Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 95 из 272 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 5423
  1. Вверх #1881
    User banned
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Не убивайте ! Лучше родите и отдайте тем кто хочет детей но не может родить.
    ..............Сколько у Вас лично приемных детей, извините?

Можно вообще поточнее? Явки, пароли, адреса. Куда приносить, кому вручать, юридическое сопровождение. А то советовать-то все горазды. В этой теме "отдайте мне" сказал один человек, и то адресок "забыла" подсказать
    Последний раз редактировалось muv; 23.09.2011 в 13:16.

2. Вверх #1882
    Посетитель Аватар для Natasha Dark
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Вы можете попробовать найти самостоятельно ответ, если сможете по максимуму по женской линии составить "Родословную"
    Попробуйте записать на бумаге все что знаете, а еще лучше в виде таблицы. Чем больше вы узнаете про своих родственников, тем больше закономерности вы увидите.

История вашей семьи. Исключенные (вычеркнутые из памяти семьи) родственники (например, зэки; самоубийцы; умалишенные; дети от предыдущих браков отцов-матерей-дедов). Странные смерти и несчастные случаи. Успехи и провалы в карьерах и бизнесе. Священники и монахини, убийцы и блудницы... ни о ком нельзя забывать.
    К слову. Судьбы забытых, вычеркнутых из памяти семьи родственников, как правило, повторяются в каждом поколении. Совесть семьи не терпит исключений из списков. Каждому положено его место.
    б) История женщин вашей семьи - счастливые и несчастливые браки, рожденные, умершие, абортированные дети, бурная или никакая личная жизнь...
    в) Ваша собственная история. Трудности и радости. Самые тяжелые моменты.
    г) Повторяющиеся проблемы в семье. У одних семей - это проблемы со свекровями. У других - умирают первенцы. У третьих - на 5 поколений ни одного счастливого и единственного брака... Что у вас?
    Ну это наверно весьма проблематично((( Но попробую. Знаю что папину сестру вроде изнасиловали а потом толи психушка толи самоубийство, но не уверенна.... А мама папина в бога очень верила.... Вообщем там может что-то.
    Или мне надо только мамину линию смотреть?? Там вроде все впорядке))
    14.09.2011 еще один ангелочек....

3. Вверх #1883
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ..............Сколько у Вас лично приемных детей, извините?

Можно вообще поточнее? Явки, пароли, адреса. Куда приносить, кому вручать, юридическое сопровождение. А то советовать-то все горазды. В этой теме "отдайте мне" сказал один человек, и то адресок "забыла" подсказать
    Я не писал что у меня лично проблемы с деторождением
    Смотрите темку https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&pagenumber= , туда пишут те кто хочет усыновить. Там можно найти.
    Ваша колкость неуместна, когда выбор - оставить ребенка для жизни или умертвить абортом.

4. Вверх #1884
    User banned
    Смотрите темку https://forumodua.com/showthread.php?t=65966&pagenumber= , туда пишут те кто хочет усыновить. Там можно найти.
    Ваша колкость неуместна, когда выбор - оставить ребенка для жизни или умертвить абортом.
    Ага. Вы, как и все остальные человеколюбцы, просто так, взагали советы раздавали. Я так и думала. Спасибо.

5. Вверх #1885
    Не покидает форум
    вы как мужчина не пробовали конечно выносить ребенка. и не можете знать что многим это нелегко физически. и наверно просто не берете во внимание что многие делают аборт по состоянию здоровья. многие не хотят/не могут носить по многим и разным причинам(особенно чтоб потом отдать кому то)-это так трудно понять?
    так что ваши советы тоже не совсем уместны

хотя сейчас разговор опять перейдет в русло-надо было думать раньше и головой. а раз так случилось то надо расплачиваться за это

6. Вверх #1886
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы как мужчина не пробовали конечно выносить ребенка. и не можете знать что многим это нелегко физически. и наверно просто не берете во внимание что многие делают аборт по состоянию здоровья. многие не хотят/не могут носить по многим и разным причинам(особенно чтоб потом отдать кому то)-это так трудно понять?
    так что ваши советы тоже не совсем уместны

хотя сейчас разговор опять перейдет в русло-надо было думать раньше и головой. а раз так случилось то надо расплачиваться за это
    Можно подумать, если я не вынашивал ребенка, я не могу насчет него советовать ? Почему же тогда женщины с удовольствием рожают и делают аборты у врачей-мужчин ?
    Что такое ребенок я хорошо представляю, не нужно меня мальчиком молодым делать. Что касается меня, то для своей девушки/жены я аборт абсолютно не допускаю, и считаю что прав. Кстати, многих знакомых спрашивал, у кого 2-3 ребенка: если бы от одного из них избавились абортом, стали бы жить легче или богаче с оставшимися детьми ? Ответ однозначен: стали бы жить хуже, беднее, и вообще это невозможно. Так что не я один считаю что аборт ухудшает жизнь.
    Вы, девушки, вообще знаете сколько было сделано абортов в СССР с 1954 (когда аборты разрешили) до 1991 года ? 238 миллионов !!! Вы себе представляете эту цифру ? Это 5 таких стран как Украина, или 2,5 Германии, или почти еще один СССР. И какая часть этих абортов сделана по "медицинским показаниям" ? Думаю, не более 1-2 %.
    Кроме того, одно дело - внематочная, а другое дело когда врачи втирают что женщина не сможет выносить, а она вынашивает спокойно 3-4 ребенка вопреки их "диагнозам". Так что аборт должен стать исключением, а не правилом, как сейчас - вот мое мнение. И судьбу будущего ребенка должны решать двое, а не "кто-то одна".

7. Вверх #1887
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    А можно без ехидства и издевок?
    На форуме есть тема. Девочки годами не могут взять малыша. А,если новорожденный - заберут сразу. Юридически там все в порядке. Кстати,усыновители в курсе,от каких в основном родителей попадают дети в детдома.

8. Вверх #1888
    Не покидает форум
    Можно подумать, если я не вынашивал ребенка, я не могу насчет него советовать ? Почему же тогда женщины с удовольствием рожают и делают аборты у врачей-мужчин ?
    Что такое ребенок я хорошо представляю, не нужно меня мальчиком молодым делать. Что касается меня, то для своей девушки/жены я аборт абсолютно не допускаю, и считаю что прав. Кстати, многих знакомых спрашивал, у кого 2-3 ребенка: если бы от одного из них избавились абортом, стали бы жить легче или богаче с оставшимися детьми ? Ответ однозначен: стали бы жить хуже, беднее, и вообще это невозможно. Так что не я один считаю что аборт ухудшает жизнь.
    Вы, девушки, вообще знаете сколько было сделано абортов в СССР с 1954 (когда аборты разрешили) до 1991 года ? 238 миллионов !!! Вы себе представляете эту цифру ? Это 5 таких стран как Украина, или 2,5 Германии, или почти еще один СССР. И какая часть этих абортов сделана по "медицинским показаниям" ? Думаю, не более 1-2 %.
    Кроме того, одно дело - внематочная, а другое дело когда врачи втирают что женщина не сможет выносить, а она вынашивает спокойно 3-4 ребенка вопреки их "диагнозам". Так что аборт должен стать исключением, а не правилом, как сейчас - вот мое мнение. И судьбу будущего ребенка должны решать двое, а не "кто-то одна".
    а что вы интересно можете насчет него советовать??? советовать можно когда или пробовали или что-то можете доказать своим примером.
    я так понимаю что пробовать ни доказывать вы не собираетесь. ну там походить с рюкзаком кг на 10 впереди себя месяцок не снимая его. или усыновив пару сирот.

кто с удовольствием делает аборты именно у мужчин? что за извращенные фантазии?
    вы представляете что такое ребенок? как интересно!!! откуда? он у вас есть?! или вы просто-абстрактно представляете что это такое?

извините но в такой ответ ваших знакомых как то -мы бы стали жить хуже и беднее я просто не верю.

я не имела ввиду когда женщине говорят что она выносить не может. если хочет, то будет рисковать, и молча рискует. я о разных других болезнях -ну там внутренние органы, позвоночник-эти органы кстати очень портятся от беременностей и родов.
    а просто нежелание больше 1-2 рожать вы в упор не хотите принять во внимание?
    со своей девушкой вы можете решать все что вам нравится. если ваша з.п позволяет эти решения. вы когда решить соберетесь, заранее, до решения зайдите д. темы по продаже вещей и посмотрите что сколько стоит. и что детский гардероб полностью меняется каждый год за редким исключением(ну там пара обуви была на 2 года или какие то трусы-колготы остались) взнос, оплата, ремонты и подарки сада и школы. кружки и спорт. игрушки, врачи. еда уже не мивинка и кашка. а если молока не будет то смеси по 10 у.е на 3-4 дня. парки все сейчас с платными атракционами и выходят не мало за 1 поход. в зависимости от месяца года у меня на ребенка уходит 1-2 тыс. гр в месяц на 1 ребенка. мне кажется что форсмажоры в виде каких то оепративных вмешательстви вы вообще не рассматриваете? ну там аденоиды. мне 5 тыс. обошлось например. или знаю что некоторые препараты от проблем по неврологии пьют не 1 год. а они тоже по 300-900 гр стоят. потом институт. или нарожать и чтоб как трава росли? ну да, зачем все эти излишества и так выростет. вопрос в том кем?

или вы тоже рассуждаете-та сколько ему там надо?!
    а я рассуждаю по другому. потому что потом корни преступности отсюда растут. там цепочки сдирают, на дискотеках тел. отбирают с деньгами. потом такие вот нищие щеглы думаю -а с чего это у него козла есть а у меня нет-делится надо!!
    не видели-я видела! и я не хочу чтоб мой сын с таким столкнулся- пережую и даже не выплюну.
    или вы даете гарантию что не будет такого? нет я понимаю что сейчас вы вспомните все преступления совершенные и обеспеченными детьми. но есть градация этих преступлений- обеспеченные это дорогая наркота и дтп. а нищета -это поножовщина возле наливаек, сдирание золота и щемление малолеток. есть конечно исключения,но мало. общаги и их обитателей я видела и знаю из чего я делаю свои выводы. а отдать- ну да, жизнь в детдоме это счастье. и может если женщина делает аборт то не надо эти агитации-может ей лучше знать что делать? а? не думали что у медали всегда 2 стороны?
    Последний раз редактировалось montana27; 23.09.2011 в 20:00.

9. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Подумайте, где бы вы сейчас жили, если бы они все родились.... А еще подумайте, какое бы образование вам бы дали родители, если бы у вас было еще 5 братьев и сестер...Я не за аборты, а за реальность.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

10. Вверх #1890
    Не покидает форум
    На просторах инета под названием комитет 300 есть довольно инетерсные статьи о тех, кто считает себя избранными и сильными мира сего. о тех кто берет на себя функции бога т.к именно они забеспокоились о перенаселении планеты.... не совсем умными и людьми.находила я инфу о том что борются они с этим разными способами-например в мексике в прививках которые являлись гуманитарной помощью обнаружили вещество которое блокирует гормон, который поддерживает беременность. поэтому у них там женщины страдали на невынашиемость. тоже наблюдалось в африке и индии. не знаю правда или нет но думается мне что дыма без огня не бывает.
    о чем это я... о том что нечего плодить такую биомассу которую потом будут вот так вот истреблять. а в нашей стране любая гуманитарка на ура идет. интересно -а в чем их выгода? никто не думал?!
    я ни в коем случае не против многодетных семей-но только тех кто с умом подходит к деторождению и может детей этих хоть чему то научить. а не помогите люди добрые-одеть и есть нечего. ну хорошо, одели-а дальше что?!!! в сад школу как?!! а после что? ладно быть хоть в колхозы ехали-а дулю!! мы все с понтами и гонором!! нам тут, в городе должны дать! только кто не ясно!! а потом за бутылку убивают и за 50 гр своей массой голосуют за любую власть. не думая!!
    и потом возмущаются что к нам прут все кому не лень-черные, узкоглазые и работают и открывают магазины, стомат клиники и контейнера держат. а почему? а потому что значит ума и денег у них больше. а наши не дают этого своим детям.

11. Вверх #1891
    а что вы интересно можете насчет него советовать??? советовать можно когда или пробовали или что-то можете доказать своим примером.
    я так понимаю что пробовать ни доказывать вы не собираетесь. ну там походить с рюкзаком кг на 10 впереди себя месяцок не снимая его. или усыновив пару сирот.

кто с удовольствием делает аборты именно у мужчин? что за извращенные фантазии?
    вы представляете что такое ребенок? как интересно!!! откуда? он у вас есть?! или вы просто-абстрактно представляете что это такое?

извините но в такой ответ ваших знакомых как то -мы бы стали жить хуже и беднее я просто не верю.

я не имела ввиду когда женщине говорят что она выносить не может. если хочет, то будет рисковать, и молча рискует. я о разных других болезнях -ну там внутренние органы, позвоночник-эти органы кстати очень портятся от беременностей и родов.
    а просто нежелание больше 1-2 рожать вы в упор не хотите принять во внимание?
    со своей девушкой вы можете решать все что вам нравится. если ваша з.п позволяет эти решения. вы когда решить соберетесь, заранее, до решения зайдите д. темы по продаже вещей и посмотрите что сколько стоит. и что детский гардероб полностью меняется каждый год за редким исключением(ну там пара обуви была на 2 года или какие то трусы-колготы остались) взнос, оплата, ремонты и подарки сада и школы. кружки и спорт. игрушки, врачи. еда уже не мивинка и кашка. а если молока не будет то смеси по 10 у.е на 3-4 дня. парки все сейчас с платными атракционами и выходят не мало за 1 поход. в зависимости от месяца года у меня на ребенка уходит 1-2 тыс. гр в месяц на 1 ребенка. мне кажется что форсмажоры в виде каких то оепративных вмешательстви вы вообще не рассматриваете? ну там аденоиды. мне 5 тыс. обошлось например. или знаю что некоторые препараты от проблем по неврологии пьют не 1 год. а они тоже по 300-900 гр стоят. потом институт. или нарожать и чтоб как трава росли? ну да, зачем все эти излишества и так выростет. вопрос в том кем?

или вы тоже рассуждаете-та сколько ему там надо?!
    а я рассуждаю по другому. потому что потом корни преступности отсюда растут. там цепочки сдирают, на дискотеках тел. отбирают с деньгами. потом такие вот нищие щеглы думаю -а с чего это у него козла есть а у меня нет-делится надо!!
    не видели-я видела! и я не хочу чтоб мой сын с таким столкнулся- пережую и даже не выплюну.
    или вы даете гарантию что не будет такого? нет я понимаю что сейчас вы вспомните все преступления совершенные и обеспеченными детьми. но есть градация этих преступлений- обеспеченные это дорогая наркота и дтп. а нищета -это поножовщина возле наливаек, сдирание золота и щемление малолеток. есть конечно исключения,но мало. общаги и их обитателей я видела и знаю из чего я делаю свои выводы. а отдать- ну да, жизнь в детдоме это счастье. и может если женщина делает аборт то не надо эти агитации-может ей лучше знать что делать? а? не думали что у медали всегда 2 стороны?
    Какая Вы агрессивная ! Я видимо за живое задел.
    Нищие щеглы - и богатые павлинихи ? А полутонов для вас не существует ?
    Интересно, Вы хоть один аборт пережили, что так горячо за них агитируете ?
    По пунктам:
    1. Доказывать что-то глупо. Я живу как считаю нужным. Сказал что с детьми у меня все ОК - значит, так оно и есть. В приемных пока не нуждаюсь, но люди годами ищут и не могут усыновить. И кстати, с абортами у меня тоже ОК - их от меня не делали, насколько я знаю Завидуйте, защитницы абортов !
    2. Женщины охотно идут к врачам-мужчинам, в том числе и на аборты. Посмотрите список врачей в гинекологии если не верите.
    3. Ответы знакомых имели место, к чему дважды повторять что это правда ? Можете не верить.
    4. "внутренние органы, позвоночник очень портятся от беременностей и родов" - не разделяю ужаса что женщина испортиться от родов больше чем от аборта. Если Вас не убеждает грех убийства, возможно убедят многочисленные осложнения после абортов и более вероятный рак у делавших аборты и нерожавших.
    5. просто нежелание больше 1-2 рожать вы в упор не хотите принять во внимание? - нет, не принимаю во внимание. Это решение мужа, ему кормить всех. И ему терпеть, если жена от "большого ума" по молодости сделает аборт, а на старости будет его и себя пилить из-за отсутствия детей.
    6. Не пугайте баснословной стоимостью ребенка. Это неправда. Конечно, можно выкидывать и большие суммы, но если Вы заботитесь о ребенке, а не о благе продавцов и о соответствии рекламе - можно вполне уложиться в сумму пособия. А далее - вполне возможно растить ребенка даже в семье среднего бюджета. Да, возможно, суммы подачек в сад и школу не будут самыми большими, и все дети не закончат институт, но разве в этом главное ?
    7. Воспитывать ребенка надо нормально, а не преступником, тогда и вырастет нормальный человек. Не все можно купить за деньги. Не думайте что все, кто не зарабатывает 1000 долл в месяц, тянут у богатых цепочки под наливайками. Это не так.
    8. Нормальная семья может начинаться и в общаге. А гнилая семья может начинать и с богатства - и все равно развалиться. Дело не только в деньгах. Успокойтесь, не рисуйте для всех картинки нищеты.

У знакомых есть родственники, очень богатые люди (по моим меркам богатые, ну где-то 10-20 тыс. долл в месяц поднимают, бизнесмены). Сына родили в 25, далее была серия абортов - делали бизнес, не до детей было, ей сейчас 48, ему 52. Здоровье у нее плохое, не в последнюю очередь из-за абортов. Сына растили в достатке, холили, учили так хорошо как могли. Сыну было бы 23, но он погиб в 20, разбился на машине, которую они ему и купили. Ну, и для кого им жить ? Зачем жить ? Очень жалеют об абортах, но рожать уже поздно. А денег хватило бы и на пятерых.
    Вот такой судьбы для себя я не хочу. Пусть лучше растут как трава, воспитаю нормально - станут нормальными людьми.
    Последний раз редактировалось luntik99; 23.09.2011 в 21:51.

12. Вверх #1892
    Не покидает форум
    все мне все ясно
    от вас не делали аборт но вы в курсе к кому идут их делать?

а чему завидовать? вам?
    удачи вам. найдете единомышленницу и вперед
    Последний раз редактировалось montana27; 23.09.2011 в 22:00.

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Подумайте, где бы вы сейчас жили, если бы они все родились.... А еще подумайте, какое бы образование вам бы дали родители, если бы у вас было еще 5 братьев и сестер...Я не за аборты, а за реальность.
    Я жил бы там же где живу, так как жилье приобрел себе сам. И образование себе я добывал сам. А братьям и сестрам был бы рад, а то родственников маловато - скучно. Вот вам и реальность.
    Пока в УССР, РСФСР и других европейских республиках думали "как бы чего не вышло" и делали аборты - жители азиатских республик рождаемость не сдерживали (это исламом строго запрещено). За это время - с 1954 до 1991 - число жителей там повысилось сильнее чем число жителей европейских республик. При этом жилье им обеспечивали по союзным нормам. Сейчас пожинаем плоды - у нас демографическая яма, у них - демографический взрыв.
    Последний раз редактировалось luntik99; 23.09.2011 в 21:58.

14. Вверх #1894
    все мне все ясно
    от вас не делали аборт но вы в курсе к кому идут их делать?

а чему завидовать? вам?
    удачи вам. найдете единомышленницу и вперед
    Что смешного ?
    Естественно в курсе - ведь в женских консультациях, гинекологиях и роддомах с женой бывал, а врачи те же и для аборта и для остального.
    И цены на детские товары меня не смущают, они для того установлены чтобы большинство могло купить.
    Единомышленницу особо долго не искал, думаю это потому что нормальным женщинам и нужен мужчина желающий семью и детей, а не ноющий по поводу того что денег на что-то не хватит.
    Вам тоже удачи

15. Вверх #1895
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Я жил бы там же где живу, так как жилье приобрел себе сам. И образование себе я добывал сам. А братьям и сестрам был бы рад, а то родственников маловато - скучно. Вот вам и реальность.
    Пока в УССР, РСФСР и других европейских республиках думали "как бы чего не вышло" и делали аборты - жители азиатских республик рождаемость не сдерживали (это исламом строго запрещено). За это время - с 1954 до 1991 - число жителей там повысилось сильнее чем число жителей европейских республик. При этом жилье им обеспечивали по союзным нормам. Сейчас пожинаем плоды - у нас демографическая яма, у них - демографический взрыв.
    На Украине за годы независимости "потерялось" 10 млн населения... А Вы статистику убитых эмбрионов приводите...
    Во многих мусульсанских странах аборты делают. Не делают - радикальные мусульмане, а так же радикальные православные и радикальные буддисты...Список можно продолжить..
    Не пугайте баснословной стоимостью ребенка. Это неправда. Конечно, можно выкидывать и большие суммы, но если Вы заботитесь о ребенке, а не о благе продавцов и о соответствии рекламе - можно вполне уложиться в сумму пособия
    Насмешили..... И во что же можно уложиться на 130 грн в месяц?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

16. Вверх #1896
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Насмешили..... И во что же можно уложиться на 130 грн в месяц?
    Сейчас единоразовое пособие на 3-го ребенка достигает 100000 грн, и растягивается на 6 лет, почти по 1000 грн/мес, не считая 130 которые вы называете.
    И еще. Я бы детей эмбрионами не называл, даже убитых шибко умными мамашами. Отношение соответствующее.

17. Вверх #1897
    Не покидает форум
    75 тыс. если точнее

18. Вверх #1898
    75 тыс. если точнее
    http://embassies.net.ua/nalogi/posobiya-pri-rozhdenii-rebenka.html
    Верховной Радой Украины, 17 марта 2011 года, принят Закон «О внесении изменений в Закон Украины «О государственной помощи семьям с детьми» по выплате пособия при рождении ребенка».

Этими изменениями предусматривается назначение пособия при рождении ребенка, который родился после 8 апреля 2011 года, в следующих размерах: – на первого ребенка в сумме, кратной 30 прожиточным минимумам;

- на второго ребенка – кратной 60 прожиточным минимумам;

- на третьего и каждого следующего ребенка – кратной 120 прожиточным минимумам.

Выплата пособия осуществляется одноразово в 10-кратном размере прожиточного минимума при рождении, остальная сумма пособия будет выплачиваться равными долями:

- на первого ребенка в течение следующих 24 месяцев;

- на второго ребенка в течение – 48 месяцев;

- на третьего и каждого следующего ребенка – 72 месяца.

Пособие при рождении ребенка начисляется, исходя из размера прожиточного минимума для ребенка в возрасте до 6 лет, установленного на день рождения ребенка.

Статьей 21 ЗУ «О государственном бюджете Украины на 2011 год» утверждены размеры прожиточных минимумов для определенных социальных групп населения. Так, прожиточный минимум для ребенка до 6 лет составляет:

с 01.04.2011г.- 832,0 грн.,

с 01.10.2011 г. – 853,0 грн.,

с 01.12.2011г.- 870,0 грн.

853 грн *120 минимумов = 102360 грн, из них 8530 сразу, остальное в течении 6 лет (72 мес) по 1300 грн в мес + 130 грн пособие по уходу.

19. Вверх #1899
    Не покидает форум
    странно, что-то я не слышала чтоб их дали кому то. в собесах озвучивают сумму 75.
    ну дай бог чтоб правда. хотя с наши менталитетом у нас скоро за эти тыс. рожать и начнут

20. Вверх #1900
    Постоялец форума Аватар для Natalo4ka
    luntik99, хорош считать пособия на ребенка...
    Это решение мужа, ему кормить всех.
    Это КАК??? Если у мужика доход, ну, от куска в месяц - то пусть рождаются, а если он честный бухгалтер на госпредприятии с з/п в 1500 грн - то пусть не рождаются., не прокормит? А сколько в % ты видишь вокруг(статистику посмотри) мужиков с доходом от куска? и что делать всем тем, кто работает за 700-2000 грн? Ты думаешь их мало?? По всей стране. До фига!

Показать скрытый текст
    Изменения в женском организме во время беременности

Каждая способна перенести это хотя бы 3-4 раза?? НЕТ-нет и еще раз нет.
    Начиная с того, что баба практически мрет после 4 родов, после 6 даже прабабки редко выживали.

У моей знакомой 3 детей умерло в течении 2х лет: сын в 26, дочь в 23, дочь в 12. По самым различным причинам, здоровые и счастливые дети.
    Количество детей - не показатель счастливой старости.

И вообще это странно - мужчина спорит с женщинами против абортов... я вот против мастурбации. Вы убиваете миллиарды детей! Просто, нагло и цинично сливаете в унитаз или выкидываете в мусор! Сколько налогоплательщиков бы выросло! А как китайцев с индусами бы потеснили! А экономику бы как подняли! Все бы зарабатывали по 15 кусков зелени и были бы счастливы, а вместо этого вы безжалостно выбрасываете потенциальных, молодых и энергичных конкурентов на свалку! Они же живые!
    Я горжусь, что здесь родился, здесь и живу!

Ответить в теме
Страница 95 из 272 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права