| ||
Выглядела: тонкие металлические пять полосок и в виде ноток крючки, было два вида, чуть больше (длиннее) и чуть поменьше, выглядит хорошо, черного цвета, металлическая как из тонкого прута, стоила до 200 грн Там точка называется у Ульяны (кажется) на ресепшине спрашиваешь при входе и сразу говорят как найти, это там скраю, близко от входа...
А мы так и не придумали.. завтра все, идей ноль... советуют духи... а я в них не разбираюсь, в общем как-то будет...
И я так думаю. У нас в младших классах прикол был, бабуся наша денежки страсть как любила, а ей подарили духи за 120 эвро ))))) она так покривилась на ту маленькую коробочку презрительно.. даритель поняла, что ошиблась ))) Насчет нашей учительницы музыки - кроме приятностей, ничего о ней сказать не могу, ребенок ее абажает, уважает, но вот о пристрастиях ее ничего не известно... слишком она тактична, никогда даже не намекнула, всегда была рада любому знаку внимания... понимаю, мое упущение... но не умею я влазить в душу, выпытывать... эх... Малая картину нарисовала, себя с ней на уроке, ну и конвертик с цветами никто не отменил... как-то так.
---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 в 22:58 ----------
Мы всё. И радостно, и грустно... Все три экзамена на 11.
Добрый вечер. Подскажите где на форуме поискать недорого фортепиано, бывают отдают люди за самовывоз. Спасибо.
и мы ффсе.... музлит завалили на 9))) спец. и сольфа - 12)))) если кому интересно - как сдавали спец.Показать скрытый текст
https://www.youtube.com/playlist?list=PL_AvYpohLpEwCo2ILHy95yeE3Zk8NIKrK
Последний раз редактировалось CBeTlana; 05.06.2014 в 09:36.
что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....
Мы отстелялись, специальность на 10, музлит и сольфеджио на 9. Перед этим спрашивали, поступаем ли мы в музучилище - нет. И на хор последний год не ходили, хотя по хору 11. Так вот, те кто по хору в основном составе сдавали музлит и сольфеджио в другие дни, и им гарантированно 10 и выше ставили, все остальные естественно все 9 и ниже, увы, такая несправедливость. Бумажку дали страшненькую, такое впечатление что на цветном ксероксе печатали, за 30 грн.Пришлось ламинировать. Уговаривали ходить еще девятый класс, только уже без оценивания, нет уж, хватит.В общем, теперь у малой появилась охота самой выискивать интересные произведения. Так что всех выпускников - поздравляю с окончанием! Всем творческих успехов как для себя так и в продолжении учебы!
-//-
Только не поленитесь посмотреть, послушать. Мало взять инструмент, желательно чтобы он звучал, держал строй. Поговорку - дешева рибка, погана юшка - еще никто не отменял. Удачи в поиске Инструмента.
Поздравляю выпускников!!!!
А нам тут эта...предложили (ну хвалили давно),нацелиться на будущее в музыкальной сфере(ничего себе завернула). 4 класс закончили. Приятно,конечно...но не будем,скорее всего.
А кто ходит в музыкальную школу номер 15, на Александровском проспекте? Как там?
А, кстати, посоветуйт муз. литературу для 1 класса. Для обучения на дому. У меня 5 классов музыкалки, эл. пианино и гитара дома и желание научить свою семилетку хоть основам. Напишите, пожалуйста автора и название, можно ссылку на магазин
Спасибо большое.
От улыбки хмурый день светлей...
Ищу ребенку хорошего преподавателя по вокалу. Посоветовали Нину Кравец и Биану Занчуковскую. Есть у кого-то их контакты? Буду крайне признательна.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Всем доброго времени суток. В этом году поступили на хоровое отделение в школу номер 6.
Кто уже имел опыт, подскажите пожалуйста хорошего преподавателя по вокалу. Можно ли записаться именно к нему. Или распределяют учеников без их участия? Как вообще впечатления о школе? Есть ли там учителя к которы точно не следовало бы попадать дабы не отбить желание у детяти заниматься?
Всем спасибо за ответы и с меня плюсики ))
Доброй ночи, посоветуйте кто может учителя по игре на гитаре для мальчика 10 лет, уже занимался, но потерял интерес, преподаватель в возрасте давала только детские песенки и т.п. Заранее благодарю за советы. Да, живем в Малиновском районе.
Добрый день, хочу записать девочку в музыкальную школу. Какая школа и чем лучше? Близко на Александровском проспекте.
Здравствуйте. Младшая дочка (7лет) огорошила желанием учиться играть на пианино. Место для него, конечно, нет. Но если очень-очень сильно прижаться, то примерно придумала куда его впихнуть. Так вот меня интересует, сколько я могу тянуть с покупкой? Полгода, год? Ну нет у меня уверенности, что это желание искренное, а не потому, что подружка или кто-то другой играет. Как бы она мне через пару месяцев не сказала, что надоело. Или без пианино дома она не сможет учиться? Может для начала будет хватать занятий в музыкальной школе? Подскажите, пожалуйста.
Без инструмента учиться нельзя. НО!
Вы своего ребенка знаете лучше, чем кто либо. Знаете его целеустремленность, усидчивость, упорство либо склонность отвлекаться, хвататься за новое, бросив только начатое предыдущее. Поэтому решайте сами и не давайте себя никому уговаривать.
Социальные закладки