|
да, с обвешиванием на привозе беда, купила зимой мандарины, пошла проверить "точный вес" недовес 150-200 гр, вернулась отдала мандарины, так они еще в след
спросили : "Не стыдно ли мне из-за 150 гр возвращаться?! Кто же кормить их детей будет?!"... и завелась такая песня, что прям жалко стало "этих бедных перекупщиков недовесов"
![]()
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
Сегодня днём в обеденную пору снова на Привозе не наблюдалось двух важнейших "благ цивилизации": бабок - долларовых менялок и контрольных весов в овощных рядах, что ближе к рыбе. Лично мне уже начинает казаться, что это и не весы вовсе, а некая фата-моргана и глюки у тех, кто их видит и не видит одновременно. В конце прошлой недели лично взвешивала на них картошку (на удивление не показали обвес) а сегодня было что взвесить, да нечем. Чудные метаморфозы![]()
не в защиту цыган, но вчера купила у одной представительныцы данной национальности помидоры, по 20 грн кг(тогда как везде такие были 23-25), вес точный, даже с минипоходом)))
а кантр не обязательно сразу доставать перед тем как вам взвесили) достанте после оплаты и взвесьте), это конечно все время..но и экономия кровных...
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Подскажите, пожалуйста, где на Привозе оптовая продажа цветов? Может по карте сориентируете...Спасибо!
конечно не по теме, но бесит реально ЕкатеринЕнская...неужели у вас браузер не подчеркивает красным? реально противно...РЕшильевская и т.д.... Адэситы мля...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Доброй ночи всем!Скажите где на привозе есть контрольные весы?кроме мясного корпуса нигде не нашла(купила 2 кг перца,а там 1270,а продавец 100 раз уверяла что вес самый точный,пришлось через весь привоз по жаре назад идти.Ездила на привоз поменять тапки,которые купила в понедельник вечером сыну,магазин уже закрывался,а мне нужны были резиновые лапти,вообщем когда я их покупала они были вставлены один в другой,на подошве посмотрела размер и побежала,приехав домой малый начал мерить,а там оба левые еще и один 35 второй 34 размер)пришлось ехать вчера назад,была уверена что мне их поменяют,оказывается пара была последняя,продавец вспомнила меня т к я была под закрытие,но не менять на другую пару не возвращать деньги мне не собирались,т к возврата нет,пара последняя была,вообщем она мне такую ахинею несла а я просто понимала что не драться мне с ней,да и домой спешила дедушка с маленькой сидел пока я ездила,оставила я ей тапки и ушла,решила домой с пустыми руками не ехать и купить перец и там надурили))
Вчера вишня была, но такая.... Я не рискнула купить, мелкая, подпорчееых много, местами она уже начала бродить![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки