| ||
Первый класс, т.е. один первый год, вполне реально можно закончить не имея дома инструмента. Для выполнения домашнего задания можно приходить в музыкальную школу вечером, после окончания основной массы занятий, когда уже начинают освобождаться классы. Берете свободный класс с инструментом и занимаетесь. Мы в первом классе так и делали-правда ходили практически каждый день и по выходным тоже. Но для второго класса и дальнейшего обучения такой вариант невозможен-дальше уже необходимо пианино дома.
Делай, что должен и будь, что будет.
Добрый день, задумываюсь про музыкальную школу, территориально интересует №15 на Александровском проспекте, кто то мне подскажет по этой школе (какой класс, еще не обсудили, я склоняюсь к фортепиано, осталось мужа уговорить - он хочет гитару, я сама заканчивала народный - аккордеон)
И вот по возрасту с какого лучше отдавать мальчишку(меня отдали с 6 лет) в принципе проблемных вопросов не возникало
Ну и с кем и когда там подходить разговаривать или бывают дни открытых дверей или что-то подобное чтобы ребенок пришел - посмотрел и влюбился![]()
Ребенок постоянно поет. Любая ее игра - выступление на сцене )))
Где может отдать ребенка на вокал? Или может есть частные преподаватели?
Инструмента дома нет
и я с вопросом-малому 3,6, поет все время -куда можно отдать на пение-музыку на Таирова(в музшколу сказали только с 5-ти лет), спасибо
[MOD]
В дши №4 Маршала Жукова, ост. Продмаг, там была группа с малышами, они там пели, на дудочках дудели... в общем начальное музыкальное![]()
Где в Одессе хороший ассортимент музыкальной литературы?
Ищу Металлиди и Перцовская "Мы играем, сочиняем и поем"
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Скорее всего, на руках, в инет-магазинах или в электронном виде.
Добрый день, сыну 6,5 хочет играть на саксофоне, подскажите куда пойти поучится, згаю что сначало дудочка ))), желательно центер
Добрый день. Посоветуйте музыкальную школу на Таирово, дочке 8 лет,3 год индивидуально занимается фортепиано в школе( общеобразовательной), но я не очень довольна результатом, думаю перейти ( если возможно) в обычную музыкальную школу. Заранее спасибо!
Спокойствие,только спокойствие!
Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел.443211, хорошая школа, хорошие преподаватели
Самое важное — это навести порядок у себя в душе.
Спасибо большое за ответы, завтра буду обзванивать!
Спокойствие,только спокойствие!
Я беру с 4-х. Можно в Детском Центре (Французский бульвар), можно дома у ученика.
---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 21:23 ----------
Высококвалифицированный педагог по эстрадному и джазовому вокалу ищет учеников. Занимаюсь как в прекрасно оборудованном зеркальном зале на Французском бульваре, так и дома у ученика. Образование - Вокальный отдел, джазовое отделение КВМИ им. Глиэра (Киев) 1989 г. вып., 20 лет концертной практики, 10 лет преподаю. Преподаю ученикам от 3-х лет и до...любого возраста. Также преподаю риторику (индивидуально). Переехала в Одессу из Киева 2 мес. назад. Диплом, рекомендации, видео свое и своих учеников предоставляю. Для скептиков пою лично)))) Ольга Олеговна
К вопросу о вокале... У малого хорошие данные плюс абсолютный слух (диагноз не мой), занимаемся на фортепиано с прекрасным преподавателем, в будущем хотелось бы подключить вокал, но интересует не эстрада, а классика, чтобы преподаватель был очень хороший, кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.
Социальные закладки