Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 97 из 173 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 3458
  1. Вверх #1921
    User banned
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    По поводу весов - очень полезная вещь на Привозе. Постоянно "обвешивают", в основном на помидорах, лимонах. Сегодня вообще на 250 гр., уже ношу с собой электронные ручные. В понедельник заметила, что контрольн. весы не выносят, вот и пользуются моментом. Достало (((
    МОЛОДЕЦ только носить нужно. на видном месте. Цигане с такими покупателями даже разговаривать не хотят. делают вид. что тебя нетю.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    По поводу весов - очень полезная вещь на Привозе. Постоянно "обвешивают", в основном на помидорах, лимонах. Сегодня вообще на 250 гр., уже ношу с собой электронные ручные. В понедельник заметила, что контрольн. весы не выносят, вот и пользуются моментом. Достало (((
    да, с обвешиванием на привозе беда, купила зимой мандарины, пошла проверить "точный вес" недовес 150-200 гр, вернулась отдала мандарины, так они еще в след
    спросили : "Не стыдно ли мне из-за 150 гр возвращаться?! Кто же кормить их детей будет?!"... и завелась такая песня, что прям жалко стало "этих бедных перекупщиков недовесов"
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

3. Вверх #1923
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    да, с обвешиванием на привозе беда, купила зимой мандарины, пошла проверить "точный вес" недовес 150-200 гр, вернулась отдала мандарины, так они еще в след
    спросили : "Не стыдно ли мне из-за 150 гр возвращаться?! Кто же кормить их детей будет?!"... и завелась такая песня, что прям жалко стало "этих бедных перекупщиков недовесов"
    Кстати,я уже писала,что с недавних пор в цитрусовом ряду установили контрольные весы.

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме
    Сегодня днём в обеденную пору снова на Привозе не наблюдалось двух важнейших "благ цивилизации": бабок - долларовых менялок и контрольных весов в овощных рядах, что ближе к рыбе. Лично мне уже начинает казаться, что это и не весы вовсе, а некая фата-моргана и глюки у тех, кто их видит и не видит одновременно. В конце прошлой недели лично взвешивала на них картошку (на удивление не показали обвес) а сегодня было что взвесить, да нечем. Чудные метаморфозы

5. Вверх #1925
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    МОЛОДЕЦ только носить нужно. на видном месте. Цигане с такими покупателями даже разговаривать не хотят. делают вид. что тебя нетю.
    не в защиту цыган, но вчера купила у одной представительныцы данной национальности помидоры, по 20 грн кг(тогда как везде такие были 23-25), вес точный, даже с минипоходом)))

а кантр не обязательно сразу доставать перед тем как вам взвесили) достанте после оплаты и взвесьте), это конечно все время..но и экономия кровных...
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #1926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Кстати,я уже писала,что с недавних пор в цитрусовом ряду установили контрольные весы.
    Правильно ли я понимаю, что цитрусовый - это та часть рядов, что плавно переходят в рассаду и цветы? Или ошибаюсь?

7. Вверх #1927
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Правильно ли я понимаю, что цитрусовый - это та часть рядов, что плавно переходят в рассаду и цветы? Или ошибаюсь?
    не ошибаетесь, именно там)))

8. Вверх #1928
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Да!

9. Вверх #1929
    Посетитель Аватар для Carters
    Подскажите, пожалуйста, где на Привозе оптовая продажа цветов? Может по карте сориентируете...Спасибо!

10. Вверх #1930
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на Привозе оптовая продажа цветов? Может по карте сориентируете...Спасибо!
    Со стороны Екатериненской. ..вдоль дороги. ..
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #1931
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Там где не пройти не проехать. Скажите, уважаемые, меня одну бесит что торговые места выдвигаются аж на середину прохода?
    Not my circus, not my monkeys...

12. Вверх #1932
    Посетитель Аватар для Carters
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    По Екатериненской вдоль дороге к автостанции? Возле входа в молочный копус?

13. Вверх #1933
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Carters Посмотреть сообщение
    По Екатериненской вдоль дороге к автостанции? Возле входа в молочный копус?
    Да, по Екатериниской. Будете там - цветочников очень сложно не заметить.)

14. Вверх #1934
    Политический
    Терминатор
    конечно не по теме, но бесит реально ЕкатеринЕнская...неужели у вас браузер не подчеркивает красным? реально противно...РЕшильевская и т.д.... Адэситы мля...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

15. Вверх #1935
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    конечно не по теме, но бесит реально ЕкатеринЕнская...неужели у вас браузер не подчеркивает красным? реально противно...РЕшильевская и т.д.... Адэситы мля...
    Годысыты.

16. Вверх #1936
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Доброй ночи всем!Скажите где на привозе есть контрольные весы?кроме мясного корпуса нигде не нашла(купила 2 кг перца,а там 1270,а продавец 100 раз уверяла что вес самый точный,пришлось через весь привоз по жаре назад идти.Ездила на привоз поменять тапки,которые купила в понедельник вечером сыну,магазин уже закрывался,а мне нужны были резиновые лапти,вообщем когда я их покупала они были вставлены один в другой,на подошве посмотрела размер и побежала,приехав домой малый начал мерить,а там оба левые еще и один 35 второй 34 размер)пришлось ехать вчера назад,была уверена что мне их поменяют,оказывается пара была последняя,продавец вспомнила меня т к я была под закрытие,но не менять на другую пару не возвращать деньги мне не собирались,т к возврата нет,пара последняя была,вообщем она мне такую ахинею несла а я просто понимала что не драться мне с ней,да и домой спешила дедушка с маленькой сидел пока я ездила,оставила я ей тапки и ушла,решила домой с пустыми руками не ехать и купить перец и там надурили))

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!Скажите где на привозе есть контрольные весы?кроме мясного корпуса нигде не нашла(купила 2 кг перца,а там 1270,а продавец 100 раз уверяла что вес самый точный,пришлось через весь привоз по жаре назад идти.Ездила на привоз поменять тапки,которые купила в понедельник вечером сыну,магазин уже закрывался,а мне нужны были резиновые лапти,вообщем когда я их покупала они были вставлены один в другой,на подошве посмотрела размер и побежала,приехав домой малый начал мерить,а там оба левые еще и один 35 второй 34 размер)пришлось ехать вчера назад,была уверена что мне их поменяют,оказывается пара была последняя,продавец вспомнила меня т к я была под закрытие,но не менять на другую пару не возвращать деньги мне не собирались,т к возврата нет,пара последняя была,вообщем она мне такую ахинею несла а я просто понимала что не драться мне с ней,да и домой спешила дедушка с маленькой сидел пока я ездила,оставила я ей тапки и ушла,решила домой с пустыми руками не ехать и купить перец и там надурили))
    по этой причине не бываю на привозе никогда

18. Вверх #1938
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    А кто знает? Вишня еще есть?

19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    А кто знает? Вишня еще есть?
    была вчера на Привозе - вишню не видела (но это было в 16:00) может с утра пораньше и есть...., бабушки свою домашнюю привозят
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

20. Вверх #1940
    Злобная маман
    Вчера вишня была, но такая.... Я не рискнула купить, мелкая, подпорчееых много, местами она уже начала бродить

Ответить в теме
Страница 97 из 173 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права