Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 97 из 2686 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 53705
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    по радио слышала про новое такси, номер запомнила. в рекламе звучало так: 5 зубов, 4 лапы, такси "такса", номер тел 054, может я что-то и перепутала

2. Вверх #1922
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    мда, названия меняют, что перчатки ))
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #1923
    Новичок
    А никто ни пользовался такси "джентельмен"? красивая визитка попала ко мне случайно позвонила но долго нужна было ждать. у них там есть ретромашинки как на визитке?

4. Вверх #1924
    а чего же у них не спросили?

5. Вверх #1925
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    сегодня утром ехала на новом такси "такса", тел. 054. впечатления не очень.2 раза обьяснила диспечеру, что заезд во двор наодится с обратной стороны дома. в итоге мне пришлось самой искать такси, так как к сожаленью этот номер не набирается с мобильного, а время уже поджимало. и нашла я его не во дворе, а возле дома. стоимость поездки с балковской до рекордной была 28 грн.+2 грн взяли за то, что вызывали более чем за 35 мин.подьела или лада или девятка, машинка была чистая.правда на градоначальницкой таксист решил, что там двухсторонее движенне
    А по-моему это любимая болезнь всех такси, вернее, диспетчеров - не слушать, когда объясняешь с какой стороны (приметы какие-то называешь, что рядом находится, уточняешь название учреждения, номер парадной и т.д.) будешь выходить. А потом ищешь и тебе же еще за их простой доначисляют. В последнее время пользуюсь такси "Стар". Нареканий, кроме вышеизложенного, пока не было, приезжают вовремя, более чем вменяемые цены. А, еще был один момент, не сильно значительный, на мой взгляд, но все же с тем такси, которым я пользовалась раньше, "Прометей", такого не возникало - за последние пару дней все три или четыре раза, что вызывала машину, диспетчер не меньше, чем по три раза переспрашивала у меня время вызова машины, и в один из этих раз машину прислали сразу после вызова (около 10 утра), вместо 15-00 Но, правда, диспетчер извинилась, и потом машина была вовремя. Хотя, слышала сегодня такое мнение, что бОльшая часть ДТП, происходящих в городе с участием такси - это именно машины такси "Стар", потому что у них половина водителей с купленными правами. Не знаю, насколько это правда, но может кого-то заставит задуматься...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

6. Вверх #1926
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    scarpio27,
    как по-мне легче назвать адрес какого-нибудь близлежайшего фасада и пройти метров 100-200 пешком, чем объяснять как заехать во внутренний двор дома.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

7. Вверх #1927
    может ты и прав, а если с ребенком?

8. Вверх #1928
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    самое интересное, что другие такси правильно понимали как заехать. не так давно вызываало тоже стар и выйдя из парадной была приятно удивлена, увидев машину возле подьезда

9. Вверх #1929
    Посетитель
    Всегда пользуюсь только такси Удача, очень приятно ездить на их машинах. Проблем с временем подачи машины редко возникало, вообщем я доволен очень
    С2H5(OH)

10. Вверх #1930
    Новичок
    А такси "джентельмен" я так понимаю никто не пользуется? Просто сколько ни звоню всегда какието отмазки то пробки то еще што. звонила четыре раза результат ноль

11. Вверх #1931
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiiisa Посмотреть сообщение
    А такси "джентельмен" я так понимаю никто не пользуется? Просто сколько ни звоню всегда какието отмазки то пробки то еще што. звонила четыре раза результат ноль
    Деточка,далось вам это такси,ведь есть много других. А в этом такси наверно просто нет транспорта чтото в духе артели "Рога и копыта",может деньги чьито отмывают?

12. Вверх #1932
    Цитата Сообщение от Антоныч Посмотреть сообщение
    Деточка,далось вам это такси,ведь есть много других. А в этом такси наверно просто нет транспорта чтото в духе артели "Рога и копыта",может деньги чьито отмывают?
    я думаю - вы бредите, это нормальное такси, а то. что нет машин, может говорить в-первую очередь о том, что цены достаточно нормальные.

13. Вверх #1933
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я думаю - вы бредите
    ...
    Зачем же так грубо? Человек высказал свою точку зрения.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #1934
    Посетитель Аватар для Greea
    Уже 2,5 года пользуюсь одним и тем же такси маковей, заметила что последнее время в лучшую сторону изменились машины, а цены как были демократичные так и остались, например Генерала Петрова/ Ицкаха- 1 ст Люстдорской дороги -18гр
    2 фонтана -10 фонтана -22 гр; Торговая -Успенская -15гр.
    При этом машины всегда приходят в заказанное время или чуть раньше.
    Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет

15. Вверх #1935
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я думаю - вы бредите, это нормальное такси, а то. что нет машин, может говорить в-первую очередь о том, что цены достаточно нормальные.
    А вы позвоните и спросите напрямую сколько в данный момент у них работает машин. Правду они врядли скажут так то я вам скажу от двух до пяти машин. А цены у них средние.

16. Вверх #1936
    Новичок
    У меня такое же ощущение, что с машинками у них не очень. Насчет цен не знаю, врать не буду. Иногда звоню в это такси, но проехаться не удалось - легче выйти на дорогу и поднять руку, чем ждать неопределенное количество времени. В плохую погоду или когда нужно ехать всей семьей вызываю "Сервис Такси 070" - цены там повыше (потому что лицензионное, т.е. платят все налоги, в отличие от таких мелких такси как "джентльмен"), зато всегда есть машины и в течении 15 минут машина приходит.

17. Вверх #1937
    Новичок
    Да я тоже гдето видела по отзывам что машинок у них мало а название красивое...жаль

18. Вверх #1938
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    По поводу чаевых - моя подруга часто кастрюлит, довольно необычно для девушки, как мне кажется. Но ездит она лихо и аккуратно, мне самой с ней приятно ездить, видно, что человеку нравится водить машину. Так вот - кто бы к ней не садился в машину - пожилые, студенты, мужчины, девушки...все обычно оставляют чаевые и делают комплименты насчет езды. Она говорит, что никогда не торгуется, если может подвезти, то везет за столько, сколько предложат.Так иногда ей даже двойную стоимость платят в благодарность.Я раньше считала, что на кастрюлях всегда пытаются сторговать цену.

19. Вверх #1939
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    ..Я раньше считала, что на кастрюлях всегда пытаются сторговать цену.
    Как минимум выяснить куда и сколько. А то можно на Котовского с Черемушек за 12 гривен повезти.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #1940
    Постоялец форума
    Пантера экспресс 34-2000 что то совсем скурвилась , диспечера оппупели, названия машин путают , про заказ забывают и потом еще нагло утверждает что я ей не звонил , и в конец давно такого у них не было чтоб на Таирово в субботу днем не было машин или ее просто харило эту машину вызвать , вызвал " МЭЙ" ТАКСИ "Чемпион" 7200000, ни разу в них не ездил - новая машина внутри выглядела полностью уставшая грязная , пластик треснут, водитель настоящий товарищ из солнечной молдавии , за три км. пути взял 22 гр. , такое впячетления что проехал в маршрутке , короче полный отстой

Ответить в теме
Страница 97 из 2686 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 597 1097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права