|
Смотрю тут оды Сакуре поются, тоже хочу попробовать их роллы.
Посоветуйте что взять, а то "потерялася я", на сайте столько всего аж глаза разбегаются.
Глупость даже смерть не лечит
Сегодня взяла. Эби темпура очень понравилась с креветками. Правда ехали долго.
Действительно хорошая контора. Не экономят на продуктах.
Я желаю всем счастья!
возьмите УНАГИ УРОМАКИ, он вкуснее чем золотой дракон! там лосось жареный, он необычайно вкусно гармонирует с авокадо и угрём (он такой нежный, что жевать не надо-сам таит!) !УРОМАКИ С ЛОСОСЕМ И КРЕВЕТКОЙ просто улёт! и ТАНИГАВА классный! (просто брать Филадельфию это слишком тривиально, хотя она у них отменная!)
Личность без наличности не личность
Интерестно, а кто-то здесь заказывал и как на вкус? http://restoran-na-divane.od.ua/
Доставка наверное новая и пытаются завоевать желудки клиентов. Цена без болльших накруток просто, не гоняться ребята за прибылью сейчас. Из дешевых доставок есть еще Сушисэй.Од.Юэй. Порции не гигантские, но достойные. Роллы классные, особенно горячий Американо! Так что цена это не всегда значит хорошее качество и наоборот.
Хочу суууууши, а я на диеееете))))))))) Дала себе слово заказывать максимум раз в месяцИнтересно, на сколько меня хватит?
![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Последний раз редактировалось Frau Q; 17.09.2012 в 23:13.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хотел тоже попробовать, но фотки на сайте отбили всё желание. А есть желающие сравнить Сакуру с Фудзи - сделать похожие заказы и там и там на одно время? Думаю всем было бы интересно почитать развернутый обзор, со взвешиванием, фотографированием и прочими анатомическими подробностями.
Социальные закладки