по радио слышала про новое такси, номер запомнила. в рекламе звучало так: 5 зубов, 4 лапы, такси "такса", номер тел 054, может я что-то и перепутала![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
по радио слышала про новое такси, номер запомнила. в рекламе звучало так: 5 зубов, 4 лапы, такси "такса", номер тел 054, может я что-то и перепутала![]()
мда, названия меняют, что перчатки ))
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
А никто ни пользовался такси "джентельмен"? красивая визитка попала ко мне случайно позвонила но долго нужна было ждать. у них там есть ретромашинки как на визитке?
а чего же у них не спросили?
А по-моему это любимая болезнь всех такси, вернее, диспетчеров - не слушать, когда объясняешь с какой стороны (приметы какие-то называешь, что рядом находится, уточняешь название учреждения, номер парадной и т.д.) будешь выходить. А потом ищешь и тебе же еще за их простой доначисляют. В последнее время пользуюсь такси "Стар". Нареканий, кроме вышеизложенного, пока не было, приезжают вовремя, более чем вменяемые цены. А, еще был один момент, не сильно значительный, на мой взгляд, но все же с тем такси, которым я пользовалась раньше, "Прометей", такого не возникало - за последние пару дней все три или четыре раза, что вызывала машину, диспетчер не меньше, чем по три раза переспрашивала у меня время вызова машины, и в один из этих раз машину прислали сразу после вызова (около 10 утра), вместо 15-00Но, правда, диспетчер извинилась, и потом машина была вовремя. Хотя, слышала сегодня такое мнение, что бОльшая часть ДТП, происходящих в городе с участием такси - это именно машины такси "Стар", потому что у них половина водителей с купленными правами. Не знаю, насколько это правда, но может кого-то заставит задуматься...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
scarpio27,
как по-мне легче назвать адрес какого-нибудь близлежайшего фасада и пройти метров 100-200 пешком, чем объяснять как заехать во внутренний двор дома.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
может ты и прав, а если с ребенком?
самое интересное, что другие такси правильно понимали как заехать. не так давно вызываало тоже стар и выйдя из парадной была приятно удивлена, увидев машину возле подьезда
Всегда пользуюсь только такси Удача, очень приятно ездить на их машинах. Проблем с временем подачи машины редко возникало, вообщем я доволен очень
С2H5(OH)
А такси "джентельмен" я так понимаю никто не пользуется? Просто сколько ни звоню всегда какието отмазки то пробки то еще што. звонила четыре раза результат ноль
Уже 2,5 года пользуюсь одним и тем же такси маковей, заметила что последнее время в лучшую сторону изменились машины, а цены как были демократичные так и остались, например Генерала Петрова/ Ицкаха- 1 ст Люстдорской дороги -18гр
2 фонтана -10 фонтана -22 гр; Торговая -Успенская -15гр.
При этом машины всегда приходят в заказанное время или чуть раньше.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
У меня такое же ощущение, что с машинками у них не очень. Насчет цен не знаю, врать не буду. Иногда звоню в это такси, но проехаться не удалось - легче выйти на дорогу и поднять руку, чем ждать неопределенное количество времени. В плохую погоду или когда нужно ехать всей семьей вызываю "Сервис Такси 070" - цены там повыше (потому что лицензионное, т.е. платят все налоги, в отличие от таких мелких такси как "джентльмен"), зато всегда есть машины и в течении 15 минут машина приходит.
Да я тоже гдето видела по отзывам что машинок у них мало а название красивое...жаль
По поводу чаевых - моя подруга часто кастрюлит, довольно необычно для девушки, как мне кажется.Но ездит она лихо и аккуратно, мне самой с ней приятно ездить, видно, что человеку нравится водить машину. Так вот - кто бы к ней не садился в машину - пожилые, студенты, мужчины, девушки...все обычно оставляют чаевые и делают комплименты насчет езды. Она говорит, что никогда не торгуется, если может подвезти, то везет за столько, сколько предложат.Так иногда ей даже двойную стоимость платят в благодарность.Я раньше считала, что на кастрюлях всегда пытаются сторговать цену.
Пантера экспресс 34-2000 что то совсем скурвилась , диспечера оппупели, названия машин путают , про заказ забывают и потом еще нагло утверждает что я ей не звонил , и в конец давно такого у них не было чтоб на Таирово в субботу днем не было машин или ее просто харило эту машину вызвать , вызвал " МЭЙ" ТАКСИ "Чемпион" 7200000, ни разу в них не ездил - новая машина внутри выглядела полностью уставшая грязная , пластик треснут, водитель настоящий товарищ из солнечной молдавии , за три км. пути взял 22 гр. , такое впячетления что проехал в маршрутке , короче полный отстой
Социальные закладки