаете, бывает множество случаев, когда убивают нерожденного ребенка, а страдает его живой брат - заболевает, попадает в катастрофу, еще что-то случается. И наоборот, когда при болезни одного ребенка рождается другой - первый выздоравливает, тоже множество историй есть. Вообще, когда несешь горе - оно само придет к тебе. Так что лучше стремитесь давать не смерть, а жизнь. Рожать однозначно.
    P.S. В описанном случае, нужно подавать в суд на врачей и получить сумму на лечение с них, а пока идет суд - одолжить денег, родственники помогут, на предприятии где работаешь попросить. Все решается, если хотеть. И не решается если видеть только проблемы.

8. Вверх #1928
    User banned
    То что вы описали - исключение, и то мне непонятно насчет лечения. Гепатит в конце концов можно вылечить.
    Можно вылечить?!!!!!!!!!!!!! Гепатит С ?! Это прорыв! Новое слово в медицине! Бегом за премиями!
    Черт, не мелите чепуху. Если бы Вы себе только представляли что это за беда такая и каких денег, моральных и физических усилий стоит лечение, тем более детям. Лучше и не представляйте, живите в счастливом неведении.

а ребенка убитого во чреве уже не вернешь.
    Угу, поэтому убьем уже живущего. Ну и правильно, хрен с ним. Не получился, другого сделаем.

P.S. В описанном случае, нужно подавать в суд на врачей и получить сумму на лечение с них, а пока идет суд - одолжить денег, родственники помогут, на предприятии где работаешь попросить. Все решается, если хотеть. И не решается если видеть только проблемы.
    Угу. Суд выиграли, родственники помогли........ и милейший считаем 435 у.е.*4 = 1740 у.е. - только мед. препараты, не считая анализов, специального питания, регулярных поездок в Киев к врачу в специализированную клинику, и прочего и прочего и прочего. Коммунальные затраты и питание взрослых тоже никто не отменял. А так да! Все решается.
    P.S. Обожаю такой благостный лепет в чисто теоретическом спектре.

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Создается впечатления, что Вы , или последние 20 лет на улицу не выходили, или живете в Швейцарии....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #1930
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    Вот что ты куришь?
    Или скажи где выдают визы в твой прекрасный мир? Только боюсь это или ЛСД, или запрещенный транквилизатор или... слушай! А может пару лямов на счет скинешь?
    Такие наивные рассуждения бывают либо у немного не в себе, либо у очень богатых, и те и те реалии жизни просто не видят, не сталкивались и не понимают их...
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

11. Вверх #1931
    Я, слава богу, с заражением ребенка гепатитом не сталкивался.
    Лично сталкивался с тем как знакомому предприятие дало деньги на лечение (немалые)
    И еще знакомому знакомого проплатили операцию сыну (что-то около 50000 долл).
    Зачем программировать себя что "вот если заразят то нужен аборт" ? То о чем думаешь - притягивается. Нужно думать о хорошем.
    П. С. я вообще не курю.

12. Вверх #1932
    User banned
    Нужно думать о хорошем.

< напевает, блаженно улыбаясь> "мир вам..."

Не сталкивался, не пробовал, не знаю, у меня проблем нет...."Не читал, но осуждаю".(с)

13. Вверх #1933

< напевает, блаженно улыбаясь> "мир вам..."

Не сталкивался, не пробовал, не знаю, у меня проблем нет...."Не читал, но осуждаю".(с)
    С женским полом трудно спорить, особенно если они готовы кого-нибудь убить и ищут для этого оправдания.
    Где я писал "не пробовал, не знаю" ? Написал "Не сталкивался" с конкретным заражением гепатитом. Зато сталкивался с другими вещами.
    Вы сами "читали" ? Так поясните, сколько раз заражались гепатитом лично Вы, если так необходим личный опыт.
    Осуждаю девушек, которые ищут оправдание убийству, даже не рассмотрев варианты выхода из тяжелой ситуации (если она вообще тяжелая). Например, большинство абортов имеет такие оправдания: сейчас не тянем финансово, нет жилья, не замужем и т.д. Хотя рожают и нормально растят детей и при этих проблемах. И проблемы решаются. То есть решение вопроса - личный выбор каждой, благо убийство неродившегося ребенка уголовно не преследуется. А душераздирающие случаи-исключения, которыми козыряете вы - не более чем исключения, причем довольно редкие.

14. Вверх #1934
    Осуждаю девушек
    а поосуждать парней, не?
    Тех кто бросил беременных, с младенцами, тех кто пьет, бьет беременных и матерей...
    Родителей, выгоняющих беременных, государство не заботящееся о матерях и детях...
    Безразличных, безработицу, воровство, взяточничество, пьянство... все, из-за чего нет денег, жилья, есть болезни...
    Всю социальную не справедливость.
    Не бывает, что бы все могли иметь свое дело и быть богатыми. Не бывает всех с хорошими родителями и стальным стержнем.
    Не бывает не рушимых семей.
    Только девушки во всем виноваты? И только по той причине, что у них есть яйцеклетка, готовая к оплодотворению не смотря ни на что?
    Женоненавистник!

15. Вверх #1935
    Цитата Сообщение от Natalo4ka Посмотреть сообщение
    а поосуждать парней, не?
    Тех кто бросил беременных, с младенцами, тех кто пьет, бьет беременных и матерей...
    Родителей, выгоняющих беременных, государство не заботящееся о матерях и детях...
    Безразличных, безработицу, воровство, взяточничество, пьянство... все, из-за чего нет денег, жилья, есть болезни...
    Всю социальную не справедливость.
    Не бывает, что бы все могли иметь свое дело и быть богатыми. Не бывает всех с хорошими родителями и стальным стержнем.
    Не бывает не рушимых семей.
    Только девушки во всем виноваты? И только по той причине, что у них есть яйцеклетка, готовая к оплодотворению не смотря ни на что?
    Женоненавистник!
    Вот и неправда, я не такой. Но тема - об абортах, и тема полностью оккупирована женским полом. Вот я и решил разбавить вашу тёплую компанию.
    Бывают, конечно, и парни не особенно сознательные. Но девушки таких выбирают, так кто виноват ? Выбирайте ответственных. Любите их, и делайте так чтобы вас любили. А не давите "авторитетом" - я решила так, и ребенка не будет. Кто после этого с вами будет дела иметь ?
    Государство не заботится ? Отпуск 3 года + еще 3 без сохранения места, пособие до 100000 грн + ежемесячное - не убеждает ? Сравните с 2 мес отпуска по родам + 8 рублей пособия в месяц при раннем Брежневе. Почувствуйте разницу.
    Но я не обобщаю. Я девушек люблю, а свою жену - просто обожаю И детей. Чего и всем желаю. Настраивайтесь на позитив.
    Последний раз редактировалось luntik99; 26.09.2011 в 17:01.

16. Вверх #1936
    девушки таких выбирают, так кто виноват ? Выбирайте ответственных.
    угу, по статистике на 10 девчонок... особенно в нашем обществе... конечно, есть же выбор: будь одна, без возможности создать семью и не делай аборта..
    не давите "авторитетом" - я решила так
    женщина - не конвеер по рождению детей. вынашивать и рожать - ей. Куда сдымлет мужской пол - не известно, а ребенок останется с ней до конца ее дней. И именно поэтому решает она, тк она отвечает за ребенка перед всеми.. конечно, можно по мужски: родить и бросить, на государство, на бабушку... но лучше решить еще пока не родился.
    Государство не заботится ? Отпуск 3 года + еще 3 без сохранения места, пособие до 100000 грн + ежемесячное - не убеждает ? Сравните с 2 мес отпуска по родам + 8 рублей пособия в месяц при раннем Брежневе. Почувствуйте разницу.
    Опять в тайный мир ушли?
    Все женщины обеспеченны официальным рабочим местом + нормальной з/п? Пособие может прокормить четверых, при условии отсутствия мужа?
    Можно еще сравнить уровень со сталинским временем, можно с Ленинским.. хоть с татаро-монгольским!
    Как раньше-то было? Родила, в лесу оставила, в ручку бросила: Бог даст - жить будет! На все воля Божья.
    Так пусть лучше на фазе эмбриона, чем так...
    С развитием феминизма, женщина, вместе с правом бросить бумажку в урну, получила право и на отбойный молоток!(с)
    Потому и о ее материнской функции никто не заботится, потому и решает она.

17. Вверх #1937
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Можно вылечить?!!!!!!!!!!!!! Гепатит С ?! Это прорыв! Новое слово в медицине! Бегом за премиями!
    Черт, не мелите чепуху. Если бы Вы себе только представляли что это за беда такая и каких денег, моральных и физических усилий стоит лечение, тем более детям. Лучше и не представляйте, живите в счастливом неведении.
    Гепатит С лечится!!!.А дети до 80 % излечиваются сами, и только в до 20% случаев гепС переходит в хроническую форму. И то, это не значит что его нужно лечить. Лечить начинают тогда, когда вирус начинает "грызть" печень. А происходит это не сразу, а спустя годы( иногда до 20 лет) после инфицирования. Так что скорей всего проблема притянута за уши. А вот по поводу судебного процесса, согласна на все 100%- в нашей стране доказать что тебя заразили в мед. учреждении нереально.

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    да однозначно одной быть лучше, чем регулярно бегать делать аборты !
    Misto Leva!!!

19. Вверх #1939
    Постоялец форума
    да однозначно одной быть лучше, чем регулярно бегать делать аборты !

.... а если еще у начать уважать лично себя и ценить , перестать спать с кем попало и всякими там "козлами", строить отношения с мужчинами которые действительно готовы взять за вас ответственность - женского счастья и счастливых семей станет намного больше. Лучше повысить свою самооценку чем потом гробить свое здоровье абортами и жить с мыслью что ты убила ребенка.
    и невозможное возможно

20. Вверх #1940
    User banned
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Гепатит С лечится!!!.А дети до 80 % излечиваются сами, и только в до 20% случаев гепС переходит в хроническую форму. И то, это не значит что его нужно лечить. Лечить начинают тогда, когда вирус начинает "грызть" печень. А происходит это не сразу, а спустя годы( иногда до 20 лет) после инфицирования. Так что скорей всего проблема притянута за уши. А вот по поводу судебного процесса, согласна на все 100%- в нашей стране доказать что тебя заразили в мед. учреждении нереально.
    Милочка, я не с воздуха рассказы рассказываю. Дело происходит в моей семье. Не надо сказки сочинять, ладно. Не дай Бог, столкнетесь, тогда и изучите и поведаете. А мы с этим 8 лет живем и все "тянем проблему за уши". Зачем молоть то, о чем ни малейшего понятия не имеете?

Вы сами "читали" ? Так поясните, сколько раз заражались гепатитом лично Вы, если так необходим личный опыт.
    Осуждаю девушек, которые ищут оправдание убийству, даже не рассмотрев варианты выхода из тяжелой ситуации (если она вообще тяжелая). Например, большинство абортов имеет такие оправдания: сейчас не тянем финансово, нет жилья, не замужем и т.д. Хотя рожают и нормально растят детей и при этих проблемах. И проблемы решаются. То есть решение вопроса - личный выбор каждой, благо убийство неродившегося ребенка уголовно не преследуется. А душераздирающие случаи-исключения, которыми козыряете вы - не более чем исключения, причем довольно редкие.
    Лично меня Бог миловал. Лично мою родную племянницу - нет. И посмотрите статистику по поводу редкости подобных случаев...
    Женщине не нужны никакие оправдания. Тем более, не думаю, что ей нужны советы ни о чем. Мать растит своих детей и думает об их здоровье и благополучии. Об их будущем. И только безответственные дурехи плодятся, как кошки. За уши притянута проблема абортов. Это не проблема - это личная трагедия и личное решение женщины. Мужские советы тут ни при чем, и не к месту. Обеспечте ирландский уровень жизни, как минимум, а тогда и советуйте, - мужчины - защитники, кормильцы, благодетели. "Босая, беременная и на кухне" для современной женщины отнюдь не хрустальная мечта всей жизни.
    Последний раз редактировалось muv; 27.09.2011 в 08:39.

Ответить в теме
Страница 97 из 272 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права