Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 96 из 165 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 3299
  1. Вверх #1901
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Вешалку покупала в мегадоме, набрела случайно.
    Моя тоже одна выпускается, учител.ницу любим, но не знаем... бедаааа
    фото не осталось? Как она хоть выглядела и сколько стоила? Наверное если в разумных приделах то до среды смотаюсь в Мегадом.
    -//-

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Выглядела: тонкие металлические пять полосок и в виде ноток крючки, было два вида, чуть больше (длиннее) и чуть поменьше, выглядит хорошо, черного цвета, металлическая как из тонкого прута, стоила до 200 грн Там точка называется у Ульяны (кажется) на ресепшине спрашиваешь при входе и сразу говорят как найти, это там скраю, близко от входа...
    А мы так и не придумали.. завтра все, идей ноль... советуют духи... а я в них не разбираюсь, в общем как-то будет...

3. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Выглядела: тонкие металлические пять полосок и в виде ноток крючки, было два вида, чуть больше (длиннее) и чуть поменьше, выглядит хорошо, черного цвета, металлическая как из тонкого прута, стоила до 200 грн Там точка называется у Ульяны (кажется) на ресепшине спрашиваешь при входе и сразу говорят как найти, это там скраю, близко от входа...
    А мы так и не придумали.. завтра все, идей ноль... советуют духи... а я в них не разбираюсь, в общем как-то будет...
    Спасибо, в репу не плюсит. Духи как то осторожней, у всех разные вкусы, за 200 грн хорошие не купишь, мне кажется что уже лучше конверт и цветочки.
    -//-

4. Вверх #1904
    И я так думаю. У нас в младших классах прикол был, бабуся наша денежки страсть как любила, а ей подарили духи за 120 эвро ))))) она так покривилась на ту маленькую коробочку презрительно.. даритель поняла, что ошиблась ))) Насчет нашей учительницы музыки - кроме приятностей, ничего о ней сказать не могу, ребенок ее абажает, уважает, но вот о пристрастиях ее ничего не известно... слишком она тактична, никогда даже не намекнула, всегда была рада любому знаку внимания... понимаю, мое упущение... но не умею я влазить в душу, выпытывать... эх... Малая картину нарисовала, себя с ней на уроке, ну и конвертик с цветами никто не отменил... как-то так.

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 в 22:58 ----------

Мы всё. И радостно, и грустно... Все три экзамена на 11.

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Добрый вечер. Подскажите где на форуме поискать недорого фортепиано, бывают отдают люди за самовывоз. Спасибо.

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    и мы ффсе.... музлит завалили на 9))) спец. и сольфа - 12)))) если кому интересно - как сдавали спец.
      Показать скрытый текст
    https://www.youtube.com/playlist?list=PL_AvYpohLpEwCo2ILHy95yeE3Zk8NIKrK
    Последний раз редактировалось CBeTlana; 05.06.2014 в 09:36.
    что я могу сделать для тебя, Вирджил?.....

7. Вверх #1907
    Мы отстелялись, специальность на 10, музлит и сольфеджио на 9. Перед этим спрашивали, поступаем ли мы в музучилище - нет. И на хор последний год не ходили, хотя по хору 11. Так вот, те кто по хору в основном составе сдавали музлит и сольфеджио в другие дни, и им гарантированно 10 и выше ставили, все остальные естественно все 9 и ниже, увы, такая несправедливость. Бумажку дали страшненькую, такое впечатление что на цветном ксероксе печатали, за 30 грн.Пришлось ламинировать. Уговаривали ходить еще девятый класс, только уже без оценивания, нет уж, хватит.В общем, теперь у малой появилась охота самой выискивать интересные произведения. Так что всех выпускников - поздравляю с окончанием! Всем творческих успехов как для себя так и в продолжении учебы!
    -//-

8. Вверх #1908
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sam1975 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите где на форуме поискать недорого фортепиано, бывают отдают люди за самовывоз. Спасибо.
    смотрите на Сландо, там реальнее найти за самовывоз
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

9. Вверх #1909
    Только не поленитесь посмотреть, послушать. Мало взять инструмент, желательно чтобы он звучал, держал строй. Поговорку - дешева рибка, погана юшка - еще никто не отменял. Удачи в поиске Инструмента.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Поздравляю выпускников!!!!
    А нам тут эта...предложили (ну хвалили давно),нацелиться на будущее в музыкальной сфере(ничего себе завернула). 4 класс закончили. Приятно,конечно...но не будем,скорее всего.

11. Вверх #1911
    Частый гость
    А кто ходит в музыкальную школу номер 15, на Александровском проспекте? Как там?

12. Вверх #1912
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    А, кстати, посоветуйт муз. литературу для 1 класса. Для обучения на дому. У меня 5 классов музыкалки, эл. пианино и гитара дома и желание научить свою семилетку хоть основам. Напишите, пожалуйста автора и название, можно ссылку на магазин
    Спасибо большое.
    От улыбки хмурый день светлей...

13. Вверх #1913
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    А, кстати, посоветуйт муз. литературу для 1 класса. Для обучения на дому. У меня 5 классов музыкалки, эл. пианино и гитара дома и желание научить свою семилетку хоть основам. Напишите, пожалуйста автора и название, можно ссылку на магазин
    Спасибо большое.
    Мы учимся по книгам Пианист шаг за шагом 1 класс, авторы Рябовы и Путь к музыке, автор Л.А. Боренбойм
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

14. Вверх #1914
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Ищу ребенку хорошего преподавателя по вокалу. Посоветовали Нину Кравец и Биану Занчуковскую. Есть у кого-то их контакты? Буду крайне признательна.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

15. Вверх #1915
    Частый гость Аватар для Tanila
    Всем доброго времени суток. В этом году поступили на хоровое отделение в школу номер 6.
    Кто уже имел опыт, подскажите пожалуйста хорошего преподавателя по вокалу. Можно ли записаться именно к нему. Или распределяют учеников без их участия? Как вообще впечатления о школе? Есть ли там учителя к которы точно не следовало бы попадать дабы не отбить желание у детяти заниматься?
    Всем спасибо за ответы и с меня плюсики ))

16. Вверх #1916
    Посетитель
    Доброй ночи, посоветуйте кто может учителя по игре на гитаре для мальчика 10 лет, уже занимался, но потерял интерес, преподаватель в возрасте давала только детские песенки и т.п. Заранее благодарю за советы. Да, живем в Малиновском районе.

17. Вверх #1917
    Не покидает форум
    Добрый день, хочу записать девочку в музыкальную школу. Какая школа и чем лучше? Близко на Александровском проспекте.

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Ludi X
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу записать девочку в музыкальную школу. Какая школа и чем лучше? Близко на Александровском проспекте.
    2я школа На Тираспольской очень хорошая учителя супер

19. Вверх #1919
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Здравствуйте. Младшая дочка (7лет) огорошила желанием учиться играть на пианино. Место для него, конечно, нет. Но если очень-очень сильно прижаться, то примерно придумала куда его впихнуть. Так вот меня интересует, сколько я могу тянуть с покупкой? Полгода, год? Ну нет у меня уверенности, что это желание искренное, а не потому, что подружка или кто-то другой играет. Как бы она мне через пару месяцев не сказала, что надоело. Или без пианино дома она не сможет учиться? Может для начала будет хватать занятий в музыкальной школе? Подскажите, пожалуйста.

20. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Без инструмента учиться нельзя. НО!
    Вы своего ребенка знаете лучше, чем кто либо. Знаете его целеустремленность, усидчивость, упорство либо склонность отвлекаться, хвататься за новое, бросив только начатое предыдущее. Поэтому решайте сами и не давайте себя никому уговаривать.

Ответить в теме
Страница 96 из 165 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права