Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 97 из 165 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3299
  1. Вверх #1921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Младшая дочка (7лет) огорошила желанием учиться играть на пианино. Место для него, конечно, нет. Но если очень-очень сильно прижаться, то примерно придумала куда его впихнуть. Так вот меня интересует, сколько я могу тянуть с покупкой? Полгода, год? Ну нет у меня уверенности, что это желание искренное, а не потому, что подружка или кто-то другой играет. Как бы она мне через пару месяцев не сказала, что надоело. Или без пианино дома она не сможет учиться? Может для начала будет хватать занятий в музыкальной школе? Подскажите, пожалуйста.
    Как вариант можете рассмотреть вариант покупки электропианино, мы при смотрели себе Kawai, оно места занимает мало да и раскладное оно.

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Как вариант можете рассмотреть вариант покупки электропианино, мы при смотрели себе Kawai, оно места занимает мало да и раскладное оно.
    На электропианино, так же как и на синтезаторе нельзя начинать учить с нуля, вам любой преподаватель это скажет. Разве что как временный инструмент, посмотреть, будет ли ребенок серьезно заниматься, и купить со временем фортепиано.

3. Вверх #1923
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Младшая дочка (7лет) огорошила желанием учиться играть на пианино. Место для него, конечно, нет. Но если очень-очень сильно прижаться, то примерно придумала куда его впихнуть. Так вот меня интересует, сколько я могу тянуть с покупкой? Полгода, год? Ну нет у меня уверенности, что это желание искренное, а не потому, что подружка или кто-то другой играет. Как бы она мне через пару месяцев не сказала, что надоело. Или без пианино дома она не сможет учиться? Может для начала будет хватать занятий в музыкальной школе? Подскажите, пожалуйста.
    Первый класс, т.е. один первый год, вполне реально можно закончить не имея дома инструмента. Для выполнения домашнего задания можно приходить в музыкальную школу вечером, после окончания основной массы занятий, когда уже начинают освобождаться классы. Берете свободный класс с инструментом и занимаетесь. Мы в первом классе так и делали-правда ходили практически каждый день и по выходным тоже. Но для второго класса и дальнейшего обучения такой вариант невозможен-дальше уже необходимо пианино дома.
    Делай, что должен и будь, что будет.

4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Добрый день, задумываюсь про музыкальную школу, территориально интересует №15 на Александровском проспекте, кто то мне подскажет по этой школе (какой класс, еще не обсудили, я склоняюсь к фортепиано, осталось мужа уговорить - он хочет гитару, я сама заканчивала народный - аккордеон)

И вот по возрасту с какого лучше отдавать мальчишку(меня отдали с 6 лет) в принципе проблемных вопросов не возникало

Ну и с кем и когда там подходить разговаривать или бывают дни открытых дверей или что-то подобное чтобы ребенок пришел - посмотрел и влюбился

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Ребенок постоянно поет. Любая ее игра - выступление на сцене )))
    Где может отдать ребенка на вокал? Или может есть частные преподаватели?
    Инструмента дома нет

6. Вверх #1926
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Инструмента дома нет
    Присоединяюсь к вопросу. У меня есть контакты одного преподавателя, хотелось бы еще посмотреть)))
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

7. Вверх #1927
    Постоялец форума Аватар для dexy
    и я с вопросом-малому 3,6, поет все время -куда можно отдать на пение-музыку на Таирова(в музшколу сказали только с 5-ти лет), спасибо
    [MOD]

8. Вверх #1928
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    В дши №4 Маршала Жукова, ост. Продмаг, там была группа с малышами, они там пели, на дудочках дудели... в общем начальное музыкальное

9. Вверх #1929
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Где в Одессе хороший ассортимент музыкальной литературы?
    Ищу Металлиди и Перцовская "Мы играем, сочиняем и поем"
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Скорее всего, на руках, в инет-магазинах или в электронном виде.

11. Вверх #1931
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Где в Одессе хороший ассортимент музыкальной литературы?
    Ищу Металлиди и Перцовская "Мы играем, сочиняем и поем"
    есть Металлиди и Перцовская "Мы играем, сочиняем и поём". Сольфеджио. Для 1 и 2 класса.
    В электронном виде, пдф формат. Скиньте емейл - пришлю, распечатаете )

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для Tatiana79
    Добрый день, сыну 6,5 хочет играть на саксофоне, подскажите куда пойти поучится, згаю что сначало дудочка ))), желательно центер

13. Вверх #1933
    Частый гость Аватар для Ludi X
    поищите на сайте "ваш репетитор"

14. Вверх #1934
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    есть Металлиди и Перцовская "Мы играем, сочиняем и поём". Сольфеджио. Для 1 и 2 класса.
    В электронном виде, пдф формат. Скиньте емейл - пришлю, распечатаете )
    Спасибо! Может у Вас есть Королькова "Первые шаги маленького пианиста"? Обыскалась во всех инет-магазинах.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

15. Вверх #1935
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Добрый день. Посоветуйте музыкальную школу на Таирово, дочке 8 лет,3 год индивидуально занимается фортепиано в школе( общеобразовательной), но я не очень довольна результатом, думаю перейти ( если возможно) в обычную музыкальную школу. Заранее спасибо!
    Спокойствие,только спокойствие!

16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от asya_hanim Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте музыкальную школу на Таирово, дочке 8 лет,3 год индивидуально занимается фортепиано в школе( общеобразовательной), но я не очень довольна результатом, думаю перейти ( если возможно) в обычную музыкальную школу. Заранее спасибо!
    На Маршала Жукова, 11а есть Детская школа искусств №4. В этой школе есть очень хорошие преподаватели фортепиано.

17. Вверх #1937
    Частый гость Аватар для miren
    Есть за Киевским рынком рядом с школой № 78 Муз. школа №6 Люстдорфская дорога 152,а, тел.443211, хорошая школа, хорошие преподаватели
    Самое важное — это навести порядок у себя в душе.

18. Вверх #1938
    Посетитель Аватар для asya_hanim
    Спасибо большое за ответы, завтра буду обзванивать!
    Спокойствие,только спокойствие!

19. Вверх #1939
    Новичок Аватар для Dzhiga501
    Я беру с 4-х. Можно в Детском Центре (Французский бульвар), можно дома у ученика.

---------- Сообщение добавлено 02.10.2014 в 21:23 ----------

Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Инструмента дома нет
    Высококвалифицированный педагог по эстрадному и джазовому вокалу ищет учеников. Занимаюсь как в прекрасно оборудованном зеркальном зале на Французском бульваре, так и дома у ученика. Образование - Вокальный отдел, джазовое отделение КВМИ им. Глиэра (Киев) 1989 г. вып., 20 лет концертной практики, 10 лет преподаю. Преподаю ученикам от 3-х лет и до...любого возраста. Также преподаю риторику (индивидуально). Переехала в Одессу из Киева 2 мес. назад. Диплом, рекомендации, видео свое и своих учеников предоставляю. Для скептиков пою лично)))) Ольга Олеговна

20. Вверх #1940
    Посетитель Аватар для Zhaych
    К вопросу о вокале... У малого хорошие данные плюс абсолютный слух (диагноз не мой), занимаемся на фортепиано с прекрасным преподавателем, в будущем хотелось бы подключить вокал, но интересует не эстрада, а классика, чтобы преподаватель был очень хороший, кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 97 из 165 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права